Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129094 ответов в теме

#122076 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 17:13

Интересно, что тебя заставляет вплетать в разговор Армавир с окрестностями, делая это на противопоставлении, и еще потом говорить о чьей то зависти? Можешь не отвечать.) 

Как бы в истории многих южных городов прослеживается много чего общего. И чем старее города, тем больше у них общего. Даже в хохляндии - куда ни глянь, одни подземелья, из которых выкурить упоротых весьма и весьма сложно.

Подземелья на Кавказе вызывают у некоторых ростовчан смех, хотя под Ростовом этих подземелий гора и маленькая тележка. Но надо обязательно "обосрать" город, который действительно развивался динамичнее Крснодара и того же Ростова, но которому по определённой причине развиваться в советский период не позволили. 

Почему окресности? Потому что город образовался под защитой крепости, но на турецкой территории и все коммуникации были связаны очень тесно, даже те самые ходы, которые позволяли выйти огромным силам в тыл неприятеля. Тоннели были огромные, по ним ездили верхом и таскали телеги.

У Армавира большое будущее .После окончание СВО его назначат столицей УФО , а Киев будет захолустным городишкой:-)))))

И метро копать в Армавире не надо-оно там уже выкопано. Только рельсы прокинуть:-) 

Если бы Батайск в своё время развивался бы как Армавир, То Ростова не было бы, был бы пригород - Ростовчик, а столицей ЮФО был бы не Краснодар, а Батайск. И Киев с протянутой рукой приходил бы в Ростовчик - сити, потому как Батайск, он хотя бы немцев в 1918 к себе не пустил, так бы и хохлов не пустил. Но у Батайска ещё есть шанс заткнуть Ростов за "пояс", если в "Атлантийск " не превратится.

И у Армавира и у Ростова есть одно общее - это армяне, благодаря которым и началось бурное развитие обоих городов.

• -1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#122077 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 17:16

. Тоннели были огромные, по ним ездили верхом и таскали телеги.

А сейчас наверное танки смогут там ездить?
  • 0

#122078 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 17:21

А сейчас наверное танки смогут там ездить?

Могут, рядом с Армавиром стратегический военный подземный объект, РЛС так что ли построили?

• 0

#122079 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 17:27

Я думаю в подземельях гномы алмазы добывают ещё в со времён древней Руси и язычества 

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122080 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 17:50

Я думаю в подземельях гномы алмазы добывают ещё в со времён древней Руси и язычества 

Ты не думай, ты книги читай. Недалеко от Армавира была столица какого - то древнего государства. Скелеты людей двухметровые там находят. Мы лично с другом детства находили скелет монгольского воина на коне. Вызывали археологов. Пещер просто тьма немерянная, жизни человеческой не хватит их все обойти, Проходы к самому Сочи, в скалах сделанные ещё этими самыми двухметровыми гномами в поисках алмазов, там древней Русью ещё и не пахло, а.... Это укры, море копали и отвал к нам возили, горы насыпали. 

• 0

#122081 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 19:30

Ну вот началось, хохляцкое зерно уже поперек горла полякам становится, а ведь так просили его пропустить....

БРЮССЕЛЬ30 января 2023, 18:42 — REGNUM Импорт сельскохозяйственной продукции с Украины резко вырос, что создаёт проблемы для фермеров из Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии, Чехии и Словакии. Об этом 30 января говорится в совместном докладе представителей этих стран, опубликованном на сайте Европейского совета.

Подробности: https://regnum.ru/ne...my/3775741.html

Изменено: gever., 30.01.2023 - 19:31

• 4

#122082 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 19:47

Но надо обязательно "обосрать" город, который действительно развивался динамичнее Крснодара и того же Ростова,

...

То Ростова не было бы, был бы пригород - Ростовчик,

...

Ростовчик - сити, потому как Батайск, он хотя бы немцев в 1918 к себе не пустил, так бы и хохлов не пустил. 

осталось совсем немного - понять почему здесь красной нитью Армавир, вкупе с "Ростовчиком")).

Изменено: MegaGodzilla, 30.01.2023 - 19:47

• 1

Зима близко

#122083 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 19:56

осталось совсем немного - понять почему здесь красной нитью Армавир, вкупе с "Ростовчиком")).

Да чего тут понимать? Родом я из Армавира. 

• -2

#122084 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 20:35

а мы здесь при чем?..)
  • 2

Зима близко

#122085 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 20:39

Ну вот началось, хохляцкое зерно уже поперек горла полякам становится, а ведь так просили его пропустить....

БРЮССЕЛЬ30 января 2023, 18:42 — REGNUM Импорт сельскохозяйственной продукции с Украины резко вырос, что создаёт проблемы для фермеров из Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии, Чехии и Словакии. Об этом 30 января говорится в совместном докладе представителей этих стран, опубликованном на сайте Европейского совета.

Они ж думали, что будут возить танки, а Россия на пару с другом Эрдоганом заставила возить зерно... =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#122086 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 20:43

БРЮССЕЛЬ30 января 2023, 18:42 — REGNUM[/size] Импорт сельскохозяйственной продукции с Украины резко вырос, что создаёт проблемы для фермеров из Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии, Чехии и Словакии. Об этом 30 января говорится в совместном докладе представителей этих стран, опубликованном на сайте Европейского совета.[/size]

Да и русских фермеров оно подкосило нехило
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#122087 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 137 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 20:43

Да чего тут понимать? Родом я из Армавира. 

"Но куда же мы, в таком случае, направляемся?

- В то место, где вы будете ждать. На языке специалистов - в пункт обнаружения.
     У Марвина был оторопелый вид, поэтому Вальдец объяснил подробнее:
     - Математическое ожидание того, что она вас найдет, для всех мест одинаково. Поэтому пункт обнаружения мы можем выбирать произвольно.
     - И какой же вы выбрали пункт обнаружения?
     - спросил Марвин.
     - Поскольку это роли не играет, - ответил Вальдец, - я выбрал село Монтана Верде де лос трес Пикос в провинции Аделанте страны Ламбробии.
     - Это, кажется, ваша родина? - спросил Марвин.
     - Вообще-то да, - сказал Вальдец, несколько удивленный и сконфуженный. - Потому-то, верно, мне о нем сразу подумалось." (С) Роберт Шекли "Обмен разумов"

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#122088 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 21:02

Для себя-то оставят или весною ждать голодомор?

• 0

Работайте, братья!

#122089 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 21:59

а мы здесь при чем?..)

Если ты коренной Ростовчанин, в школе учился на стабильную 4 и уроки истории не прогуливал, тогда ты знаешь, - в давние времена Ростов был крепостью, а река Дон - границей. Но это когда Ростов стал Ростовом. А Батайск, он был селом Батайском, даже когда моста через Дон не было. Просто Батайском. И Ростов и Батайск основаны в 18 веке, с разницею 20 лет, ещё при Елизавете Петровне. Оба населённых пункта в военном отношении позволяли контролировать Дон. Хочешь стрелами стреляй, хочешь, - из пушек пали, ни один басурманин не проскочит.

Крепость Прочный Окоп была поставлена уже в конце 80х годов 18 века, а через 50 лет Г.Х. Засс заселил напротив крепости небольшой участок, которые переселенцы назвали Армавиром. В 1839 заселил аул, первые 8 семей, а в 1908 году Армавир стал городом. Армавир меньше Краснодара всего на 15 кв км. А Прочноокопская, которая как и Ростов расположена на правом берегу реки, как станицей была, так и осталась.

А вы... вы действительно ни при чём. Батайск даже на 0.1% не смог затмить собой город, благодаря которому он был образован.

Это наверно, менталитет такой, что из Ростова лучшие умы бегут уже на протяжения десятилетий. Зато Иваны Помидоровы понаехали из сёл так, что границы области загибаются, вот их жаба и душит что на Кубани живут хотя бы веселее и минусы ставят только за то, что человек из Армавира... 

• -8

#122090 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 23:15

Минус за флуд не по теме.

Модеры, дайте ему остыть малёха.

• 2

#122091 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 09:31

Когда Батайск был образован? :lol:
  • 0

#122092 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 10:44

Жжош. Ни одного ысторического здания в городе, кроме остатков колокольни, ах да, это не в Бабайске, а в Койсуге )
  • 0

#122093 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 12:20

Жжош. Ни одного ысторического здания в городе, кроме остатков колокольни, ах да, это не в Бабайске, а в Койсуге )

Батайск - это самый конченный, самый грязный город, который я видел в своей жизни. Болото по факту и люди в нём - болотные жители, потому что в болоте живут. Мне дико хотя бы от того, что в "элитном" РДВС люди по ночам с фонариками ходят. Приезжайте в Армавир, на окраине, там где нет асфальта, вы никогда не увидете столько мусора, сколько в Батайске в центре.

Минус за флуд не по теме.

Модеры, дайте ему остыть малёха.

А "затравка" сработала...

Я про то, сколько будет идиотов, которые, пойдут за лидером, поставившим первый минус. Но первый хоть "бараном" не оказался.

К нам, на Кубань, ещё при Екатерине, переселялись лучшие умы из Ростова. Мой родной дядя, Мирсояпов Владимир Николаевич, (тут его никто не помнит), был Деканом в РИСИ, но переехал в Краснодар и преподавал там ещё в советское время, все родственники из Ростова сбежали. От вас даже рынки оптовые сбежали, кто не сбежал, обязательно сбежит... в Батайск, поэтому и есть перспектива у болотца, болота осушают. И то, что из Ростова бегут те кто поумнее - это неоспоримый факт. Не только на Кубань, но бегут.

Ладно, скучно с вами. Ростов близок к границе, поэтому новостей с Украины всё - таки побольше в Ростове. Как - то пытался следить за новостями именно из приграничной зоны. Надоели вы мне со своим "людоедским" подходом к людям. Сбегу я от вас, от вашего форума, так как в Ростове меня физически нет и нечего мне в нём делать.  

• -1

#122094 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 12:31

Я никак не пойму - почему столица нашей Родины не в Армавире?
  • 3

#122095 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 12:43

Сбегу я от вас, от вашего форума, так как в Ростове меня физически нет и нечего мне в нём делать.  

423b18876ee372612c291beccdc6e0bd.jpg

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#122096 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 12:45

Я никак не пойму - почему столица нашей Родины не в Армавире?

Это Батенька, к врачу. Ваше восприятие Армавира как столицы нашей Родины может травмировать ваших близких...

423b18876ee372612c291beccdc6e0bd.jpg

Хуже, значительно хуже. Пошло вёрёвку и мыло искать

• 0

#122097 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 12:49

Сбегу я от вас, от вашего форума, так как в Ростове меня физически нет и нечего мне в нём делать.

Обещаешь?
  • 0

#122098 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 12:56

. Сбегу я от вас, от вашего форума, так как в Ростове меня физически нет и нечего мне в нём делать.

Ииии....(барабанная дробь)...лично для вас, звучит пестня -"Дорожная"!!! Группы Ленинград))))

Изменено: a-kolpakoff, 31.01.2023 - 12:57

• 5

#122099 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 13:47

Ииии....(барабанная дробь)...лично для вас, звучит пестня -"Дорожная"!!! Группы Ленинград))))

Идти - не ехать:

Обещаешь?

Я не царский золотой червонец, поэтому нравлюсь не всем, а ты, как я понимаю, не красна девица, чтобы я тебе что - то обещал. По Ростову скучаешь? А я - нет.

• 0

#122100 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2023 - 13:55

Так и я о чем, как тебя, интересно, сюда занесло, в начале прошлого года, электрика из Армавира, работающего в Москве. Не склонен обсуждать персоналии, но, извини, ты сам эти вопросы выносишь на публику, со стойким постоянством. :nevsosal:

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика