Ничего не принимаю не курю и не пью.
Доктора запретили? Понимаю...
Опубликовано 3.01.2023 - 23:01
Ничего не принимаю не курю и не пью.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.01.2023 - 23:03
"Бумкнуло" 2 раза , перед этим характерное шипение от запуска ракет, Болгарстрой
Доктора запретили? Понимаю...
Опубликовано 3.01.2023 - 23:05
Ростовчане у вас же военный аэродром .
Опубликовано 3.01.2023 - 23:06
А ты уже в Грузии?Ростовчане у вас же военный аэродром .
Опубликовано 3.01.2023 - 23:07
Я уехал на море жить . Тут климат лучше
Опубликовано 3.01.2023 - 23:07
Хаймарсы летят по введеным координатам цели. Так что трезвей иди ты, во всех темах знаток. А вот откуда берутся эти координаты - это уже второй вопрос
Доктора запретили. И пить и курить. С лета уже...
То есть, телефон не выдаёт свои координаты? Обязательно корректировщик нужен с компасом? Не знал. Спаибо за открытые глаза. Когда помидоры начнут на сотовый звонить и докладывать о своих проблемах, сообщи, буду признателен.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 3.01.2023 - 23:08
Ростовчане у вас же военный аэродром .
А ты уже не ростовчанин?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.01.2023 - 23:09
Конечно думал что все же сначала в Таганрог будут пытаться , а они решили сразу куш срубить
А ты уже не ростовчанин?
Отныне я сочинец
Опубликовано 3.01.2023 - 23:09
Ещё раз, для тех кто "обосрусь, но не покорюсь". Ты написал, что хаймарсы летят исключительно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на сотовые. Было дело?Доктора запретили. И пить и курить. С лета уже...
То есть, телефон не выдаёт свои координаты? Обязательно корректировщик нужен с компасом? Не знал. Спаибо за открытые глаза. Когда помидоры начнут на сотовый звонить и докладывать о своих проблемах, сообщи, буду признателен.
Изменено: al2000, 3.01.2023 - 23:11
Опубликовано 3.01.2023 - 23:11
Конечно думал что все же сначала в Таганрог будут пытаться , а они решили сразу куш срубить
Отныне я сочинец
ну и сиди там
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.01.2023 - 23:13
Жену то хоть с детьми с собой забрал? Или в Ростове оставил?Я уехал на море жить . Тут климат лучше
Жену то хоть с детьми с собой забрал? Или в Ростове оставил?Я уехал на море жить . Тут климат лучше
Опубликовано 3.01.2023 - 23:13
Отныне я сочинец
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.01.2023 - 23:14
Жену то хоть с детьми с собой забрал? Или в Ростове оставил?
Опубликовано 3.01.2023 - 23:15
Я уехал на море жить . Тут климат лучше
Женился на сочинской армянке
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.01.2023 - 23:16
Женился на сочинской армянке
С воооот такими усами? =)))
Статистику попаданий по целям посмотри. На какой сигнал прилёт. Наводчиков ловят - не переловят, потому что много их, сотовые для корректировки подкладывают. И это не я выдумал. Протрезвей, а потом резко критикуй, а то ты уже три варианта выдал - если не это, одно из двух. Даже если это, тоже одно из двух?
Я так полагаю, что вышки связи во многих населенных пунктах уже тупо не работают.
Пацаны , по вам ракетами лупят , а вам интересно с кем моя жена
Ещё раз, для тех кто "обосрусь, но не покорюсь". Ты написал, что хаймарсы летят исключительно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на сотовые. Было дело?
Если взять координаты располаги из гугл-карт и вбить в настройки хаймарса, то ракета не полетит?
Полетит.
Теперь представь. У тебя 500 человек. Условно все они расположены в одном месте. Почему условно? Да потому что в казарме даже ночью 20 человек не бывает. 100 постоянно на передовой, 200 где - то рядом во 2 линии, 100 на отдыхе, но отдыхают по - разному, а 100 в увале шляются. Вопрос - как ты узнаешь, что 300 в казарме и что будешь делать? Если ты враг.
Опубликовано 3.01.2023 - 23:17
Так, у тебя уже есть, так что не надо тут! =)
Опубликовано 3.01.2023 - 23:18
https://t.me/ASupersharij/14776говорят ПВО над нами что то сбило. Это ростовский пейзаж?
Щарию в попу вставили паяльник, и периодически включают, когда он перестает писать про победы хохлов
Я так полагаю, что вышки связи во многих населенных пунктах уже тупо не работают.
Одно деление есть, говорить можно, - работают. Не работают - "абонент вне зоны действия сети".
Пацаны , по вам ракетами лупят , а вам интересно с кем моя жена
Опубликовано 3.01.2023 - 23:19
https://t.me/ASupersharij/14776говорят ПВО над нами что то сбило. Это ростовский пейзаж?
По этому видео хохлы сами пишут так.
И снова все спутали баллистические ракеты с ПВО.
С Ростова, как вчера с Воронежа (https://t.me/legitimniy/14459) запускается что-то мощное как Искандеры.
По Дружковке в Донецкой области кстати прилетели именно такого класса ракеты и разнесли базы ВСУ и ледовую арену.
Смотрим куда теперь прилетит и признается ли Офис Президента о потерях в следствии данных ударов. По Дружковке тему (https://t.me/spletnicca/8339) с потерями ВСУ замалчивают.
Напомним, что баллистические ракеты, ПВО ВСУ не в состоянии сбить.
Опубликовано 3.01.2023 - 23:19
Ты с темы не сьезжай. Просто признайся (впрочем уже признался своими словами "полетит"), что пробалаболил. Ничего больше не нужно. Речь я вёл только про твоё "исключительно". Остальное не обсуждалосьПолетит.
Теперь представь. У тебя 500 человек. Условно все они расположены в одном месте. Почему условно? Да потому что в казарме даже ночью 20 человек не бывает. 100 постоянно на передовой, 200 где - то рядом во 2 линии, 100 на отдыхе, но отдыхают по - разному, а 100 в увале шляются. Вопрос - как ты узнаешь, что 300 в казарме и что будешь делать? Если ты враг.
Опубликовано 3.01.2023 - 23:21
.а мне его жена и не тарахтела. Я пытаюсь понять - он только за свою задницу переживает или и за семью тоже
Я взял одну дочку с собой , жена с второй дочкой в Ростове
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых