Всё там есть и молодёжь и уважение лидера партии. Просто нужно следить за деятельностью партии, сняв с ушей лапшу контрпропаганды СМИ.
А падение численности проголосовавших легко объяснимо тем, что электорат не верит в подобные выборы и в то, что с помощью них возможно что-то изменить. А это ... ступень к революции.
Может просто партия не проводит работу с населением? Ладно не набрать новых сторонников, но растерять половину старых - это очень серьезно.
Когда шла предвыборная компания Навального на пост мэра Москвы, так она проводилась настолько интересно, что за ней следили из разных регионов. Благодаря агитационным кубам Навального, про него узнали те жители Москвы, которые раньше и не подозревали о его существовании. живое участие в дебатах, интернет проекты. Одним словом было много нового, что в итоге дало результат.
Программу КПРФ большинство людей не читает, только ассоциации с КПСС. Поэтому должна проводиться работа с населением. Должны быть представители партии, способные отвечать на вопросы избирателей. Причем, если у партии много сторонников, то почему бы не вывести их добровольно на улицу, для помощи в агитации.
Агитацию же КПРФ на улице я не заметил. Да, я их специально не искал но я и не должен этого делать. Хотели бы победить, нужно было бы устраивать что то типа агитационных кубов. Теледебаты посмотрел только раз, больше смотреть их желание отпало. Зюганов иногда с трибуны и говорит по делу, но ему уже никто не верит. Не пойдет народ за ним. Нужен новый лидер партии и нужны конкретные дела.
Изменено: Niderman, 26.09.2016 - 11:09
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)