Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12176 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 23:46

ну так и на западе тоже, только лучше и так же возраст средний растет. Другой вопрос, а что в этом хорошего? Я имею ввиду иметь много старых и больных, тоесть слабоработоспособных людей, живущих по сути на лекарства?

так еще не факт , что автор не ошибался) на то и институты государства есть, но к чему это отступление от темы?

ну так и на западе тоже, только лучше и так же возраст средний растет. Другой вопрос, а что в этом хорошего? Я имею ввиду иметь много старых и больных, тоесть слабоработоспособных людей, живущих по сути на лекарства

а ты с какого возраста готов высвободить жизненное пространство, которое занимаеш и ресурсы, которые потребляешь для новых поколений?

Изменено: Greendai, 14.08.2017 - 23:48

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12177 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 23:48

думаю 50 хватит, но вообще все должно быть ессно, тоесть момента смерти без всяких лекарств там и прочего

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#12178 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 23:55

думаю 50 хватит...

Буня, ну ты и гад! Это нам с Лоем и, возможно, с БСВНом в гроб пора?!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12179 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 00:09

ну так и на западе тоже, только лучше и так же возраст средний растет. Другой вопрос, а что в этом хорошего? Я имею ввиду иметь много старых и  больных, тоесть слабоработоспособных людей, живущих по сути на лекарства?

Я думаю тебе стоит задать этот вопрос своим родителям, или себе когда стукнет тебе 60.

Бабушка рассказывала историю про свой ДР и одного родственника говнюка, который в свои 20 рассказывал, что нечего жить посл 30, в 30 что после 40 и тд. Всё время сдвигал планку, пока не умер, так и не преодолев свою планку. Тут похоже тот же вариант.

• 0

#12180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 00:37

Погуглилросстат и вики да растет, с 110 места скакнули до 101 почти обогнали Вануату а гватемала позади нас ехоу. Только на росстате отдельная статистика по городскому и сельскому населению, и с сельским все ващпе печально особенно мужское.

Это лучший показатель, чем когда либо был в России. Этот рост называется прогрессом. Уверен, это только начало. 

Когда ты уже научишься свои слова подтверждать ссылками, без них получаются просто домыслы.
В суде Навальный ссылался только на то что информацию об изнасиловании Усмановым он почерпнул из иносми.
А вот теперь выложи по всем остальным обвинениям из фильма "Он вам не Димон" ссылки на первоисточники в иносми.

Не иносми. Якобы из книги бывшего дипломата, которую не читал. Потому что там тоже этого не было. Это было в блоге этого бывшего дипломата, который наврал не подумав, а потом снёс, чтоб его не засудили. Вся прэлесть Лёхиного расследования в том, что он не изучал материалы. Ему их дали зачитать, он зачитал. 

странное сравнение страны, тоесть государства .с человеками, тоесть с живыми организмами

мало итого - НЕ всегда найдется страна лучше или хуже

Всегда найдётся страна, которая будет лучше в чём то.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12181 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 00:42

думаю 50 хватит, но вообще все должно быть ессно, тоесть момента смерти без всяких лекарств там и прочего

Приходи, Бун, попробуй высвободить жизненное пространство за счёт меня  :) . Я тебя диким муравьям скормлю  :idie:

Если серьёзно, то вот какая штука. Ты, Бун, для государства Российского совсем не ценен. Налоги не платишь, пользы для общества не приносишь, детей (будущий трудовой ресурс) не воспитываешь и не растишь  :rolleyes:

А вот некоторые люди после 50 куда более ценны государству - с них, если по-простому, пользы больше  :hehehe:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12182 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 06:49

Я обосную. Мама, говоришь, в начале семидесятых ездила? Ок. В 1991 году ты служил в армии. Это значит, что тебе было 18-20 лет. Значит ты родился в 71-м - 73-м году. При этом в начале семидесятых твои родители, с твоих слов, ещё не были женаты, и наверное, тебя тоже ещё не было. И если ты родился позже, то не мог служить в армии в 91-м году. Шото как-то не сходятся показания подозреваемого.

Попытка подражая своему кумиру Шарию, вывести меня "на чистую воду". Похвально. Только вот проблема, у меня нет нестыковок, так как я НЕ ВРУ.

Мать ездила в Болгарию летом 1970 года. Родители поженились в конце этого же года. Я родился в сентябре следующего. Служил с 1990 по 1992. Где нестыковки?

Кто из нас врет?

Там само обвинение смешное. Вы видите какие то факты, но связь между ними вам Лёха плетёт. Медведев (не факт вообще) купил кроссовки на адрес своего однокурсника. Однокурсник - директор фирмы, которая владеет какими то виноградниками и крутой виллой. Медведев бывает в гостях у однокурсника. Вывод: эта вилла принадлежит Медведеву. И это вы называете доказательствами? ::-):

Никто и не говорит, что в фильме есть доказательства. Там есть обвинения. соответствующие органы, учитывая общественный резонанс, могли бы и проверить упомянутые в фильме фонды. Но вместо этого устроили проверку ФБК 

Не иносми. Якобы из книги бывшего дипломата, которую не читал. Потому что там тоже этого не было. Это было в блоге этого бывшего дипломата, который наврал не подумав, а потом снёс, чтоб его не засудили. Вся прэлесть Лёхиного расследования в том, что он не изучал материалы. Ему их дали зачитать, он зачитал. 

Вы с Гриндаем уже определитесь дают ли Навальному зачитывать материал или он берет его из ИноСМИ))) 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12183 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 09:33

Попытка подражая своему кумиру Шарию, вывести меня "на чистую воду". Похвально. Только вот проблема, у меня нет нестыковок, так как я НЕ ВРУ.
Мать ездила в Болгарию летом 1970 года. Родители поженились в конце этого же года. Я родился в сентябре следующего. Служил с 1990 по 1992. Где нестыковки?
Кто из нас врет?
Никто и не говорит, что в фильме есть доказательства. Там есть обвинения. соответствующие органы, учитывая общественный резонанс, могли бы и проверить упомянутые в фильме фонды. Но вместо этого устроили проверку ФБК 
Вы с Гриндаем уже определитесь дают ли Навальному зачитывать материал или он берет его из ИноСМИ)))

кто бабосы занесет, такой материал и попадает в разработку вестимо. Причем по ним работают молодые менеджеры проектов и много косячат. Нормальный специалист, которому надо семью содержать не пойдет работать на 50 тыс. в Москве. Но тебя ведь даже личный приход сотрудника ФСБ домой со справкой, что проверка не нашла нарушений закона не убедит ))))
  • 0

#12184 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 09:46

. Там есть обвинения. соответствующие органы, учитывая общественный резонанс, могли бы и проверить упомянутые в фильме фонды. Но вместо этого устроили проверку ФБК

Ты врёшь, что не было проверки соответствующими органами - http://www.newsru.co...2017/dimon.html

• 0

#12185 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 09:50

Ты врёшь, что не было проверки соответствующими органами - http://www.newsru.co...2017/dimon.html

ты прочитал что выложил?
  • 0

#12186 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 09:58

ты прочитал что выложил?

Что не так? ФСБ попросила больше времени для проверки фактов из фильма Навального
ФСБ проверяла и даже ответ Рашкину написала. А Найдермэн тут втирает, что не было проверки.
ФСБ знает о Медведеве всё,,даже когда он моргает и без всяких проверок.

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 10:03

• 0

#12187 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 10:47

Что за желание бездоказательно обвинять во вранье. Это мания всех сторонников власти?

Я нигде не утверждал, что данной проверки небыло. Может что то и было о чем я не слышал.

Я написал "могли бы провести проверку". Дальше все твои домыслы.

Но раз ты утверждаешь, что такая проверка была, то где её результат? Если нет результата, то и о проверке пока ещё рано говорить. Покажи его, а то уже тебя будет впору обвинять во вранье.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12188 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 10:58

Я нигде не утверждал, что данной проверки небыло. Может что то и было о чем я не слышал.

Я написал "могли бы провести проверку". Дальше все твои домыслы.

С логикой не дружишь? Фразой "могли бы и проверить упомянутые в фильме фонды" ты автоматически обвиняешь их в том, что они не делали проверок.

Или пассажи аналогичной конструкции, вроде "Найдермэн, мог бы уже и женщинами начать интересоваться в твоём то возрасте" ты нормально воспримешь, не как обвинение?

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 11:02

• 0

#12189 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:03

С логикой не дружишь? Фразой "могли бы и проверить упомянутые в фильме фонды" ты автоматически обвиняешь их в том, что они не делали проверок.

Или пассажи аналогичной конструкции, вроде "Найдермэн, мог бы уже и женщинами начать интересоваться в твоём то возрасте" ты нормально воспримешь, не как обвинение?

Результат проверки будет выложен?

• 0

#12190 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:12

Результат проверки будет выложен?

Так ты возмущался, что по упомянутым фактам даже ничего не проверяли. Проверяли. По результатам уголовных дел не завели, значит нарушений законодательства не выявили. 

Вообще требовать от ФСБ что-то проверять, когда она и так в режиме 24/7 следит за Медведевым - это всё равно, что выражать вотум недоверия всему ФСБ. Что вокруг да около ходить - так и скажи, вы неправильное ФСБ, я вам не доверяю, сделайте меня и моих корешей ФСБ, дайте мне власти, надоело быть рабом.

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 11:13

• 0

#12191 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:14

Так ты возмущался, что по упомянутым фактам даже ничего не проверяли. Проверяли. По результатам уголовных дел не завели, значит нарушений законодательства не выявили. 

Вообще требовать от ФСБ что-то проверять, когда она и так в режиме 24/7 следит за Медведевым - это всё равно, что выражать вотум недоверия всему ФСБ. Что вокруг да около ходить - так и скажи, вы неправильное ФСБ, я вам не доверяю, сделайте меня и моих корешей ФСБ, дайте мне власти, надоело быть рабом.

Любая проверка имеет результат.  Ты утверждаешь, что проверка фондов была.

Где её результат?

Не нужно изворачиваться, нужно просто дать ссылку на результат проверки или сознаться во вранье.

• 0

#12192 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:20

Любая проверка имеет результат.  Ты утверждаешь, что проверка фондов была.

Где её результат?

Не нужно изворачиваться, нужно просто дать ссылку на результат проверки или сознаться во вранье.

Результат - Медведев на свободе.
Более подробный же отчёт о проверке имеет гриф для служебного пользования и простым обывателям не доступны.
Попробуй у любого следователя попросить отчёт о его работе по какому-нибудь делу - будешь послан далеко и правильно.

• 0

#12193 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:25

Результат - Медведев на свободе.
Более подробный же отчёт о проверке имеет гриф для служебного пользования и простым обывателям не доступны.
Попробуй у любого следователя попросить отчёт о его работе по какому-нибудь делу - будешь послан далеко и правильно.

То есть проверки не было. 

Сердюков с Васильевой тоже а свободе. Но это не показатель их невиновности.

Изменено: Niderman, 15.08.2017 - 11:26

• 0

#12194 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:29

с начала года в ростовской области построили 1.2 млн кв.м жилья - https://www.kommersant.ru/doc/3384647
ужас, коррупция нас атакует!

Если к тебе лично домой сотрудник ФСБ не приходит с папочкой для служебного пользования со всеми фамилиями, адреcами, явками - это не значит что её не было. Кто ты такой, чтоб тебе секретную информацию доверять о первых лицах государства, их персональные данные?

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 11:36

• 0

#12195 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 11:33

Если к тебе лично домой сотрудник ФСБ не приходит с папочкой для служебного пользования со всеми фамилиями, адреcами, явками - это не значит что её не было. Кто ты такой, чтоб тебе секретную информацию доверять о первых лицах государства?

Так я и писал "могли бы провести проверку". Может такая и была, а я о ней не знал. Это вранье, а неосведомленность.

Ты же утверждаешь, что проверка была. Значит у тебя есть доказательства. А ты вместо того что бы их предоставить общественности начинаешь юлить. Очень похоже что кто то соврал)))

• 0

#12196 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 12:00

Так я и писал "могли бы провести проверку". Может такая и была, а я о ней не знал. Это вранье, а неосведомленность.

Ты же утверждаешь, что проверка была. Значит у тебя есть доказательства. А ты вместо того что бы их предоставить общественности начинаешь юлить. Очень похоже что кто то соврал)))

1) То что Рашкин требовал проверку и ему ФСБ ответила все СМИ вещали. Ты это не мог не видеть. И если не видел - то ты вообще в теме не осведомлен и ничего по ней не читаешь, не изучаешь,

2) "Обвинения" вываленные Навальным, раннее публиковались в СМИ - в собеседнике, рбк и т.д. А у нас по закону - это уже основание для проверки. То есть все эти материалы уже знакомы компетентным органам и проверялись, о чём ещё Песков говорил - ничего нового.

3) Попробуй заполучить результаты проверок компетентными органами по другим делам. Или иди работать в эти органы или доверяй им. Это служебная информация, персональные данные у нас запрещено законом распространять. 

Какие доказательства нужны, если компетентные органы официально говорят, что проверка была. Если ты не доверяешь этим органам - иди в них сам работать.

Сердюков с Васильевой тоже а свободе. Но это не показатель их невиновности.

А в чём виновен Сердюков? О_о у тебя есть решение суда с его виновностью?
Или решение нескольких блогеров у нас теперь заменять решение суда?

И откуда например у Навального уверенность, что независимый суд именно осудит "друзей Путина", а не оправдает, после изучения всех предоставленных доказательств. Он же их даже не знает лично и никогда с ними не общался )))

Может быть суд в России теперь вообще не нужен - пускай топовые блогеры определяют виновность. У кого больше подписчиков, тот и более главный судья ))))

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 12:17

• 0

#12197 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:04

Может быть суд в России теперь вообще не нужен - пускай топовые блогеры определяют виновность. У кого больше подписчиков, тот и более главный судья ))))

После всплывших материалов про Елену Хахалеву, к судебной системе появилось много вопросов. Но ты и её сейчас начнешь оправдывать. Начинай)))

1) То что Рашкин требовал проверку и ему ФСБ ответила все СМИ вещали. Ты это не мог не видеть. И если не видел - то ты вообще в теме не осведомлен и ничего по ней не читаешь, не изучаешь,

У нас не все что публикуют СМИ является правдой. Неужели ты веришь нашим СМИ?

• 0

#12198 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:23

Я думаю тебе стоит задать этот вопрос своим родителям, или себе когда стукнет тебе 60.

речь не о личном, а о общественной или государственной пользе или вообще - чт ов этом хорошего я так и не услышал ответа?

Ну почему же, я для себя отмерил, а вы может еще вполне бодрые стариканы и на лекарства не работаете еще - каждому своё

Это 

Всегда найдётся страна, которая будет лучше в чём то.

в чем-то - бесспорно, но тут в теме речь по моему идет об уровне жизни в целом или нет?

• 0

#12199 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:24

Ну почему же, я для себя отмерил, а вы может еще вполне бодрые стариканы и на лекарства не работаете еще - каждому своё

И когда мы получим возможность погулять на твоих поминках?

• 1

#12200 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:24

Пр

Если серьёзно, то вот какая штука. Ты, Бун, для государства Российского совсем не ценен. Налоги не платишь, пользы для общества не приносишь, детей (будущий трудовой ресурс) не воспитываешь и не растишь  :rolleyes:

Это откуда у тебя такая инфа? тут ты бро сильно общибаешься, даже если все байки про меня выдуманные собрать, то как минимум я сделал новых граждан - уже польза, может и еще наклепаю

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика