Я в США три стопки выпил за крымчан.
мало выпил
Опубликовано 17.03.2014 - 04:03
Я в США три стопки выпил за крымчан.
мало выпил
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 17.03.2014 - 06:11
После 1:17 самое интересное))) смотрите на задний план
скоро и за другими придет)))))))
Опубликовано 17.03.2014 - 06:48
Не очень люблю барина. Но сегодня с интересом выслушал в его исполнении письмо харьковчанина. Никита Сергеевич молодец. Просто прочитал, даже комментировать не стал. Типа не убавить, не прибавить.
Опубликовано 17.03.2014 - 07:14
Ну что, аналитики в геополитике из нас с вами неважные - из 279 проголосовавших на АФ угадало п.1 только 16, и те в основном молчуны...все-таки до последнего надеялся на благоразумие жителей Крыма, но, видимо, страх самостоятельности и жажда сильной руки у русского народа в крови. Значит, будем выплывать вместе с Крымом из того болота, в котором мы все живем. Опасаюсь только аксеновской концовки - ведь как в воду глядел мужик, похоже, его роман взяли за основу сценария...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 17.03.2014 - 07:21
Ну что, аналитики в геополитике из нас с вами неважные - из 279 проголосовавших на АФ угадало п.1 только 16, и те в основном молчуны...все-таки до последнего надеялся на благоразумие жителей Крыма, но, видимо, страх самостоятельности и жажда сильной руки у русского народа в крови. Значит, будем выплывать вместе с Крымом из того болота, в котором мы все живем. Опасаюсь только аксеновской концовки - ведь как в воду глядел мужик, похоже, его роман взяли за основу сценария...
Что значит благорозумие жителей Крыма? только русские и могли терпеть в течении четверти века 90-е.
Допекали? допекли! вот они и сбежать пытаются. Прихватив и чемодан и вокзал. Сейчас ещё татары полыхнут, им выделят направляющего пинка с полуострова в сторону незалэжных массивов и совсем ляпота настанет. В Крыму. А ведь следом и Донбасс.
Изменено: DVT, 17.03.2014 - 07:21
Опубликовано 17.03.2014 - 07:26
давай будем плакаться. откажемся от геополитических интересов, откажемся от охотского моря. Плин не понимаю упаднических отношений. И между прочим еще ничего не кончено. Ждем окончательные цифры по референдуму. Это раз. И второе велика вероятность бучи в Юго-Восточных краях Украины. ибо там бучу поднимают местные жители. Или опять ПУ виноват? войска ввел.
Опубликовано 17.03.2014 - 07:38
Опубликовано 17.03.2014 - 07:47
Наблюдатели ОБСЕ уже выступили ! Нарушений нет !!!Или мы и их запугали?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, ружжом к виску.
Поменьше эйфории, поменьше.
Борьба только начинается и это будет борьба, в которой цена - наше выживание как России.
Холодная война?
такие фотки рисуются в фотошопеза 2 минуты.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.03.2014 - 07:54
Япония не признает результаты крымского референдума, заявил сегодня генеральный секретарь Кабинета министров страны Йосихиде Суга, передает Reuters.
Представитель правительства Японии обратился к России с призывом не аннексировать Крым и заявил, что Токио ответит введением санкций в отношении России в соответствии с ведущими экономиками группы стран G7.
Редакция РБК
Ну вот. Теперь и весь мир против нас. Остался только Китай. Все будем ездить на китайских и русских машинах)
Опубликовано 17.03.2014 - 07:56
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.03.2014 - 07:58
фигня, у нас есть друганы, Северная Корея. Кстате, они каждый день запускают ракеты, а сша внимания даже не обращает.
Опубликовано 17.03.2014 - 08:01
и напоследок попросит телефончик какой-нибудь твари))он расскажет ,что делал сегодня с 12.30 до 21.45. Потом еще про соседа, тетю по материнской линии и внучатого племянника из Львова.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.03.2014 - 08:01
Что значит благорозумие жителей Крыма? только русские и могли терпеть в течении четверти века 90-е.
Допекали? допекли! вот они и сбежать пытаются. Прихватив и чемодан и вокзал. Сейчас ещё татары полыхнут, им выделят направляющего пинка с полуострова в сторону незалэжных массивов и совсем ляпота настанет. В Крыму. А ведь следом и Донбасс.
Вообще-то я погорячился, вопроса о полной автономии на референдуме и не стояло...
Да и концовку романа перечитал, вроде бы должно все быть нормально:
"– Смотри, Толяй, они крестятся, – сказал Комаров. – У них там никакого оружия ни хера нету, Толяй. Крестятся, Толька, от нас с тобой крестом обороняются. Давай, Толька, шмаляй ракету!
– Я ее вон туда шмальну, – сказал Макаров и показал куда-то в мутные юго-восточные сумерки.
– Ясное дело, – сказал Комаров. – Не в людей же шмалять.
Он соответствующим образом развернул машину. Макаров соответствующим образом потянул рычаг.
– Але, девяносто третий, – ленивым наглым тоном передал Комаров на «Киев», – задание выполнено.
– Вас понял, – ответил ему старший матрос Гуляй, хотя отлично видел на своем приборе, что задание не выполнено."
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 17.03.2014 - 08:13
Опубликовано 17.03.2014 - 08:14
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.03.2014 - 08:17
Япония не признает результаты крымского референдума, заявил сегодня генеральный секретарь Кабинета министров страны Йосихиде Суга, передает Reuters.
Представитель правительства Японии обратился к России с призывом не аннексировать Крым и заявил, что Токио ответит введением санкций в отношении России в соответствии с ведущими экономиками группы стран G7.Редакция РБК
Ну вот. Теперь и весь мир против нас. Остался только Китай. Все будем ездить на китайских и русских машинах)
Опубликовано 17.03.2014 - 08:24
Думаю, теперь ездить в Крым на авто будет сложновато. Лучше поездом или паромом
ну мост построят ударными темпами, поедем ) я вот в крыму ни разу не был.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.03.2014 - 08:26
Ну, не в состав россии, а в состав союзного государства россии и белоруссии.Вот и в Сербии радикальные националисты приходят к власти ...
В Сербии на парламентских выборах побеждает правоцентристская Прогрессивная партия.
"Сербская прогрессивная партия создана в октябре 2008г. бывшим лидером сербских радикалов Томиславом Николичем.
В настоящее время является правящей партией. По идеологии считается консервативной и националистической, однако выступает за вступление Сербии в Европейский Союз." (с)
--------------------------
Ответы@Mail.Ru: Сербия, накануне бомбандировок, просилась в состав...
Вопрос: ••• Сербия, накануне бомбандировок, просилась в состав России. БАЗА на Средиземном море - мечта России. Почему отказали?!!
Ответ: потому что российские предатели в кремле относятся не к рускому, и не к сербскому, а к гораздо более другому народу....
Опубликовано 17.03.2014 - 08:31
Думаю, теперь ездить в Крым на авто будет сложновато. Лучше поездом или паромом
еще ни чего не кончилось. может получится так, что до крыма ты по Российской земле доедешь))
Опубликовано 17.03.2014 - 08:34
еще ни чего не кончилось. может получится так, что до крыма ты по Российской земле доедешь))
Не,далеко,лучше мост...
Опубликовано 17.03.2014 - 08:35
надо бы америкосов занять внутренними проблемами )))) например,север и юг Хрена они прутся в европу?
Опубликовано 17.03.2014 - 08:36
натька - больной, обиженный жизнью, одинокий человек, поддерживающий ультраправых хохлов (фашистов) ... дискутировать, по крайней мере для меня, здесь больше не о чем.
ты же жениться на ней хотел, на прошлой неделе
Предложить яйценюху заодно распилить внешний долг. Задолбал очкарик яйцеголовый
его давно, все кроликом зовут
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 17.03.2014 - 08:39
интересно, в крыму есть футбольные клубы, играющие в премьер Лиге Украины. Они конечно на многое там не претендуют, но все равно. кто в курсе, какие им будут предложены варики.. Вхождение в РПЛ путем расширения РПЛ, или из РПЛ выкинут Онжу и Терек в, и возьмут их ![]()
Опубликовано 17.03.2014 - 08:40
Друзья в Севастополе - ликуют, родственники в Киеве и друзья в Одессе - отреклись и удалились из друзей в ОК.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых