я у дочки спросил. с мамой будешь или со мной тусить на море. она выбрала со мной. че не так?
Да все так. Нормальная семья. Жена с дочкой в ростове, ты в Сочи. Все в порядке.
Опубликовано 7.01.2023 - 22:28
я у дочки спросил. с мамой будешь или со мной тусить на море. она выбрала со мной. че не так?
Опубликовано 7.01.2023 - 22:32
Да все так. Нормальная семья. Жена с дочкой в ростове, ты в Сочи. Все в порядке.
может я моряк дальнего хождения
Опубликовано 7.01.2023 - 22:33
может я моряк дальнего хождения
Опубликовано 7.01.2023 - 22:36
А как бы ты в Греции сдавал кровь для беженцев? Или там есть такая опция помощи?
Так для украинских беженцев сдавал бы
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.01.2023 - 22:39
Бойцы ОБТФ «Каскад» сообщают, что «лишь немного приложили руку», чтобы уничтожить вражеский самолёт (на фото). Всю работу за них сделал ЗРК «Оса» ВСУ.
Также под Курахово «Ланцетом» была уничтожена САУ противника (на видео).
видео и фото https://podolyaka.ru...u-pod-kurahovo/
Опубликовано 7.01.2023 - 22:40
Был с месяц в Белорусии, понравилось, тут больше не вопрос хотения, а самой возможности.Че то не так в твоей семье. Мои дети почему то не хотят в Америку и Белоруссию.
Дочь 23 года
Сын 21 год
Дочь 13 лет
Зима близко
Опубликовано 7.01.2023 - 22:41
Бухта 100 метров? 8 тыщ уже давно.
Мы летом и дешевле брали, до 6000 доходило, а в конце лета по этой цене 3 х 2.5 брали. Я же про весенний период писал - нужен, а нет... И про ФРЛс, ВВГ хоть занять можно было.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.01.2023 - 22:44
Был с месяц в Белорусии, понравилось, тут больше не вопрос хотения, а самой возможности.
да это все бред. про хотелки детей и патриотизм на словах. дал бы мне кто ни будь лям зелени с условием, что я буду жить в сша, я бы сразу согласился. или в той же франции жить.
Опубликовано 7.01.2023 - 22:53
Игорь, я тоже был в Минске и мне тоже все понравилось. Вопрос в другом - если твои знания и умения нормально оплачиваются здесь - зачем переезжать?Был с месяц в Белорусии, понравилось, тут больше не вопрос хотения, а самой возможности.
да это все бред. про хотелки детей и патриотизм на словах. дал бы мне кто ни будь лям зелени с условием, что я буду жить в сша, я бы сразу согласился. или в той же франции жить.
Опубликовано 7.01.2023 - 22:55
Игорь, я тоже был в Минске и мне тоже все понравилось. Вопрос в другом - если твои знания и умения нормально оплачиваются здесь - зачем переезжать?
Безусловно, если здесь родных нет и за свои знания ты там будешь получать хотя бы раз в 5 больше, чем здесь.- то можно задуматься
С хера ли тебе кто то должен что то давать? Заработайи вперёд!
Не для всех деньги главное..
Опубликовано 7.01.2023 - 22:57
Опубликовано 7.01.2023 - 22:58
А что нужно?
Для меня? Здоровье близких.
Опубликовано 7.01.2023 - 22:59
Изменено: al2000, 7.01.2023 - 22:59
Опубликовано 7.01.2023 - 23:00
все временно. все заболеют и умрут и потом мы умрем, потом наши дети внуки умрут
Изменено: Lexx-1, 7.01.2023 - 23:00
Опубликовано 7.01.2023 - 23:03
Тут они болеют? А в условной Грузии станут здоровыми?
Погоди,при чем тут Грузия?
А,я не уловил ход Вашего диалога.Сорь,откланяюсь.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:06
Ну давай поменяем на Америку.Погоди,при чем тут Грузия?
А,я не уловил ход Вашего диалога.Сорь,откланяюсь.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:09
А что нужно? Ты имеешь хорошую зарплату/доход. Для чего переезжать в другую страну? Если там ты больше не будешь зарабатывать?
Да при чем тут зарабатывать? Тут же они винтиками в механизме себя чувствуют, а там- свободными людьми!
А еще тут это...кровавый тиран, а там демократия
Опубликовано 7.01.2023 - 23:11
Вот теперь все понятно и разложены по полочкам! Я забыл про кровавого тиранаДа при чем тут зарабатывать? Тут же они винтиками в механизме себя чувствуют, а там- свободными людьми!
А еще тут это...кровавый тиран, а там демократия
Опубликовано 7.01.2023 - 23:13
Ну давай поменяем на Америку.
Тут твои близкие болеют, а в Америке будут здоровыми?
Так же будут болеть.При чем тут это?
Опубликовано 7.01.2023 - 23:17
я бы в америке жил, потому что там много красивых мест и уникальная природа и относительно безопасно. у нас очень больше количество полицейский на 100тыс населения и в тоже время большое количество убийство на 100тыс населения. + наплевательское отношение к природе. все побережье к примеру в канализации.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:25
а че я должен терпеть инетмэна с его вечной тупостью типо кто где сбил, он характеризуется одним мемом
или рива, который родину продать за процессоры готов.
Странный вопрос, остальные ж тебя терпят
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 7.01.2023 - 23:27
Так же будут болеть.При чем тут это?
А что нужно? Ты имеешь хорошую зарплату/доход. Для чего переезжать в другую страну? Если там ты больше не будешь зарабатывать?
я бы в америке жил, потому что там много красивых мест и уникальная природа и относительно безопасно. у нас очень больше количество полицейский на 100тыс населения и в тоже время большое количество убийство на 100тыс населения. + наплевательское отношение к природе. все побережье к примеру в канализации.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:52
как не крутите, в стране ничего не изменится и жить по-новому не будут. так же чиновники продолжат анальные пробки по 2 млн ставить и столы для инвалидов в 3 раза дороже закупать. только закончится с украиной, европейские страны опять побегут на поклон и опять начнется вывод денег
вот яркий пример https://glavk.net/ar...uly_v_sen-trope
когда нужно было готовиться к СВО чем занимались ответственные люди.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:55
Дорожная все громче звучит, хоть и не фанат Ленинградакак не крутите, в стране ничего не изменится и жить по-новому не будут. так же чиновники продолжат анальные пробки по 2 млн ставить и столы для инвалидов в 3 раза дороже закупать. только закончится с украиной, европейские страны опять побегут на поклон и опять начнется вывод денег
вот яркий пример https://glavk.net/ar...uly_v_sen-trope
когда нужно было готовиться к СВО чем занимались ответственные люди.
Изменено: blizzard, 7.01.2023 - 23:56
Опубликовано 8.01.2023 - 00:20
https://podolyaka.ru...trechnogo-boya/
наверно на мавике 3 летают. оператор находится на 4 км от танка противника.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых