мост в украине? одно дело когда это хохлы сделали. другое просто дтп на территории рф
Ты дрищ ,будешь рассказывать кому что можно писать в какой теме? Сам пол форума зaсрaл своим флудом.
Опубликовано 20.02.2023 - 09:47
мост в украине? одно дело когда это хохлы сделали. другое просто дтп на территории рф
Ты дрищ ,будешь рассказывать кому что можно писать в какой теме? Сам пол форума зaсрaл своим флудом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.02.2023 - 11:35
зорге 10?и советую витамины группы Б пропить
Изменено: Lexx-1, 20.02.2023 - 11:35
Опубликовано 20.02.2023 - 11:39
...
Вот ты и спалился...
Я предлагаю за такое банить. Пожизненно.
На полном серьёзе.
Изменено: Лихой У, 20.02.2023 - 11:40
Работайте, братья!
Опубликовано 20.02.2023 - 11:47
Вот ты и спалился...
В русском языке оба варианта считаются правильными, вопрос написания это только вопрос политики, не более.
Это как с американцами и Луной)
Опубликовано 20.02.2023 - 12:27
В русском языке оба варианта считаются правильными, вопрос написания это только вопрос политики, не более.
Опубликовано 20.02.2023 - 12:50
В русском языке оба варианта считаются правильными
Всё. Уже не считаются. И точка.
Опубликовано 20.02.2023 - 12:50
я тоже считаю подобное бредом: на испании (болгарии, польше, франции, и т.д.) никто же не говорит? или это придумали, чтобы хохлов таким образом унижать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.02.2023 - 13:03
я тоже считаю подобное бредом: на испании (болгарии, польше, франции, и т.д.) никто же не говорит? или это придумали, чтобы хохлов таким образом унижать?
Ну не совсем, традиционно "НА" - это НА окраине, как собственно говоря изначально скорее всего и было, но это видимо не вяжется с возвеличиванием истории Украины, шумерами, древними украми и черным морем и естественно им хочется избавиться от устойчивого "НА Украине" и появление "В Украине" это вопрос исключительно тоже политический и к грамматике не имеет никакого отношения
P.S/ Мы ж не говорим в Кубе, мы говорим на Кубе.
Просто есть устоявшиеся фразы, к которым мы привыкли, даже если оба написания правильны и не будет ошибки ни в том и ни в том случае, в подавляющем большинстве мы используем одно.
Изменено: Dr.Kevorkian, 20.02.2023 - 13:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Всё. Уже не считаются. И точка.
Опа, что-то я пропустил
Опубликовано 20.02.2023 - 13:04
перед завтрашним выступлением, проверил цену билетов в турцию. не подорожали. значит завтра фигня будет
типо Цели СВО достигаются
за год присоединены новые области
армия успешно штурмует города и продвигается
страны НАТО хотят вреда родине и всем надо сплотиться
Опубликовано 20.02.2023 - 13:04
А как правильно: Украинские солдаты в украинской земле или украинские солдаты на украинской земле?
Опубликовано 20.02.2023 - 13:06
А "в Кубани", "в Урале", "в Камчатке", "в Кубе" говорят? Или это придумали, что бы унижать кубаноидов, уральцев, камчадалов и кубинцев?
а как правильно в хохляндии или на хохляндии?
Опубликовано 20.02.2023 - 13:09
а как правильно в хохляндии или на хохляндии?
Правильно — на Зорге, 10. Ну в крайнем случае на Пушкинской, 150.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.02.2023 - 13:11
на самом деле все гораздо сложнее. я общаюсь с иностранцами и не на русском и приходится перестраивать цепочку слов и предложений
вот пример сми снн
Two Russian MPs Suspended After Criticizing War in UkraineОпубликовано 20.02.2023 - 13:16
на самом деле все гораздо сложнее. я общаюсь с иностранцами и не на русском и приходится перестраивать цепочку слов и предложений
Опубликовано 20.02.2023 - 13:20
И в каком же это языке слова в начале предложения пишутся со строчной буквы?
на тянском
Опубликовано 20.02.2023 - 13:21
на тянском
ду ю шпрейхен он тянский?
Опубликовано 20.02.2023 - 13:24
...
На Русси повелось - на Украине. Второй вариант - сдобренная нацизмом рагулятина.
Изменено: Лихой У, 20.02.2023 - 13:25
Работайте, братья!
Опубликовано 20.02.2023 - 13:29
На Русси повелось - на Украине. Второй вариант - сдобренная нацизмом рагулятина.
Вы прочитали, что выше написано?
Опубликовано 20.02.2023 - 13:30
паляница
Опубликовано 20.02.2023 - 13:32
Вы прочитали, что выше написано?
Можно на ты. Впрочем, как тебе удобнее.
Прочитал твои посты, или вообще? Твои прочитал. С уравнением "в" и "на" в отношении Украины, категорически не согласен.
Даже у классика мовы:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій
Изменено: Лихой У, 20.02.2023 - 13:35
Работайте, братья!
Опубликовано 20.02.2023 - 13:34
паляница
Пихва и пахва. В чем отличие?
Опубликовано 20.02.2023 - 13:41
Можно на ты. Впрочем, как тебе удобнее.
Прочитал твои посты, или вообще? Твои прочитал. С уравнением "в" и "на" в отношении Украины, категорически не согласен.
Да не дай бог все посты перечитывать, достаточно того, на который отвечаешь.
Я ж тоже самое написал, что и ты, только словоблудия у меня больше, а по сути тоже самое, что и:
Кроме конечно нацизма, причины появления у меня несколько "В" несколько другие, вот и всё.
Изменено: Dr.Kevorkian, 20.02.2023 - 13:42
Опубликовано 20.02.2023 - 13:51
В Болгарии - есть конкретика, адрес, как связаться, границы, новости. На Болгарии - где-то там где сочные сладкие перцы растут. А ещё там курорт.я тоже считаю подобное бредом: на испании (болгарии, польше, франции, и т.д.) никто же не говорит? или это придумали, чтобы хохлов таким образом унижать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых