Uninsured Americans with COVID-19 would pay an estimated average of $73,300 for a 6-day hospital stay, according to a recent report by FAIR Health .
Отсюда https://www.business...ng-costs-2020-3
Опубликовано 10.05.2020 - 21:16
Uninsured Americans with COVID-19 would pay an estimated average of $73,300 for a 6-day hospital stay, according to a recent report by FAIR Health .
Отсюда https://www.business...ng-costs-2020-3
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.05.2020 - 21:27
Тут некто посчитал и сделал табличку по соотношению заболевших/умерших от covid-19.
Топ-10 и отдельно Россия (как обычно на топ-хрен-знает-каком-месте, и тут не сумела).
Состояние на 8 мая.
Неверующие - пересчитывайте.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.05.2020 - 21:28
Если нет страховки. Опять полу-правда, полу-ложь.
Опубликовано 10.05.2020 - 21:31
опять прицепились к америке. Вас что успокаивает что где то хуже чем у нас? или просто свою злобность показываете? У вас что своей страны нет?
Опубликовано 10.05.2020 - 21:37
#вывсеврети
В РФ тестируют все контакты, всех с симптома ОРВИ и всех врачей. В итоге более 50% безсимптомных. В Европе тестируют только больных средне и тяжелых, только тех, кто попал в больницу. Не тестируют даже среднебольных, которые дома. Т.е., разница в летальности вполне логичная и обоснованная. В США не знаю.
Опубликовано 10.05.2020 - 21:38
Uninsured Americans сейчас примерно 8-9%. И маловероятно, что они будут платить полностью. Договорятся, подпадут под правительственную программу и тд.
А после выхода всех этих статей с прогнозами сколько будет стоить госпиталь для владельцев страховок уже многое поменялось. Страховые отменили или их заставили отменить co-pay на процедуры, связанные с лечением Covid-19, а это уже довольно ощутимая часть платежей. Тесты стали бесплатные. Тут каждый день что-то меняется
Опубликовано 10.05.2020 - 21:38
Витас в теме про жапавамерике другое пишет.
зы. Володин сказал, что в Штатах неделя на аппарате ИВЛ стоит 72 тыщи долларов. Точка. Если есть больницы, где это стоит 30 тысяч или 250 тысяч, или 70 тысяч, то высказывание Володина - фейк.
НУ, Володина приводить в качестве источника информации, это круче, чем лечиться по советам автофорума
Опубликовано 10.05.2020 - 21:40
Жена 5 получила за ребенкауже 4 попытки сделал на получение субсидии, ответ - отказ, неверные реквизиты банка. народ жалуется, что косяк в самой налоговой, не нравится кпп банка.
в общем, я не удивлён.
Опубликовано 10.05.2020 - 21:41
Кстати, скоро в штате откроют парикмахерские. Тааа-даааа ![]()
Но нельзя будет ждать внутри. Нужно ждать в машине и подъезжать по вызову. Вот дальше пока не рассказали как.
Может надо будет, не выходя из машины, высунуть голову в маске в окно и так стричься ![]()
Опубликовано 10.05.2020 - 21:44
солнцеликий 11 мая думу будет думать насчет продления нерабочих рабочих дней
на рбк новость
УЗпокойся до поздней осени. Начинай валенки валять и кладовку оборудовать под продзапас.
Радуйся, что кондёры не вырубят летом, как собираются в Крыму, https://www.mk.ru/so...za-covid19.html
Надо срочно купить вентилятор, а то уже ничему не удивляюсь....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 10.05.2020 - 21:47
НУ, Володина приводить в качестве источника информации, это круче, чем лечиться по советам автофорума
Ну эту информацию Володин озвучил? Озвучил! Она не соответствует действительности? Не соответствует. Фейк? Однозначно! Накажут? Однозначно, нет!
Опубликовано 10.05.2020 - 21:47
прикиньте, что всех протестируют на все заболевания. капеццццц - это ж эшелон больныхххххх, сдыхххх
А ведь все думают, что они здоровы.... ![]()
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 10.05.2020 - 21:48
Если есть больницы, где это стоит 30 тысяч или 250 тысяч, или 70 тысяч, то высказывание Володина - фейк.
Есть больницы при христианских общинах, церквях. Там могут после лечения и еще и денег дать. Америка - она такая. Нельзя определенно сказать, что в Америке вот так и не иначе.
Опубликовано 10.05.2020 - 21:51
Есть больницы при христианских общинах, церквях. Там могут после лечения и еще и денег дать. Америка - она такая. Нельзя определенно сказать, что в Америке вот так и не иначе.
Но нам с одной из самых высоких трибун сказали, что 72 килобакса!
И нашлись защитники того, кто это сказал. И даже ссылку кинули.
Изменено: deedee, 10.05.2020 - 21:51
Опубликовано 10.05.2020 - 21:54
Ну когда каша только начала завариваться, то стало интересно, сколько может стоить лечение в коммерческом госпитале, если нету страховки и помощи правительства. Просто голый интерес. Но с тех пор многое поменялось и этот расчет не актуален
Опубликовано 10.05.2020 - 21:56
Кстати, скоро в штате откроют парикмахерские. Тааа-даааа
Но нельзя будет ждать внутри. Нужно ждать в машине и подъезжать по вызову. Вот дальше пока не рассказали как.
Может надо будет, не выходя из машины, высунуть голову в маске в окно и так стричься
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.05.2020 - 22:00
Может автоматические парикмахерские сделают?)
засовываешь голову в автомат, вжик..... повезло - ушел подстриженный)))
у нас будет такой рывок
Но нам с одной из самых высоких трибун сказали, что 72 килобакса!
чуваки там были, все знают.
Опубликовано 10.05.2020 - 22:01
Может автоматические парикмахерские сделают?)
![]()
Все уже привыкли дома себя стричь. Жена выставила на маркетплейсе фейсбука лишнюю машинку для стрижки волос. Оторвали с руками тут же
Изменено: Vitas, 10.05.2020 - 22:02
Опубликовано 10.05.2020 - 22:02
Моя мама долгое время работала статистиком в Краснодарском онкодиспансере. Последний раз она была в больнице, когда я родилась, ... 52 года назад, сейчас ей 88 лет, её никак не можем затащить на диспансеризацию. Либо она что то знает
, либо хандрит и капризничает....
Поэтому мне кажется, что лучше не соваться туда, где не спец....
Опубликовано 10.05.2020 - 22:04
Тут Трамп на днях сказал, что от фашистов Европу, Америка с Великобританией освободили.Но нам с одной из самых высоких трибун сказали, что 72 килобакса!
Опубликовано 10.05.2020 - 22:09
А по поводу прививок у меня своё мнение. Я буду охренительной супербабушкой, если Вселенная пошлёт мне внуков, вот это Афигительная Мечта...
Вот только не стоило делать прививку своему ребёнку прививку от ПВЧ, даже, если консультируешься у кучи клиник даже Московских ...
Вот прежде, чем что то вколоть своему дитя, даже имея бабло, миллион раз думайте каждой клеткой мозга....
Опубликовано 10.05.2020 - 22:11
Тут Трамп на днях сказал, что от фашистов Европу, Америка с Великобританией освободили.
Можно верить ящетаю!
П.с.
Еслиб упоротые не разносили речи Володина в массы, яб и не знал.
Верить политикам, это как верить женщинам, даже не немножечко хуже.
Только упоротые защищать начали политика.
Опубликовано 10.05.2020 - 22:15
А по поводу прививок у меня своё мнение. Я буду охренительной супербабушкой, если Вселенная пошлёт мне внуков, вот это Афигительная Мечта...
Вот только не стоило делать прививку своему ребёнку прививку от ПВЧ, даже, если консультируешься у кучи клиник даже Московских ...
Вот прежде, чем что то вколоть своему дитя, даже имея бабло, миллион раз думайте каждой клеткой мозга....
а как же клиника доказанной медицины!?)))
тут вечный спор - делать или не делать прививки)) дело каждого
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 10.05.2020 - 22:17
Моя мама долгое время работала статистиком в Краснодарском онкодиспансере. Последний раз она была в больнице, когда я родилась, ... 52 года назад, сейчас ей 88 лет, её никак не можем затащить на диспансеризацию. Либо она что то знает
, либо хандрит и капризничает....
Поэтому мне кажется, что лучше не соваться туда, где не спец....
Аналогично работал в той же сфере заболеваемости в статистике в Ростове. Смешно слушать тутошных статистиковедов...
Тут Трамп на днях сказал, что от фашистов Европу, Америка с Великобританией освободили.
Можно верить ящетаю!
И сразу после этого, наш президент призвал перестать гордиться заслугами прошлого и отказаться от "затхлого патриотизма". Совпадение?
Изменено: Flame, 10.05.2020 - 22:18
Опубликовано 10.05.2020 - 22:26
Так начни с себя вести себя прилично! Ты же лицо данного ресурса, покажи пример! Однако, ты пользуясь своей неприкосновенностью, позволяешь себе оскорблять людей, вешать ярлыки, переходить на личности...Да что ж такое творится в твоей вумной галаве?))) Ты пару страниц назад цитировал мои слова. Там есть ссылка на CNN. Да да, прям в цитате! Вот эта https://edition.cnn....ials/index.html В конце статьи есть слова пресс-секретаря мэра Нью-Йорка, Фредди Гольдштейна. Вот они.
Ты осилишь воспользоваться переводчиком, или тебе перевести? На всякий случай, зная тебя, переведу. По словам Гольдштейна, на острове каждую неделю хоронили около 25 человек. Но так как коронавирус обеспечил приток жертв в США, он сказал, что теперь каждый день хоронят 25 человек.
Теперь, когда всё встало на свои места, я тебя в последний раз прошу вести себя прилично. И футболку смени.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых