Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12101 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 11:05

Наверное это уже не СССР - 1989 г. Просто пошёл в Интурист и купил 2 путёвки: Болгария+Румыния. "С улицы", без знакомства.
  • 0

#12102 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 11:56

В соцстраны было попасть очень нелегко - если неважная характеристика, или морально себя зарекомендовал не очень - забудь. Путёвки распределяли в комитетах партии, разумеется. Только так - дело-то важное.

Про комитеты партии не знаю, родители были беспартийными. Мать премировали на работе бесплатной путевкой в Болгарию. Отец просто купил путевку в Венгрию и Румынию.

Изменено: Niderman, 14.08.2017 - 11:58

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12103 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 12:04

Про комитеты партии не знаю, родители были беспартийными. Мать премировали на работе бесплатной путевкой в Болгарию. Отец просто купил путевку в Венгрию и Румынию.

годы не забываем указывать и место работы родителей.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12104 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 12:09

годы не забываем указывать и место работы родителей.

Начало 70-х. Причем здесь место работы не понимаю.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12105 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 12:48

Начало 70-х. Причем здесь место работы не понимаю.

врешь. Тем, кто в начале 70-х получал путевки за границу, сейчас уже далеко за 70, твои родители не могут быть настолько старыми. 

• 1

#12106 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 12:51

Доля оборонных производств и госуправления поднялась с 5,5% до 5,8% ...
Строительство же, например, за пять месяцев в объемах вводимых площадей упало на 12,6%. ...

Вот, образчик пропаганды. Щуки и стерхи отдыхают. 

Сравнивать долю в ВВП и объём вводимых площадей это сильно. Это от души.

• 0

Работайте, братья!

#12107 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 12:52

врешь. Тем, кто в начале 70-х получал путевки за границу, сейчас уже далеко за 70, твои родители не могут быть настолько старыми.

Вот ты вредная ;) моя мама ездила по путевке в Югославию в 71м. Сейчас ей 85. Медсестра. Что не так?
  • 0

#12108 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 12:59

А что может произойти, если РФ вывалит на рынок все запасы долларов?

Ничего. В период КУЕ, ФРС, вливал триллионы. Наша жалкая сотка лярдов, капля в море. Потом, у нас баксы в трежерях. Китай, не так давно, слил на несколько сотен миллиардов своих трежерис, почти, никто не заметил.

Изменено: via, 14.08.2017 - 12:59

• 0

Работайте, братья!

#12109 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 13:35

Вот ты вредная ;) моя мама ездила по путевке в Югославию в 71м. Сейчас ей 85. Медсестра. Что не так?

Проблема то не в фактологии, а в том что посты Найдермэна наполнены юношеским максимализмом, сложно заподозрить что ему больше 25 ... Думаю идеальные дебаты между Путиным и Навальным, по Найдермэну выглядели бы так:

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12110 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 13:40

так и ты не мальчик :) 

• 0

#12111 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 14:06

почему не могут? Обоснуй.

Проблема то не в фактологии, а в том что посты Найдермэна наполнены юношеским максимализмом, сложно заподозрить что ему больше 25 ...

Это лишь твоё субъективное мнение. До объективного ему очень далеко)))
  • 0

#12112 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 14:36

Думаю, ты врёшь, как обычно. 

врешь. 

Два обвинения во вранье и ни одного доказательства. Похоже что для некоторых, хамство лучше всяких доводов.

• 1

#12113 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 14:50

эт когда аукцион выигрывает компания с суммой в два раза ниже Закупки , и так 16 раз, а. Потом тот же товар пропускают по запросу котировок . А если заказчик суд? В фас жаловаться?

вообще не понял смысла предложения. И уж тем более не нашел информацию о том, где там взятки фигурируют.

• 0

#12114 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 17:32

А  моя в 74-м. У  меня даже  фото    меня в  привезенной  модной рубахе  сохранилось

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12115 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 17:42

Так я об этом Марину и спрашиваю, которая за Сталина порвать готова :nevsosal:

Начни  ругать Удальцова  к приеру  и   я за него буду готова порвать... Ты не знаешь границ,краев,  подтасовываешь все что можно,хамишь направо и налево,  получив аадекватный ответ тут же начинаешь жаловаться... Вот собственно и  причина.  Что касается Стална.

Вот я на  сегодня  вижу  уже около трети населения  котрая  заработала если не расстрел,то уж  точно срок как вредители... Он был прав. Однозначно

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12116 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 17:50

Начни  ругать Удальцова  к приеру  и   я за него буду готова порвать... Ты не знаешь границ,краев,  подтасовываешь все что можно,хамишь направо и налево,  получив аадекватный ответ тут же начинаешь жаловаться... Вот собственно и  причина.  Что касается Стална.

Вот я на  сегодня  вижу  уже около трети населения  котрая  заработала если не расстрел,то уж  точно срок как вредители... Он был прав. Однозначно

Так понимаю, что ответа на элементарный вопрос, мне получить не удастся :)

Про мои подтасовки я даже спрашивать не буду, т.к. не страдаю подобным. Что касается "хамства направо и налево" то уж точно не тебе Марина об этом страдать. Ты мужикам фору дашь по части хамства!

P.S. А зачем мне маргинал Удальцов?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12117 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 18:48

Дай Марине шанс!)))
  • 0

#12118 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:06

Два обвинения во вранье и ни одного доказательства. Похоже что для некоторых, хамство лучше всяких доводов.

Тут вся тема началась с бездоказательного вранья, о том, что якобы Медведев секретно владеет яхтами и прочим ... Очевидно, что тот кто становится на сторону госдеповских холуев автоматически становится вруном.

Изменено: Greendai, 14.08.2017 - 20:07

• 0

#12119 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:13

Тут вся тема началась с бездоказательного вранья, о том, что якобы Медведев секретно владеет яхтами и прочим ... Очевидно, что тот кто становится на сторону госдеповских холуев автоматически становится вруном.

Навальный обвинил Медведева в преступлении. Я говорил о том, что нужно проверить материалы Навального. Где здесь моё враньё?

А на счёт "госдеповских холуев" это уже обвинение. Можешь выложить неопровержимые доказательства, а не свои домыслы?

• 0

#12120 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:14

Дай Марине шанс!)))

Да я к Марине нормально отношусь - она хорошая и добрая тётка, с юмором, всегда готовая прийти на помощь. Не без тараканов, а у кого из нас их нет? У меня вот таракан в виде с ноосферянина и что теперь?

Но проклятая политика нас с Мариной разводит по разные стороны баррикад :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12121 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:27

А тем временем: 

Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года.
По сравнению с 2016 годом средняя продолжительность жизни в России увеличилась на 0,5 года
https://www.kommersant.ru/doc/3384249

Во такая у нас "коррупция" - экономика растёт, продолжительность жизни растёт по сравнению с 2016 годом и это в условиях санкций ... Отсыпьте побольше такой "коррупции"

Навальный обвинил Медведева в преступлении. Я говорил о том, что нужно проверить материалы Навального. Где здесь моё враньё?

А на счёт "госдеповских холуев" это уже обвинение. Можешь выложить неопровержимые доказательства, а не свои домыслы?

Во первых вранье, что это материалы Навального. Почти вся информация это компиляция из иносми, на что сам Навальный в суде по Усманову и пинял.

• 0

#12122 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:35

А тем временем: 

По сравнению с 2016 годом средняя продолжительность жизни в России увеличилась на 0,5 года

Во такая у нас "коррупция" - экономика растёт, продолжительность жизни растёт по сравнению с 2016 годом и это в условиях санкций ... Отсыпьте побольше такой "коррупции"

Во первых вранье, что это материалы Навального. Почти вся информация это компиляция из иносми, на что сам Навальный в суде по Усманову и пинял.

А на какие тогда расследования тратит деньги  его фонд,  в чем заключается работа его фонда, в переписки статей из других газет, а они указывают авторов этих статей или только в суде когда с них начинают спрашивать за сказанное ответ?

Изменено: gever., 14.08.2017 - 20:36

• 0

#12123 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:35

А тем временем: 

Фееричности твоему восторжению могут добавить страны, которые в списке ниже России  :lol:

https://ru.wikipedia...тельности_жизни

• 0

#12124 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:37

Но проклятая политика нас с Мариной разводит по разные стороны баррикад :nevsosal:

это ты в деревне не был походу :) там готовы забить вилами всех, кто хоть слегка против светоча.
государство само создаёт поляризацию.

Фееричности твоему восторжению могут добавить страны, которые в списке ниже России  :lol:
https://ru.wikipedia...тельности_жизни

ёпрсть. прелестная революционная боливия и та выше. что же я делаю не так?

Изменено: olegus, 14.08.2017 - 20:38

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12125 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 20:41

что же я делаю не так?

раскачиваешь лодку :stol:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых