да я вам, когда в марте контролировали и надо было сносить мосты саперами. а у нас как до жирафа доходит. хорошо если за 2 года дойдет. а то может и за 5. контролировали территорию и не позаботились об отходе и затруднения снабжения противника. а люди за это все должны отвечать, когда есть профи военные

Отношения украинцев и россиян
Онлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 13:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 14:06
https://riafan.ru/23..._kirpi_dlya_vsu
ергодан, похоже решил на 2 стульях посидеть? не боится, что жопа лопнет по сварному шву, как у януковича?
ну и главный вопрос: ракетки, принципиально не наводятся на "входящие" жд станции? уж, почти год как воюем, а никто так и не догадался отрезать пути поступления техники...
Ему походу и двух стульев мало. Сегодня в разговоре с нашим президентом, предложил односторонее прекращение боевых действий.) Хорошо на публику играет и старательно изображает миротворца. Хороший он политик, для своей сраны, как УЖ на сковородке)))
Выше нас только звезды
Онлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 14:12
Ему походу и двух стульев мало. Сегодня в разговоре с нашим президентом, предложил односторонее прекращение боевых действий.) Хорошо на публику играет и старательно изображает миротворца. Хороший он политик, для своей сраны, как УЖ на сковородке)))
только вот за год его валюта в 2 раза обвалилась
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 14:32
тупой подоляка пишет
Юрий Подоляка: О французских «супер-танках» родом из 1970-х, которые уже очень скоро получит армия Зеленского
хотя мы точно так же поступаем
В зону СВО начали поступать танки, законсервированные во времена СССР на случай Третьей мировой войны. И у этой техники есть преимущество перед новыми разработками.
«Загашник» СССР, доставшийся России, состоит из тысяч танков Т-62,Т-72 и Т-80. Когда в них возникает необходимость, танки модернизируются и отправляются в зоны боевых действий.
То, что Россия начала выводить из этого резерва Т-62, не значит, что у Армии России напряженка с техникой. У каждого танка есть своя тактическая ниша, и в зоне СВО сегодня нужны легендарные Т-62.
Это, без преувеличений, самый заслуженный танк после Т-34. Он участвовал в десятках военных конфликтов, в том числе и в Сирии. Его главные достоинства — простота и надежность. Он не подводит, и научить обращаться с ним мобилизованных военнослужащих проще простого.
В начале 1980-х годов Т-62 были модернизированы. Их бронезащита усилилась, появились система управления огнем (СУО) с лазерным дальномером и комплекс управляемого вооружения «Шексна», а также более мощный двигатель.
Перед отправкой в зону СВО Т-62М снова модернизируют. Броня снова усиливается, покрывается современной динамической защитой, на танки устанавливается новая СУО с тепловизором. В результате машины получают преимущества перед оставшейся в распоряжении ВСУ бронетехникой.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 17:00
А АК47 самый лучший и надежный автомат, надо доставать его из загажников и учиться ж особо не надо, че там эти коллиматоры и теплаки всякие, для дураков. на глаз стрелять самое то
Изменено: botan, 5.01.2023 - 17:01
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Онлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 18:07
идет конкретный спектакль в сми. то показывали как хохлы бегут от войны и от призывать, то потом точно так же началось в РФ. да и в сша такое было со вьетамом. да есть люди которые не хотят участвовать по каким либо причинам и это статистика
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 18:12
идет конкретный спектакль в сми. то показывали как хохлы бегут от войны и от призывать, то потом точно так же началось в РФ. да и в сша такое было со вьетамом. да есть люди которые не хотят участвовать по каким либо причинам и это статистика
ну это нормально для сми.
вот бедные украинцы бегут от призыва, потому что злые власти хотят всех пустить в мясорубку.
вот злые проклятые русские оппозиционеры бегут от призыва, потому что не мужики и надо их паспорта лишить
злые украинцы обстреливают мирный донбас.
святые кувалды минобороны приносят свет и благочестие на улицы киева.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 22:20
А АК47 самый лучший и надежный автомат, надо доставать его из загажников
и учиться ж особо не надо, че там эти коллиматоры и теплаки всякие, для дураков. на глаз стрелять самое то
Мосинки же
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 22:37
Мосинки же
ага белке в глаз
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 22:47
Онлайн
Опубликовано 5.01.2023 - 23:00
Галкин пошёл по пути Меладзе?
знаешь не все сидят и наблюдают за жизнью предателя и любителя бабушек
Галкин пообещал отправить часть заработка с концертов украинским беженцамМаксим Галкин заявил о гуманитарной катастрофе на Украине, из-за которой свои дома были вынуждены покинуть миллионы украинцевМаксим Галкин (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)Максим Галкин направит часть средств, заработанных при продаже билетов на концерты в Израиле, украинским беженцам. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена).
Он заявил о планах провести девять концертов в Израиле и, поскольку билеты на них, по словам пародиста, уже проданы, анонсировал еще два концерта — в Тель-Авиве и Хайфе в июне.
«Часть заработанных средств я решил перечислить в помощь украинским беженцам. Я думаю, что тем, кто уже купил билеты, будет приятно узнать, что мы таким образом вместе сделаем благое дело», — сказал Галкин.
Артист также заявил о гуманитарной катастрофе на Украине, из-за которой миллионы украинцев были вынуждены покинуть свои дома.
но куча сайтов говорит о том, что он спонсировал ВСУ.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 00:11
знаешь не все сидят и наблюдают за жизнью предателя и любителя бабушек
но куча сайтов говорит о том, что он спонсировал ВСУ.
расстрелять
Онлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 00:12
расстрелять
как минимум судить если попадет в РФ. а лучше похитить его в другой стране и вывезти сюда и судить как спонсора. почему все их активы не заморозили и не изъяли
Изменено: Lexx-1, 6.01.2023 - 00:13
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 00:24
как минимум судить если попадет в РФ. а лучше похитить его в другой стране и вывезти сюда и судить как спонсора. почему все их активы не заморозили и не изъяли
Но перед этим в неформальной обстановке непременно хорошенько отпи...
В смысле отписать всё имущество государству
Онлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 00:30
я не могу понять почему наши не высунут язык из жопы западных партнеров и не начнут зеркальную политику сша, это похищение людей за преступления, изъятие активов врагов и прочее. Всех военных и спец служб у кого родственники за границей и бывшие жены и дети пинком под зад со службы.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 08:09
Хохлы покинули свои дома не "Вынуждено" а самостоятельно, бежали от святой Украинской демократии...своими высказываниями бродячий скоморох тов.Галкин решил поднять свой ценник, но в Израиле помнят бандеровских "менеджеров" времен ВОВ, и если фокусы с конфетти и кроликами Галкин не покажет, а будет просто чесать языком то Фортуна не придет на его концерт, она как и все Евреи тоже любит экономить...
Изменено: =ACCEPT=, 6.01.2023 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 09:25
Хм, это как в Америке посадили всех кто устраивал протесты в капитолии ? И когда там коммунизм наступит?
какое нам тут дело до америки?
тем не менее, путин его просто спас, насколько я помню. среди турков тогда были нифига себе чистки, в том числе, и в ростове (это если кто не в курсе).
ага белке в глаз
ночью. в дупле.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 09:34
тем не менее, путин его просто спас, насколько я помню. среди турков тогда были нифига себе чистки, в том числе, и в ростове (это если кто не в курсе).
Это я помню. А вот, что и в Ростове чистки шли, я не знала...
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 09:50
Галкин пошёл по пути Меладзе?
Да редкая мразь. Я понимаю людей с мнением отличным от моего, к нынешней власти тоже без фанатизма отношусь. Но всякие Галкины и Пугачёвы...вы млять поднялись при этой власти, кормились и доились в России, достигли не хилого такого материального благополучия. Ну не поддерживаете военные действия, ну ради бога, таких много, просто съ*бите на х*й и живите себе в удовольствие, да молчите в тряпочку, х*ли вы тяфкаете на то, что вам реально дало богатую и сытую жизнь.
Так..сумбур, мысли..поток говна
P.S. напоминает высоких партийных чиновников, которые при развале СССР демонстративно выкидывали партийные билеты, ага, а до этого вы блин не понимали в чём состоите и где живёте.
Изменено: Dr.Kevorkian, 6.01.2023 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 09:59
Да редкая мразь. Я понимаю людей с мнением отличным от моего, к нынешней власти тоже без фанатизма отношусь. Но всякие Галкины и Пугачёвы...вы млять поднялись при этой власти, кормились и доились в России, достигли не хилого такого материального благополучия. Ну не поддерживаете военные действия, ну ради бога, таких много, просто съ*бите на х*й и живите себе в удовольствие, да молчите в тряпочку, х*ли вы тяфкаете на то, что вам реально дало богатую и сытую жизнь.
Так..сумбур, мысли..поток говна
Родной его братец, весьма оказывается не простой. Занимается производством и продажей тяжелого оружия и боеприпасов.
Интересно, кому продается его оружие? Надеюсь наши службы, тщательно проверяют его деятельность.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 10:02
какое нам тут дело до америки?
Звучит как бред какой-то
Родной его братец, весьма оказывается не простой. Занимается производством и продажей тяжелого оружия и боеприпасов.Интересно, кому продается его оружие? Надеюсь наши службы, тщательно проверяют его деятельность.
Наши службы годятся только мобилизованных ловить
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 10:20
Звучит как бред какой-то
ну, например, в ТА полностью сменился руководящий состав.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2023 - 13:47
Что такое "ТА"?ну, например, в ТА полностью сменился руководящий состав.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых