Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#12101 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 414 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 19:47

Смотреть не под колеса своего камаза, а вперед. Тогда и знак увидит и двух рабочих не убил бы

на обозначенном мною перекрёстке? да хоть 4 глаза высмотри, как ты увидишь то, что через 30 метров за поворотом??

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12102 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 19:59

Было б гладко на бумаге... Будет козёл отпущения как всегда, остальные по бухают да забудут. И будет дальше, всё ровно так же.

Процентов 50 в городе ездят непристегнутыми. Обычное российское рас...дяйство. Оно везде. И в кабине личного авто, и в люльке на высоте.

Изменено: FollowMe, 20.02.2021 - 20:00

• 3

#12103 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 414 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 20:01

А, ты имеешь ввиду, если машина едет снизу? Из под моста? Так там знак стоит, грузовым движение только прямо, на мост, даже не думайте

где? там только уступи дорогу! https://yandex.ru/maps/-/CCUQI6B2HD

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12104 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 20:21

Ага, точно. Я с другой стороны смотрел, из под моста, там есть знак. С другой, нет... Странно. Ну наверное они и так знают о подлянке))))
  • 0

#12105 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 20:30

Процентов 50 в городе ездят непристегнутыми. Обычное российское рас...дяйство. Оно везде. И в кабине личного авто, и в люльке на высоте.

Понимаешь ли, когда ты не пристегнут в своем авто, то это дело лично каждого. Либо ты не вылетишь в окно при ДТП, либо ты сгоришь в машине не успев отстегнуться.

Но когда ты выступаешь в роли работяги, то ты обязан выполнять правила ТБ, что б от твоего распиздяйста не страдали окружающие. И приравнивать такие вещи, это как бы печаль...

Мало того, тот кто должен бить палкой по жопам работяг, наверняка сокращен давно за ненадобностью...

• 1

#12106 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 20:37

Понимаешь ли, когда ты не пристегнут в своем авто, то это дело лично каждого. Либо ты не вылетишь в окно при ДТП, либо ты сгоришь в машине не успев отстегнуться.
Но когда ты выступаешь в роли работяги, то ты обязан выполнять правила ТБ, что б от твоего распиздяйста не страдали окружающие. И приравнивать такие вещи, это как бы печаль...
Мало того, тот кто должен бить палкой по жопам работяг, наверняка сокращен давно за ненадобностью...

Тут, понимаешь, в чем дело, человек един. Он не должен выбирать, какие правила ТБ исполнять, а какие нет. Привычка - вторая натура. По идее, рабочие не могли работать непристегнутыми. Я не удивлюсь, если узнаю, что их пояса валялись в кабине авто на полу или в той же люльке - для красоты и проверяющих.

Изменено: FollowMe, 20.02.2021 - 20:39

• 6

#12107 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 20:37

конечно, они даже в штат не были оформлены, значит специалист по охране труда не мог их допустить к работе, там и обучение по работе на высоте и инструктажи и все все все так как бумаги пишутся для прокурора а так

УК РФ Статья 143. Нарушение требований охраны труда
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается штрафом в размере до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Под требованиями охраны труда в настоящей статье понимаются государственные нормативные требования охраны труда, содержащиеся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации, законах и иных нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации.

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#12108 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 23:06

Ага, точно. Я с другой стороны смотрел, из под моста, там есть знак. С другой, нет... Странно. Ну наверное они и так знают о подлянке))))

На том перекрестке - вообще попадалово:
До перекрестка - знак "грузовикам только прямо", прямо - знак "грузовикам с прицепом движение запрещено". 
Остается только разврачиваться. Если поместится.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#12109 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 23:52

Где какие пробки
Шел бы ты лучше спать
На Западном нормально
На Каменку насрать))

Много ездил я, друзья
Объездил весь Ростов
Но столько напрелестных говнов
Нигде не видел я
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#12110 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 00:21

конечно, они даже в штат не были оформлены, значит специалист по охране труда не мог их допустить к работе, там и обучение по работе на высоте и инструктажи и все все все так как бумаги пишутся для прокурора а так

Какой специалист по охране труда )))) Кто оформлен )))) Я не пойму, ты вот это вот все пишешь про федеральные законы зачем, просто начитался и потроллить, или ты вращаешся всеж повыше? Если вращаешся, то разве не знаешь как работают рекламщики наружки? Какие условия сделки с заказчиком? Их всего 2: Кто меньше цену предложил, или кто "интересует" (как правило интерес на постоянной основе с обеспечением исполнителя постоянными заказами). Заказчик хочет за рекламу заплатить дешевле, соответственно исполнитель предлагая хорошую цену, должен эту цену "хорошую" предложить.........за счет кого и как он конкурентно сможет на фоне других предложить? за счет минимизации расходов.....но не своих. Прежде чем законами и правовыми доками аргументировать, нужно понимать как дела на самом деле обстоят в разных сферах услуг, платежеспособности заказчиков, конкуренции, уровню ЗП, прибыли (обоих сторон). А то я смотрю тыкать и за умных хлять хотят все, да только нихрена не знают как на самом деле обстоят дела вообщем в разных сферах. В основном чистые теоретики и задроты узколобые в интернете.Про соц сети вообще молчу че пишут на эту тему, там такая дичь....люди-дичь :lol:

Изменено: riv, 21.02.2021 - 00:25

• 2

#12111 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 00:25

Какой специалист по охране труда )))) Кто оформлен )))) Я не пойму, ты вот это вот все пишешь про федеральные законы зачем, просто начитался и потроллить, или ты вращаешся всеж повыше? Если вращаешся, то разве не знаешь как работают рекламщики наружки? Какие условия сделки с заказчиком? Их всего 2: Кто меньше цену предложил, или кто "интересует" (как правило интерес на постоянной основе с обеспечением исполнителя постоянными заказами). Заказчик хочет за рекламу заплатить дешевле, соответственно исполнитель предлагая хорошую цену, должен эту цену "хорошую" предложить.........за счет кого и как он конкурентно сможет на фоне других предложить? за счет минимизации расходов.....но не своих. Прежде чем законами и правовыми доками аргументировать, нужно понимать как дела на самом деле обстоят в разных сферах услуг, платежеспособности заказчиков, конкуренции, уровню ЗП, прибыли (обоих сторон). А то я смотрю тыкать и за умных хлять хотят все, да только нихрена не знают как на самом деле обстоят дела вообщем в разных сферах. В основном чистые теоретики и задроты узколобые в интернете.

Хорошо написано, жизненно. Но пусто

Отвечать кто будет?
  • 1

#12112 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 00:26

Хорошо написано, жизненно. Но пусто

Отвечать кто будет?

Отвечать будет самый слабый и больной :lol:

• 0

#12113 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 00:32

Вот два трупа.
Я тоже понимаю, как происходит выполнение, но кто ответственный?
За смерть..

Отвечать будет самый слабый и больной :lol:

Верно..
Это наша жизнь.
И мне этот порядок не нравится.
Поэтому я, наверное, опп.
  • 0

#12114 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 00:39

Вот два трупа.
За смерть..
Верно..

Меня удивляет, что это не понятно участникам дискуссии и четатам бурлят, серьезно нацелены на поиск настоящих виновных и т.п. Единственно кто годноту здесь пишет, это форумец мало активный и не знакомый под ником serg750, остальные просто "вакуумные" какие-то и не понимающие как все в этой жизни устроено и как большинство дел делается.

Это наша жизнь.
И мне этот порядок не нравится.
Поэтому я, наверное, опп.

Люди обычные строят такую жизнь, слово этому "общество". Не наверху ищи причину, а внизу, в обычных людях. Оппом быть бесполезно, вкручивай обычным людям порядки (если можешь :D   :blink: ), от простых людей все это, потому что 95% общества это жадные, алчные, лживые и идиоты

Изменено: riv, 21.02.2021 - 00:43

• 0

#12115 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 01:17

Меня удивляет, что это не понятно участникам дискуссии и четатам бурлят, серьезно нацелены на поиск настоящих виновных и т.п. Единственно кто годноту здесь пишет, это форумец мало активный и не знакомый под ником serg750, остальные просто "вакуумные" какие-то и не понимающие как все в этой жизни устроено и как большинство дел делается.

Люди обычные строят такую жизнь, слово этому "общество". Не наверху ищи причину, а внизу, в обычных людях. Оппом быть бесполезно, вкручивай обычным людям порядки (если можешь :D :blink: ), от простых людей все это, потому что 95% общества это жадные, алчные, лживые и идиоты

Больше всего я не люблю упёртых дураков, упёртых просто обхожу стороной, надоели, а на дураков смотрю с интересом, ведь бывают такие люди, а совместно они жгучая смесь..
ЗЫ. Я не опп, я сам по себе. Презираю дураков и прилепившихся к чему-то.

Изменено: Volant4ik, 21.02.2021 - 01:27

• -1

#12116 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 01:52

Больше всего я не люблю упёртых мудаков, упёртых просто обхожу стороной, надоели, а на мудаков смотрю с интересом, ведь бывают такие люди, а совместно они жгучая смесь..
ЗЫ. Я не опп, я сам по себе. Презираю дураков и прилепившихся к чему-то.

Тебе проще, а я еще их гноблю, просто по кайфу над идиотами поглумится. Сегодня в пятерочке правда мне сплохело через чур и чуть в бубен не дал, но разошлись "разговором" (мразота наглый оставил кассу при открытом чеке и пошел дальше за покупками). Тяжело это все, с мудаками находится :lol:

Изменено: riv, 21.02.2021 - 01:54

• 0

#12117 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 02:05

Тебе проще, а я еще их гноблю, просто по кайфу над идиотами поглумится. Сегодня в пятерочке правда мне сплохело через чур и чуть в бубен не дал, но разошлись "разговором" (прелестота наглый оставил кассу при открытом чеке и пошел дальше за покупками). Тяжело это все, с дураками находится :lol:

Не, Дон Кихот, это прекрасная фигура в смысле стремлений, но я предпочитаю уклоняться. Наверное, усталость, цинизм, надоело
Я бы просто выругался, перешёл в другую кассу.
  • 0

#12118 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 02:17

Не, Дон Кихот, это прекрасная фигура в смысле стремлений, но я предпочитаю уклоняться. Наверное, усталость, цинизм, надоело
Я бы просто выругался, перешёл в другую кассу.

Ну вообще да, таксовать это нужно иметь железную выдержку, иначе агрегатор забанит...... лояльность епта  :palkoyvglaz:

• 0

#12119 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 137 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 02:25

Ага, завернул в тему Пробки
Это реально тема о пробках в Ростове или таки о соблюдении ТБ и гноблении мудвков?

Изменено: wasqa, 21.02.2021 - 02:25

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#12120 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 02:32

Тут, понимаешь, в чем дело, человек един. Он не должен выбирать, какие правила ТБ исполнять, а какие нет. Привычка - вторая натура.

Ну как сказать, я выбираю что мне делать и как, сам строю свои дела, временной график, что хочу делаю, что не хочу не делаю и никто мне не указ.  В машине (в городе) я не пристигеваюсь, делаю это осознано, если я на работе, на объекте и необходимо залезть на высоту, я страхуюсь, работников стимулирую (в основном матом, они лучше всего понимают этот язык), я отвечаю за многих людей связанных в данном случае с ТБ, как со стороны исполнителя, так и заказчика.

Ага, завернул в тему Пробки
Это реально тема о пробках в Ростове или таки о соблюдении ТБ и гноблении мудвков?

Я тоже так думал сегодня, но втянулся.

Так кто виноват в происшествии, кого пороть  :lol:  (почитай сначала все )?

Изменено: riv, 21.02.2021 - 02:35

• 0

#12121 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 09:39

Вот два трупа.
За смерть..

Если оба погибших расписались в журнале инстуктажа по ТБ, то никто отвечать не будет.

Изменено: deedee, 21.02.2021 - 09:44

• 0

#12122 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 10:06

Если оба погибших расписались в журнале инстуктажа по ТБ, то никто отвечать не будет.

Второй тоже помер?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#12123 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 10:14

Нет. Наличие росписи о прохождении инструктажа - не единственный квалифицирующий признак.

Для работы на высоте с использованием подъемных механизмов необходимо пройти как минимум несколько обучающих курсов - 1. О работе на высоте и  2. Рабочий люльки. 3. О работе с электроприборами(название неточно, не помню за давностью лет). Все обучения имеют срок годности, необходимо перепроходить. Также, для рабочих этих специальностей предусмотрен ежегодный медосмотр. Также, имеет значение то, как были оформлены(были ли вообще) о выдаче СИЗ. Аналогично с выдачей спецодежды. Выдача моющих средств. Организация стирки спецодежды. Оценка условий труда. Где и когда были закуплены СИЗ. Был ли оформлен наряд на выполнение данных работ. 

Оформить все бумаги - непросто, так как там утрировано есть журналы, журналы учета журналов и журналы учета журналов учета журналов.

Даже при идеальном оформлении бумаг существуют риски для линейного ИТР, осуществлявшего непосредственное руководство погибшими, главного инженера, инженера по ТБ, руководителя организации. Громкие дела требуют показательной расправы над виновными, кто будет выбран эту роль - непонятно.

Второй тоже помер?

Да

Изменено: Male, 21.02.2021 - 10:14

• 1

#12124 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 10:19

Второй тоже помер?

Да, через не колько часов.
  • 0

#12125 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2021 - 12:05

Несмотря на это , с мостом на сиверса разобрались, надо искать другой путь, как грузовик легитимно мог попасть на мост стачки
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика