Какой специалист по охране труда )))) Кто оформлен )))) Я не пойму, ты вот это вот все пишешь про федеральные законы зачем, просто начитался и потроллить, или ты вращаешся всеж повыше? Если вращаешся, то разве не знаешь как работают рекламщики наружки? Какие условия сделки с заказчиком? Их всего 2: Кто меньше цену предложил, или кто "интересует" (как правило интерес на постоянной основе с обеспечением исполнителя постоянными заказами). Заказчик хочет за рекламу заплатить дешевле, соответственно исполнитель предлагая хорошую цену, должен эту цену "хорошую" предложить.........за счет кого и как он конкурентно сможет на фоне других предложить? за счет минимизации расходов.....но не своих. Прежде чем законами и правовыми доками аргументировать, нужно понимать как дела на самом деле обстоят в разных сферах услуг, платежеспособности заказчиков, конкуренции, уровню ЗП, прибыли (обоих сторон). А то я смотрю тыкать и за умных хлять хотят все, да только нихрена не знают как на самом деле обстоят дела вообщем в разных сферах. В основном чистые теоретики и задроты узколобые в интернете.Про соц сети вообще молчу че пишут на эту тему, там такая дичь....люди-дичь
скажи как на уровень цены повлияло бы выставление конусов по норме и временных знаков и плюс один человек чтобы флажками махал, и на сколько бы повлияла бы цена если бы они были бы пристегнуты?
ну и честно, основная работа государственная у меня связана как раз с охраной труда и расследованием несчастных случаев на производстве