Выбираешь, какие культуры сеять в новом году? ;-)
Думаешь МАХ61 семенами поделится?
Опубликовано 3.01.2023 - 20:32
Выбираешь, какие культуры сеять в новом году? ;-)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
не, просто ищу другие варианты отключения сознания
))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Я этот ролик видел пару недель назад.
Можно скриншот, двухнедельной давности?
брехня. Декабрьское видео
Да, декабрьское. 31 декабря 12 - 15 по Москве. Смысл в другом. На видео трое (один снимает на телефон) . У всех включены телефоны. При въезде в зону СВО у всех телефоны забирают, насколько мне известно. Известно от тех, кто там был и вернулся живым.
Изменено: Мaster, 3.01.2023 - 20:34
Было бы за что, так вообще убил бы....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.01.2023 - 20:33
Можно скриншот, двухнедельной давности?
Да, декабрьское. 31 декабря 12 - 15 по Москве. Смысл в другом. На видео трое. У всех включены телефоны.
в ок от 17 декабря это видео под названием "солдатский рэп". Это сильно не "за несколько минут до"
https://ok.ru/video/4171110615744
Изменено: lyusya, 3.01.2023 - 20:36
Опубликовано 3.01.2023 - 20:43
в ок от 17 декабря это видео под названием "солдатский рэп". Это сильно не "за несколько минут до"
Пусть будет так, ты прав, мои источники врут.
Опубликовано 3.01.2023 - 20:47
Пусть будет так, ты прав, мои источники врут.
Я девочка
Опубликовано 3.01.2023 - 20:53
Судя по всему не забирают. И мобики даже умудряются в соцсетях фотки постить. После чего, например, по базе на Херсонщине прилетелоМожно скриншот, двухнедельной давности?
Да, декабрьское. 31 декабря 12 - 15 по Москве. Смысл в другом. На видео трое (один снимает на телефон) . У всех включены телефоны. При въезде в зону СВО у всех телефоны забирают, насколько мне известно. Известно от тех, кто там был и вернулся живым.
Опубликовано 3.01.2023 - 20:59
с этим символом и нумерологий никаких, тупо три шестерки
если загуглить фразу круг в треугольнике, будет картинка где три шестерки обведены как древний знак
Загуглила. Круг в треугольнике — символ глубины микрокосма, проявленного в земной форме. Символика такова: три грани треугольника ограничивают некую силу — окружность. Таким образом они как бы сдерживают ее от своевольного проявления и проникновения в мир людей.
Вроде ничего страшного?
Опубликовано 3.01.2023 - 21:24
Я девочка
![]()
Смотреть на 3мин26сек
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.01.2023 - 21:39
Судя по всему не забирают. И мобики даже умудряются в соцсетях фотки постить. После чего, например, по базе на Херсонщине прилетело
Забирают.
Соль в другом. По приезду стараются обзавестись сотовым. И местное население очень даже в этом помогает. Если раньше хоть кнопочные брали, теперь совсем страх потеряли - берут всё подряд.
И подписи свои ставят, типа знают - нельзя. В начале операции, когда хохлы были богаты на снаряды, стреляли из гаубиц по одиночному сотовому сигналу. Так погиб один наш с товарищами знакомый. И уходил от местоположения и твердил о том, что дважды в одну воронку не прилетает. Оказывается, - ещё как прилетает.
А хаймерсы исключительно по сотовым сигналам работают.
Опубликовано 3.01.2023 - 21:47
Вот оно как. Ясно-понятно. Если искоренить сотовые, то и хаймерсы придётся сдать в металлолом. Ведь работать не по чему будетЗабирают.
А хаймерсы исключительно по сотовым сигналам работают.
Опубликовано 3.01.2023 - 21:52
Вроде ничего страшного?
В имени "Свет несущий" вроде тоже)))
Опубликовано 3.01.2023 - 22:05
"Свет несущий"
Чего надо?
Опубликовано 3.01.2023 - 22:45
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.01.2023 - 22:46
Вот оно как. Ясно-понятно. Если искоренить сотовые, то и хаймерсы придётся сдать в металлолом. Ведь работать не по чему будет
Не к месту данное высказывание, но когда одна небольшая площадка выдаёт очень много сигналов, которых ещё вчера не было, то не до шуток тем более.
Опубликовано 3.01.2023 - 22:47
Не к месту данное высказывание, но когда одна небольшая площадка выдаёт очень много сигналов, которых ещё вчера не было, то не до шуток тем более.
Опубликовано 3.01.2023 - 22:49
https://t.me/ASupersharij/14776говорят ПВО над нами что то сбило. Это ростовский пейзаж?
по ссылке не ходил, но в 22.10 что-то ощутимо букнуло. с петардой не перепутаешь.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.01.2023 - 22:52
Опубликовано 3.01.2023 - 22:55
о как я думал салюты а то бахают постоянно если это пво то тогда не один раз
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.01.2023 - 22:56
Ну, отработала ПВОшка (кстати, я чот нифига не слышал), в первый раз, что ли? Як дiти..
Опубликовано 3.01.2023 - 22:57
Опубликовано 3.01.2023 - 22:57
Ты написал, что хаймерсы хреначат исключительно по сотовым. Вот я и пытаюсь разобраться. То ли ты балабол, то ли одно из двух
Статистику попаданий по целям посмотри. На какой сигнал прилёт. Наводчиков ловят - не переловят, потому что много их, сотовые для корректировки подкладывают. И это не я выдумал. Протрезвей, а потом резко критикуй, а то ты уже три варианта выдал - если не это, одно из двух. Даже если это, тоже одно из двух?
Опубликовано 3.01.2023 - 22:59
что ты куришь? Мне прям интересно - от чего так штырит. Явно не трёхдневный запой, тут что-то более глубокое
Опубликовано 3.01.2023 - 23:00
Статистику попаданий по целям посмотри. На какой сигнал прилёт. Наводчиков ловят - не переловят, потому что много их, сотовые для корректировки подкладывают. И это не я выдумал. Протрезвей, а потом резко критикуй, а то ты уже три варианта выдал - если не это, одно из двух. Даже если это, тоже одно из двух?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых