Попался тут на глаза мультик украинский. Ну, это жесть. Дурь там явно забористая. И всё было бы очень весело, если бы на самом деле не было бы так грустно. И не поймёшь, прикалываются или сожалеют сами авторы мультика. Ведь гусь - по расцветке русский, чип в голову вшили, - стал хохлом. И самая важная идея - именно загадить всё русское. Ну, в общем, на ваш суд:
https://ok.ru/video/4052104841829
А соц колонки хохлов, где они ведут беседы-селфи, у меня мать угорает с одного, прислала как то одного обезьяну, о чем он только не щебечет, какие только вопросы, в стиле гламурного маргинала то про еду сидя в кафе, то про поход в магазин. Особенно забавно когда такие все гламури базарят на украинском. Я извиняюсь впринципе перед обычными украинцами и ничего личного.....я про язык, еще с детства у меня этот язык ассоциируется с какой-то недоразвитостью языковой. как будто человек хотел выучить русский, но в силу каких то обстоятельств он его не осилил и получилось все искаверкал очень смешно-забавно и глупо. Язык похож на русский, но много слов по восприятию как будто перевернуты наоборот, как будто специально это сделали опираясь за основу именно на русский. (ЭтО - OцЭ, одну букуву изменили под свой логопедический фирменный почерк, что бы так явно не смахивало). Мне пофиг, я не в коем случае не за отмену их языка в отличии от них, но просто забывный язык.
Изменено: riv, 24.01.2023 - 01:33