Я тебе больше того скажу. Ты тут нах никому не нужен. Будь мужиком - сказал - сделал.
Я не царский золотой червонец, поэтому нравлюсь не всем
Ps. Бедная Наталья, как она с таким самовлюбленным напыщенным индюком жила....
Опубликовано 31.01.2023 - 14:07
Я тебе больше того скажу. Ты тут нах никому не нужен. Будь мужиком - сказал - сделал.
Я не царский золотой червонец, поэтому нравлюсь не всем
Опубликовано 31.01.2023 - 14:09
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2023 - 14:17
Поклонская?О_О
Скандалы, интриги, расследования?!
Опубликовано 31.01.2023 - 14:20
Что за детский базар и явно целый комплекс неполноценностей? Я был лучшего о вас мнения, видимо химикаты, используемые в гидрапонике, сильно влияют на психику... или вы там не помидоры растите. Даже по понятиям ты имеешь право изменить своё мнение... Сначала собственный пример. В любом начинании, а я возможно, поеду за тобой, напевая "Дорожная".
По теме. Украинцы не скрывают того, что в России достаточно диверсионных групп. Особо расписывать не буду, вот видео, где блогер явно не блогер и методы тренировки. Со второго видео уже видно. Очень коротко, как в том анекдоте - "почему в СССР провалился наш лучший разведчик? - Потому что он негр". Методы поведения, привязка к местностни, съёмка ненужного для зрителя контента, но нужного для задания. Вычисление и съёмка (фиксация движения) на кране "снайпера" возле 5 энергоблока. Короче, хотите смотрите, хотите нет. Но вы увидите, по каким признакам можно вычислить украинского диверсанта. Там у него в описании ссылки на все локации.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 31.01.2023 - 14:29
вот видео, где блогер явно не блогер
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2023 - 14:41
А я давно говорю, этих, с одной "г", к стенке превентивно!
Очень рекомендую посмотреть, но не за один день, так внимание притупляется. А тут видно то, чего в обычной жизни просто не заметишь. Начиная с подготовки. Другие таким темпом идут и лёгкие выплёвывают, а тут дыхалка ровная, да жёва жуётся.
Тогда в Припяти учения проходили, таких групп, как эта, не одна была. Ну и места показаны, которые другие сталкеры не показывают.
Изменено: Мaster, 31.01.2023 - 14:43
Опубликовано 31.01.2023 - 15:03
Это наверно, менталитет такой, что из Ростова лучшие умы бегут уже на протяжения десятилетий. Зато Иваны Помидоровы понаехали из сёл ......
Опубликовано 31.01.2023 - 15:27
Э-ээ-э, ну что ты так близко к сердцу принимаешь? Лучшие бегут, самые лучшие остаются.
Опубликовано 31.01.2023 - 17:35
Так и я о чем, как тебя, интересно, сюда занесло, в начале прошлого года, электрика из Армавира, работающего в Москве. Не склонен обсуждать персоналии, но, извини, ты сам эти вопросы выносишь на публику, со стойким постоянством.
Опубликовано 31.01.2023 - 18:02
Ну а почему здесь всякие другие кубанойды тусуюца ? Видно скучно у них там, в ихнем кубле. Приползают сюды потголлить )
Знаешь как хохла вычислить в Москве? Очень просто. Он нажрётся и "сало уронили" орёт, даже на кремлёвской ёлке.
Знаешь, как вычислить махрового хохла в Ростове? Ещё проще. Сначала он ненавидит всё кубаноидное. Не пей в компании русских, а то про сало орать будешь...
Опубликовано 31.01.2023 - 18:03
Беда в том, что мастер её троллит, он действительно психически больной человек((Ну а почему здесь всякие другие кубанойды тусуюца ? Видно скучно у них там, в ихнем кубле. Приползают сюды потголлить )
Опубликовано 31.01.2023 - 18:12
Беда в том, что мастер её троллит, он действительно психически больной человек((
Людей по себе судим или диплом имеем? Психиатора.
Опубликовано 31.01.2023 - 18:32
Беда в том, что мастер её троллит, он действительно психически больной человек((
Опубликовано 31.01.2023 - 18:38
Не удивлюсь, если это не электрег с Армавира, а очередная реинкарнация персонажа с Персиановки )
Опубликовано 31.01.2023 - 18:48
Опубликовано 31.01.2023 - 19:17
Модераторы!!! Урежьте марш!!!
Хочу про незалежную читать, а не баттлы Армавиро-Батайские!!!
Верните раздел к теме!!!
А тема в теме. Ты смотри и на ус мотай. Кто и что делает для того, чтобы люди, если вдруг окажутся в одном окопе, перестреляли друг друга.
Это и есть самое что ни на есть отражение взаимоотношений, когда люди, никогда не видевшие друг друга вживую, уже возненавидели друг друга, чтобы мембер опустися морально, показав своё истинное лицо - он выворачивает чужое нижнее бельё наизнанку, не понимая того, что от этого может пострадать третий, не завязаный на этой теме человек.
Как то так, укры своего добились.
Изменено: Мaster, 31.01.2023 - 19:22
Опубликовано 31.01.2023 - 19:56
Тут диплом психиатра иметь не надо, чтобы понять, что вы больны. Представить, что люди в интернете ведут себя так-же, как в реальной жизни, может только нездоровый человек. Обратитесь к врачам, препараты пропьёте, всё образуется...А тема в теме. Ты смотри и на ус мотай. Кто и что делает для того, чтобы люди, если вдруг окажутся в одном окопе, перестреляли друг друга.
Это и есть самое что ни на есть отражение взаимоотношений, когда люди, никогда не видевшие друг друга вживую, уже возненавидели друг друга, чтобы мембер опустися морально, показав своё истинное лицо - он выворачивает чужое нижнее бельё наизнанку, не понимая того, что от этого может пострадать третий, не завязаный на этой теме человек.
Как то так, укры своего добились.
Изменено: a-kolpakoff, 31.01.2023 - 19:57
Опубликовано 31.01.2023 - 20:05
Сбегу я от вас, от вашего форума, так как в Ростове меня физически нет и нечего мне в нём делать.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.01.2023 - 20:16
Э-ээ-э, ну что ты так близко к сердцу принимаешь? Лучшие бегут, самые лучшие остаются.
Я в шутку . Просто к месту вспомнилось )))
Опубликовано 31.01.2023 - 20:37
Надоели вы мне со своим "людоедским" подходом к людям. Сбегу я от вас, от вашего форума, так как в Ростове меня физически нет и нечего мне в нём делать.
Звездочёт, к сожалению....
Опубликовано 31.01.2023 - 20:38
Я тебе больше того скажу. Ты тут нах никому не нужен.
Лёша, ты посмотри, сколько же мемберов меня "порвать" хотят... А ты пишешь - не нужен. Не ценят тебя форумчане, а ты вот так, и попал... Когда не нужен, внимания не обращают, мимо проходят.
А вот за эту фразу будь мужиком перед форумом, тебя это не касалось никак. Я имею полное моральное право назвать всё своими именами, поэтому ты должен извиниться и не передо мной.
Опубликовано 31.01.2023 - 20:59
Кто такая Наталья, знают не только лишь все.
И как её это может задеть, если вы разбежались?
И, полагаю, не по её вине.
Опубликовано 31.01.2023 - 21:08
Гёргич не знает? сдаёт, бедолага...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2023 - 21:12
Поручик Ржевский вошёл за лупой. В комнате не было никого, кроме Наташи Ростовой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.01.2023 - 21:17
Гёргич не знает? сдаёт, бедолага...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых