Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 08:31
Почитал уточнение про ИИ. Шняга получается. Исследователи утверждают что не понимают языка, но боты типа изобрели. Ага. Я могу предположить, что ИИ должен был от имени ботов перебирая (лингвистические?) системы строить комбинации фраз и анализировать их состав, получая баллы за успешно подобранные системы. И отбирать для модификаций самые успешные системы по баллам. В надежде, что по принципу булемо-булемо-булемо будет изобретён метод машинного понимая человечьего языка. Сколько-то было выделено вычислительных мощностей, сколько то специалистов на эти исследования. В итоге получили общение, "я могу могу могу мне белое белое белое".
Я конечно не грамотен, но вот что кажется, что система стала работать по принципу:
-я могу могу могу мне белое белое белое.
- больше жёлтое жёлтое жёлтое
- забирай яблоки давай бананы.
Т.е. система научилась рандомно мешать фразы и получать результат. А почему бы и нет, если допустить, что самообучающийся скрипт оценивал свои труды лишь по скорости принятия решения. Если это действительно так, то возникают вопросы:
- Принадлежит ли Facebook акционерному обществу?
- Выделялись ли гранты на это исследование?
Очень интересно будет услышать комментарий программистов и математиков.
Изменено: sergmessenger, 2.08.2017 - 08:34
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:25
По предварительным данным следствия, примерно в 13 часов 50 минут двое конвоиров в лифте сопровождали пятерых подсудимых - участников так называемой банды ГТА, обвиняемых в бандитизме, 17 убийствах и других преступлениях. Один из подсудимых совершил нападение на конвойного и начал его душить. В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров.
В лифт скорее всего больше не поместилось, вот и разленились, надо было наоборот - 5 сотрудников и по двое возить злодеев.
Думаю был заказ на этих пятерых от родственников убитых ... 3 убиты на месте , 1 умер в больнице, 1 в тяжелом состоянии (возможно не выживет) ... если они завладели оружием - почему охрана отделалась ушибами и одним касательным ранением ?!?!
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:30
... если они завладели оружием - почему охрана отделалась ушибами и одним касательным ранением ?!?!
Потому что стрелять в них не было смысла, они безоружны и обезврежены, а вот отстреливаться, уходя с третьего этажа по первый, двух магазинов могло и не хватить...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:32
Думаю был заказ на этих пятерых от родственников убитых ...
какая-то слишком сложная схема..
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:36
Я б вас в следователи/дознаватели не взял быДумаю был заказ на этих пятерых от родственников убитых ... 3 убиты на месте , 1 умер в больнице, 1 в тяжелом состоянии (возможно не выживет) ... если они завладели оружием - почему охрана отделалась ушибами и одним касательным ранением ?!?!

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:37
Думаю был заказ на этих пятерых от родственников убитых ... 3 убиты на месте , 1 умер в больнице, 1 в тяжелом состоянии (возможно не выживет) ... если они завладели оружием - почему охрана отделалась ушибами и одним касательным ранением ?!?!
заказ проше в сизо исполнить
повесились и все
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:41
Да ну, какой заказ. По ТВ показывали женщину, ее отделали конкретно, в мясо, тратить время и добивать и добивать, щупать пульс, у них такой цели не было, вырубили до потери сознания обоих и стали прорываться, ну и тут их положили. По факту халатность конкретная, они вообще по лифту не имели права подниматься.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 17:18
Ну теперь уж точно можно ставить точку....
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 18:23
слышал по радио, что росгвардия там всегда есть. Не знаю, правда или нет.Спецназ в здании суда оказался случайно. Скорее всего, бандиты заплатили за то, чтобы с главарем на пять бандитов оказалось два конвоира из которых одна - женщина. Только спецназ в здании оказался. Потому (что договоренность о побеге была) конвоиров и не убили.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 18:29
Тут стоит вспомнить на чьей даче обитали эта банда, которую брали штурмом. И банду Цапков, благополучно померших в сизо штук 5-6 за год. Которые совершенно были непричастны канешн к прокуратуре, крышевавшей их десятилетие. А сняли то каких-то начальников местных РОВД. Генпрокурор все на месте, детишек бизнесменами растит. Судьи передают до сих пор имущество своим родственникам и пляшут на костях свадьбах с басковыми. Очень забавно.
Напомнило очень начало 90-х. И фильмы "Падение", "Черный квадрат". Ну прям полное совпадение: тока там высокий и статный Лановой в обоих причем, а тут маленький и плюгавый. Презабавные фильмы.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:22
Сколько ещё сможет продержаться этот бандитский режим?
Чисто математически решил посчитать. Срок жизни Российской Империи 196 лет, СССР - 74. СССР просуществовал в 2,65 раза меньше лет, чем РИ. Для интереса 74 поделим на 2,65 и получим 28 лет предпологаемый срок существования России.
1991+28=2019 год. Но это не точно конечно же и чисто с математической точки зрения из-за образовавшейся закономерности.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:26
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:38
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:47
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Россия со 2 августа запретила поставки живых свиней и продукции свиноводства, а также охотничьих трофеев из Румынии.
Ответка за Рогозина. Интересно - продукты свиноводства - это что? Свинина то из ЕС уже давно под запретом.
Изменено: deedee, 2.08.2017 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:48
Интересно - продукты свиноводства - это что?
Свинина свежая/мороженая? Окороки всякие?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:51
Свинина свежая/мороженая? Окороки всякие?
Я выше добавил. что мясные продукты из ЕС и так запрещены.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:52
Ответка за Рогозина.
Интересно - продукты свиноводства - это что? Свинина то из ЕС уже давно под запретом.
Живых свиней запретили, а мёртвых нет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:54
Живых свиней запретили, а мёртвых нет.
Мёртвых в 2014-м запретили.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 19:57
Я писал до твоей правкиЯ выше добавил. что мясные продукты из ЕС и так запрещены.

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2017 - 20:34
"В Москве на корреспондента НТВ напали в прямом эфире.
Во время прямого включения из Парка Горького в День Воздушно-десантных войск, когда журналист в прямом эфире рассказывал, почему именно "ВДВ" называют элитными, к нему подошёл нетрезвый мужчина, ругавшийся матом и грозивший захватить Украину.
"Помолчите, пожалуйста", – попросил Развозжаев, после чего получил кулаком по лицу.
Позже мужчина был задержан полицией и заявил, что к ВДВ не имеет никакого отношения, но служил "там, где Захарченко". В отношении задержанного возбудили уголовное дело.
Глава Донецкой Народной Республики Захарченко отреагировал на заявление мужчины, ударившего журналиста НТВ. В частности, на его слова о том, что хулиган якобы принимал участие в боевых действиях в Донбассе на стороне ДНР. По словам Захарченко, этот человек зря пытался прикрыться именами "Оплота" и ДНР.
— Негодяй, ударивший журналиста НТВ, зря прикрывался именами "Оплота" и ДНР. Оплотовцы уже решили объяснить этому типу, как вести себя в обществе, — написал на своей странице в "Твиттере" Александр Захарченко..."
http://www.rbc.ru/rb...a794757dc3d2923
https://life.ru/t/но...mi_oplota_i_dnr
Изменено: Lem, 2.08.2017 - 20:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых