Теперь я ход мыслей потерял. Какой трактор? Куда заведён?
ты написал, куда не хотят, но то, что хотят куда-то отсюда не опровергнул, следовательно...
У некоторых и до было плохо
мы не в поликлинике, твой анамнез никому не интересен
Опубликовано 8.01.2023 - 11:34
Теперь я ход мыслей потерял. Какой трактор? Куда заведён?
ты написал, куда не хотят, но то, что хотят куда-то отсюда не опровергнул, следовательно...
У некоторых и до было плохо
мы не в поликлинике, твой анамнез никому не интересен
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.01.2023 - 12:14
Да ладно ,я с Али за 1700 кроссы заказал утеплённые )), а у нас такие же только с значком "Пума" 4900 стоят.Как вы это делаете(((и зачем. Щас только обувь зимняя червонец стоит нормальная.
Опубликовано 8.01.2023 - 12:15
из кожи или из хлама для нищих?
Опубликовано 8.01.2023 - 12:30
Министр энергетики Турции Фатих Донмез заявил, что Анкара продолжает переговоры с Москвой по вопросу отсрочки оплаты за природный газ.
Донмез отметил:
«Переговоры с Россией продолжаются по многим направлениям. Мы ведём переговоры в том ключе, который будет выгоден нам. Сейчас речь идёт и об отсрочке оплаты и о многих других вопросах. На данный момент негативного опыта с Россией у нас не было».
Ряд экспертов считает: Турция осознаёт, что инфраструктурный и геополитический потенциал их страны имеет сейчас огромное значение для России.
В конечном счёте, заключают они, возможно, российской стороне придётся согласиться на условия Турции.
"нужно" срочно дать отсрочку туркции, им денег не хватает на бмп для украины
Опубликовано 8.01.2023 - 12:52
Да ладно ,я с Али за 1700 кроссы заказал утеплённые )), а у нас такие же только с значком "Пума" 4900 стоят.
Ну черт знает. Обувь лучше брать нормальную, с ногами потом пробемы дороже выйдет лечить. Проще тогда уже нормальную из Америки тащить. Дешевле намного будет, чем у нас, даже с учетом курса нарисованного и комиссии посредников
Зашел тут недавно в белорусскую обувь, всегда раньше туфли их брал. Дешевле пятака тоже ничего не увидел.
Изменено: hazzyhaz, 8.01.2023 - 12:53
Опубликовано 8.01.2023 - 12:55
Как вы это делаете(((и зачем. Щас только обувь зимняя червонец стоит нормальная.
Опубликовано 8.01.2023 - 12:56
Ну насчет червонец, преувеличение.
летние кэты 5 стоят зимние 10
Опубликовано 8.01.2023 - 12:59
Как вы это делаете(((и зачем. Щас только обувь зимняя червонец стоит нормальная.
Затем, чтобы не быть рабом. Противно работать нелюбимую работу из-за денег, а за любимую денег не платят.
Зимние кожаные ботинки, Таганрогского производителя, я покупал 2 года назад за 2200р на распродаже(так они 2800р. стоили). Учитывая наши зимы, мне их лет на 10-12 хватит. Ну и 1 кроссы на 3 года за 1300р(БОНА на АЛИ) Вот сланцы круто подорожали. Серьёзный удар по бюджету Я 5 месяцев в году в сланцах хожу без носок.
В шортах и футболке.
Опубликовано 8.01.2023 - 13:00
летние кэты 5 стоят зимние 10
Опубликовано 8.01.2023 - 13:05
Затем, чтобы не быть рабом. Противно работать нелюбимую работу из-за денег, а за любимую денег не платят.
Зимние кожаные ботинки, Таганрогского производителя, я покупал 2 года назад за 2200р на распродаже(так они 2800р. стоили). Учитывая наши зимы, мне их лет на 10-12 хватит. Ну и 1 кроссы на 3 года за 1300р(БОНА на АЛИ) Вот сланцы круто подорожали. Серьёзный удар по бюджету
Я 5 месяцев в году в сланцах хожу без носок.
В шортах и футболке.
и чтобы потом ноги как у бича были. а так гладенькие лапки без трещин, увлажненные.
Опубликовано 8.01.2023 - 13:28
и чтобы потом ноги как у бича были. а так гладенькие лапки без трещин, увлажненные.
Чем это они у тебя увлажняются , стесняюсь спросить...
Брызгами?
А для пяток я спецмашинку шлифовальную купил: https://aliexpress.r...000017543813393
В общем проблема надумана. Да и пятки черствеют от возраста. С обувью корреляция, конечно, есть но не сильная. Помню в детстве по месяцу-полтора вообще босиком по Лоо бегал и пятки оставались гладкими и розовыми, а родители свои постоянно пемзой тёрли. Помогало, но тереть надо было постоянно.
Изменено: Кисинтин, 8.01.2023 - 13:29
Опубликовано 8.01.2023 - 13:29
Так себе выводы. Свою жизнь планируют в России.ты написал, куда не хотят, но то, что хотят куда-то отсюда не опровергнул, следовательно...
Опубликовано 8.01.2023 - 13:29
Зимние кожаные ботинки, Таганрогского производителя, я покупал 2 года назад за 2200р на распродаже(так они 2800р. стоили). Учитывая наши зимы, мне их лет на 10-12 хватит. Ну и 1 кроссы на 3 года за 1300р(БОНА на АЛИ) Вот сланцы круто подорожали. Серьёзный удар по бюджету
Я 5 месяцев в году в сланцах хожу без носок.
В шортах и футболке.
Интересная логика про рабов)))))))а как же вот это все - приносить пользу обществу)))))а то у меня один товарищ тоже есть. не раб, а как говоришь пошли посидим чайку попьем кальян покурим в кабаке - вечно денег нет, займите)))
Опубликовано 8.01.2023 - 13:36
Да все правильно про Америку ,но то было раньше на данный момент целая проблема от туда обувь привезти.Ну черт знает. Обувь лучше брать нормальную, с ногами потом пробемы дороже выйдет лечить. Проще тогда уже нормальную из Америки тащить. Дешевле намного будет, чем у нас, даже с учетом курса нарисованного и комиссии посредников
Зашел тут недавно в белорусскую обувь, всегда раньше туфли их брал. Дешевле пятака тоже ничего не увидел.
Изменено: dimir, 8.01.2023 - 13:54
Опубликовано 8.01.2023 - 13:49
Интересная логика про рабов)))))))а как же вот это все - приносить пользу обществу)))))а то у меня один товарищ тоже есть. не раб, а как говоришь пошли посидим чайку попьем кальян покурим в кабаке - вечно денег нет, займите)))
Воот! "в кабаке"! Посещение сих богомерзских заведений невозможно для не раба. А денег я ни у кого не занимаю. А "пользу обществу" -это разговор не плодотворный. Поясню: Хахалева, менты с бутылками и швабрами и прочие, "приносящие пользу". И имя им легион. "Недеяние - высшая форма труда",- если верить Шаову.
https://levelvan.ru/...izm-6/nedeyanie
на Али ,но без значка Пумы за 1700 заказал и в принципе довольно нормальные кроссы
Кинь ссылочку, если не затруднит!
Изменено: Кисинтин, 8.01.2023 - 13:46
Опубликовано 8.01.2023 - 13:57
Смотри, что есть на AliExpress! Baasploa зимняя обувь для мужчин теплая прогулочная обувь водонепроницаемая модная плюшевая обувь мужские удобные повседневные кроссовки 2022 Новинка за 2 609,13 руб. - уже со скидкой 39%Кинь ссылочку, если не затруднит!
Опубликовано 8.01.2023 - 14:03
Опубликовано 8.01.2023 - 14:04
Жаль, что моего размера нет.
цвет поменяй и будет. но я бы такую фигню себе не купил
Опубликовано 8.01.2023 - 14:15
В этом магазине много других моделей ,дошли быстро.цвет поменяй и будет. но я бы такую фигню себе не купил
В этом магазине много других моделей ,дошли быстро.И 43 размера нет ,хоть меня ,хоть не меняй.цвет поменяй и будет. но я бы такую фигню себе не купил
Опубликовано 8.01.2023 - 16:00
Тут на сайте летом чел БОНУ продавал и я по его наводке открыл для себя официальный лабаз боны на али. Цены приятные качество отличное. Взял 5 пар на 4 человек. Пока все довольны. Главное колодка широкая и цена от1000 до 1900.
https://aliexpress.r..._id=60703021951
От темы ушли
Опубликовано 8.01.2023 - 16:01
..Учитывая наши зимы, мне их лет на 10-12 хватит. .
Слабак!))) У меня зимние сапоги донецкой обувной фабрики, купленные в Мариуполе в 1991 году, до сих пор живее всех живых))
Опубликовано 8.01.2023 - 16:06
цвет поменяй и будет. но я бы такую фигню себе не купил
Объясни(я без подколок) как ты фигню от нефигни отличаешь? По каким критериям?
Опубликовано 8.01.2023 - 16:18
Слабак!))) У меня зимние сапоги донецкой обувной фабрики, купленные в Мариуполе в 1991 году, до сих пор живее всех живых))
Советские офицерские яловые в сарайке как-то нашёл, неодёванные. Ну, лет 40 им минимум. Кожа как новая. На АВИТО улетели "мухой" теперь думаю, что продешевил.
Опубликовано 8.01.2023 - 16:37
Почему невозможно?ну у каждого свой путь. У меня девочка на работе. Не любит дома убираться и готовить. Говорит проще пару дней лишних поработать, чтобы заплатить уборщице и кухарке.Воот! "в кабаке"! Посещение сих богомерзских заведений невозможно для не раба. А денег я ни у кого не занимаю. А "пользу обществу" -это разговор не плодотворный. Поясню: Хахалева, менты с бутылками и швабрами и прочие, "приносящие пользу". И имя им легион. "Недеяние - высшая форма труда",- если верить Шаову.
https://levelvan.ru/...izm-6/nedeyanie
Кинь ссылочку, если не затруднит!
Опубликовано 8.01.2023 - 17:25
Тут на сайте летом чел БОНУ продавал
я её купил - сейчас в ней хожу. отличные кроссы, комфортные, плюс ноги не потеют и не мёрзнут
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых