Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#1201 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:11

Правила ведения войны.
1. уничтож запасы оружия
2. уничтож запасы еды
3. уничтож живую силу.
где мы делаем что неправильно?

Перекрой денежные потоки. В последней сводке передали , что наши разбомбили колонну нефтевозов.

Изменено: FollowMe, 17.11.2015 - 13:13

• 0

#1202 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Оленька вбросит бред и убегает
  • 0

#1203 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

там это говно продолжается 4 года и ранее как то патриотов  интересовало чуть менее чем никак. кроме того пиндосы это заварили пусть и расхлебывают. я и раньше и сейчас повторяю это не наша война и делать нам там совершенно нечего. 

Это ты так говоришь!

А они, тебе, говорят по другому:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1204 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:13

Вот такие вот и перед началом ВОВ наверно говорили: "Ненадо злить Гитлера и все будет ок! Они там и без нас как нибудь разберуться!"

А как напал, долго наверно жалели, что не будет теперь у нас немецкого пива вкусного!

• 7

#1205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:14

где мы делаем что неправильно?

суемся туда.

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1206 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:16

Гр- тролль, он издевается , уже не первый раз замечено
  • 1

#1207 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

суемся туда.

Григорий, представь: если ты (и некоторые другие люди) не видишь причины туда соваться, это не означает, что её нет  :)

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1208 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

И я не думаю, что изменится хоть что-нибудь в работе наших служб, ради безопасности я даже не против, если мне все вещи перетряхнут и в жопу заглянут, но у нас как было халатное отношение к работе, так и останется. Наша страна на своих же ошибках не учится, о террактах просто забывают со временем. Хотя у нас под жопой Кавказ. Я просто вспоминаю, как нас с сестрой в Тель-Авиве досматривали: расковыряли всю сумку, раскрутили фен, сделали рентген зарядки для телефона, сделали прокол и анализ грязи с мертвого моря, докапывались за пакет с арабскими надписями, переводчика вызвали
  • 0

#1209 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:18

ты согласна лет через 5 стать мусульманкой? Или тебе отрежут голову

То есть ты боишься стать мусульманином, поэтому отрастил пузо, сидишь на сытой должности и детей рожаешь, а не в Сирии за будущее России воюешь)) Костя, не надо утрировать, это их там разборки, нас туда никто не звал. И я не желаю, чтобы мы все становились разменной монетой. Кто хочет - пусть идет добровольцем и воюет, а не в интернете машет кулаками за якобы правое дело. Считаешь его правым - вперед, под ружье. А менять все на жизни детей - это подло.

уже сбился со счета твоих раскланиваний.. :/

Да ты главное минуси дальше, сказать то нечего по существу.
  • -1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1210 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

На том же вокзале сидит за пультом разожратая скучающая морда и с явным неинтересом наблюдает за сумками, проходящими через ленты, а на то что через рамку проходят люди и она нещадно пищит - ем насрать
  • 1

#1211 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Это кому вопрос?

возможно путину.... 

• 0

#1212 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:19

У шкоко есть сестра? Никто невкурсе?

• 1

#1213 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:21

То есть ты боишься стать мусульманином, поэтому отрастил пузо, сидишь на сытой должности и детей рожаешь, а не в Сирии за будущее России воюешь)) Костя, не надо утрировать, это их там разборки, нас туда никто не звал. И я не желаю, чтобы мы все становились разменной монетой. Кто хочет - пусть идет добровольцем и воюет, а не в интернете машет кулаками за якобы правое дело. Считаешь его правым - вперед, под ружье. А менять все на жизни детей - это подло.

а причем здесь я и мои дети? На личности не надо переходить, если тебя жизнь обидела, то винить посторонних не стОит, что мешает тебе сидеть на "сытой"должности и детей рожать?Если ты не понимаешь проблемы и видишь только её верхнюю часть, то это не говорит о том что ты права

Изменено: Global61, 17.11.2015 - 13:24

• 6

#1214 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:23

Вот такие вот и перед началом ВОВ наверно говорили: "Ненадо злить Гитлера и все будет ок! Они там и без нас как нибудь разберуться!"

А как напал, долго наверно жалели, что не будет теперь у нас немецкого пива вкусного!

ну я понимаю что ВОВ по мнению патриотов это совершенно убийственный оргумент, дидывоевали и все такое, только какое это отношение имеет к 21 веку и ближнему востоку так и остается неясным. 

ну в принципе да, дальше можно не продолжать , дальше в арсенале патриотов только оскорбления ) 

Григорий, представь: если ты (и некоторые другие люди) не видишь причины туда соваться, это не означает, что её нет  :)

разумеется )) если завтра солнцеликий велит прыгать с 10 этажа думаю многие будут одобрять это, хотя и мало кто будет прыгать. так и вижу посты, "да! правильно, так и надо , с 10 этажа! зато в полете кайф словишь и даже выжить есть шанс. умереть героем за будущее страны это правильно! " ,

или "вот в ВОВ никто приказов не обсуждал, а если бы обсуждали стоять на смерть или нет!" , еще жуя при этом чтонибудь, перерыв же )) 

• -2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1215 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:24

Со школы помню."Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий".
Козьма Прутков.
  • 4

#1216 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:27

У шкоко есть сестра? Никто невкурсе?

Близняшка?  :D

разумеется )) если завтра солнцеликий велит прыгать с 10 этажа думаю многие будут одобрять это, хотя и мало кто будет прыгать. так и вижу посты, "да! правильно, так и надо , с 10 этажа! зато в полете кайф словишь и даже выжить есть шанс. умереть героем за будущее страны это правильно! " ,

или "вот в ВОВ никто приказов не обсуждал, а если бы обсуждали стоять на смерть или нет!" , еще жуя при этом чтонибудь, перерыв же )) 

Ну и что это, если не софистика чистой воды?  :idie:

Оксюморон. 

• 0

#1217 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:29

А менять все на жизни детей - это подло.

1) Радикалы резвятся и в России, их щимит спецура. Но к сожалению спецура иногда не справляется, и у радикалов периодически получается убить нное количество наших сограждан, самое жуткое из последних - Волгоград. Но это щупальцы спрута, сердце - в арабских странах. Это война, которая велась на нашей территории, ВВП на их территории открыл второй фронт.
2) Если через покорённую Сирию арабы проложат газопровод в Европу, Газпром станет раком. И тогда уже нечем будет лечить больных деток, количество жертв вполне может увеличиться на порядок, или на порядки.

А погибших очень жаль, это страшно.

Изменено: sergmessenger, 17.11.2015 - 13:29

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1218 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:31

ну в принципе да, дальше можно не продолжать , дальше в арсенале патриотов только оскорбления ) 

Сам сказал, сам занегодовал, сам обиделся..

• 0

#1219 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:31

а причем здесь я и мои дети? На личности не надо переходить, если тебя жизнь обидела, то винить посторонних не стОит, что мешает тебе сидеть на "сытой"должности и детей рожать?Если ты не понимаешь проблемы и видишь только её верхнюю часть, то это не говорит о том что ты права

В этом самолете мог лететь любой из нас. Ты, твоя жена, я со своим ребенком или мои родители. Как можно считать, что вот так - наше дело правое, но я и мои дети нипричем. Там такие же люди летели. Обычные. С отдыха. Как можно сидеть живым здоровым и цинично говорить давайте продолжать? Это 200 человек!!! Что ж с вами то такое, переживальщики интернетные?! Вы же столько страниц слезы лили, а теперь слили людей спокойно не примерив ситуацию на себя ни на секунду. Что же вы за правое дело ещё не в Сирии все и как можно вообще это равнять с ВОВ?
Всё, это диспут не для моих нервишек, ушла.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1220 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:33

почему освободили от дожности замглавы, а не самого министра обороны????

там по собственному желанию. он в Росатом переходит

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1221 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:34

1) Радикалы резвятся и в России, их щимит спецура. Но к сожалению спецура иногда не справляется, и у радикалов периодически получается убить нное количество наших сограждан, самое жуткое из последних - Волгоград. Но это щупальцы спрута, сердце - в арабских странах. Это война, которая велась на нашей территории, ВВП на их территории открыл второй фронт.
2) Если через покорённую Сирию арабы проложат газопровод в Европу, Газпром станет раком. И тогда уже нечем будет лечить больных деток, количество жертв вполне может увеличиться на порядок, или на порядки.

так может стоит начать полноценную наземную операцию и с победным маршем пройти по улицам Катара?

• 1

#1222 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:35

В этом самолете мог лететь любой из нас. Ты, твоя жена, я со своим ребенком или мои родители. Как можно считать, что вот так - наше дело правое, но я и мои дети нипричем. Там такие же люди летели. Обычные. С отдыха. Как можно сидеть живым здоровым и цинично говорить давайте продолжать? Это 200 человек!!! Что ж с вами то такое, переживальщики интернетные?! Вы же столько страниц слезы лили, а теперь слили людей спокойно не примерив ситуацию на себя ни на секунду. Что же вы за правое дело ещё не в Сирии все и как можно вообще это равнять с ВОВ?

узнай статистику по ДТП, удивись и начинай искать виноватых

Интересно кого бы ты винила , если бы не бомбили Сирию и у нас начались бы позже уличные терракты как во Франции

Изменено: Global61, 17.11.2015 - 13:39

• 1

#1223 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:35

Вы согласны оплатить спокойствие на ближнем востоке, которого у мусульман никогда не было и не будет, своей жизнью или жизнью близких? Я - нет. А совать нос к мусульманам и гордиться действиями страны, после которых гибнут незнакомые люди в общем то легко и просто. Пока в замес не попал сам, свои родители и дети. Ни один малыш, погибший в самолете, не стоил всего того, что мы там замутили в Сирии. Но малыши чужие, в общем то чего возмущаться, да.

Ох уж эти хатаскрайники  :mazafaca:

Беслан уже забыли ?

• 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1224 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:36

ушла.

:)

5w6zcax39qs7.jpg

• 0

#1225 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:37

На вокзале в Волгограде мог быть любой из нас ... Как можно считать, что вот так надо, лечь, сдаться, позволить и дальше взрывать, убивать, зажигать кавказские регионы?

так может стоит начать полноценную наземную операцию и с победным маршем пройти по улицам Катара?

Может быть и стоит, а может быть и нет. Мы не обладаем полным набором сведений, стоит или нет.
  • 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика