Я да. Готовить каждый день лень...
Мне тоже лень готовить каждый день, но если есть одно и то же блюдо два-три дня подряд, то уже на третий раз с души воротит...
Опубликовано 8.01.2023 - 20:18
Я да. Готовить каждый день лень...
Мне тоже лень готовить каждый день, но если есть одно и то же блюдо два-три дня подряд, то уже на третий раз с души воротит...
Опубликовано 8.01.2023 - 20:25
Это точно тема про Украину?
Кстати, никто не в курсе, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Так разговоры сегодня какие-то о редкокушающих и маломусорящих девушках:-)
Ещё бы не замужних и без детей, было бы интересно...
Трех-четырехдневное можно тебе отдавать?
Смотря что. Не все блюда одинаково хорошо хранятся! Опять-таки, условия хранения соблюдать нужно, и транспортировки тоже. А не поездом из Одессы ;-)
И наши же выкладывают фото общаги со словами "ни одна ракета в здание не попала"
Пострадал только личный состав на выгуле? ;-)
Ваша Халя дюже балована!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.01.2023 - 20:28
вроде ж жахнули по Краматорску, тоже по общагам, говорят до 600 двухсотых у хохлов
Опубликовано 8.01.2023 - 20:37
в последние месяцы стало активным поводом для обсуждения и осуждения как на нашем канале,
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.01.2023 - 20:47
Опубликовано 8.01.2023 - 20:56
Не паясничай. Глупо выглядит
подписан в телеге на нашу группу и хохлятскую) и новости - как небо и земля и наоборот)))
поэтому правду узнать думаю нереально)в хохлятской они нас уделывают каждый день) в русской мы их каждый день
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.01.2023 - 20:58
подписан в телеге на нашу группу и хохлятскую) и новости - как небо и земля и наоборот)))
поэтому правду узнать думаю нереально)в хохлятской они нас уделывают каждый день) в русской мы их каждый день
Истина где-то между
Опубликовано 8.01.2023 - 21:00
Истина где-то между
Опубликовано 8.01.2023 - 21:02
Это другоеПоговорим об «очковтирательстве».
Военный осведомитель
Опубликовано 8.01.2023 - 21:06
Не согласен. Истина точно не в Телеграмме.
Так и есть. Правду узнаем только когда все закончитсяподписан в телеге на нашу группу и хохлятскую) и новости - как небо и земля и наоборот)))
Опубликовано 8.01.2023 - 21:10
Не согласен. Истина точно не в Телеграмме.
ну там хотя бы свободный ресурс) хотя бы говорить могут свободно)
истина уж точно не в новостях и оф заявлениях)))
особенно учитывая сентябрь) оф заявления и реальные события не сходились дико)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.01.2023 - 21:22
Истина - в старых мультфильмах. Вчера посмотрел "Рождественская ночь" 1951 года выпуска. Шикарный мультик по Гоголю. Ничего со времён Гоголя не изменилось.
Как к свободным бабам ходили мужики, так и ходят, причём по трое в один вечер.
Как односельчане воровали друг у друга мешки с добром, так и сейчас мимо не пройдут.
Как девки мозги парням выносили, так и сейчас выносят.
Как хохол попрошайничал, так и сейчас попрошайничает.
Одно изменилось - в хохлядских хуторах асфальт настелили и унитазов понаставили.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.01.2023 - 21:24
В фонтанке?
ну там хотя бы свободный ресурс) хотя бы говорить могут свободно
Опубликовано 8.01.2023 - 21:26
Так ты так и не пояснил, откуда инфа точная?В вине.
Ну-ну.
Скоро мультфильмы новые снимут, или старые перекроят)Истина - в старых мультфильмах. Вчера посмотрел "Рождественская ночь" 1951 года выпуска. Шикарный мультик по Гоголю. Ничего со времён Гоголя не изменилось.
Как к свободным бабам ходили мужики, так и ходят, причём по трое в один вечер.
Как односельчане воровали друг у друга мешки с добром, так и сейчас мимо не пройдут.
Как девки мозги парням выносили, так и сейчас выносят.
Как хохол попрошайничал, так и сейчас попрошайничает.
Одно изменилось - в хохлядских хуторах асфальт настелили и унитазов понаставили.
Опубликовано 8.01.2023 - 21:28
В вине.
Опубликовано 8.01.2023 - 21:29
Так ты так и не пояснил, откуда инфа точная?
Дай пруф))
А я разве говорил, что у меня есть точная инфа?
Точнее, не так. У меня есть точная инфа, где нет точной инфы. И я её озвучил. ;-)
в 7 утра с парой таблеток спазмалгола бокальчик сухого
Арррррристократ!
Опубликовано 8.01.2023 - 21:33
У тебя реакция на телегу, как у моей бабушки на смартфон. И то она уже научилась пользоваться...
А я разве говорил, что у меня есть точная инфа?
Опубликовано 8.01.2023 - 21:35
У тебя реакция на телегу, как у моей бабушки на смартфон. И то она уже научилась пользоваться...
Опубликовано 8.01.2023 - 21:36
У тебя реакция на телегу, как у моей бабушки на смартфон.
Опубликовано 8.01.2023 - 21:49
Намерено))Это ты ещё ВК не упоминал....
ты начни с себя. С тобой что?)Не знаю, что там с твоей бабушкой, но назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен доверять продукту известного мошенника?
Опубликовано 8.01.2023 - 21:52
Кроссы не тягаю, пятидневную еду не ем. Вы меня с кем то перепутали.А шо такова?
Кроссы за полторашку тягать не западло, а пятидневную еду есть западло?))
Опубликовано 8.01.2023 - 21:56
ты начни с себя. С тобой что?)
А что со мной? Я, что ли, обманывал людей при первом же визите на мой ресурс? Или я собрал семь ярдов бакинских у доверчивых лошков и слинял на яхте в закат?
Опубликовано 8.01.2023 - 21:59
тогда понятно. Сиди дома не гуляй).А что со мной? Я, что ли, обманывал людей при первом же визите на мой ресурс? Или я собрал семь ярдов бакинских у доверчивых лошков и слинял на яхте в закат?
Опубликовано 8.01.2023 - 22:23
А как же холодец на новогодние праздники ? ))пятидневную еду не ем. Вы меня с кем то перепутали.
Опубликовано 8.01.2023 - 22:28
Никак!А как же холодец на новогодние праздники ? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых