я считаю твои умственные способности очень низкими
Тут, коллеги, мы наблюдаем типичное проявление эффекта Даннинга-Крюгера...
Опубликовано 7.01.2023 - 13:18
я считаю твои умственные способности очень низкими
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.01.2023 - 13:19
ты просто бред пишешь. вот просто тупой треп. тебе нужна новость о сбитом су25? да на пожалуйста https://podolyaka.ru...-u-artyomovska/
Опубликовано 7.01.2023 - 13:19
я бы тебе ответил, но прибежит Котис и начнет за тебя впрягаться. Короче я считаю твои умственные способности очень низкими и как тебя вообще могли допустить к модерам не понимаю.
сейчас все барахло со складов сша и европы в украину, переоборудуют и в путь. а игрушки у них довольно опасные. а следующие поколение будет вообще писец интеллектуальными с самонаведением или вообще спящие какие ни будь до приближения. хотя такие уже давно есть
Барахло и старье уже все отстреляно. В ход пошли современные и свежевыпущенные вооружения.
Опубликовано 7.01.2023 - 13:24
Барахло и старье уже все отстреляно. В ход пошли современные и свежевыпущенные вооружения.
свежее им никто не даст. оно засекречено.
я думаю скоро они будут ракетами из хамерсов на 300 км шмалять сотнями. а если выпустят на 500км тогда будут и на 500
Опубликовано 7.01.2023 - 13:26
ты просто бред пишешь. вот просто тупой треп.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.01.2023 - 13:39
Ты про газ ответь.
газ мы продаем. а товары с европы мы покупаем. надо им продавать и ничего у них не покупать
Опубликовано 7.01.2023 - 13:44
газ мы продаем. а товары с европы мы покупаем. надо им продавать и ничего у них не покупать
так своего ничего нет, сравни телек бытовуху европейскую и азиатскую или японскую плакать от качества хочется
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.01.2023 - 14:01
План, достойный... Не знаю уж, кого достойный.
"Давайте отдадим наши ценности в обмен на бумажки, а бумажки эти им назад не отдадим, пущай у них дефляция будет и увеличение в цене их валюты, мухахаха!"
Опубликовано 7.01.2023 - 14:04
так своего ничего нет, сравни телек бытовуху европейскую и азиатскую или японскую плакать от качества хочется
что ты против китайских телеков имеешь. качество на высоте
План, достойный... Не знаю уж, кого достойный.
"Давайте отдадим наши ценности в обмен на бумажки, а бумажки эти им назад не отдадим, пущай у них дефляция будет и увеличение в цене их валюты, мухахаха!"
их бумажки мы обналичим в китай и индию.
Опубликовано 7.01.2023 - 14:11
Как это какое? Вы либералы, хотите, как там в кисельных берегах.
специалист по ярлыкам? на себе ценник проверь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2023 - 14:24
Как это какое?
если ребёнок обосрался, я считаю, что нужно вытереть попу и поменять памперс, а ты, смотрю, будешь всем доказывать, что ничего не воняет, а дитё нервничает, т.к. во всём виноват внешний враг, пятая колонна и т.д.
вот и думай, что ребёнку лучше.
хотя, не исключаю, что проявится упомянутый выше эффект Даннинга-Крюгера...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2023 - 16:43
Автоматические выключатели, например.
Ну, если на нём, на выключателе, есть "Мэйд ин Франс", я не против. Только вот в Московских "Леруа" АББ, Легранд, Аек имеют надпись - "Мэйд ин РУссия". А кабель вообще Ростовский, но стоит как килограмм золота.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.01.2023 - 16:47
короче не забудьте летом в турции отдохнуть. все с вами понятно. жизни людей это фигня. главное комфорт.
Опубликовано 7.01.2023 - 16:53
Пишите с примерами. В леруа столько то, в другом магазине - столько.Ну, если на нём, на выключателе, есть "Мэйд ин Франс", я не против. Только вот в Московских "Леруа" АББ, Легранд, Аек имеют надпись - "Мэйд ин РУссия". А кабель вообще Ростовский, но стоит как килограмм золота.
Опубликовано 7.01.2023 - 16:57
А где Вудик вину искупил, что так смело теперь пишет?
Я просто для интереса, давно не заходил
Изменено: Python, 7.01.2023 - 16:57
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 7.01.2023 - 16:58
Пишите с примерами. В леруа столько то, в другом магазине - столько.
...на заводе — столько.
Опубликовано 7.01.2023 - 17:13
Пишите с примерами. В леруа столько то, в другом магазине - столько.
Я уже писал как - то, повторюсь. Весной брали ФРЛС - 1.5 50 метров 22000 рублей.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.01.2023 - 17:27
А где Вудик вину искупил, что так смело теперь пишет?
Я просто для интереса, давно не заходил
а че я должен терпеть инетмэна с его вечной тупостью типо кто где сбил, он характеризуется одним мемом
или рива, который родину продать за процессоры готов.
Опубликовано 7.01.2023 - 17:37
Вудик настоящий
Опубликовано 7.01.2023 - 17:42
Вудик настоящий
а ракеты и на андуринке летать могут.
Опубликовано 7.01.2023 - 17:44
а ракеты и на андуринке летать могут.
Ничего, что Ардуино построена вокруг американских (AVR, Intel) и английский (ARM) процев? ;-)
Опубликовано 7.01.2023 - 17:53
Ну, если на нём, на выключателе, есть "Мэйд ин Франс", я не против. Только вот в Московских "Леруа" АББ, Легранд, Аек имеют надпись - "Мэйд ин РУссия". А кабель вообще Ростовский, но стоит как килограмм золота.
А есть принципиальная разница, на чем леруа заработал в год свои 30-50 миллиардов рублей?На французских товарах или на перепродаже товаров из России? Они вывели эти деньги во францию, заплатили там налоги( до 30 процентов), эти деньги попали в бюджет франции, на них закуплено вооружение и отправлено ВСУ
Изменено: Shuttle, 7.01.2023 - 17:54
Опубликовано 7.01.2023 - 17:59
Ничего, что Ардуино построена вокруг американских (AVR, Intel) и английский (ARM) процев? ;-)
а ниче что все оно на алишке продается. без ракет не останемся
Опубликовано 7.01.2023 - 18:10
А в других магазинах сколько?Я уже писал как - то, повторюсь. Весной брали ФРЛС - 1.5 50 метров 22000 рублей.
Опубликовано 7.01.2023 - 18:10
А есть принципиальная разница, на чем леруа заработал в год свои 30-50 миллиардов рублей?На французских товарах или на перепродаже товаров из России? Они вывели эти деньги во францию, заплатили там налоги( до 30 процентов), эти деньги попали в бюджет франции, на них закуплено вооружение и отправлено ВСУ
30-50, это что? Прибыль? Налог на прибыль, ООО Леруа Мерлен Восток, как и любое ООО, заплатило в России.
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых