Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 23:57
Ты что, телевизор не смотришь, что ли?
Напомни, какой там сейчас оклад у врача по твоей специализации?

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:04
О, я смотрю, тут уже организовалась первичная "партячейка" ЕР. С кандидатами уже определились?Ну кому родители в детстве не объяснили что смотреть надо в свою тарелку и в свой карман, придется разжовывать Тошкину и Грамотному.
Все неприятности людские от зависти, от желания большего.
6800 руб., или 110 долл. Вангую, ты пошел копипастить мои посты про поездки за границу. )))))))Напомни, какой там сейчас оклад у врача по твоей специализации?
ЗЫ: на минус нажал нечаянно, из-за того, что форум тупит и страницы медленно на планшете подгружаются.
Изменено: Boss, 19.07.2016 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:10
Kia Sportage + Kia Cerato - наколядовал?
6800 руб., или 110 долл. Вангую, ты пошел копипастить мои посты про поездки за границу. )))))))
Изменено: course, 19.07.2016 - 00:11

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:13
Ааа,ты про это... )))) речь-то шла не обо мне лично, а о пенсионерах и нищенских пенсиях.Kia Sportage + Kia Cerato - наколядовал?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:16
Ааа,ты про это... )))) речь-то шла не обо мне лично, а о пенсионерах и нищенских пенсиях.
Живешь не по средствам, а соотвественно коррупционер. Когда сдаваться идешь?

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:23
Кстати, забавно было наблюдать, как интерпол с ног сбился, разыскивая БАБ, когда он спокойно давал интервью в студии ВВС в Лондоне (Ц.Е.Н., хотя и не факт, что он там, в Царствии Небесном, вполне возможно, что сидит, кайфует в шикарной вилле на Карибах или Багамах).А про неправильных ты как то умолчал? Которые сидят, бегут в Англию и даже бывает мрут потихоньку там...
У меня жена - бизнес-вумен, типа как у Лужкова, а я альфонс, живу за ее счет. Зарабатываю, 6800, хватает только на бензин до работы и за стоянку, ведь я же не ради денег столько лет учился.Живешь не по средствам, а соотвественно коррупционер. Когда сдаваться идешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:25
У меня жена - бизнес-вумен, типа как у Лужкова, а я альфонс, живу за ее счет. Зарабатываю, 6800, хватает только на бензин до работы и за стоянку, ведь я же не ради денег столько лет учился.
Ну вот у них как то так же, ты врешь нам по мелочи, они врут всем нам по крупному. Вот и вся разница. Супруга кстати не аптекой владеет или не на анализах сидит где то? Фактически бизнес план!

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:40
"Вон оно чо, Михалыч..." (С). Виновны в том, что родились не в том государстве, в котором имеют наглость проживать, вместо того, чтобы помереть одномоментно со старым государством. Теперь всё понятно.Маленькая. Думается, это случилось потому, что зарабатывали они её в одном государстве, а получают в другом.
Не угадал, она держит магазин на Меркурии. Правда, в связи с турецкими событиями стало совсем плохо, придется обе Кии продавать и брать одного Ларгуса на двоих.Ну вот у них как то так же, ты врешь нам по мелочи, они врут всем нам по крупному. Вот и вся разница. Супруга кстати не аптекой владеет или не на анализах сидит где то? Фактически бизнес план!
Кстати, course, ты только что заглянул в мой карман, а это в культурном обществе неприлично. )))))))))Ну кому родители в детстве не объяснили что смотреть надо в свою тарелку и в свой карман, придется разжовывать Тошкину и Грамотному.
Все неприятности людские от зависти, от желания большего.
Изменено: Boss, 19.07.2016 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:46
Кстати, course, ты только что заглянул в мой карман, а это в культурном обществе неприлично. )))))))))
И давно мы в нем находимся?
Ваши носы из чужих карманов не вынимаются с "зори времен" в беседах о политиках, но я вам только что дал попробовать на своей шкурке насколько бестактны и не приятны ваши заглядывания в карманы других и выяснения что у них и откуда берется.
или "мои карманы это совершенно другое дело"?

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 00:54
Ваши носы из чужих карманов не вынимаются с "зори времен" в беседах о политиках, но я вам только что дал попробовать на своей шкурке насколько бестактны и не приятны ваши заглядывания в карманы других и выяснения что у них и откуда берется.или "мои карманы это совершенно другое дело"?
Выворачивать напоказ карманы чиновникам предписано законом, в отличии от "простых граждан".
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 01:03
Выворачивать напоказ карманы чиновникам предписано законом, в отличии от "простых граждан".
Ваше сование своих носов туда от этого культурней не становится. Есть инфа что они не сдают предписаны законом декларации?

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 01:38
Истину глаголешь.Выворачивать напоказ карманы чиновникам предписано законом, в отличии от "простых граждан".
Нету. Так же как и нет открытой инфы по чубайсовской приватизации. Но народ почему-то его не любит и считает... ну ты понял, я думаю.Ваше сование своих носов туда от этого культурней не становится. Есть инфа что они не сдают предписаны законом декларации?
Да ради бога, заглядывай в мой карман, сколько хочешь, мне не жалко, привык уже. У нас в России все врачи - априори взяточники, только вот их пока не решаются всех пересажать,так как народ тут же вымирать начнет, а платить з/п, как в европах, гос-во не хочет.И давно мы в нем находимся?
Ваши носы из чужих карманов не вынимаются с "зори времен" в беседах о политиках, но я вам только что дал попробовать на своей шкурке насколько бестактны и не приятны ваши заглядывания в карманы других и выяснения что у них и откуда берется.
или "мои карманы это совершенно другое дело"?
course, а ты такой толерантный только к нашим политикам? Или ко всем, включая американских, европейских, украинских и пр.? Просто я заметил, что в других темах тебе не требовались неопровержимые доказательства, чтобы делать определенные умозаключения в их адрес.
Изменено: Boss, 19.07.2016 - 01:43
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 01:47
Нету. Так же как и нет открытой инфы по чубайсовской приватизации. Но народ почему-то его не любит и считает... ну ты понял, я думаю.
course, а ты такой толерантный только к нашим политикам? Или ко всем, включая американских, европейских, украинских и пр.? Просто я заметил, что в других темах тебе не требовались неопровержимые доказательства, чтобы делать определенные умозаключения в их адрес.
Совершенно верно, воруют все и для осознания этого мне не требуется ни каких особых доказательств, воруют и наши и не наши. А возмущаются по этому факту обычно те, кто рад бы тоже тащить, да нечего... Хотя многие и на своем месте находят что притарить, кто то ручки, линейки и степлеры с работы прет, кто то хоть пачку бумаги, в общем до чего руки дотягиваются.
Нравится ли мне эта черта в политиках? Нет, не нравится, что в наших что в не наших, но менять уже нахапавшихся на тех у кого карманы еще пусты я смысла не вижу. Надо просто потихонечку доворачивать гаечки, что бы люди кото уже нахапал осознали что "довольно", иначе дальше можно потерять и то что имеешь и голову, вот с этого момента можно будет им трудиться на благо Родины с полной отдачей.

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 01:56
Блажен,кто верует. ))))) Кто будет трудиться на благо Родины? Тот, у кого дворцы в Австрии, бабосы в Швейцарии, а дети в Америке? И их личный самолет стоит с полными баками на секретном аэродроме?Надо просто потихонечку доворачивать гаечки, что бы люди кото уже нахапал осознали что "довольно", иначе дальше можно потерять и то что имеешь и голову, вот с этого момента можно будет им трудиться на благо Родины с полной отдачей.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 02:31
Блажен,кто верует. ))))) Кто будет трудиться на благо Родины? Тот, у кого дворцы в Австрии, бабосы в Швейцарии, а дети в Америке? И их личный самолет стоит с полными баками на секретном аэродроме?
Вы наверное себе плохо представляете процедуру поднятие самолета в воздух, его сопровождение наземными службами и тем более попытками покинуть воздушное пространство страны...

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 07:25
Вы наверное себе плохо представляете процедуру поднятие самолета в воздух, его сопровождение наземными службами и тем более попытками покинуть воздушное пространство страны...
взял и взлетел, в чем проблема? это как в сортир сходить, можно пальцем, а можно бумагой и беде заюзать, суть при этом говноиспускания не меняется.
Изменено: dondigidon, 19.07.2016 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 07:44
ну Эрдоган успел же поднять свой самолет, когда заваруха началась, да и Янукович тоже успел, правда, вертолет.Вы наверное себе плохо представляете процедуру поднятие самолета в воздух, его сопровождение наземными службами и тем более попытками покинуть воздушное пространство страны...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 12:44
У нас разрешительная система полётов а не декларативная - нет в полётном плане, сразу приземлят.
Януковича вытащили наши, пользуясь техотсталостью хохломы, в нашем воздушном пространстве такой фокус не прокатит.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 12:52
У нас разрешительная система полётов а не декларативная - нет в полётном плане, сразу приземлят.
Януковича вытащили наши, пользуясь техотсталостью хохломы, в нашем воздушном пространстве такой фокус не прокатит.
т.е. ПутЕн не сможет в случае бЯды свалить из страны, граница и небо на замке?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:03
т.е. ПутЕн не сможет в случае бЯды свалить из страны, граница и небо на замке?
А у тебя не плохо получается изображать умственно отсталого.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:09
А у тебя не плохо получается изображать умственно отсталого.
это все?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:14
это все?
Пока да.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:15
Пока да.
жаль
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2016 - 13:46
ФСБ "поджигает" Следственный Комитет.
Оперативники ФСБ обыскивают здание столичного управления Следственного комитета, рассказал РБК источник в правоохранительных органах и подтвердил собеседник в спецслужбе. По их словам, следственные действия проводятся в кабинетах главы управления Александра Дрыманова, его первого заместителя Дениса Никандрова и руководителя службы собственной безопасности СК Михаила Максименко.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых