Вот нафига ты влез в такой оживлённый спор?
эээ, а как у тебя оказался скриншот с моего компа ? ))))
Опубликовано 5.12.2017 - 17:42
Вот нафига ты влез в такой оживлённый спор?
эээ, а как у тебя оказался скриншот с моего компа ? ))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 5.12.2017 - 17:48
Называющий себя либералом, "толерантно" выставил свою неприязнь на показ? ))
А, это же чем-то напоминает сжигание книг неугодных авторов на площади. (Это к вопросу - либерализм есть латентный фашизм?)
Тут даже незабвенный Шариков выглядит приличнее: "Да не согласен я.. с обоими." ))
.. А вон и ещё один.. )))
Изменено: sergbsvn, 5.12.2017 - 17:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.12.2017 - 19:14
Думаю его план таков:
1. побрить туловище
2. купить ролики
3. кататься
4. профит
Опубликовано 5.12.2017 - 21:27
Ладно харэ - давайте по существу. Гриндай = ты чо конкретно то предлагаешь?
Опубликовано 5.12.2017 - 21:39
Так, а сколько уже можно кунать тут тебя под плинтус? )) И заметь, я в этом не одинок )) Просто ты, резиновый
Опубликовано 5.12.2017 - 21:54
Либеральненько гавриИлит ))
Ты гаврик, за себя, ответь.
Поклоняешся социал-дарвинизму? Почему дерзишь половине форума, мямля про важность сотрудничества?
Вот именно, за себя ответь, а не прикрывайся мнимой половиной форума.
Социал-дарвинист - это ты, педалирующий тут "естественный отбор".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.12.2017 - 22:06
Либеральненько гавриИлит ))
Вот именно, за себя ответь, а не прикрывайся мнимой половиной форума.
Социал-дарвинист - это ты, педалирующий тут "естественный отбор".
Опубликовано 5.12.2017 - 22:21
Я не скрываю, что симпатизирую идеям естественного отбора и социал-дарвинизма. Хотя и не воспринимаю их как догму и абсолютную истину. Так что могу себе позволить на них ссылаться.
А ты какого фига борешься с форумчанами, раз против естественного отбора? Ты не бороться должен, а сотрудничать если реально придерживаешься идеологии, которую типа продвигаешь. Иначе выходит, что ты зашифрованный социал-дарвинист на задании.
Так я тебе о чем и говорю который раз. Ещё раз, цитированием ...
Принципы социал-дарвинизма схожи с основными постулатами лессеферизма и капиталистической экономики: все эти учения ставят человека перед выбором: «либо плыви, либо тони», признавая всех, кто не смог приспособиться к условиям капиталистической экономики, «людьми низшего сорта». В своих крайних реакционных вариантах социал-дарвинизм близок к евгенике и расизму и служит обоснованием для господства буржуазии, милитаризма и империализма во внешней политике. Противники аболиционизма часто использовали социал-дарвинизм для объяснения своих расистских теорий.
Социальные дарвинисты подчеркивали значение соревнования между людьми в условиях либерального капитализма; тогда как реформистский дарвинизм отстаивал понятие вмешательства правительства в социальное развитие, идеи евгеники, расизма, империализма, фашизма, нацизма и борьбы между национальными или расовыми группами. Термин социальный дарвинизм получил широкое распространение после 1944 года благодаря противникам социал-дарвинизма. Сегодня из-за отрицательной оценки теории социального дарвинизма, особенно после злодеяний нацистов в период второй мировой войны, осталось мало людей открыто называющих себя социальными дарвинистами, и этот термин обычно воспринимается как бранное слово. Сторонники креационизма часто утверждали, что желание в политике заставить слабых людей погибнуть является логическим следствием «дарвинизма» (теории естественного отбора в биологии).
ЗЫ: И пока вы тут будете проповедовать этот зверинец, я буду следить за вами
( а не воевать со всем форуму, как ты тут либерально перевираешь).
Опубликовано 5.12.2017 - 22:27
Так я тебе о чем и говорю который раз. Ещё раз, цитированием ...
Принципы социал-дарвинизма схожи с основными постулатами лессеферизма и капиталистической экономики: все эти учения ставят человека перед выбором: «либо плыви, либо тони», признавая всех, кто не смог приспособиться к условиям капиталистической экономики, «людьми низшего сорта». В своих крайних реакционных вариантах социал-дарвинизм близок к евгенике и расизму и служит обоснованием для господства буржуазии, милитаризма и империализма во внешней политике. Противники аболиционизма часто использовали социал-дарвинизм для объяснения своих расистских теорий.
Социальные дарвинисты подчеркивали значение соревнования между людьми в условиях либерального капитализма; тогда как реформистский дарвинизм отстаивал понятие вмешательства правительства в социальное развитие, идеи евгеники, расизма, империализма, фашизма, нацизма и борьбы между национальными или расовыми группами. Термин социальный дарвинизм получил широкое распространение после 1944 года благодаря противникам социал-дарвинизма. Сегодня из-за отрицательной оценки теории социального дарвинизма, особенно после злодеяний нацистов в период второй мировой войны, осталось мало людей открыто называющих себя социальными дарвинистами, и этот термин обычно воспринимается как бранное слово. Сторонники креационизма часто утверждали, что желание в политике заставить слабых людей погибнуть является логическим следствием «дарвинизма» (теории естественного отбора в биологии).
ЗЫ: И пока вы тут будете проповедовать этот зверинец, я буду следить за вами![]()
( а не воевать со всем форуму, как ты тут либерально перевираешь).
Опубликовано 5.12.2017 - 22:30
Что значит следить? Как я не зайду - ты то с этим грызешся, то с тем ...
Это они со мной грызутся, когда ловлю их на слове, как тебя сейчас
Их всего лишь несколько, не преувеличивай ))
Опубликовано 5.12.2017 - 22:40
Значит выходит ты из социальных дарвинистов? Не увиливай от ответа - да или нет.
Нет. Я резко против вас, социал-дарвинистов, с тупиковой идеологией. А следовательно и с тупиковой ветвью эволюции.
Вы даже не в состоянии понять, что исходя из вашего же "естественного отбора", можно говорить, что америкосы уже победили. Это как сейчас, в теме "о спорт, ты, грязная политика".
У вас же "деньги правят миром"? Значит, миром уже правят те, у кого их больше. А, где тогда многополярность мира, декларируемая Путиным? Где это: "Бог создал нас равными, но разными"? Так в чем же вы за Путина тогда, двуличники?
Опубликовано 5.12.2017 - 22:50
блин вы оба уже утомили.честно.стоит прекратить этот беспощадный спор.
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.12.2017 - 22:54
Нет. Я резко против вас, социал-дарвинистов, с тупиковой идеологией. А следовательно и с тупиковой ветвью эволюции.
Вы даже не в состоянии понять, что исходя из вашего же "естественного отбора", можно говорить, что америкосы уже победили. Это как сейчас, в теме "о спорт, ты, грязная политика".
У вас же "деньги правят миром"? Значит, миром уже правят те, у кого их больше. А, где тогда многополярность мира, декларируемая Путиным? Где это: "Бог создал нас равными, но разными"? Так в чем же вы за Путина тогда, двуличники?
Опубликовано 5.12.2017 - 22:54
блин вы оба уже утомили.честно.стоит прекратить этот беспощадный спор.
Интересно, всем на форуме пишешь, когда утомляют малоинтересным тебе лично? ![]()
Читать же никто не заставляет. Есть игнор, функция такая на форуме.
Лучше бы подключился к спору. Я вот утверждаю, что кризис в головах. В головах, подобных Гриндэю.
Что думаешь?
Опубликовано 5.12.2017 - 22:56
я спать пойду,вот что я думаю.завтра вставать рано ![]()
почитать интересно и малознакомых,но когда из пустого в порожнее льют,уже пару страниц как,вправду,не интересно.да еще и собачится начинают.для этого личка есть.столько кризисных новостей нет,сколько тема в топе всплывает)))
Изменено: benassio, 5.12.2017 - 22:57
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.12.2017 - 22:58
Я вот утверждаю, что кризис в головах. В головах, подобных Гриндэю.
Что думаешь?
Изменено: Greendai, 5.12.2017 - 23:01
Опубликовано 5.12.2017 - 23:01
Погоди-ка. Если ты не социал-дарвинист - руки прочь от святой идеи естественного отбора и эволюции. С какой это стати ты на них опираешься в своих имышлизмах? Ты на что то другое должен опираться
Есть много теорий. Тот же дарвинизм, ламаркизм, например. Но, социал-дарвинизм - это тупой тупик. )) "Естественный отбор", рано или поздно приведёт к межвидовой войне - все против всех. Примерно, как в мировых войнах, вызванных конкуренцией "естественного отбора". Это уже почти доказано в середине прошлого века. Хочешь попробовать повторить?
Опубликовано 5.12.2017 - 23:04
Есть много теорий. Тот же дарвинизм, ламаркизм, например. Но, социал-дарвинизм - это тупой тупик. )) "Естественный отбор", рано или поздно приведёт к межвидовой войне - все против всех. Примерно, как в мировых войнах, вызванных конкуренцией "естественного отбора". Это уже почти доказано в середине прошлого века. Хочешь попробовать повторить?
Изменено: Greendai, 5.12.2017 - 23:07
Опубликовано 5.12.2017 - 23:07
А я утверждаю, что кризис в ленивых жопках, подобных бсвну, которые много чего типа декларируют. Но сами фактически ничего не реализуют из задекларированных ценостей на практике. Прожектёры ...
А я считаю, что кризис в головах, подобных гриндэю, бездумно гоняющих днями на роликах. И это вместо того, чтоб уделять внимание развитию истинных ценностей - семье и детям своим.
Ты очень примитивно понимаешь естественный отбор. В рамках советских учебников 60 годов что ли? Естественный отбор не говорит, о то что выживает сильнейший. Выживает наиболее приспособленный. А наиболее приспособленный - это комбинация силы и сотрудничества.
Какое сотрудничество при "естественном отборе"?
Конкуренция, причём, жёсткая!
Тебя "твои партнёры" в мире подставляют на каждом шагу (как сейчас, в спорте). А ты с ними сотрудничать пытаешься? Ну-ну. Кризис в головах! ))
Опубликовано 5.12.2017 - 23:14
Ну вот когда у тебя будут свои дети, и ты захочешь чтобы они были выносливыми, ловкими, скоординированными. Когда ты сорвешь спину, пытаясь их обучить катанию на коньках, вот тогда и приходиА я считаю, что кризис в головах, подобных гриндэю, бездумно гоняющих днями на роликах. И это вместо того, чтоб уделять внимание развитию истинных ценностей - семье и детям своим.
Читай труды по естественному отбору. Например, в колонии летучих мышей-вампиров после охоты, удачливые мыши кормят из рта кровью тех, кто ничего не поймал. Если какая-то из мышей не делится, её запомнят, и в случае её неудачной охоты делится с ней в следующий раз никто не будет.А я считаю, что кризис в головах, подобных гриндэю, бездумно гоняющих днями на роликах. И это вместо того, чтоб уделять внимание развитию истинных ценностей - семье и детям своим.
Какое сотрудничество при "естественном отборе"?Конкуренция, причём, жёсткая!
Тебя "твои партнёры" в мире подставляют на каждом шагу (как сейчас, в спорте). А ты с ними сотрудничать пытаешься? Ну-ну. Кризис в головах! ))
Изменено: Greendai, 5.12.2017 - 23:17
Опубликовано 5.12.2017 - 23:14
Ну вот когда у тебя будут свои дети, и ты захочешь чтобы они были выносливыми, ловкими, скоординированными. Когда ты сорвешь спину, пытаясь их обучить катанию на коньках, вот тогда и приходи
Это ты, когда заведёшь семью, воспитаешь и вырастишь детей, тогда и приходи, поговорим. А пока, ты ещё летаешь в облаках юношеского максимализма. )
Опубликовано 5.12.2017 - 23:25
Это ты, когда заведёшь семью, воспитаешь и вырастишь детей, тогда и приходи, поговорим. А пока, ты ещё летаешь в облаках юношеского максимализма. )
Так яви миру свою истинную ценность. Слышал, что если днями напролет цитировать Вики зачатия не происходитЭто ты, когда заведёшь семью, воспитаешь и вырастишь детей, тогда и приходи, поговорим. А пока, ты ещё летаешь в облаках юношеского максимализма. )
Изменено: Greendai, 5.12.2017 - 23:32
Опубликовано 5.12.2017 - 23:34
Так яви миру свою истинную ценность. Слышал, что если днями напролет цитировать Вики зачатия не происходит
Хе-хе! Не в твой период "естественного ОТБОРА" показывать ценности. Мож тебе ещё ключи от квартиры?
Да и Вики поумнее тебя будет. "Жесткий диск" у неё больше. ))
Опубликовано 5.12.2017 - 23:41
Так и думал, "прожектЁр" ...Хе-хе! Не в твой период "естественного ОТБОРА" показывать ценности. Мож тебе ещё ключи от квартиры?
Да и Вики поумнее тебя будет. "Жесткий диск" у неё больше. ))
Изменено: Greendai, 5.12.2017 - 23:41
Опубликовано 5.12.2017 - 23:46
Так и думал, "прожектЁр" ...
Хотя нет, вики-прожектёр, новое ответвление.
Да пусть будет так, от незнания твоего
Что-то слабовато как-то. Хотя, от социал-дарвиниста ... ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых