Только поэтому мы и не даем им жить хорошо.
чем не даёте? кто "мы" и сколько вас?
Опубликовано 28.12.2022 - 20:30
Только поэтому мы и не даем им жить хорошо.
чем не даёте? кто "мы" и сколько вас?
Опубликовано 28.12.2022 - 20:38
Мы россиянечем не даёте? кто "мы" и сколько вас?
Опубликовано 28.12.2022 - 20:49
Мы россияне
Тем, что проводим СВО
эээ.. сво когда началось? до сво им чьи яйца мешали стать лучше? а то они и в 2013м ныли, что им все мешают и что как только уйдёт Янык у них появятся кружевные трусики... а вместо этого танками на Донбасс попёрли...
ЗЫ Ты за Одессу не хочешь свои слова взять обратно? уверен?
ЗЫЫ Извиниться, за приведённое тобою цитирование и распространение заведомо ложной информации об Одессе. Ты же любишь точные формулировки
Опубликовано 28.12.2022 - 21:08
Ты на вопрос про Меркель ответишь,? )))Мы россияне
Тем, что проводим СВО
Опубликовано 28.12.2022 - 21:10
Правильно написал. И именно ЗОМБОящик !!! По другому его не назовешь. ТОлько там это все и происходит. Потому как сидящие по ту сторону зомбоящика сами готовят и собирают гавно, которое вливают тем, кто сидит по эту сторону экрана.
Поверь мне, о засилии гомо твердят только по тв или интернету. Спроси тех, кто много путешествовал по разным странам, часто ли они сталкивались. Все скажут , что ниразу
Видел я их. И не один раз. Даже ребят в поход на Семашхо водил и там видели. Только они сразу прекращают свои сюси - пуси. В институте учились и там одного вычислили, но отчислили. Но он же сцука, свою тему втирал... Чес слово, не хочешь их видеть, а приходится. Ну, это в Москве. Бьют их. И очень хорошо что бьют.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 28.12.2022 - 21:34
Ты спросил, чем не даЕМ?эээ.. сво когда началось? до сво им чьи яйца мешали стать лучше? а то они и в 2013м ныли, что им все мешают и что как только уйдёт Янык у них появятся кружевные трусики... а вместо этого танками на Донбасс попёрли...
ЗЫЫ Извиниться, за приведённое тобою цитирование и распространение заведомо ложной информации об Одессе. Ты же любишь точные формулировки
Не в теме.Ты на вопрос про Меркель ответишь,? )))
Танками они поперли по своей территории.Э а вместо этого танками на Донбасс попёрли...
Танками они поперли по своей территории.Э а вместо этого танками на Донбасс попёрли...
Еще раз.
Изменено: Счaстье, 28.12.2022 - 21:22
Опубликовано 28.12.2022 - 21:38
А вы точно Россиянин?Мы россияне
Тем, что проводим СВО
Опубликовано 28.12.2022 - 21:41
Ладно, в глазах всего мира Россия страна агрессор, нет демократии, все плохо и т.д., но прокомментируй тогда, что демократичные Америка и Европа делали в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане, Алжире и много ещё где. Несли демократию через ввод войск в чужую страну? И может знаешь про несущий демократию и освобождение французский иностранный легион.Ты спросил, чем не даЕМ?
Я ответил СВО.
До этого не давали вводом войск в Крым и на Донбас.
Не в теме.
Уточни, что она сказала и когда.
Я прокомментирую завтра.
Танками они поперли по своей территории.
Это их внутренняя политика.
Вооруженные русские люди, не законно пересекшие границу не должны там находиться по международным нормам.
Только по понятиям, согласно которых «братьев» мы опережением сами и сами решаем, каких братьев нужно спасать, а каких, нет.
Танками они поперли по своей территории.
Это их внутренняя политика.
Вооруженные русские люди, не законно пересекшие границу не должны там находиться по международным нормам.
Только по понятиям, согласно которых «братьев» мы опережением сами и сами решаем, каких братьев нужно спасать, а каких, нет.
Опубликовано 28.12.2022 - 21:42
Вот и ответ на вопрос , почему? Угроза распространения гейства исходит , якобы, с запада...На волне противодействия этому и можно повести за собой людей!
Опубликовано 28.12.2022 - 21:45
Раз им можно, то и нам можно?Ладно, в глазах всего мира Россия страна агрессор, нет демократии, все плохо и т.д., но прокомментируй тогда, что демократичные Америка и Европа делали в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане, Алжире и много ещё где. Несли демократию через ввод войск в чужую страну? И может знаешь про несущий демократию и освобождение французский иностранный легион.
Вспомни Каддафи, его очень демократично сместили
Опубликовано 28.12.2022 - 21:48
Уверен, ты лукавишь. Если я всё-таки не прав, погугли. Вообще не сложно.
Я прокомментирую завтра.
Опубликовано 28.12.2022 - 21:49
это не ответ на вопрос. По мне так ни кому нельзя, но получается, что кому то чуть менее нельзя.Раз им можно, то и нам можно?
Такова твоя логика?
Опубликовано 28.12.2022 - 21:50
Безусловно! Раз для кого-то это норм, это норм для всехРаз им можно, то и нам можно?
Такова твоя логика?
Опубликовано 28.12.2022 - 21:57
Не лукавлю.Уверен, ты лукавишь. Если я всё-таки не прав, погугли. Вообще не сложно
Честно. По многим вещам не готов обсуждать.это не ответ на вопрос. По мне так ни кому нельзя, но получается, что кому то чуть менее нельзя.
Ты же топил за демократию Америки и Европы
Опубликовано 28.12.2022 - 22:01
https://ria.ru/amp/2...1837390886.htmlНе лукавлю.
Можешь в личку ссылку бросить
Очень удобненько))) вписывается в западную пропаганду для "думающих" людей)))
Согласен, со стороны США были перегибы, но основная линия шла через Совбез ООН
Опубликовано 28.12.2022 - 22:01
Вы сериалы и фильмы зарубежные не смотрите?
Смотрю, но видимо не то кино. Сколько смотрел, геев не видел( ну может не обращал внимания)
Да и сериалы мне не нужны, у меня 10 лет была квартира в Европе, и жил я там подолгу, но ниразу ничего мне не дало основания полагать, что в европе геев больше чем где-либо или они там как-то пытаются насадить другим свои мировозрения
Опубликовано 28.12.2022 - 22:03
У меня сейчас дочь в Европе живёт. Они там есть...мягенько скажем такСмотрю, но видимо не то кино. Сколько смотрел, геев не видел( ну может не обращал внимания)
Да и сериалы мне не нужны, у меня 10 лет была квартира в Европе, и жил я там подолгу, но ниразу ничего мне не дало основания полагать, что в европе геев больше чем где-либо или они там как-то пытаются насадить другим свои мировозрения
Опубликовано 28.12.2022 - 22:04
самому не смешно? Какая религия? Чистейшая борьба за ресурсы. Ну хорошо, по Югославии поплыл, а что с остальными? Или там тоже несколько другое?Не лукавлю.
Можешь в личку ссылку бросить
Честно. По многим вещам не готов обсуждать.
По Югославии - там все сложно, так как замешано на религии.
Касательно бомбардировок. Там есть резолюции ООН, вето на которые Россия не накладывала.
То есть, с формальной точки зрения о начале бомбардировок знал весь мир, а не в ночи по тихому.
Согласен, со стороны США были перегибы, но основная линия шла через Совбез ООН
Опубликовано 28.12.2022 - 22:07
Да какое там "поплыл"))) просто, если так же заламывать руки от "настоящей демократии", сашуля повесится от безысходности...весь мир дерьмо'с)))самому не смешно? Какая религия? Чистейшая борьба за ресурсы. Ну хорошо, по Югославии поплыл, а что с остальными? Или там тоже несколько другое?
Изменено: a-kolpakoff, 28.12.2022 - 22:08
Опубликовано 28.12.2022 - 22:09
Смотрю, но видимо не то кино. Сколько смотрел, геев не видел( ну может не обращал внимания)
Вот насчёт кино... "Полицейская академия" фильм был, не надо ля-ля что не смотрел, но там геев высмеивают, они как бы есть, геи, но общество их осуждает. Далее, с советских времён все знали кто такие "петухи". И не надо тут - я мальчик одуванчик.
Впервые в своей жизни, вплотную я столкнулся с одним в армии. Жопа. Его в дурку отправили. Как он медкомиссию прошёл?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 28.12.2022 - 22:14
Есть же тут хоть кто то знающий историю.Мой вопрос: "Так же всё было? Прям как сейчас?", риторический, с очевидным ответом "нет".
Всё, что мною написано, было только теперь - на Украине 2014-2022. В Чехословакии 30-х, ничего такого не было.
Националистического переворота в Праге, не было. Протестующий мирняк, не стреляли и, тем более, не жгли. Да и массовых протестов не было - не было повода.
Не могло быть, чтобы "Восемь лет Гитлер, всеми силами пытался избежать столкновения, уговаривал пражские власти соблюдать соглашения". Уже потому, что у Гитлера 8-ми лет не было. Он стал канцлером за 5 лет до того. Это Путин, 8 лет уговаривал соблюдать соглашения. А тогда, вместо Минских соглашений, бал Мюнхенский сговор. Совсем в другом контексте и совсем о другом.
Если уж проводить исторические параллели, то в Минске, Франция, Германия и Россия, должны были бы договориться, что Россия, беспрепятственно займёт Донбасс. Без учёта мнения Украины.
Именно об этом, что Германия займёт Судеты, договорился Гитлер с Францией и Великобританией в Мюнхене. Без учёта мнения Чехословакии. Протестовал только СССР. Но его мнение, тоже, не взяли в расчёт.
Гитлер, нарушил договорённость - не ограничился Судетами, занял всю Чехию. А на территории Словакии, было создано нацистское государство - сателлит Германии.
Тешинскую Силезию, оттяпала Польша (та самая, которая теперь стенает про пакт Молотова-Риббентропа).
Протестовал, опять же, только СССР.
Короче, аналогия между Германия-Чехословакия и Россия-Украина, как в том анекдоте: "не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл".
Опубликовано 28.12.2022 - 22:24
да уж, скорее всего все закончилось, не успев начаться. И самое интересное, как человек готов общаться по Украине, но не готов общаться по другим странам.Да какое там "поплыл"))) просто, если так же заламывать руки от "настоящей демократии", сашуля повесится от безысходности...весь мир дерьмо'с)))
Опубликовано 28.12.2022 - 22:25
У меня сейчас дочь в Европе живёт. Они там есть...мягенько скажем так
..
И что, есть опасения , что они своими действиями могут убедить перейти человека в "их " компанию?
Как это сказывается на ее жизни? Они гейпарадят под ее окнами? Шпилятся в зад в подворотне?
Лично у меня есть две знакомые ростовчанки, у которых их выросшие дочки живут с девушками. Причем у одной отец серьезный дагестанец , в семье исключалось любое другое толкование семьи, кроме как традиционной.Никоим образом никакое воспитание не изменит в человеке его сексуальные пристрастия, гомо- это природный "сбой" , он неизлечим, но и не заразен.
Опубликовано 28.12.2022 - 22:30
Ну тут уже как то считали количество бомжей на душу населения в Ростове и Париже, так же мерялись чистотой улиц. Теперь Стамбул с Ростовом сравнивают. Это не может не радовать, что провинциальный город сравнивают с мировыми столицами и жутко негодуют в перевесах брёвен в глазу. До чего Путин все таки страну довёл!а что лично ты сделал, чтобы там нормально проезжать? куда написал? где тебя дубинкой огрели? за что?
Облачный атлас. Почти последний забугорный фильм который я смотрел.Смотрю, но видимо не то кино. Сколько смотрел, геев не видел( ну может не обращал внимания)
Опубликовано 28.12.2022 - 22:30
так веди себя тогда соответственно, пока я виду, что ты тупойЯ умный
у меня IQ 130
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых