подкрути, что то сьехало, либо с географией, либо с русским.Перекрестись!
И посмотри на компас.
Красный конец указывает на серв... бррр... на север, а противоположный — на йух!
Изменено: MegaGodzilla, 29.12.2022 - 10:47
Опубликовано 29.12.2022 - 10:47
подкрути, что то сьехало, либо с географией, либо с русским.Перекрестись!
И посмотри на компас.
Красный конец указывает на серв... бррр... на север, а противоположный — на йух!
Изменено: MegaGodzilla, 29.12.2022 - 10:47
Зима близко
Опубликовано 29.12.2022 - 10:51
так два года назад редактировали, да и Конституция на то и основной закон чтобы в том числе ограничивать личные трактовки справедливости, кои могут быть разными, в заисимости от субьекта, чтобы правда одного гражданина не была "правдее" другого. Ты подвергаешь сомнению Основной Закон РФ?
Редактировали , но идеи тогда не было, а бабло и дети по заграницам были.
Опубликовано 29.12.2022 - 10:53
Южнее проспекта славы практически не бываю. Надо на ваське глянуть, ну и на петроградкеОтлично, узнаю хоть, где в Питере самый раздолбанный переезд через рельсы. Ты его точно найдёшь где-нибудь на йухе города, где я не езжу практически никогда, я верю =)))
Опубликовано 29.12.2022 - 10:54
Редактировали , но идеи тогда не было, а бабло и дети по заграницам были.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.12.2022 - 10:59
2 года назад не было идеи? O_o Если не секрет - что тогда редактировали? Насчет бабла и детей в прошедшем времени не совсем корректно и по своей воле.Редактировали , но идеи тогда не было, а бабло и дети по заграницам были.
Зима близко
Опубликовано 29.12.2022 - 10:59
Южнее проспекта славы практически не бываю. Надо на ваське глянуть, ну и на петроградке
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.12.2022 - 11:00
?.. «многообразие» в наличии, выбирай любую - хочешь Киркорова, хочешь Майданова, в чем проблема?..Идеи правильной и сейчас не наблюдается, чоужтам.
Изменено: MegaGodzilla, 29.12.2022 - 11:01
Зима близко
Опубликовано 29.12.2022 - 11:03
?.. «многообразие» в наличии, выбирай любую - хочешь Киркорова, хочешь Майданова, в чем проблема?..
Опубликовано 29.12.2022 - 11:13
Прости, а кто нынче лидер в идее объединения планеты и последующей космической экспансии, я чот пропустил?
Маск. Илон Маск.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.12.2022 - 11:21
2 года назад не было идеи? O_o Если не секрет - что тогда редактировали? Насчет бабла и детей в прошедшем времени не совсем корректно и по своей воле.
Погугли что там редактировали, я в этом не участвовал. Если ты думаешь, что я в восторге от действия наших властей и всецело их поддерживаю, то ты явно ошибаешься.
Опубликовано 29.12.2022 - 11:51
Маск. Илон Маск.
А он таки уже получил российское гражданство? =/
Опубликовано 29.12.2022 - 12:19
На путиА он таки уже получил российское гражданство? =/
Опубликовано 29.12.2022 - 13:16
А он таки уже получил российское гражданство? =/
Это не нужно. Он гражданин мира.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.12.2022 - 17:25
Вот Одесса:
Ну пошли стенка на стенку.
То же самое, если мои сторонники на АФ пойдут на твоих сторонников при бездействии милиции.
И?
Балабол ты.Забанят тебя,и есть за что.Не за мнение-за грязную брехню..
а,уже всё..
Изменено: yrezzz, 29.12.2022 - 17:26
Опубликовано 29.12.2022 - 21:19
А у заса нормальных модеров вызвать получилось, не оцифрованныхМы просто потом оцифруем его разум, чуть-чуть подкодируем и перенесем на движок форума, модератор то нужен
Опубликовано 29.12.2022 - 22:04
Зас перестарался в троллингеА у заса нормальных модеров вызвать получилось, не оцифрованных
Опубликовано 29.12.2022 - 23:08
ну, его ж пердуперждали? сам виноват...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.12.2022 - 08:40
Хорошо, если так. Но, похоже там не троллинг.Зас перестарался в троллинге
Опубликовано 30.12.2022 - 10:18
Опубликовано 30.12.2022 - 10:19
Хорошо, если так. Но, похоже там не троллинг.
вопрос резко усложняется, если есть родственники с обоих сторон. а таких людей очень много...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.12.2022 - 10:19
Приютил укробеженку, стпдв!
Или с Надюшкой сошёлся.
Ху из Надюшка? о_О
Опубликовано 30.12.2022 - 11:12
вопрос резко усложняется, если есть родственники с обоих сторон. а таких людей очень много...
Опубликовано 30.12.2022 - 11:21
Родственники в Полтаве, Киеве, Ужгороде. Периодически общаемся. Слава Богу, все племянники призывного возраста уехали за границу, остались женщины и старики, никто из родни не воюет. Хотя, посмотрел как-то списки погибших с обеих сторон, в обоих моя фамилия не один раз встречается, много дальней родни, с которой связь потеряна...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.12.2022 - 14:23
Неужто ты пропустил все? Покопайся в этой теме вначале, где-то вокруг первых полтыщщи страницХу из Надюшка? о_О
Опубликовано 30.12.2022 - 15:42
Ху из Надюшка? о_О
Кто-то из этих двоих))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых