Так я и писал "могли бы провести проверку". Может такая и была, а я о ней не знал. Это вранье, а неосведомленность.
Ты же утверждаешь, что проверка была. Значит у тебя есть доказательства. А ты вместо того что бы их предоставить общественности начинаешь юлить. Очень похоже что кто то соврал)))
1) То что Рашкин требовал проверку и ему ФСБ ответила все СМИ вещали. Ты это не мог не видеть. И если не видел - то ты вообще в теме не осведомлен и ничего по ней не читаешь, не изучаешь,
2) "Обвинения" вываленные Навальным, раннее публиковались в СМИ - в собеседнике, рбк и т.д. А у нас по закону - это уже основание для проверки. То есть все эти материалы уже знакомы компетентным органам и проверялись, о чём ещё Песков говорил - ничего нового.
3) Попробуй заполучить результаты проверок компетентными органами по другим делам. Или иди работать в эти органы или доверяй им. Это служебная информация, персональные данные у нас запрещено законом распространять.
Так я и писал "могли бы провести проверку". Может такая и была, а я о ней не знал. Это вранье, а неосведомленность.
Ты же утверждаешь, что проверка была. Значит у тебя есть доказательства. А ты вместо того что бы их предоставить общественности начинаешь юлить. Очень похоже что кто то соврал)))
Какие доказательства нужны, если компетентные органы официально говорят, что проверка была. Если ты не доверяешь этим органам - иди в них сам работать.
То есть проверки не было.
Сердюков с Васильевой тоже а свободе. Но это не показатель их невиновности.
А в чём виновен Сердюков? О_о у тебя есть решение суда с его виновностью?
Или решение нескольких блогеров у нас теперь заменять решение суда?
И откуда например у Навального уверенность, что независимый суд именно осудит "друзей Путина", а не оправдает, после изучения всех предоставленных доказательств. Он же их даже не знает лично и никогда с ними не общался )))
Может быть суд в России теперь вообще не нужен - пускай топовые блогеры определяют виновность. У кого больше подписчиков, тот и более главный судья ))))
Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 12:17
В графе «хобби» указано «катание на роликах».