Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#12101 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:28

Лично у меня - Кредитов и ипотеки НЕТ, Долгов НЕТ. 
Продал машину - сижу в баксах.

так в соседней теме продаете же их, зачем так рисанулись?

Кредит это не зло, для рыночной экономики, а не зашоренного совкоеда.

• 0

#12102 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:29

О народ - кредиты-ипотеки им в радость! :D   :good:  

Тогда возьми ещё кредитов - радости больше будет!  ;clapp: 

PS я так понимаю, нынешний режим в стране вас устраивает - особенно президент?

так в соседней теме продаете же их, зачем так рисанулись?

Кредит это не зло, для рыночной экономики, а не зашоренного совкоеда.

О как! Я их продаю оказывается ? А можно ссылку - а то я не в курсе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

• 0

#12103 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:30

вы видимо на уроках экономики девочек за попу щипали?

Слово инфляция вам о чем-то говорит?

В развитых экономиках ее еще и разгоняют специально на гос.уровне, в той же Германии.

Деньги должны работать, а не стоять колом/лежать под одеялом.

Не надо путать кредит из последних штанов на новый айфон чтоб телочки велись из группы, с нормальным кредитным процессом населения.

Изменено: dondigidon, 25.12.2015 - 16:31

• 0

#12104 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:35

вы видимо на уроках экономики девочек за попу щипали?

Слово инфляция вам о чем-то говорит?

В развитых экономиках ее еще и разгоняют специально на гос.уровне, в той же Германии.

Деньги должны работать, а не стоять колом/лежать под одеялом.

Не надо путать кредит из последних штанов на новый айфон чтоб телочки велись из группы, с нормальным кредитным процессом населения.

я не буду с вами спорить. Я сам пользовался последние 3-4 года кредитами. Небольшими и крупными. А сейчас их у меня нет - и я этому рад. 
Но в теме повернули так - как будто я какой то неполноценный человек без кредитов.  :lol:

Ps где ссылка - что я доллары продаю? Эта что ли? http://www.auto-rost...howtopic=101989

Изменено: KGB, 25.12.2015 - 16:36

• 0

#12105 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:43

О как! Я их продаю оказывается ? А можно ссылку - а то я не в курсе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

Конечно в радость, мои дети живут в просторной квартире в шаге от школы и больнице, я просто езжу на новой машине (которая не делает мне головной боли), свободное время трачу на детей и хобби. И да меня устраивает Президент. Экономический строй не устраивает, но я по крайней мере вижу куда ведут страну и мне это нравится. С учётом моего административного опыта я понимаю насколько сложно делать изменения без кровищщи, я аплодирую Путину как у него получается всех постепенно загонять в стойло законности. А всем всёпросральщикам предлагаю порулить отделом человек из 20-30 сразу после какогонить раззвиздяя и привести его в порядок, и поддержать это порядок лет5ть, а потом давать космические советы по управлению государством.

• 2

#12106 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 033 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.12.2015 - 16:49

Конечно в радость, мои дети живут в просторной квартире в шаге от школы и больнице, я просто езжу на новой машине (которая не делает мне головной боли), свободное время трачу на детей и хобби. И да меня устраивает Президент. Экономический строй не устраивает, но я по крайней мере вижу куда ведут страну и мне это нравится. С учётом моего административного опыта я понимаю насколько сложно делать изменения без кровищщи, я аплодирую Путину как у него получается всех постепенно загонять в стойло законности. А всем всёпросральщикам предлагаю порулить отделом человек из 20-30 сразу после какогонить раззвиздяя и привести его в порядок, и поддержать это порядок лет5ть, а потом давать космические советы по управлению государством.

А может пусть с себя начнёт, да своего окружения...

• 5

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#12107 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:49

ааа! так ты такой сякой проел доходы своих детей, и подерживаешь жирных котов банкиров )) вононоче, михалыч. ) поэтому ты апплодируешь путину, ведь его достижение это нефть по 120 и победа в ВОВ, да? )) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#12108 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 033 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 16:51

плохо верится,что летом 2016 в европе и сша и остальном мире будет фигурировать рубль и на него там что то можно купить!)

а вот весь мир с древних времен знает,что такое доллар) и нефть и бюджет у нас в нем считаются)

ps значит ты все же имел ввиду рубль) такое проходили - рубль может превратится в фантик)) 

Лично у меня - Кредитов и ипотеки НЕТ, Долгов НЕТ. 
Продал машину - сижу в баксах.

И такое может быть...

Всё же просто. Некие финансовые структуры дёшево скупили актив. Потом затащили котировки наверх и раздали армагеддонщикам.

А нефть, евро, рубль и золото почему «упали»? Так они же в баксах и котируются. Поэтому при росте стоимости доллара стоят в долларах меньше.

А все орут «кризис, кризис». А это всего лишь игры пузатых дяденек с Уолл Стрит. Игра. Всего лишь игра. Афёра века по отъему денюжек у

буратин.

А так-как буратинам подраздали, можно всё вернуть на место. Ну может ещё стопы снимут )))

А наш ЦБ вот тоже играется. Думают они самые умные. Только если они свои трежеря не сдадут вовремя, пролетят как фанера. Накуканят на раз-два. Так и передайте Набиуллиной, кто прочитал.

Хотя это и по заслугам им может быть будет. Ну зачем, зачем, зачем хранить ЗВР в резаной бумаге, даже вернее в единицах и нолях на харде ФРС? В стране, объявившей о новых санкциях против России. Это что за прогиб такой? То есть они нам санкции, а ЦБ спонсирует экономику США в ответ? Как выразился Гарант про турок «хотели лизнуть?».  Лаврентий Палыч, ау, где Вы? Враги народа что-ли в ЦБ окопались? )))). Что мешает купить золотых слитков на эту сумму и сложить в подвалах ЦБ? Заодно и цену золота поднимут такие закупки. 

Вот поэтому я не играюсь в бакс от лонга. Так как я не буратино. А Вы? Будете ждать 100 р. за бакс? Как все, купившие 

резаной бумаги ФРС по цене в 20000 раз выше себестоимости её производства в типографии?

И вообще, ну мало, мало жести с бумагами в обменках. Надо ввести правило: хочешь купить доллары, ознакомься с этой инфой. Прямо так и надо

всё распечатать и вывесить в обменках. Чтобы народ знал, что его ждёт.

Да, и о прогнозах  «нефть идёт на 20»: а как иначе заставить буратин покупать доллар на хаях?

2fe916.png

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#12109 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:02

И да меня устраивает Президент...  я аплодирую Путину как у него получается всех постепенно загонять в стойло законности

По подробнее можно. А то я как то не пойму - 15 лет прошло - а оба сына у ген. прокурора по уши коррумпированы, главный гаишник Москвы - такой же. А как вам "Налог Ротенберга" - системы "платон" - идея то хорошая - только почему всё в Карман Ротенбергу ? Ну и что у нас там с ЦБ и Наббиуллиной - ШахипЗАДовна которая - как то не вяжется её работа с интересами населения страны.

А наш ЦБ вот тоже играется. Думают они самые умные. Только если они свои трежеря не сдадут вовремя, пролетят как фанера. Накуканят на раз-два. Так и передайте Набиуллиной, кто прочитал.

Я не против золота - даже за - что бы покупать и сохранить накопления - только это целесообразно на длительный срок - 5-10 лет. Я же посижу в баксах до марта или до следующей зимы. На 2016 однозначный прогноз - рубль будет падать. А вот потом можно подумать куда лучше инвестировать.

Изменено: KGB, 25.12.2015 - 16:57

• 1

#12110 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:04

как у него получается всех постепенно загонять в стойло

а все это народ? Стойло это СССР-2 или Северная Корея-2?

• 0

#12111 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:28

А может пусть с себя начнёт, да своего окружения...

Вот это вот и, плюс, притащенная ниже цитата, очень характеризуют. Если, Вам, юноша, меньше 25, то ладно - возрастное. А, если больше, то беда.

• -3

Работайте, братья!

#12112 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:34

Вот это вот и, плюс, притащенная ниже цитата, очень характеризуют. Если, Вам, юноша, меньше 25, то ладно - возрастное. А, если больше, то беда.

Человек по делу сказал. Ибо президент - у нас ВНУТРИ страны ничем НЕ ЗАНИМАЕТСЯ - это вотчина его окружения и олигархата - менеджером которых он и является. Напомню, если вы забыли - что Путин с самого начала сказал - что будет продолжать курс Ельцина.
За 15 лет страна не развивалась - а прожирала деньги с высоких цен на нефть.
Посмотрим как солнцеликий будет выкручиваться в 2016-2017гг

• 7

#12113 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 033 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:39

:crgirl: Это что было?

• 1

#12114 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:44

Человек по делу сказал. Ибо президент - у нас ВНУТРИ страны ничем НЕ ЗАНИМАЕТСЯ - это вотчина его окружения и олигархата - менеджером которых он и является. Напомню, если вы забыли - что Путин с самого начала сказал - что будет продолжать курс Ельцина.

он отлично выкрутиться. А вОт что с народом будет. Интересно.
  • 0

#12115 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:50

он отлично выкрутиться. А вОт что с народом будет. Интересно.

... а тут для меня всё ясно. Будет интересно наблюдать за Ура-патриотами для которых солнцеликий царь и бог. Когда их турнут с работы, когда килограмм яблок будет по 300руб а коммунальные будут под 8 тыс. - а работы НЕ будет. Когда нефть упадёт до 16$ за баррель.
А то что он выкрутиться - это да по Киселёв ТВ нам все растолкуют как надо.

• 0

#12116 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:52

Есть вещи, для понимания которых нужен эмоциональный, жизненный  опыт. Об этом был пост Тошкина. Судя по всему, Вы, тоже из плеяды птенчиков с разинутым клювом и ждёте, когда Путин туда, что ни будь положит. И, страшно недовольны, тем фактом, что что-то мимо Вашего клювика пронесли.

• -2

Работайте, братья!

#12117 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 18:08

Есть вещи, для понимания которых нужен эмоциональный, жизненный  опыт. Об этом был пост Тошкина. Судя по всему, Вы, тоже из плеяды птенчиков с разинутым клювом и ждёте, когда Путин туда, что ни будь положит. И, страшно недовольны, тем фактом, что что-то мимо Вашего клювика пронесли.

Написал сейчас много - но стер слишком личное из нашей семьи. В двух словах - Единоросы с администрации по сути украли квартиру. Прокуратура дала время им Вывести деньги и покинуть страну. И таких по Ростове только больше тысячи.
А вы мне про клювик. Нет, тут дело в том, что НЕ ДАЮТ нормальным людям жить. У бизнесменов отжимают бизнес.
Я знаю несколько примеров - когда людей вынуждали продавать свой бизнес - который приносил хорошую прибыль. Это крупный бизнес - завод - который продает продукцию в более чем 150 стран, другой - нефтяной бизнес в области. Эти люди продавали не по своему желанию.
О каком клювике идет речь, когда с него ВЫДИРАЮТ наглым образом. 

• 8

#12118 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 986 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 18:35

"В двух словах - Единоросы с администрации по сути украли квартиру. Прокуратура дала время им Вывести деньги и покинуть страну. И таких по Ростове только больше тысячи."

Полагаю, ВАНТ.

Изменено: Георгич, 25.12.2015 - 18:35

• 0

#12119 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 18:42

"В двух словах - Единоросы с администрации по сути украли квартиру. Прокуратура дала время им Вывести деньги и покинуть страну. И таких по Ростове только больше тысячи."

Полагаю, ВАНТ.

Да. Там же семейный бизнес - сын в Администрации  Единорос. Папаша строитель. Ген прокуратура всячески тянула - дала время им распродать/переписать имущество и уйти. Теперь живут в Эмиратах.

Но это так - шелупонь. Другое дело Сердюков-Васильева, ген.прокурор Чайка с сыновьями... Вся Россия сплошная коррупционная кормушка.

• 8

#12120 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 19:28

KGB ,хотели квартиру в пол цены в ванте купить?(лотерея оказалась не в вашу пользу ).Заставляют продать бизнес??то есть за бизнес заплатили.отбирают это когда бесплатно(остальное домыслы на уровне уборщиц.(Атлантис пак никто не забирал )
  • 0

#12121 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 848 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 19:34

KGB ,хотели квартиру в пол цены в ванте купить?(лотерея оказалась не в вашу пользу ).Заставляют продать бизнес??то есть за бизнес заплатили.отбирают это когда бесплатно(остальное домыслы на уровне уборщиц.(Атлантис пак никто не забирал )

А Башнефть в ТНК превратилась сама?

И что значит заплатили, если собственник бизнеса продавать не хочет? :nevsosal:

Изменено: deedee, 25.12.2015 - 19:35

• 1

#12122 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 19:43

А Башнефть в ТНК превратилась сама?
И что значит заплатили, если собственник бизнеса продавать не хочет? :nevsosal:

в этих организациях куча акционеров с разными интересами,кто то хочет продавать ,кто то не хочет покупать .кого то пытали и заставили продать за рубль акции??
  • 0

#12123 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 848 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 19:46

в этих организациях куча акционеров с разными интересами,кто то хочет продавать ,кто то не хочет покупать .кого то пытали и заставили продать за рубль акции??

какие акции? Заправки Башнефть в Ростове и области ушла в ТНК. Башнефть осталась. Построила новые. Но теперь Али Мусаевич в АФК Система работает, отжать за просто так не получится. Наверно.

• 0

#12124 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 19:49

Заправка ушла,мусаевич,ты водитель этого чурбана что ли??
  • -1

#12125 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 848 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 19:51

Заправка ушла,мусаевич,ты водитель этого чурбана что ли??

Этот чурбан один из богатейших людей в Ростовской области.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика