а мне командный бой не понравился, ставлю автоподбор, там у нас команда на 6 уровнях, протик 8-го уровня. почему так?
Изменено: xpirex, 30.10.2013 - 06:40
Опубликовано 30.10.2013 - 06:39
а мне командный бой не понравился, ставлю автоподбор, там у нас команда на 6 уровнях, протик 8-го уровня. почему так?
Изменено: xpirex, 30.10.2013 - 06:40
Опубликовано 30.10.2013 - 07:45
В сумме должно быть 42.а мне командный бой не понравился, ставлю автоподбор, там у нас команда на 6 уровнях, протик 8-го уровня. почему так?
Изменено: Николай, 30.10.2013 - 07:50
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.10.2013 - 08:02
Изменено: ZiP, 30.10.2013 - 08:05
Опубликовано 30.10.2013 - 08:05
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 30.10.2013 - 08:14
не используй автоподбор ищи через список, выбирай по стате + смотри чтобы сетап был нормальный не ходи туда где используют фцм, 34, пт, тигров, 6-7 лвл. стандартный сетап сейчас это 2 ис-3, 2 50 100 и 13 90 чего то может быть чуть больше или чуть меньше или 69 вместо чего нибудь но пока ориентироваться нужно на это.
блин с телефона пишу чет отправление заглючило я его потыкал много раз
Zip Убедительно так объяснил про другую папку))))
Опубликовано 30.10.2013 - 08:29
Победа!
Бой: Топь 29.10.2013 8:59:46
Танк: E 100
Получено опыта: 3 684 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 111 579
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок»
( 8,2 K дамага)
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 30.10.2013 - 08:29
не используй автоподбор ищи через список, выбирай по стате + смотри чтобы сетап был нормальный не ходи туда где используют фцм, 34, пт, тигров, 6-7 лвл. стандартный сетап сейчас это 2 ис-3, 2 50 100 и 13 90 чего то может быть чуть больше или чуть меньше или 69 вместо чего нибудь но пока ориентироваться нужно на это.
блин с телефона пишу чет отправление заглючило я его потыкал много раз
Вот и я об этом.
Картошка долго рожала новый режим боёв, в результате сделала его для 5-6 танков.
Опубликовано 30.10.2013 - 08:43
покатал я на птшке новой 5го уровня..... в целом двоякое впечатление, с одной стороны хорошая пушка которая убивает все без голды, включая все ныне существующие 7 лвл, Достойная скорость, углы склонения скорость поворота. Ну и минусы соответственно ваншотность) сарайность) ну а брони там в принципе нет) 20 мм во лбу это ее нет))), т.е. игра идет до 1 засвета))), максимум что удалось выдать на ней 2500 урона и 1500 по засвету убито макс 7, мастера дали за 2100 опыта, а скок надо хз), купил 7 лвл пушка хорошая провел 1 бой и тот слили но 2.5к выдал без напряга, я думаю на ней можно под 6к настрелять без прорблем.
Опубликовано 30.10.2013 - 09:01
покатал я на птшке новой 5го уровня..... в целом двоякое впечатление, с одной стороны хорошая пушка которая убивает все без голды, включая все ныне существующие 7 лвл, Достойная скорость, углы склонения скорость поворота. Ну и минусы соответственно ваншотность) сарайность) ну а брони там в принципе нет) 20 мм во лбу это ее нет))), т.е. игра идет до 1 засвета))), максимум что удалось выдать на ней 2500 урона и 1500 по засвету убито макс 7, мастера дали за 2100 опыта, а скок надо хз), купил 7 лвл пушка хорошая провел 1 бой и тот слили но 2.5к выдал без напряга, я думаю на ней можно под 6к настрелять без прорблем.
7лвл тормознутый очень бесит... на тесте его попробовал не понравился совершенно а вот 8 лвл огонь вообще ису отдыхает.
Вот и я об этом.
Картошка долго рожала новый режим боёв, в результате сделала его для 5-6 танков.
Танки сбалансированы под рандом (причем херово сбалансированы )), любой другой режим боя приводит к тому что 90% танков курят бамбук, посмотри например роты там разве есть разнообразие? Ни фига нету в средних квасы и хелкаты, в чемпионке исы-3, 50 100 и 13 90, в абсолютке фоши, баты, хевики, 268, Е100. Нереально сбалансировать технику так что-бы вся она подходила для чего угодно пусть уже хоть что-то делают а то рандом запарил уже сил моих нет ))
Опубликовано 30.10.2013 - 09:01
7лвл тормознутый очень бесит... на тесте его попробовал не понравился совершенно а вот 8 лвл огонь вообще ису отдыхает.
Пфф я в свое время страдал на т28 и т95, так что это пт летает)
Опубликовано 30.10.2013 - 09:05
Кстати мастера вчера на Е-25 взял как-то просто совсем за 2500 дамага и 800 по засвету (точно не помню но примерно такие циферки) вечером выложу репку. Опыта для мастера хватило 1700+ всего навсего вечером выложу репку.
Пфф я в свое время страдал на т28 и т95, так что это пт летает)
Ненене я на тесте попробовал этот ужас... у меня нервов не хватит 28 и 95 пройти... Вообще не представляю как на них играли когда толпы арты были ))
Опубликовано 30.10.2013 - 09:06
Опубликовано 30.10.2013 - 09:17
ну что, камрады, взял себе вчера за свободный Nashorn это новая немецкая ПТ 6-го левела... по геймплею очень похожа на своих советскийх одноклассников, такой ваншотно-картонный раздаватель, в общем и целом, практикум под названием "много раздавать из инвиза" продолжается =)
А мне вчера понравился танк АТ2 от сука вещь так вещь
ага, и быстрый очень )))
Опубликовано 30.10.2013 - 09:47
первый бой с маусганом:
Победа!
Бой: Ласвилль 29.10.2013 10:17:43
Танк: Pz.Sfl. V
Получено опыта: 2 643
Получено кредитов: 58 810
Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»
до этого ездил со стоковой пухой и осилил только 28к опыта из 58К, ппц какой сток косой.
в общем эмиля берите сразу в топе.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 30.10.2013 - 09:48
А мне вчера понравился танк АТ2 от сука вещь так вещь
Чо за АТ2?
Опубликовано 30.10.2013 - 09:53
Чо за АТ2?
пт британская... блин я бы удалил игру после первого же боя )) не могу на таком медленном играть...
Опубликовано 30.10.2013 - 10:06
ну и зря))) я вчера выехал против 3 пт 3 уровня и 2 ст3 уровня они меня пробить не могли только суки гуслили и материли в чате в итоге я 3 завалил и тут они догадались что меня можно сгуслить и объехать и суки все таки убили))) но танк прикольный и не сильно медленней чем Яга
пт британская... блин я бы удалил игру после первого же боя )) не могу на таком медленном играть...
Опубликовано 30.10.2013 - 10:11
ну и зря))) я вчера выехал против 3 пт 3 уровня и 2 ст3 уровня они меня пробить не могли только суки гуслили и материли в чате в итоге я 3 завалил и тут они догадались что меня можно сгуслить и объехать и суки все таки убили))) но танк прикольный и не сильно медленней чем Яга
А еще идет сумасшедший ажиотаж на немцев пт, так что я пока подожду их качать
Нужно в башенку стрелять. Я на Т-150 ее выношу с двух попаданий. Причем первое попадание и урон часто становится сюрпризом для АТ2-вода и он начинает нервничать и крутиться.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:14
это ты им напиши они же меня пробить не могли)))) я просто ржал с их мата про мою кастрюлю которую хрен пробьешь
Нужно в башенку стрелять. Я на Т-150 ее выношу с двух попаданий. Причем первое попадание и урон часто становится сюрпризом для АТ2-вода и он начинает нервничать и крутиться.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:17
Танки сбалансированы под рандом (причем херово сбалансированы )), любой другой режим боя приводит к тому что 90% танков курят бамбук, посмотри например роты там разве есть разнообразие? Ни фига нету в средних квасы и хелкаты, в чемпионке исы-3, 50 100 и 13 90, в абсолютке фоши, баты, хевики, 268, Е100. Нереально сбалансировать технику так что-бы вся она подходила для чего угодно пусть уже хоть что-то делают а то рандом запарил уже сил моих нет ))
Вот этот командный бой будет еще хуже рот.
Я в роты захожу раз в квартал и только пьяный и только с твинка, чтобы поприкалываться. При этом стараюсь играть хорошо, связь не включаю, чтобы не палиться, а прикалываюсь от командиров с 42% и детскими голосами.
Это повышает моё чувство собственного достоинства.
Можно и в бой не заходить, просто постоять в очереди и послушать, вот где ржака.
В ротах рулят клановые, а случайным там делать нечего.
Так в ротах хоть 15 танков, арту и ПТ иногда берут, хоть какое-то разнообразие.
А в 7/42 очень скоро все поймут сетапы и действительно будет задротство. Одни и те же танки, по одним и тем же флангам. Спорт будет, да, а БТР не будет.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:28
Господа не могу свой любимый прицел поставить.... толи я того , толи лыжи не едут. Напишите в какой из gui и потм flesh их нонче ставят .... по старинке чето не получается
((
Сюда вроде: res_mods\0.8.9\gui\scaleform\ и res_mods\0.8.9\gui\scripts\
Опубликовано 30.10.2013 - 11:09
Вот этот командный бой будет еще хуже рот.
Я в роты захожу раз в квартал и только пьяный и только с твинка, чтобы поприкалываться. При этом стараюсь играть хорошо, связь не включаю, чтобы не палиться, а прикалываюсь от командиров с 42% и детскими голосами.
Это повышает моё чувство собственного достоинства.
![]()
Можно и в бой не заходить, просто постоять в очереди и послушать, вот где ржака.
В ротах рулят клановые, а случайным там делать нечего.
Так в ротах хоть 15 танков, арту и ПТ иногда берут, хоть какое-то разнообразие.
А в 7/42 очень скоро все поймут сетапы и действительно будет задротство. Одни и те же танки, по одним и тем же флангам. Спорт будет, да, а БТР не будет.
Ржака там ппц конечно заходил пару раз в роты "биру всех стотизды лесом111" там реально треш, угар и содомия... Рекомендую всем кто не был зайти глянуть с кем нам приходится в одной команде в рандоме играть и откуда сливы всей команды за 2 минуты...
Так конечно да согласен осмысленное что-то в ротах возможно в клановых ротах либо в ротах 60+ но туда еще попасть надо... Я бывает играю со стотиздами на хелкате и на батчате %побед там ппц конечно... около 80
По поводу 7/42 имхо это и хорошо что задротство будет рулить так как сейчас победа за победой пяткой левой ноги не особо интересно. Будет же разделение боев по стате через 2 недели поэтому всем будет интереснее.
Изменено: ZiP, 30.10.2013 - 11:12
Опубликовано 30.10.2013 - 11:09
а 10ка немецкая анигиллирует мауса когда он делает кд после своего выстрела) 12сек боя -3к урона))
Опубликовано 30.10.2013 - 11:18
а 10ка немецкая анигиллирует мауса когда он делает кд после своего выстрела) 12сек боя -3к урона))
Чет ты слоупочишь )) Это всех ужасает в течении месяца ))
Кстати разговоры о том что нифига это не имба и ее в рандоме фугасами за 3 с будут разбирать лажа полная вот стата 3-х первопопавшихся игроков на вафлетрахерах в сравнении с этими же игроками на 57хеви который тоже типо имбадамагер.
Тупо в полтора раза больше дамага...
Изменено: ZiP, 30.10.2013 - 11:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых