Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129094 ответов в теме

#121876 Онлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 982 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 21:44

Немецкое издание Spiegel сообщило, что правительство Германии согласилось направить вооруженным силам Украины как минимум одну роту танков Leopard 2A6

Ну, отправят... Танк, если он обездвижен, это уже не танк... Ну, пусть весь цивилизованный мир считает его самым лучшим. Гореть ведь будут как факелы.

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#121877 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 452 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 21:44

Вроде нет. Пока страны НАТО собираются предоставить лео только для обучения.
Боши пока только сказали сколько единиц могут предоставить, но думаю их скоро додавят.  Но там и так на Украину не хилая поставка разной техники ожидается

https://t.me/c/1491024150/26824
  • -1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#121878 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 778 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 21:47

Немецкое издание Spiegel сообщило, что правительство Германии согласилось направить вооруженным силам Украины как минимум одну роту танков Leopard 2A6

А, ну значит, у меня не обновились сведения...Тут же ещё другой вопрос, это Германия роту направляет, а остальные только и ждут разрешения от Германии, чтобы своих леопардов направить.

• 0

#121879 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 21:49

Хахолы радуются как дети,шо их территория превращается в руины

А, ну значит, у меня не обновились сведения...Тут же ещё другой вопрос, это Германия роту направляет, а остальные только и ждут разрешения от Германии, чтобы своих леопардов направить.

Администрация Байдена рассматривает возможность отправки 30-50 танков Abrams Украине

газета Dagens Næringsliv сообщает, что Норвегия рассматривает возможность передачи Украине 8 танков Leopard 2.

• 0

#121880 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 778 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 21:58

Там только для участников канала доступно

Администрация Байдена рассматривает возможность отправки 30-50 танков Abrams Украине

газета Dagens Næringsliv сообщает, что Норвегия рассматривает возможность передачи Украине 8 танков Leopard 2.

Офигеть...

Ну там серьёзно верят, что вернут территории , в том числе и Крым.

а остальные только и ждут разрешения от Германии, чтобы своих леопардов направить.

Ну вопрос практически решенный

• 0

#121881 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 24.01.2023 - 22:03

Какие то восторженные идиоты.....причём групповое помешательство.

Отрезвить бы их слегка.

Разнести в пепел какой ни будь атолл в Тихом океане в пыль.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#121882 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 22:05

Крантик с танками открыли,дальше самолеты?

• 0

#121883 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 22:20

Какие то восторженные идиоты.....причём групповое помешательство.
Отрезвить бы их слегка.

А как же Воронеж?)
  • 0

#121884 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 709 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 22:22

Правильно Соловьев вчера вечером сказал,что надо жахнуть по Берлину ,что бы его больше никогда не пришлось штурмовать!
  • 0

#121885 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 22:22

Отрезвить бы их слегка.

Электричество на Украине есть уже давно. Даже по телеку не показывают, как хохлы без света сидят.
  • 1

#121886 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 22:47

Блин, Вудика тут забанили, так он туда прискакал... хрен спрятаться от него

жжот напалмом там. Западенцы на говно исходятся.

Вот и пусть там скачет себе, соответствует его умственным способностям, а тебе это зачем?

• 0

#121887 Онлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 982 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 23:41

жжот напалмом там. Западенцы на говно исходятся.

Это нормально. Они как раз на одной волне. В Сочи перебрался, - значит свой. Кровь не сдаёт, - тоже свой. Дроны рекламирует, которые возле аэропортов летают, беспалевно... Свой? Вот как наберут хохлы дронов, Вудиком разрекламированных, как полетят к нашим аэродромам, а они, дроны, половина попадает, а половина перехвачена будет, вот тогда поймёте, сатрапы, что свой Вудик, до самых кончиков волос свой, локти кусать начнёте за то, что забанили...

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#121888 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 131 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2023 - 23:57

Правильно Соловьев вчера вечером сказал,что надо жахнуть по Берлину ,что бы его больше никогда не пришлось штурмовать!

неправильно сказал

во Вашингтону надо, там корень всех бед, и по НуЁрку, в районе где финтузы сосредоточены

тогда не придется больше ни Берлин, ни Киев, ни какой другой город штурмовать 

Изменено: wasqa, 24.01.2023 - 23:57

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#121889 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 09:23

Это хорошо. Жирнее цель — проще попасть!

Электричество на Украине есть уже давно. Даже по телеку не показывают, как хохлы без света сидят.

Задача по раздрачиванию логистики выполнена. Уже, если ты не заметил, перешли ко второй части марлезонского балета.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#121890 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 09:57

Он приглашает на рутуб.

https://rutube.ru/channel/24488689/

Давно пора. Кстати, почему все так плюются на Рутуб - вполне неплохо допилили, лично я не вижу, чем он хуже Ютуба. Особенно если учесть кривизну приложения самого Ютуба.

• 0

#121891 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 10:22

Давно пора. Кстати, почему все так плюются на Рутуб - вполне неплохо допилили, лично я не вижу, чем он хуже Ютуба. Особенно если учесть кривизну приложения самого Ютуба.

Чем хуже, чем хуже... Что-то мне подсказывает, что там нет никого из тех, кого я смотрю. И не будет.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#121892 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 10:35

Ну мы же все прекрасно понимаем, что эти танки должны приехать в комплекте с экипажами из страны производителя танка? То что эти танки приедут не пустыми я нисколько не сомневаюсь, хотя бы по тому, что переводить на кириллицу все надписи и сообщения на дисплеях никто не будет.

А вот с экипажами я думаю и есть самая главная проблема, иначе бы их давно вна Украину завезли.

Крантик с танками открыли,дальше самолеты?

Еще меня в поставках вооружений на Украину интересует как они это осуществляют? Морем? По железной дороге?

Если по морю, то как ихние сухогрузы умудряются заходить  в порты Украины?

Если по железной дороге, то это весьма не просто из-за разной ширины Ж.Д. колеи в Европе и на Украине. Если для пассажирских вагонов можно его приподнять и выкатить одни тележки и закатить обратно тележки с нужной колеёй достаточно быстро, то в случае с танком, стоящим на платформе, весом под 70 тонн, такое не прокатит. Нужно чтобы танк где-то съехал с платформы одного типа колеёй и переехал на другую колею. Таких мест я так понимаю тоже ограниченное количество - ну Чоп там, Ужгород... При желании можно раздолбать все эти ж.д. ветки так, что пускай эти танки своим ходом добираются до фронта, если сумеют.

• 4

#121893 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 778 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 10:38

Ну мы же все прекрасно понимаем, что эти танки должны приехать в комплекте с экипажами из страны производителя танка? То что эти танки приедут не пустыми я нисколько не сомневаюсь, хотя бы по тому, что переводить на кириллицу все надписи и сообщения на дисплеях никто не будет.

А вот с экипажами я думаю и есть самая главная проблема, иначе бы их давно вна Украину завезли.

Экипаж, а точнее инструкторы нужны только для обучения. Обучать могут в любой соседней стране, вопрос сколько потребуется время на обучение.

В ВОВ в СССР шла техника лендлизовская, как то же освоили и показания приборов в футах освоили. Понятно, что там другой уровень техники был, попроще.

Но, посыл такой, что обучение не проблема, вопрос времени, сколько надо часов, чтобы выпустить полноценный обученный танковый экипаж. Я уже не говорю о пилотах.

Это хорошо. Жирнее цель — проще попасть!

Вот не первое такое сообщение в теме. Вы думаете их как в тире расставят?

• 0

#121894 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 10:39

Чем хуже, чем хуже... Что-то мне подсказывает, что там нет никого из тех, кого я смотрю. И не будет.

Это исключительно желание авторов. Закроют нахрен ютуб, все пооткрывают каналы в Рутубе. Я имел в виду, что технически платформа не хуже, по крайней мере, для конечного пользователя. Даже, я бы сказал, лучше, есть определенные плюсы, которых лишено приложение ютуба.

• 0

#121895 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 778 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 10:42

Соловьёв краснобай и дешевый популист, его заявления больше рассчитаны на резонанс публики, но далеки от реальности.

Ангажированный пропагандист

Изменено: Dr.Kevorkian, 25.01.2023 - 10:43

• 4

#121896 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 10:57

Вот не первое такое сообщение в теме. Вы думаете их как в тире расставят?

Ну как бэ Абрамс — он реально здоровый. И шумный. И горячий.

Это исключительно желание авторов. Закроют нахрен ютуб, все пооткрывают каналы в Рутубе. Я имел в виду, что технически платформа не хуже, по крайней мере, для конечного пользователя. Даже, я бы сказал, лучше, есть определенные плюсы, которых лишено приложение ютуба.

Я чот сомневаюсь, что Гугл закроет Ютуб. А авторы если и уйдут, то на Небулу или CuriosityStream.

• 0

#121897 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 11:12

Еще меня в поставках вооружений на Украину интересует как они это осуществляют? Морем? По железной дороге?
Если по морю, то как ихние сухогрузы умудряются заходить в порты Украины?
Если по железной дороге, то это весьма не просто из-за разной ширины Ж.Д. колеи в Европе и на Украине. Если для пассажирских вагонов можно его приподнять и выкатить одни тележки и закатить обратно тележки с нужной колеёй достаточно быстро, то в случае с танком, стоящим на платформе, весом под 70 тонн, такое не прокатит. Нужно чтобы танк где-то съехал с платформы одного типа колеёй и переехал на другую колею. Таких мест я так понимаю тоже ограниченное количество - ну Чоп там, Ужгород... При желании можно раздолбать все эти ж.д. ветки так, что пускай эти танки своим ходом добираются до фронта, если сумеют.

Морем до Германии или Польши. Дальше по жд до Украины. А там, если что, может и своим ходом пойдут
  • 0

#121898 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 11:17

Но, посыл такой, что обучение не проблема, вопрос времени, сколько надо часов, чтобы выпустить полноценный обученный танковый экипаж. Я уже не говорю о пилотах.

Где-то прочитал что американцы экипаж танка готовят два года, наверное это не спроста.

А так-то команды вперёд-назад, влево-вправо, выстрел. Можно и за один день освоить... Наверное...

Морем до Германии или Польши. Дальше по жд до Украины. А там, если что, может и своим ходом пойдут

Своим ходом? Задолбаются топливо им подвозить по дороге - по непроверенным слухам на 100 км хода расход 455 литров авиационного керосина.

• 0

#121899 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 11:18

Где-то прочитал что американцы экипаж танка готовят два года, наверное это не спроста.
А так-то команды вперёд-назад, влево-вправо, выстрел. Можно и за один день освоить... Наверное...

Понаберут ветеранов WoT. А то и разработчиков посадят за рычаги.
  • 0

#121900 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2023 - 11:19

И ещё моторесурс при движении своим ходом значительно сократят.

Изменено: AleM, 25.01.2023 - 11:19

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика