Я тактично промолчала, и о том,что один Дима герой оказался, на хрень залезблин, но нельзя же так...за что так жену друга так обзывать
а нельзя такими двусмысленными фразами выражаться...... я рыдаю

Опубликовано 20.06.2017 - 17:56
Я тактично промолчала, и о том,что один Дима герой оказался, на хрень залезблин, но нельзя же так...за что так жену друга так обзывать
Опубликовано 20.06.2017 - 17:58
Считай, что я построил фразу именно так специально для тебя))блин, но нельзя же так...за что так жену друга так обзывать
Ждём тему о продаже легендарной хрени! Пробег у неё, как понимаю, минимальный
Опубликовано 20.06.2017 - 18:00
Опубликовано 20.06.2017 - 18:02
"А был ли ...скутер"
Опубликовано 20.06.2017 - 18:02
Опубликовано 20.06.2017 - 18:03
Спасибо))
Но было весело)
Машина-убийца сейчас на зарядке)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Опубликовано 20.06.2017 - 18:05
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Короче, надо друга в тему звать! Жену его бесполезно, она загипсована и в испуге, правду не скажет.
Опубликовано 20.06.2017 - 18:09
Ждём тему о продаже легендарной хрени! Пробег у неё, как понимаю, минимальный
Пробег две сломанных руки. Ещё ломать - непереломать.
Опубликовано 20.06.2017 - 18:13
Сплюнь, чтоб не сглазитьПробег две сломанных руки. Ещё ломать - непереломать.
Опубликовано 20.06.2017 - 18:13
Фауст! ты какой рукой текст набираешь?
А, пока я формулировал, уже прозвучало ))
Ничего, пока молодой - быстро должно заживать.
Изменено: Loybicanash, 20.06.2017 - 18:14
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.06.2017 - 18:18
Ага . Пожалуюсь . Сцуко травмы и ушибы стали долго регенерировать
В децтве / юности ушиб даже если сильный , ну чего там - несколько дней максимум- и все
Переломов так вообще не было
А счас худо- бедно травма ( без рецидива ) просто сильный ушиб с опухолью , там может пару недель влегкую напоминать
А то и поболее
Пора делать капитальное ТО организму .
Опубликовано 20.06.2017 - 18:24
А счас худо- бедно травма ( без рецидива ) просто сильный ушиб с опухолью , там может пару недель влегкую напоминать
А то и поболее
тут дедушка знакомый, 82 года, неловко из ванной вылазил, упал, сломал ребро. Год срасталось...
Куда деваться - остаётся смириться...
Опубликовано 20.06.2017 - 18:25
Так дедушке 82 , а тут же вроде все считаешь себя ... ну 30 максимум .
Опубликовано 20.06.2017 - 18:29
Так дедушке 82 , а тут же вроде все считаешь себя ... ну 30 максимум .
Отож )))) Считаешь себя 30-летним, а на самом деле... Я в прошлом году пошёл в футбол играть - тряхнуть стариной. С лёту, положив корпус, пробил резко по мячу - потянул мышцы, неделю хромал ))) Вроде, кажется, что 30, а на самом деле - 50 )))
Опубликовано 20.06.2017 - 18:31
Такой корпус если резко положить, то и не только рёбра поломать можно...)))Отож )))) Считаешь себя 30-летним, а на самом деле... Я в прошлом году пошёл в футбол играть - тряхнуть стариной. С лёту, положив корпус, пробил резко по мячу - потянул мышцы, неделю хромал ))) Вроде, кажется, что 30, а на самом деле - 50 )))
Опубликовано 20.06.2017 - 18:36
Такой корпус если резко положить, то и не только рёбра поломать можно...)))
Вам бы только поиздеваться ))
Опубликовано 20.06.2017 - 18:41
Нее, хрень не пострадала)) так что не битый не крашеный))Сплюнь, чтоб не сглазить
После ДТП, битый, здесь нормально не продаст!
Опубликовано 20.06.2017 - 19:00
Пожаловаться что ли на память свою, на работе весь мозХ вынесли да так , что я как был в рабочем так вышел после работы и поехал к панде решать половой вопрос.
Панда и слова не сказала о моем внешнем виде, а могла бы и пиво темное спрятала и ракию мою подарочную не показала, хотя бы из далека. САААААбразил только возле дома когда из машины вылезал ,что что-то со мной не то.Хорошо доки от машины на работе не оставил, а еще глушак прогорел тварь и так не приятно рычит теперь а утром когда ехал на работу все тихо было(((
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 20.06.2017 - 19:01
Мы с ним вроде помирились)) настройки попроще и всё гуд))
Опубликовано 20.06.2017 - 20:10
Пожаловаться что ли на память свою, на работе весь мозХ вынесли да так , что я как был в рабочем так вышел после работы и поехал к панде решать половой вопрос.
Панда и слова не сказала о моем внешнем виде, а могла бы и пиво темное спрятала и ракию мою подарочную не показала, хотя бы из далека. САААААбразил только возле дома когда из машины вылезал ,что что-то со мной не то.Хорошо доки от машины на работе не оставил, а еще глушак прогорел тварь и так не приятно рычит теперь а утром когда ехал на работу все тихо было(((
Панда еще забыла про катридж в кране, помнишь ты обещал помочь с ним?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2017 - 20:12
Панда еще забыла про катридж в кране, помнишь ты обещал помочь с ним?
тю, да про него я помню как с датой определишься так его и снимем раньше смысла нет
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 20.06.2017 - 20:43
Сегодня судья отказала в удовлетворении исковых требований...Такой был-бы прецедент...Иск -к управляющей компании и ЕИРЦ...Теперь потеря времени, суды...
Опубликовано 20.06.2017 - 23:13
Марина, мне ажжж не удобно.. ты меня во второй раз приглашаешь, а я опять отказываюсь ))
Эт я от безделья, людей нет ((
Нужны люди ?
Давай я приеду ! А то у вас с людьми делают ? Не опасно?
да ладно
......у Астории эстафету принял ? У нее там что-то было с гаджетом подобным вроде.
через месяц обнаружили перелом большого пальца с отломком
(
Но кататься было круто!
Опубликовано 20.06.2017 - 23:46
ну судьи во многих требованиях отказывают, если б они со всем соглашались - столько прецедентов было бы
у меня кстати тоже бяда - телефон умер внезапно, Нокиа Лумия 800. Выключился и не включается зараза, зарядка не помогла
А там контакты блин, телефон-то казенный, рабочий
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.06.2017 - 00:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых