Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 11:56
Про комитеты партии не знаю, родители были беспартийными. Мать премировали на работе бесплатной путевкой в Болгарию. Отец просто купил путевку в Венгрию и Румынию.В соцстраны было попасть очень нелегко - если неважная характеристика, или морально себя зарекомендовал не очень - забудь. Путёвки распределяли в комитетах партии, разумеется. Только так - дело-то важное.
Изменено: Niderman, 14.08.2017 - 11:58
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:04
Про комитеты партии не знаю, родители были беспартийными. Мать премировали на работе бесплатной путевкой в Болгарию. Отец просто купил путевку в Венгрию и Румынию.
годы не забываем указывать и место работы родителей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:09
Начало 70-х. Причем здесь место работы не понимаю.годы не забываем указывать и место работы родителей.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:48
Начало 70-х. Причем здесь место работы не понимаю.
врешь. Тем, кто в начале 70-х получал путевки за границу, сейчас уже далеко за 70, твои родители не могут быть настолько старыми.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:51
Доля оборонных производств и госуправления поднялась с 5,5% до 5,8% ...Строительство же, например, за пять месяцев в объемах вводимых площадей упало на 12,6%. ...
Вот, образчик пропаганды. Щуки и стерхи отдыхают.
Сравнивать долю в ВВП и объём вводимых площадей это сильно. Это от души.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:52
Вот ты вреднаяврешь. Тем, кто в начале 70-х получал путевки за границу, сейчас уже далеко за 70, твои родители не могут быть настолько старыми.

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:59
А что может произойти, если РФ вывалит на рынок все запасы долларов?
Ничего. В период КУЕ, ФРС, вливал триллионы. Наша жалкая сотка лярдов, капля в море. Потом, у нас баксы в трежерях. Китай, не так давно, слил на несколько сотен миллиардов своих трежерис, почти, никто не заметил.
Изменено: via, 14.08.2017 - 12:59
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:35
Вот ты вредная
моя мама ездила по путевке в Югославию в 71м. Сейчас ей 85. Медсестра. Что не так?
Проблема то не в фактологии, а в том что посты Найдермэна наполнены юношеским максимализмом, сложно заподозрить что ему больше 25 ... Думаю идеальные дебаты между Путиным и Навальным, по Найдермэну выглядели бы так:
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:40
Вот ты вредная
моя мама ездила по путевке в Югославию в 71м. Сейчас ей 85. Медсестра. Что не так?
так и ты не мальчик
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:06
почему не могут? Обоснуй.врешь. Тем, кто в начале 70-х получал путевки за границу, сейчас уже далеко за 70, твои родители не могут быть настолько старыми.
Проблема то не в фактологии, а в том что посты Найдермэна наполнены юношеским максимализмом, сложно заподозрить что ему больше 25 ...
Это лишь твоё субъективное мнение. До объективного ему очень далеко)))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:36
Думаю, ты врёшь, как обычно.
врешь.
Два обвинения во вранье и ни одного доказательства. Похоже что для некоторых, хамство лучше всяких доводов.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:50
эт когда аукцион выигрывает компания с суммой в два раза ниже Закупки , и так 16 раз, а. Потом тот же товар пропускают по запросу котировок . А если заказчик суд? В фас жаловаться?
вообще не понял смысла предложения. И уж тем более не нашел информацию о том, где там взятки фигурируют.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 17:32
Вот ты вредная
А моя в 74-м. У меня даже фото меня в привезенной модной рубахе сохранилось
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 17:42
Так я об этом Марину и спрашиваю, которая за Сталина порвать готова
Начни ругать Удальцова к приеру и я за него буду готова порвать... Ты не знаешь границ,краев, подтасовываешь все что можно,хамишь направо и налево, получив аадекватный ответ тут же начинаешь жаловаться... Вот собственно и причина. Что касается Стална.
Вот я на сегодня вижу уже около трети населения котрая заработала если не расстрел,то уж точно срок как вредители... Он был прав. Однозначно
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 17:50
Начни ругать Удальцова к приеру и я за него буду готова порвать... Ты не знаешь границ,краев, подтасовываешь все что можно,хамишь направо и налево, получив аадекватный ответ тут же начинаешь жаловаться... Вот собственно и причина. Что касается Стална.
Вот я на сегодня вижу уже около трети населения котрая заработала если не расстрел,то уж точно срок как вредители... Он был прав. Однозначно
Так понимаю, что ответа на элементарный вопрос, мне получить не удастся
Про мои подтасовки я даже спрашивать не буду, т.к. не страдаю подобным. Что касается "хамства направо и налево" то уж точно не тебе Марина об этом страдать. Ты мужикам фору дашь по части хамства!
P.S. А зачем мне маргинал Удальцов?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:06
Два обвинения во вранье и ни одного доказательства. Похоже что для некоторых, хамство лучше всяких доводов.
Тут вся тема началась с бездоказательного вранья, о том, что якобы Медведев секретно владеет яхтами и прочим ... Очевидно, что тот кто становится на сторону госдеповских холуев автоматически становится вруном.
Изменено: Greendai, 14.08.2017 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:13
Тут вся тема началась с бездоказательного вранья, о том, что якобы Медведев секретно владеет яхтами и прочим ... Очевидно, что тот кто становится на сторону госдеповских холуев автоматически становится вруном.
Навальный обвинил Медведева в преступлении. Я говорил о том, что нужно проверить материалы Навального. Где здесь моё враньё?
А на счёт "госдеповских холуев" это уже обвинение. Можешь выложить неопровержимые доказательства, а не свои домыслы?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:14
Дай Марине шанс!)))
Да я к Марине нормально отношусь - она хорошая и добрая тётка, с юмором, всегда готовая прийти на помощь. Не без тараканов, а у кого из нас их нет? У меня вот таракан в виде с ноосферянина и что теперь?
Но проклятая политика нас с Мариной разводит по разные стороны баррикад
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:27
А тем временем:
https://www.kommersant.ru/doc/3384249
Навальный обвинил Медведева в преступлении. Я говорил о том, что нужно проверить материалы Навального. Где здесь моё враньё?
А на счёт "госдеповских холуев" это уже обвинение. Можешь выложить неопровержимые доказательства, а не свои домыслы?
Во первых вранье, что это материалы Навального. Почти вся информация это компиляция из иносми, на что сам Навальный в суде по Усманову и пинял.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:35
А тем временем:
Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года.По сравнению с 2016 годом средняя продолжительность жизни в России увеличилась на 0,5 года
https://www.kommersant.ru/doc/3384249Во такая у нас "коррупция" - экономика растёт, продолжительность жизни растёт по сравнению с 2016 годом и это в условиях санкций ... Отсыпьте побольше такой "коррупции"Во первых вранье, что это материалы Навального. Почти вся информация это компиляция из иносми, на что сам Навальный в суде по Усманову и пинял.
А на какие тогда расследования тратит деньги его фонд, в чем заключается работа его фонда, в переписки статей из других газет, а они указывают авторов этих статей или только в суде когда с них начинают спрашивать за сказанное ответ?
Изменено: gever., 14.08.2017 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:35
А тем временем:
Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года.По сравнению с 2016 годом средняя продолжительность жизни в России увеличилась на 0,5 года
https://www.kommersant.ru/doc/3384249Во такая у нас "коррупция" - экономика растёт, продолжительность жизни растёт по сравнению с 2016 годом и это в условиях санкций ... Отсыпьте побольше такой "коррупции"
Фееричности твоему восторжению могут добавить страны, которые в списке ниже России
https://ru.wikipedia...тельности_жизни
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:37
это ты в деревне не был походуНо проклятая политика нас с Мариной разводит по разные стороны баррикад

государство само создаёт поляризацию.
ёпрсть. прелестная революционная боливия и та выше. что же я делаю не так?Фееричности твоему восторжению могут добавить страны, которые в списке ниже России
https://ru.wikipedia...тельности_жизни
Изменено: olegus, 14.08.2017 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:41
что же я делаю не так?
раскачиваешь лодку
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых