Ооо, да мсье философ...
Канеш!
1. Работа должна доставлять удовольствие.
Раньше было что-то вроде того, и то, удовольствие весьма сомнительное. Скорее любопытство и жажда информации. А теперь сплошной затрах. Продажи упали, спору нет, но у сервисного центра, как можно догадаться, работы хватит всегда.
З/п стала меньше, нагрузка больше, со здоровьем проблемы, нервы ни к черту. Запарили юзвери тупые. А руководство собирается еще потуже пояс затянуть.
Если утром просыпаешься с мыслью "Б@я, опять на работу, убейте меня
" чаще 3 раз в неделю - это ненормально.
Есть такое дело. Только чуть по другому, не утром, а вечером после работы, бывает просто хочется сдохнуть и решить все проблемы раз и навсегда.
Перемены, конечно, нужны, можно начать с малого. Наведу порядок на рабочих местах и проведу инвентаризацию.
Глобально изменить обстановку пока что проблематично, я сильно ограничен во времени, а теперь еще и в средствах.
2. Если чувствуешь, что жизнь вошла в бесконечный цикл "работа-дом-работа"
Да она, всилу специфики рабочего графика, такой была с самого начала. Только тогда был совершенно другой расклад, а сейчас с этим кризисом. Да и в коллективе стало проявляться одно очень неприятное мне качество некоторых людей. Лицемерие. Сначала муси-пуси, а за спиной в карман насрут, и начальству накапают. А с виду нормально общаются, почти прям подруги. Вот, мля. Меня это прямо бесит! В жизни ненавижу, сцука, 3 вещи: лицемерие, T9, и пирожки с капустой. Если мне что-то не нравится, скажем человек косяка упорол или подвел кого, сам открыто скажу ему в лицо, что я по этому поводу думаю и решу эту проблему в пределах своего подразделения. Так нет же сначала нужно мило поулыбаться, а потом руководству нашестерить, подсидеть, того и гляди получится. Так что межличностные отношения тоже имеют свою проблематику.
С локальными целями уже придумал. В Краснодар на день смотался, помогло, но ненадолго. Чувствую, придется повторить.
Заняться фотографией давно хотел, но все никак цифровик не мог купить, то в наличии не было той модели, потом машину купил, а сейчас занял товарищу денег, а сам на нулях.
В общем, нужно что-то менять.
Выражаю благодарность за конструктивные предложения и поддержку!
P.S. Скорей бы лето.
Изменено: Zoom-Zoom, 15.03.2009 - 12:47
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.