Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129097 ответов в теме

#122326 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 20:06

Соратников по вони ищешь ? Со февраля прошлого года все с форума сдрыснули , а ты чего-то остался )

Наоборот, стараюсь по возможности дистанцироваться от источников этой самой вони, но увы, в этот раз не получилось.

Но я не оставляю надежды, что когда-нибудь Соловьёв, Киселёв или Скабеева таки завершат свою деятельность, и ты сможешь кого-то из них достойно заменить! Тем самым избавив всех нас от твоего присутствия на этом самом форуме, а также и множестве других инет-ресурсов, где я имел несчастье лицезреть твоё творчество.
  • 0

#122327 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 20:35

Наоборот, стараюсь по возможности дистанцироваться от источников этой самой вони, но увы, в этот раз не получилось.

Но я не оставляю надежды, что когда-нибудь Соловьёв, Киселёв или Скабеева таки завершат свою деятельность, и ты сможешь кого-то из них достойно заменить! Тем самым избавив всех нас от твоего присутствия на этом самом форуме, а также и множестве других инет-ресурсов, где я имел несчастье лицезреть твоё творчество.

Вау, оставь свою надежду, она, надеюсь, покинет этот бренный мир гораздо раньше тебя. А ты так и останешься коптить врздух)
Мне более интересны, о каких интерет-ресурсах ты толкуешь. Хотя о чем это я. Ты же очередная трусливая интернет-голова, прячушая свое настоящее мурло под маской анонимного юзера на этом форуме )

Изменено: he-man, 11.02.2023 - 20:36

• 0

#122328 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:08

Вау, оставь свою надежду, она, надеюсь, покинет этот бренный мир гораздо раньше тебя. А ты так и останешься коптить врздух)
Мне более интересны, о каких интерет-ресурсах ты толкуешь. Хотя о чем это я. Ты же очередная трусливая интернет-голова, прячушая свое настоящее мурло под маской анонимного юзера на этом форуме )

Можешь не стараться тужиться, родить у тебя не всё равно получится ;)
  • 0

#122329 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:29

Можешь не стараться тужиться, родить у тебя не всё равно получится ;)

Это такой кривой перевод с кокляцкого на человеческий через гугль переводчик ? ) Вот так Тарасики с Мыколками и палятся )
Ты-то ведь стараешься родить, да ? )

Изменено: he-man, 11.02.2023 - 21:30

• 0

#122330 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:30

у вас тут че брачные игры?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122331 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:32

у вас тут че брачные игры?

Это у тебя брачные игры, а я тут с какло-агитатором и сбредившим електриком лаюсь )
  • 0

#122332 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:34

• 0

Зима близко

#122333 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:34

Это у тебя брачные игры, а я тут с какло-агитатором и сбредившим електриком лаюсь )

больше похоже на брачные игры.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122334 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 21:59

больше похоже на брачные игры.

Ну, ты видимо знаешь толк в брачных играх )
  • 0

#122335 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 22:05

Ну, ты видимо знаешь толк в брачных играх )

т.е чтобы понять что 2 целующихся мужика педики, надо быть педиком? я просто пытаюсь твою логику уловить

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122336 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 22:35

т.е чтобы понять что 2 целующихся мужика педики, надо быть педиком? я просто пытаюсь твою логику уловить

Я не знаю, с каким мужиком ты в своих сочах целуешься, мне это неинтересно)
  • 1

#122337 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 22:41

Я не знаю, с каким мужиком ты в своих сочах целуешься, мне это неинтересно)

ты я смотрю скачешь с одной темы на другую. я с женой дома целуюсь.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122338 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 22:55

Будь выше, забей ты на него. У него же явный комплекс. Женщины - бабы, все кто что - нибудь напишут, то какло - саксы, то током ударенные. Относись к нему как больному человеку. И Брежнев с Хоннекером голубые.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#122339 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 23:07

Будь выше, забей ты на него. У него же явный комплекс. Женщины - бабы, все кто что - нибудь напишут, то какло - саксы, то током ударенные. Относись к нему как больному человеку. И Брежнев с Хоннекером голубые.

я и к тебе отношусь как к больному. знаешь я тут захотел шифрованную систему передачи данных сделать на MRF49XA, что скажешь ? 256 ключ шифрования на каком процессоре лучше сделать? и какую бы ты посоветовал схему усиления сигнала до 3х вт?

Изменено: Lexx-1, 11.02.2023 - 23:07

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122340 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 23:12

Да уж. сбредивший електрик - угроза для окружающих )

Женился на сочинском мужике? )
  • 0

#122341 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 23:23

я и к тебе отношусь как к больному. знаешь я тут захотел шифрованную систему передачи данных сделать на MRF49XA, что скажешь ? 256 ключ шифрования на каком процессоре лучше сделать? и какую бы ты посоветовал схему усиления сигнала до 3х вт?

Про шифрование - это не ко мне, я хоть и знаком с алгоритмом шифрования, но это было слишком давно и использовались наборные поля и логические советские микросхемы. Пусть кое - где вручную, но зато надёжно. А в буржуйских микросхемах все алгоритмы просчитаны, так что ничего ты не зашифруешь. Что касается усилителя, 1 подходящий по частоте транзистор, схемы смотри сам, какая понравится, такую паяй, но 3 вата это много. Это слишком далеко и жрать питалово будет, а тебе чем легче аппарат, тем лучше, если ты не изобретаешь байрактаро - подобное, но тогда 3 вата это мало. 

• 0

#122342 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 23:28

Про шифрование - это не ко мне, я хоть и знаком с алгоритмом шифрования, но это было слишком давно и использовались наборные поля и логические советские микросхемы. Пусть кое - где вручную, но зато надёжно. А в буржуйских микросхемах все алгоритмы просчитаны, так что ничего ты не зашифруешь. Что касается усилителя, 1 подходящий по частоте транзистор, схемы смотри сам, какая понравится, такую паяй, но 3 вата это много. Это слишком далеко и жрать питалово будет, а тебе чем легче аппарат, тем лучше, если ты не изобретаешь байрактаро - подобное, но тогда 3 вата это мало. 

Мастер вот скажи ты умный или дурак? Микросхема на передачу данных передаст то, что получит от процессора, а в процессор ты сам закладываешь ключ шифрования и создаешь алгоритм математики на этот ключ. Ни кто тебе в мозг не залезет и не украдет алгоритм.

с чего ты взял, что 3 вт это много .если рации 5вт обычные. можно сделать динамический усилитель. но схем ты мне че то не приводишь

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122343 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2023 - 23:42

Мастер вот скажи ты умный или дурак? Микросхема на передачу данных передаст то, что получит от процессора, а в процессор ты сам закладываешь ключ шифрования и создаешь алгоритм математики на этот ключ. Ни кто тебе в мозг не залезет и не украдет алгоритм.

с чего ты взял, что 3 вт это много .если рации 5вт обычные. можно сделать динамический усилитель. но схем ты мне че то не приводишь

Схем - вагон и маленькая тележка. У тебя транзистор выходной какой? Что ты по питанию подавать будешь? 1, 2, 10, 15, 20, 220, сколько вольт? Может, ты лампу решил на оконечник воткнуть, чтобы у тебя дрон не увели? Я обязан схемы тебе искать? 

Любой буржуйский чип программируется и этот алгоритм известен производителю. Объясняю. Там есть 0 и 1. Когда есть питалово и когда его нет. Наборное поле на передатчике и точно такое же поле в приёмнике исключают вмешательство извне на любой частоте. У тебя буква "А" с наборным полем может вмещать целое кино "Белое Солнце Пустыни". Вот кино враги посмотрят, а что это буква "А" - не ихнее собачье дело.

• 0

#122344 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 00:03

Схем - вагон и маленькая тележка. У тебя транзистор выходной какой? Что ты по питанию подавать будешь? 1, 2, 10, 15, 20, 220, сколько вольт? Может, ты лампу решил на оконечник воткнуть, чтобы у тебя дрон не увели? Я обязан схемы тебе искать? 

Любой буржуйский чип программируется и этот алгоритм известен производителю. Объясняю. Там есть 0 и 1. Когда есть питалово и когда его нет. Наборное поле на передатчике и точно такое же поле в приёмнике исключают вмешательство извне на любой частоте. У тебя буква "А" с наборным полем может вмещать целое кино "Белое Солнце Пустыни". Вот кино враги посмотрят, а что это буква "А" - не ихнее собачье дело.

бред не пиши. чип только запрограммирован RF по модуляции цифрового сигнала. а сигнал моделируется математикой, которую задает программист. Для этого контрольные суммы пакетов придумали, чтобы в передачу никто не вмешался. я же говорю твоя логика ограничена.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122345 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 00:13

бред не пиши. чип только запрограммирован RF по модуляции цифрового сигнала. а сигнал моделируется математикой, которую задает программист. Для этого контрольные суммы пакетов придумали, чтобы в передачу никто не вмешался. я же говорю твоя логика ограничена.

У тебя на выходе точки - тире какой амплитудой размаха сигнала модулируются? Чтобы матрица получилась? Эта тема не для обсуждения радиосвязи и шифрования матриц. И мы друг друга не понимаем. Я понимаю что транзисторы в процессоре открываются разными напряжениями на разных слоях, у тебя математика всем рулит.

• 0

#122346 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 01:19

У тебя на выходе точки - тире какой амплитудой размаха сигнала модулируются? Чтобы матрица получилась? Эта тема не для обсуждения радиосвязи и шифрования матриц. И мы друг друга не понимаем. Я понимаю что транзисторы в процессоре открываются разными напряжениями на разных слоях, у тебя математика всем рулит.

обычная фазовая модуляция PSK, какая в задницу матрица, сигнал такой же контроллер получает и передает данные на расшифровку и сверку контрольной суммы пакета. ты не понимаешь что одна микросхема отвечает только за передачу, а вторая может вообще не быть микросхемой, а быть  компьютером на убунту с передачей данных на микросхему радио связи через usb-ttl. а прикол приведенной микросхеме что она может с легкостью прыгать между частотами на сотни мегагерц и еще между каналами частот. это довольно круто.

1.jpg

Изменено: Lexx-1, 12.02.2023 - 01:21

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#122347 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 09:39

обычная фазовая модуляция PSK, какая в задницу матрица, сигнал такой же контроллер получает и передает данные на расшифровку и сверку контрольной суммы пакета. ты не понимаешь что одна микросхема отвечает только за передачу, а вторая может вообще не быть микросхемой, а быть  компьютером на убунту с передачей данных на микросхему радио связи через usb-ttl. а прикол приведенной микросхеме что она может с легкостью прыгать между частотами на сотни мегагерц и еще между каналами частот. это довольно круто.

1.jpg

Молодец, держит в руках готовый компьютер, восхищается тем, что он прыгает с частоты на частоту. Ну, тогда не плачь, когда дрон уводят. 

• 0

#122348 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 11:58

значит закрыл варежку, пока тебя, последователем Бандеры не назвали и не вызвали на допрос, так понятно?

Ах ты, бычара! Значит так, в понедельник, в 11:00 чтобы был на зорге 10. Будем смотреть, что ты за гусь лапчатый...
  • 1

#122349 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 12:08

Ах ты, бычара! Значит так, в понедельник, в 11:00 чтобы был на зорге 10. Будем смотреть, что ты за гусь лапчатый...

Вот они прям вдвоем с вудиком и приедут, ага)))
  • 2

#122350 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2023 - 12:17

Вот они прям вдвоем с вудиком и приедут, ага)))

ты к нему приедь. только стоп слово заранее уточни

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика