Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12201 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:07

Что за желание бездоказательно обвинять во вранье. Это мания всех сторонников власти?

Что это за мода, когда оппов ловят на очередном вранье, прикидываться неосведомленными или переводить стрелки на другие источники информации, "я лишь распространял, ничё не знаю ..." Таких безответственных товарищей за километр к власти нельзя допускать.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12202 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:08

я сделал новых граждан - уже польза, может и еще наклепаю

обычно говорят вырастил и воспитал, а ты просто наклепал? :D

• 0

#12203 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:09

1) Т

И откуда например у Навального уверенность, что независимый суд именно осудит "друзей Путина", а не оправдает, после изучения всех предоставленных доказательств. Он же их даже не знает лично и никогда с ними не общался )))

Да тут и завальным не надо быть, чтоб это понимать - оправдает и независимый суд - точно нет, другое дело на сколько осудит - это вопрос открытый

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#12204 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

У нас не все что публикуют СМИ является правдой. Неужели ты веришь нашим СМИ?

Да, я помню, что для тебя единственный светоч правды - Навальный )))

• 0

#12205 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

обычно говорят вырастил и воспитал, а ты просто наклепал? :D

я думаю как только перестанут клепать - вопрос о вырсати и воспитать сам сосбой отпадет, сперва надо иметь кого выращивать - разве нет?

• 0

#12206 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:23

Да тут и завальным не надо быть, чтоб это понимать - оправдает и независимый суд - точно нет, другое дело на сколько осудит - это вопрос открытый

Если заранее предсказывать решение суда, даже не удосужившись познакомиться с возражениями и доказательствами сторон - сам суд и судебная система теряет смысл.

я думаю как только перестанут клепать - вопрос о вырсати и воспитать сам сосбой отпадет, сперва надо иметь кого выращивать - разве нет?

Сделала новых граждан всё таки твоя женщина. Просто осеменить - много затрат не требуется. Это бы с ней случилось и без тебя - вон сколько самцов в Ростове)))

После всплывших материалов про Елену Хахалеву, к судебной системе появилось много вопросов. Но ты и её сейчас начнешь оправдывать. Начинай)))

У нас не все что публикуют СМИ является правдой. Неужели ты веришь нашим СМИ?

К судебным системам всегда были вопросы. Посмотри на скандальный процесс по Милошивечу. Другой вопрос, что если блогеры начнут влиять на решения судов - лучше она от этого не станет

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 13:25

• 0

#12207 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:29

Это откуда у тебя такая инфа? тут ты бро сильно общибаешься, даже если все байки про меня выдуманные собрать, то как минимум я сделал новых граждан - уже польза, может и еще наклепаю

Так ты сам говорил, что работы нет, ничего нет, и вообще - караул. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12208 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:32

После всплывших материалов про Елену Хахалеву, к судебной системе появилось много вопросов.

А какие у тебя к ней вопросы? Что она, топовый судья краснодарского края имеет проницательный ум и умеет выбирать мужчин?
И выбрала себе в мужья потенциального бизнесмена, а не потенциального алкоголика, водителя такси или грузчика?

• -1

#12209 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 13:36

Так ты сам говорил, что работы нет, ничего нет, и вообще - караул. 

не караул, а всё хуже и хуже, зачем караул? наоборот хорошо - идет к революции!

Ес

Сделала новых граждан всё таки твоя женщина. Просто осеменить - много затрат не требуется. Это бы с ней случилось и без тебя - вон сколько самцов в Ростове)))

вообще не факт - было б ей надо, мабудь сделала б и без меня как ты гришь, речь то не о сцыкухах 18-20 летних

• 0

#12210 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 14:12

Что это за мода, когда оппов ловят на очередном вранье, прикидываться неосведомленными или переводить стрелки на другие источники информации, "я лишь распространял, ничё не знаю ..." Таких безответственных товарищей за километр к власти нельзя допускать.

Я к власти и не рвусь.

Покажи, где ты меня поймал на вранье. Только конкретно, без своих домыслов.

А я то тебя как раз на нём и поймал)))

Да, я помню, что для тебя единственный светоч правды - Навальный )))

Ошибаешься. Я и ему не верю. Поэтому и хотел, что бы ПРОВЕРИЛИ выложенную им информацию.

К судебным системам всегда были вопросы. Посмотри на скандальный процесс по Милошивечу. Другой вопрос, что если блогеры начнут влиять на решения судов - лучше она от этого не станет

Какие ещё блогеры? Ты опять про Навального? На какие судебные решения он повлиял?

Правительство должно само разобраться с судебной системой, только вот не горит желанием, что либо в ней менять, иначе Чайка уже бы давно ушел в отставку

А какие у тебя к ней вопросы? Что она, топовый судья краснодарского края имеет проницательный ум и умеет выбирать мужчин?
И выбрала себе в мужья потенциального бизнесмена, а не потенциального алкоголика, водителя такси или грузчика?

А Цапков слабо оправдать? Расскажи что они талантливые ТОП менеджеры)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12211 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 14:52

Покажи, где ты меня поймал на вранье. Только конкретно, без своих домыслов.

Своё враньё прикрываешь "неосведомленностью", но от этого оно не перестаёт быть враньем.
Намедни врал, приписывал авторство обвинений Навальному, называл материалы Навального.
А эти материалы ещё в 2013 году публиковались ... Потом врал, что по ним не было проверок компетентных органов.

Ошибаешься. Я и ему не верю. Поэтому и хотел, что бы ПРОВЕРИЛИ выложенную им информацию.

И опять враньё! В соответствующем голосовании - ты голосовал за Навального-президента. А тут вдруг пишешь, что не верищь ему )))

Какие ещё блогеры? Ты опять про Навального? На какие судебные решения он повлиял?

На тебя же они повлияли и убедили, что судебное решение по Сердюкову/Васильевой - не справедливое. А раз ты так легко поддаёшся
влиянию блогеров - то завтра может и с вилами на судей пойдёшь, вопрос только во времени идеологической обработки.
  • 0

#12212 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 14:52

Гриндай на ЗП сидит. Должно власть защищать из последнего!))
  • 0

#12213 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:02

Своё враньё прикрываешь "неосведомленностью", но от этого оно не перестаёт быть враньем.
Намедни врал, приписывал авторство обвинений Навальному, называл материалы Навального.
А эти материалы ещё в 2013 году публиковались ... Потом врал, что по ним не было проверок компетентных органов.

Вранье это то, где говорят неправду. Неосведомленность, по определению не может быть враньем.

Вот ты заявил, что была проверка фондов, компетентными органами. Значит ты осведомлен в этом. А вот как осведомленный человек не может предоставить доказательства, я не понимаю. Ну только если его осведомленность выдуманная и о том что была такая проверка он соврал. Так что не нужно перекладывать все с больной головы на здоровую.

И опять враньё! В соответствующем голосовании - ты голосовал за Навального-президента. А тут вдруг пишешь, что не верищь ему )))

То что я голосовал за Навального, не означает в то что я ему безгранично верю. Это означает то, что я совсем не верю Путину.

Я уже писал, что была бы альтернатива Навальному, возможно голосовал бы за другого кандидата.

На тебя же они повлияли и убедили, что судебное решение по Сердюкову/Васильевой - не справедливое. А раз ты так легко поддаёшся
влиянию блогеров - то завтра может и с вилами на судей пойдёшь, вопрос только во времени идеологической обработки.

Сердюкова амнистировали не блогеры. Невиновного человека не будут амнистировать.

Почему про Цапков молчишь? Попробуй их оправдать, а за одно и все руководство края с чьего молчаливого согласия происходило беззаконие

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12214 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:04

Ты еще вспомни памятники самургашевым при молчаливом согласии Чуба.

• 0

#12215 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:07

Поэтому и хотел, что бы ПРОВЕРИЛИ выложенную им информацию.

Кто проверил, если ты никому не веришь в системе? Назови конкретные фамилии, кто должен проверять, чтоб не было очередных
визгов - всех проверяющих купили! они ангажированы!
  • 0

#12216 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:11

У них была одна из отмороженных группировок города. Хотя, чемпионы по борьбе они реальные. И да, само существование группировок это неумение властей с ними бороться... И не желание...

Изменено: Flame, 15.08.2017 - 15:12

• 0

#12217 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:14

Вранье это то, где говорят неправду. Неосведомленность, по определению не может быть враньем.

Вот ты заявил, что была проверка фондов, компетентными органами. Значит ты осведомлен в этом. А вот как осведомленный человек не может предоставить доказательства, я не понимаю. Ну только если его осведомленность выдуманная и о том что была такая проверка он соврал. Так что не нужно перекладывать все с больной головы на здоровую.

То что я голосовал за Навального, не означает в то что я ему безгранично верю. Это означает то, что я совсем не верю Путину.

Я уже писал, что была бы альтернатива Навальному, возможно голосовал бы за другого кандидата.

Сердюкова амнистировали не блогеры. Невиновного человека не будут амнистировать.

Почему про Цапков молчишь? Попробуй их оправдать, а за одно и все руководство края с чьего молчаливого согласия происходило беззаконие

• 0

#12218 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:17

Чуб уже на пенсии. А вот те люди, которые стояли у власти при Цапках, на пенсию и в отставку не собираются

• 0

#12219 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:25

У них была одна из отмороженных группировок города. Хотя, чемпионы по борьбе они реальные. И да, само существование группировок это неумение властей с ними бороться... И не желание...

Один Флэйм знает и умеет как бороться с Триадай, Коза-Нострой и ИГИЛ, а весь цивилизованный мир - штафирки и не могут их годами одолеть ... )))

Сердюкова амнистировали до решения суда, то есть его степень вины не установлена.
Действующее законодательство позволяет амнистировать по нетяжким статьям на этапе следствия.
И амнитирован был не конкретно Сердюков,а все кто по нетяжким статьям шли в этот период - амнистия имела глобальный характер.
Или у нас Сердюклв такая важная фигура, что специально из-за него ещё тысячи людей выпустили на свободу? )))
  • 0

#12220 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:25

Чуб уже на пенсии. А вот те люди, которые стояли у власти при Цапках, на пенсию и в отставку не собираются

И, что с того, что на пенсии, мы продолжаем оплачивать его охрану, машину, да и весь тот бизнес, что он урвал, продолжает давать доход да и самургашевы разве ушли в монастырь, раздав награбленное бедным?

• 0

#12221 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:33

И, что с того, что на пенсии, мы продолжаем оплачивать его охрану, машину, да и весь тот бизнес, что он урвал, продолжает давать доход да и самургашевы разве ушли в монастырь, раздав награбленное бедным?

Опять таки, эти вопросы к нынешней власти

• 1

#12222 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:33

А чего ты это Нидерману адресуешь? Тут круглосуточно живёт защитник всевозможных чубов и им подобных :nevsosal: , ему и отвечать.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12223 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:34

Сердюкова амнистировали до решения суда, то есть его степень вины не установлена.
Действующее законодательство позволяет амнистировать по нетяжким статьям на этапе следствия.
И амнитирован был не конкретно Сердюков,а все кто по нетяжким статьям шли в этот период - амнистия имела глобальный характер.
Или у нас Сердюклв такая важная фигура, что специально из-за него ещё тысячи людей выпустили на свободу? )))

Невиновный человек сам будет требовать суда и оправдательного приговора. Амнистия для преступников.

• 0

#12224 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:38

Ну как вы тут? Свергли кровавого тирана? Освободили мордор? 

Давно не заходил, не в курсе прост..

PHO-08Jan17-101121.jpg?t=20170517

• 0

#12225 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2017 - 15:43

Невиновный человек сам будет требовать суда и оправдательного приговора. Амнистия для преступников.

Это если ему заняться больше не чем. Суд над такими медийными фигурами, как Сердюков - это крайне изматывающий процесс.
Журналисты с микрофонами из унитаза каждый день выныривают. А он человек пожилой, имеет право пожить в своё удовольствие,
а не посвятить четверть оставшейся жизни судам. Да и о каком оправдательном приговоре может идти речь, когда не установлена
степень вины? Может у него вины там на 10 000 рублевый штраф?

Да, можно упереться рогом, дойти до ЕСПЧ и через годы судов добиться компенсации в 10 000 евро,
но Сердюкову очевидно это не нужно, он любит Родину, а не штрафует её на 10 000 евро за ошибочное приследование.

Изменено: Greendai, 15.08.2017 - 15:44

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика