Да, это позор, несомненно. А на белорусов было приятно смотреть. Молодцы, ребята, хорошо подготовились. А нас пытались заставить в форточки петь. И некоторые пели. Издевательство.
Чой-та? Меня вот никто не пытался заставить. А жаль, я бы спел, как обычно пою...
Давайте почитаем в оригинале. https://edition.cnn....ials/index.html Так теперь хоронят умерших от коронавируса, чьи тела не были востребованы родственниками в течении двух недель. Ну или нет родственников.
Никогда не сомневался в тебе) И ты не подвёл снова! Наших невостребованных хоронят в отдельных могилах вдоль дорог кладбища. Даже табличку ставят - н. м., или н.ж. с датой захоронения. Продолжай тупить.
Если ты не понял, а ты точно не понял, речь была о том, что коронавирусных трупов уже так много, что их хоронят в братских могилах. Не про почести, как ты себе доумил.
Не знаю, лапшу с ушей овеликогоадмина снимали уже или нет...
Но короновирус в Нью-Йорке существовал, видимо, еще в 1990 году
PS: Грамотный, никогда не сомневался в твоей грамотности )
Про 1200$ вроде писали в какой-то теме, что зависит от доходов - могут не выплатить или выплатить только часть от этой суммы. Еще кто-то выяснял у Витаса уровень его дохода по перечисленной его семье сумме. Может ошибаюсь, но поняла именно так.
Оправдать губернатора и других участников мероприятия попытался и глава управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин. — Согласно документа, под общественным местом понимается… пространство в данный период времени свободное для посещения неограниченным кругом лиц. В момент возложения эта часть площади была закрыта для прохода, — отметил чиновник.
Максимальный размер выплаты составит 1200 долларов. На эту сумму смогут претендовать все американцы, зарабатывающие менее 75 000 долларов в год и имеющие номер социального страхования. Последнее требование отсекает от получения выплаты всех людей, находящихся в США нелегально.
Супружеские пары, подающие совместную декларацию о доходах, получат на двоих 2400 долларов в случае, если их доход составляет менее 150 000 долларов в год.
Американцы, получающие ежегодно от 75 000 до 99 000 долларов (или от 150 000 до 198 000 для супружеских пар, подающих совместную декларацию), получат меньшие суммы в зависимости от размера дохода.
На выплату не смогут претендовать люди, зарабатывающие более 99 000 долларов (или 198 000 долларов для супругов) в год.
Родители также получат по 500 долларов за каждого ребенка.
уже 4 попытки сделал на получение субсидии, ответ - отказ, неверные реквизиты банка. народ жалуется, что косяк в самой налоговой, не нравится кпп банка.
в общем, я не удивлён.
0
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
уже 4 попытки сделал на получение субсидии, ответ - отказ, неверные реквизиты банка. народ жалуется, что косяк в самой налоговой, не нравится кпп банка.