гонщики, завтра плис не хамите. гололед передали.
Изменено: REGISTRATOR, 9.12.2013 - 21:05
Опубликовано 9.12.2013 - 21:03
Изменено: REGISTRATOR, 9.12.2013 - 21:05
Опубликовано 9.12.2013 - 21:32
Да видно что он сам водит не очень. Меня тоже на первых 20 тыс все олени бесили.
Мое первое ВУ получено тогда, когда половины форума ещё и в проекте не было. И автомобиль у меня далеко не первый. Так что свое мнение о стиле моего вождения можешь засунуть ... далеко-далеко.
Опубликовано 9.12.2013 - 21:36
еще 1,5 часа и буду портить ту прелесть, что вижу из окна, ура, снег, но заморозки ожидают только днем .
Изменено: yasya, 9.12.2013 - 21:36
Опубликовано 9.12.2013 - 22:04
т.е. ты сегодня спать не будешь? И смотри, а то будет как в прошлом году - выйдешь, упадешь, полежишь и пойдешь домой.
еще 1,5 часа и буду портить ту прелесть, что вижу из окна, ура, снег, но заморозки ожидают только днем .
Опубликовано 9.12.2013 - 23:35
Саксаулаксакал южных народностей пытается учительствовать на ровном месте, предыстории никакой не было. Это нужно слушать.
тоже всегда раздражают чудаки, которые едут там посередине - там двум машинам запросто разъехаться, а он тошнит, часто даже по тлф трындит
Опубликовано 10.12.2013 - 05:17
тоже всегда раздражают чудаки, которые едут там посередине - там двум машинам запросто разъехаться, а он тошнит, часто даже по тлф трындит
как правило, если оставить дырку, то в нее влезет какой-нибудь неадекват и будет потом делать мозг тебе...так что лучше пространства не оставлять
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.12.2013 - 06:09
как правило, если оставить дырку, то в нее влезет какой-нибудь неадекват и будет потом делать мозг тебе...так что лучше пространства не оставлять
И на парковке поперёк стать - вполне себе занятие истинного гомосека.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2013 - 07:54
Заметно , что при проезде вдвоем ты почти цепляешь машинки , которые стоят под углом
а таких там около института бывает много
Опубликовано 10.12.2013 - 08:05
обычно еду по середине, если для двоих впритирку.
Опубликовано 10.12.2013 - 08:07
Зато насколько быстрее едешь! Раза в два, не меньше!Заметно , что при проезде вдвоем ты почти цепляешь машинки , которые стоят под углом
Опубликовано 10.12.2013 - 08:14
Да, и по тому как автор ролика щемился - не скажешь, что многолетний стаж. Ну и второй водитель (который учил) неправ конечно.
Изменено: itpb, 10.12.2013 - 08:17
Опубликовано 10.12.2013 - 10:36
Мое первое ВУ получено тогда, когда половины форума ещё и в проекте не было. И автомобиль у меня далеко не первый. Так что свое мнение о стиле моего вождения можешь засунуть ... далеко-далеко.
Так ты старый маразматик.
В таком возрасте быть имеемым на работе до сих пор - стыдно. А вымещать свои неудачи на окружающих постыдно вдвойне.
В общем, молчи, мож за умного сойдешь.
Такие мысли возникают, когда гомосеки паркуются впритирку к водительской двери уже припаркованного авто.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.12.2013 - 12:31
обычно еду по середине, если для двоих впритирку.
берегись, поймает тебя георгич, защимит и выложит видео на форум
Опубликовано 10.12.2013 - 13:07
Придется тогда для Георгиеича наклейку прилепить - стоп хам :-)
Изменено: itpb, 10.12.2013 - 13:12
Опубликовано 10.12.2013 - 16:03
странно...
ладно бы неопытность - но опытному водителю нафига лезть обгонять перед светофором?
просто интересно, может это я чего то не понимаю
все равно же на светофоре стоять
Опубликовано 10.12.2013 - 16:36
странно...
ладно бы неопытность - но опытному водителю нафига лезть обгонять перед светофором?
просто интересно, может это я чего то не понимаю
все равно же на светофоре стоять
Темперамент,завидуй
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 10.12.2013 - 16:57
Да там ехать 50 метров, от Буденновского до Соборного, часто там не сильно поедешь в своем ряду, обычно если пустая дорога, ну проедут там посередине секунд 30)))) ну или кто быстрее 30 секунд, но потом все всё равно делятся на две части)
Опубликовано 10.12.2013 - 21:35
Не путай проезд и парковку)))) Мне вон сегодня одно чудо моргало, что-бы я прижался, ему быстрей надо, но я прижался, не жалко, чудо еще метров сто проехало и завернуло во дворы..... ?????
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.12.2013 - 21:53
Не путай проезд и парковку)))) Мне вон сегодня одно чудо моргало, что-бы я прижался, ему быстрей надо, но я прижался, не жалко, чудо еще метров сто проехало и завернуло во дворы..... ?????
На Камри?
Опубликовано 10.12.2013 - 21:54
Очень пИсать хотел?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.12.2013 - 22:10
Придется тогда для Георгиеича наклейку прилепить - стоп хам :-)
100% хам)))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 12.12.2013 - 07:53
Хотел вчера написать но забыл, вот что движет такими людьми, не понимаю.
Мечникова, поворот на Соборный в сторону Нансена, правый ряд занят припаркованными машинами, чувак с левым поворотником стоит хочет повернуть, сзади него стоит Х6 и бедный весь обмаргивается))))).
Вот о чем он думает, куда денется машина, поедет в лоб встречке? Хочешь проехать - перепрыгни))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:58
Вот о чем он думает, куда денется машина, поедет в лоб встречке?
У него х6, почему его должны волновать такие вопросы?) Очень много людей считает, что машина наделяет их сверхъестественными способностями. Но перед фугасом все машины равны.
Опубликовано 12.12.2013 - 12:35
У него х6, почему его должны волновать такие вопросы?) Очень много людей считает, что машина наделяет их сверхъестественными способностями. Но перед фугасом все машины равны.
Только кто его запусти, фугас-то? Может ты?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.12.2013 - 12:37
Только кто его запусти, фугас-то? Может ты?
Не, я его и в руках-то не держал никогда. Но для утверждения о равенстве машин перед фугасом это и не требуется)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых