1. Никаких острот. Только факты.
2. Сам говоришь, что ты работаешь с ДС, поэтому и отказаться от клиента (не повредив карму) ты можешь только по объективным причинам.
3. Я Убер юзаю и весьма доволен этим. А если использую ДС, то я знаю, что плачу низкую цену и просто делаю выводы.
1. факты говорят о том, что я ИП и быть наемным работником я не могу быть по определению. у меня с ДС договорные отношения. устраивают меня они или нет, это второй вопрос.
2. от клиента я могу отказаться до взятия заказа или в случае полного неадеквата. поэтому и есть желание вести свой персональный черный список клиентов, чтобы заказы от них ко мне даже не приходили. в некоторых прогах такая функция есть. лидер этого не дает.
3. поэтому я и написал, что игра идет в одни ворота. а раз так, не жалуйтесь на таксистов.
4. по-поводу убер. в 2008 то же в такси ломанулись кредитные иномарки и не профессионалы - клерки. убили машины и схлынули. и сейчас так будет
с ремонтами кулеров все проще - я даю вилку цен, в которую будет стоить ремонт.
для меня это не основной вид заработка, потому я могу выбирать.
и еще - мне крайне редко хамят.
да и этот вид заработка не предполагает длительного общения с клиентом.
а если я вижу, что рисков больше, чем барыш - то разумеется, отказываюсь от ремонта.
но в такси иная ситуация - тебе назначают адрес, куда ехать.
а уж кто там будет из клиентов - весельчак или быдлоган... лотерея...
согласен. поэтому и надо вводить персональный черный список. желательно программно.
есть адреса, на которые я уже не езжу, просто не беру заказ.