И самый явный пример, что все говно всплыло. И все дыры стали активно латать. А то они не знали, что за год в армии не воспитать бойца в 18 лет, а может и можно воспитать, но он должен не бордюры красить и унитазы чистить, а заниматься военной подготовкой. Что должны быть тысячи операторов бпла с переобучением каждые 5 лет! куда военная прокуратура смотрела, что одежды и броников не досчитались.
ВСЕГДА во время ведения боевых действий становятся видны все недоработки (очень мягко говоря) мирного времени. И все эти "косяки" мной и моими коллегами - профессиональными военными воспринимались и воспринимаются крайне болезненно! Есть большая надежда, что уже принятые решения на самом верхнем уровне повернут ситуацию в нужном направлении. Как в военной, так в экономической и научно-технической сферах. Но на мой взгляд еще одна важная часть осталась за скобками - идеология. Искусство , культура и т.п. включая чисто пропаганду должны быть в условиях военных действий направлены на подъем морального духа народа и особенно его служивой части. А я пока этого реально особо не вижу. Особенно культура! Один 1 канал чего стОит! Пир во время чумы с описанными выше п.........и типа киркорова и ему подобными.
И тем не менее будем надеяться на лучшее! Победа будет за нами!
И с наступающим Новым Годом!