Лично у меня - Кредитов и ипотеки НЕТ, Долгов НЕТ.
Продал машину - сижу в баксах.
так в соседней теме продаете же их, зачем так рисанулись?
Кредит это не зло, для рыночной экономики, а не зашоренного совкоеда.
Опубликовано 25.12.2015 - 16:28
Опубликовано 25.12.2015 - 16:29
О народ - кредиты-ипотеки им в радость!
Тогда возьми ещё кредитов - радости больше будет!
PS я так понимаю, нынешний режим в стране вас устраивает - особенно президент?
О как! Я их продаю оказывается ? А можно ссылку - а то я не в курсе
Опубликовано 25.12.2015 - 16:30
![]()
![]()
вы видимо на уроках экономики девочек за попу щипали?
Слово инфляция вам о чем-то говорит?
В развитых экономиках ее еще и разгоняют специально на гос.уровне, в той же Германии.
Деньги должны работать, а не стоять колом/лежать под одеялом.
Не надо путать кредит из последних штанов на новый айфон чтоб телочки велись из группы, с нормальным кредитным процессом населения.
Изменено: dondigidon, 25.12.2015 - 16:31
Опубликовано 25.12.2015 - 16:35
вы видимо на уроках экономики девочек за попу щипали?
Слово инфляция вам о чем-то говорит?
В развитых экономиках ее еще и разгоняют специально на гос.уровне, в той же Германии.
Деньги должны работать, а не стоять колом/лежать под одеялом.
Не надо путать кредит из последних штанов на новый айфон чтоб телочки велись из группы, с нормальным кредитным процессом населения.
я не буду с вами спорить. Я сам пользовался последние 3-4 года кредитами. Небольшими и крупными. А сейчас их у меня нет - и я этому рад.
Но в теме повернули так - как будто я какой то неполноценный человек без кредитов.
Ps где ссылка - что я доллары продаю? Эта что ли? http://www.auto-rost...howtopic=101989
Изменено: KGB, 25.12.2015 - 16:36
Опубликовано 25.12.2015 - 16:43
![]()
![]()
О как! Я их продаю оказывается ? А можно ссылку - а то я не в курсе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно в радость, мои дети живут в просторной квартире в шаге от школы и больнице, я просто езжу на новой машине (которая не делает мне головной боли), свободное время трачу на детей и хобби. И да меня устраивает Президент. Экономический строй не устраивает, но я по крайней мере вижу куда ведут страну и мне это нравится. С учётом моего административного опыта я понимаю насколько сложно делать изменения без кровищщи, я аплодирую Путину как у него получается всех постепенно загонять в стойло законности. А всем всёпросральщикам предлагаю порулить отделом человек из 20-30 сразу после какогонить раззвиздяя и привести его в порядок, и поддержать это порядок лет5ть, а потом давать космические советы по управлению государством.
Опубликовано 25.12.2015 - 16:49
Конечно в радость, мои дети живут в просторной квартире в шаге от школы и больнице, я просто езжу на новой машине (которая не делает мне головной боли), свободное время трачу на детей и хобби. И да меня устраивает Президент. Экономический строй не устраивает, но я по крайней мере вижу куда ведут страну и мне это нравится. С учётом моего административного опыта я понимаю насколько сложно делать изменения без кровищщи, я аплодирую Путину как у него получается всех постепенно загонять в стойло законности. А всем всёпросральщикам предлагаю порулить отделом человек из 20-30 сразу после какогонить раззвиздяя и привести его в порядок, и поддержать это порядок лет5ть, а потом давать космические советы по управлению государством.
А может пусть с себя начнёт, да своего окружения...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.12.2015 - 16:49
ааа! так ты такой сякой проел доходы своих детей, и подерживаешь жирных котов банкиров )) вононоче, михалыч. ) поэтому ты апплодируешь путину, ведь его достижение это нефть по 120 и победа в ВОВ, да? ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.12.2015 - 16:51
плохо верится,что летом 2016 в европе и сша и остальном мире будет фигурировать рубль и на него там что то можно купить!)
а вот весь мир с древних времен знает,что такое доллар) и нефть и бюджет у нас в нем считаются)
ps значит ты все же имел ввиду рубль) такое проходили - рубль может превратится в фантик))
И такое может быть...
Всё же просто. Некие финансовые структуры дёшево скупили актив. Потом затащили котировки наверх и раздали армагеддонщикам.
А нефть, евро, рубль и золото почему «упали»? Так они же в баксах и котируются. Поэтому при росте стоимости доллара стоят в долларах меньше.
А все орут «кризис, кризис». А это всего лишь игры пузатых дяденек с Уолл Стрит. Игра. Всего лишь игра. Афёра века по отъему денюжек у
буратин.
А так-как буратинам подраздали, можно всё вернуть на место. Ну может ещё стопы снимут )))
А наш ЦБ вот тоже играется. Думают они самые умные. Только если они свои трежеря не сдадут вовремя, пролетят как фанера. Накуканят на раз-два. Так и передайте Набиуллиной, кто прочитал.
Хотя это и по заслугам им может быть будет. Ну зачем, зачем, зачем хранить ЗВР в резаной бумаге, даже вернее в единицах и нолях на харде ФРС? В стране, объявившей о новых санкциях против России. Это что за прогиб такой? То есть они нам санкции, а ЦБ спонсирует экономику США в ответ? Как выразился Гарант про турок «хотели лизнуть?». Лаврентий Палыч, ау, где Вы? Враги народа что-ли в ЦБ окопались? )))). Что мешает купить золотых слитков на эту сумму и сложить в подвалах ЦБ? Заодно и цену золота поднимут такие закупки.
Вот поэтому я не играюсь в бакс от лонга. Так как я не буратино. А Вы? Будете ждать 100 р. за бакс? Как все, купившие
резаной бумаги ФРС по цене в 20000 раз выше себестоимости её производства в типографии?
И вообще, ну мало, мало жести с бумагами в обменках. Надо ввести правило: хочешь купить доллары, ознакомься с этой инфой. Прямо так и надо
всё распечатать и вывесить в обменках. Чтобы народ знал, что его ждёт.
Да, и о прогнозах «нефть идёт на 20»: а как иначе заставить буратин покупать доллар на хаях?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.12.2015 - 17:02
И да меня устраивает Президент... я аплодирую Путину как у него получается всех постепенно загонять в стойло законности
По подробнее можно. А то я как то не пойму - 15 лет прошло - а оба сына у ген. прокурора по уши коррумпированы, главный гаишник Москвы - такой же. А как вам "Налог Ротенберга" - системы "платон" - идея то хорошая - только почему всё в Карман Ротенбергу ? Ну и что у нас там с ЦБ и Наббиуллиной - ШахипЗАДовна которая - как то не вяжется её работа с интересами населения страны.
А наш ЦБ вот тоже играется. Думают они самые умные. Только если они свои трежеря не сдадут вовремя, пролетят как фанера. Накуканят на раз-два. Так и передайте Набиуллиной, кто прочитал.
Я не против золота - даже за - что бы покупать и сохранить накопления - только это целесообразно на длительный срок - 5-10 лет. Я же посижу в баксах до марта или до следующей зимы. На 2016 однозначный прогноз - рубль будет падать. А вот потом можно подумать куда лучше инвестировать.
Изменено: KGB, 25.12.2015 - 16:57
Опубликовано 25.12.2015 - 17:04
как у него получается всех постепенно загонять в стойло
а все это народ? Стойло это СССР-2 или Северная Корея-2?
Опубликовано 25.12.2015 - 17:28
А может пусть с себя начнёт, да своего окружения...
Вот это вот и, плюс, притащенная ниже цитата, очень характеризуют. Если, Вам, юноша, меньше 25, то ладно - возрастное. А, если больше, то беда.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.12.2015 - 17:34
Вот это вот и, плюс, притащенная ниже цитата, очень характеризуют. Если, Вам, юноша, меньше 25, то ладно - возрастное. А, если больше, то беда.
Человек по делу сказал. Ибо президент - у нас ВНУТРИ страны ничем НЕ ЗАНИМАЕТСЯ - это вотчина его окружения и олигархата - менеджером которых он и является. Напомню, если вы забыли - что Путин с самого начала сказал - что будет продолжать курс Ельцина.
За 15 лет страна не развивалась - а прожирала деньги с высоких цен на нефть.
Посмотрим как солнцеликий будет выкручиваться в 2016-2017гг
Опубликовано 25.12.2015 - 17:39
Это что было?
Опубликовано 25.12.2015 - 17:44
он отлично выкрутиться. А вОт что с народом будет. Интересно.Человек по делу сказал. Ибо президент - у нас ВНУТРИ страны ничем НЕ ЗАНИМАЕТСЯ - это вотчина его окружения и олигархата - менеджером которых он и является. Напомню, если вы забыли - что Путин с самого начала сказал - что будет продолжать курс Ельцина.
Опубликовано 25.12.2015 - 17:50
он отлично выкрутиться. А вОт что с народом будет. Интересно.
... а тут для меня всё ясно. Будет интересно наблюдать за Ура-патриотами для которых солнцеликий царь и бог. Когда их турнут с работы, когда килограмм яблок будет по 300руб а коммунальные будут под 8 тыс. - а работы НЕ будет. Когда нефть упадёт до 16$ за баррель.
А то что он выкрутиться - это да по Киселёв ТВ нам все растолкуют как надо.
Опубликовано 25.12.2015 - 17:52
Человек по делу сказал. Ибо президент - у нас ВНУТРИ страны ничем НЕ ЗАНИМАЕТСЯ - это вотчина его окружения и олигархата - менеджером которых он и является. Напомню, если вы забыли - что Путин с самого начала сказал - что будет продолжать курс Ельцина.
Есть вещи, для понимания которых нужен эмоциональный, жизненный опыт. Об этом был пост Тошкина. Судя по всему, Вы, тоже из плеяды птенчиков с разинутым клювом и ждёте, когда Путин туда, что ни будь положит. И, страшно недовольны, тем фактом, что что-то мимо Вашего клювика пронесли.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.12.2015 - 18:08
Есть вещи, для понимания которых нужен эмоциональный, жизненный опыт. Об этом был пост Тошкина. Судя по всему, Вы, тоже из плеяды птенчиков с разинутым клювом и ждёте, когда Путин туда, что ни будь положит. И, страшно недовольны, тем фактом, что что-то мимо Вашего клювика пронесли.
Написал сейчас много - но стер слишком личное из нашей семьи. В двух словах - Единоросы с администрации по сути украли квартиру. Прокуратура дала время им Вывести деньги и покинуть страну. И таких по Ростове только больше тысячи.
А вы мне про клювик. Нет, тут дело в том, что НЕ ДАЮТ нормальным людям жить. У бизнесменов отжимают бизнес.
Я знаю несколько примеров - когда людей вынуждали продавать свой бизнес - который приносил хорошую прибыль. Это крупный бизнес - завод - который продает продукцию в более чем 150 стран, другой - нефтяной бизнес в области. Эти люди продавали не по своему желанию.
О каком клювике идет речь, когда с него ВЫДИРАЮТ наглым образом.
Опубликовано 25.12.2015 - 18:35
"В двух словах - Единоросы с администрации по сути украли квартиру. Прокуратура дала время им Вывести деньги и покинуть страну. И таких по Ростове только больше тысячи."
Полагаю, ВАНТ.
Изменено: Георгич, 25.12.2015 - 18:35
Опубликовано 25.12.2015 - 18:42
"В двух словах - Единоросы с администрации по сути украли квартиру. Прокуратура дала время им Вывести деньги и покинуть страну. И таких по Ростове только больше тысячи."
Полагаю, ВАНТ.
Да. Там же семейный бизнес - сын в Администрации Единорос. Папаша строитель. Ген прокуратура всячески тянула - дала время им распродать/переписать имущество и уйти. Теперь живут в Эмиратах.
Но это так - шелупонь. Другое дело Сердюков-Васильева, ген.прокурор Чайка с сыновьями... Вся Россия сплошная коррупционная кормушка.
Опубликовано 25.12.2015 - 19:28
Опубликовано 25.12.2015 - 19:34
KGB ,хотели квартиру в пол цены в ванте купить?(лотерея оказалась не в вашу пользу ).Заставляют продать бизнес??то есть за бизнес заплатили.отбирают это когда бесплатно(остальное домыслы на уровне уборщиц.(Атлантис пак никто не забирал )
А Башнефть в ТНК превратилась сама?
И что значит заплатили, если собственник бизнеса продавать не хочет?
Изменено: deedee, 25.12.2015 - 19:35
Опубликовано 25.12.2015 - 19:43
в этих организациях куча акционеров с разными интересами,кто то хочет продавать ,кто то не хочет покупать .кого то пытали и заставили продать за рубль акции??А Башнефть в ТНК превратилась сама?
И что значит заплатили, если собственник бизнеса продавать не хочет?
Опубликовано 25.12.2015 - 19:46
в этих организациях куча акционеров с разными интересами,кто то хочет продавать ,кто то не хочет покупать .кого то пытали и заставили продать за рубль акции??
какие акции? Заправки Башнефть в Ростове и области ушла в ТНК. Башнефть осталась. Построила новые. Но теперь Али Мусаевич в АФК Система работает, отжать за просто так не получится. Наверно.
Опубликовано 25.12.2015 - 19:49
Опубликовано 25.12.2015 - 19:51
Заправка ушла,мусаевич,ты водитель этого чурбана что ли??
Этот чурбан один из богатейших людей в Ростовской области.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых