Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1201 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 09:52

:D  Бункеры, отсидеться... Это всё из голливудских фильмов-катастроф  :) .

Никому не удастся отсидеться в случае ядерной войны супердержав. Ни-ко-му... Жизнь напишет свой сценарий, где человеку места нет от слова "совсем" )) 

Да даже и нельзя назвать (если и предположить спасение некоторого количества людей на Земле) дальнейшее их существование жизнью. Это так - полная фигня, а не жизнь ))

Никакой такой ядерной войны не будет. Могу спорить на крупную сумму денег ))  

Впрочем, у меня беспроигрышная позиция в этом споре  :stol: . Получать с меня выигрыш будет просто некому, да и делать с деньгами, в условиях пост ядерной войны будет нечего )))))) 

Беспроигрышный спор :D . Если проиграешь - отдавать будет некому :D

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1202 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:41

Выборы закончились и теперь можно сравнить количество отдавших свой голос за КПРФ в 2011 и 2016г.

2011 год - 12 599 507 человек. https://ru.wikipedia...ную_думу_(2011)

2016 год -  7 019 752 человека. https://ru.wikipedia...ную_думу_(2016)

То есть, за 5 лет КПРФ потеряла 5 579 755 своих избирателей, что составляет 55,7%!!!

Серж, ты до сих пор считаешь, что доктор философии Зюганов находится на своем месте и правильно делает, что не дает дорогу молодым?

По моему, так на лицо кризис в партии.

Всё там есть и молодёжь и уважение лидера партии. Просто нужно следить за деятельностью партии, сняв с ушей лапшу контрпропаганды СМИ.

А падение численности проголосовавших легко объяснимо тем, что электорат не верит в подобные выборы и в то, что с помощью них возможно что-то изменить. А это ... ступень к революции.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1203 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 11:09

Всё там есть и молодёжь и уважение лидера партии. Просто нужно следить за деятельностью партии, сняв с ушей лапшу контрпропаганды СМИ.

А падение численности проголосовавших легко объяснимо тем, что электорат не верит в подобные выборы и в то, что с помощью них возможно что-то изменить. А это ... ступень к революции.

Может просто партия не проводит работу с населением? Ладно не набрать новых сторонников, но растерять половину старых - это очень серьезно. 

Когда шла предвыборная компания Навального на пост мэра Москвы, так она проводилась настолько интересно, что за ней следили из разных регионов. Благодаря агитационным кубам Навального, про него узнали те жители Москвы, которые раньше и не подозревали о его существовании. живое участие в дебатах, интернет проекты. Одним словом было много нового, что в итоге дало результат.

Программу КПРФ большинство людей не читает, только ассоциации с КПСС. Поэтому должна проводиться работа с населением. Должны быть представители партии, способные отвечать на вопросы избирателей. Причем, если у партии много сторонников, то почему бы не вывести их добровольно на улицу, для помощи в агитации.

Агитацию же КПРФ на улице я не заметил. Да, я их специально не искал но я и не должен этого делать. Хотели бы победить, нужно было бы устраивать что то типа агитационных кубов. Теледебаты посмотрел только раз, больше смотреть их желание отпало. Зюганов иногда с трибуны и говорит по делу, но ему уже никто не верит. Не пойдет народ за ним. Нужен новый лидер партии и нужны конкретные дела.

Изменено: Niderman, 26.09.2016 - 11:09

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1204 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 12:49

Программу КПРФ большинство людей не читает, только ассоциации с КПСС.

И это (как одно из), многое объясняет.

А работа с населением ведётся постоянно - https://kprf.ru/

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1205 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 12:55

И это (как одно из), многое объясняет.

А работа с населением ведётся постоянноhttps://kprf.ru/

Ты это серьезно? Я же писал, что за всю предвыборную компанию, мне на улицах города не встретилось ни одного агитатора от КПРФ. 

Вот как ведется агитация http://navalny2013.ru/cube/

Обрати внимание на карту кубов. Сколько их по Москве и все НА УЛИЦЕ, а не в кабинетах.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.09.2016 - 12:59

Обрати внимание на карту кубов. Сколько их по Москве и все НА УЛИЦЕ, а не в кабинетах.

и все чисто на энтузазизьме...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1207 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:06

В ГАС "Выборы" можно результат наверно сделать какой хочешь. А потом подогнать кол-во бюллетеней правильно под итог. Кто рулит этой системой, как вы думаете?  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1208 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:07

и все чисто на энтузазизьме...

А ты в энтузиазм не веришь? ВСЕ люди продажные?

• 0

#1209 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:08

В ГАС "Выборы" можно результат наверно сделать какой хочешь. А потом подогнать кол-во бюллетеней правильно под итог. Кто рулит этой системой, как вы думаете?  :)

Госдеп?
  • 0

#1210 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:08

Так вопрос не в том, почему КПРФ не выиграла, а в том, почему она даже не боролась

• 0

#1211 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:09

Госдеп?

Хуже. Правящий режим.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1212 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:11

Хуже. Правящий режим.

Предполагать можно что угодно. Но это версии. Нужны Факты.

Изменено: FollowMe, 26.09.2016 - 13:11

• 0

#1213 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.09.2016 - 13:12

А ты в энтузиазм не веришь? ВСЕ люди продажные?

Повторюсь....

Я верю в честность Президента
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

(с) не моё...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1214 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:18

Ты это серьезно? Я же писал, что за всю предвыборную компанию, мне на улицах города не встретилось ни одного агитатора от КПРФ. 

Хм, по Москве?! По Москве и у КПРФ их масса. Просто, за Навальным ты следишь, а за КПРФ, нет. Есть отдельные сайты от Московской организации, так и от РОстовской...

Кто же ещё, кроме КПРФ, у нас этим озабочен?

Партия власти приходит к власти незаконными методами ...

Обращение в Прокуратуру Ростовской области ...

Избит наблюдатель от КПРФ ...

Нарушения в Орловском районе ...

Советский район. Избирательный участок 2626. Видео ... вбросы

Так вопрос не в том, почему КПРФ не выиграла, а в том, почему она даже не боролась

Тролишь или тупишь? :)

• 0

#1215 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:22

Ты знаешь, прикольное наблюдение. Должен сказать, что мне насрать на все партии, вместе взятые, и по отдельности )) Это преамбула.

Но почему современные коммунисты, кроме болтовни, больше ничем не занимаются? Зарисовка с натуры. Какие-то там "наши" (или как их там - в манишках едросовских?) от ЕР проводят субботники, убирают мусор после отгулявшего быдла; какие-то экологи регулярно, раз в неделю (сам видел на рыбалке), толпой также собираются, и чистят берега рек от мусора, какие-то жириновцы организовывают трудовые вахты и красят заборы ветеранам ВОВ, и дрова им колют (как тимуровцы)... И только коммунисты не снисходят до каких-то реальных дел, предпочитая лишь вести "революционную" борьбу.

Может, при наведении порядка, нужно начать с себя?...

Или это не царское дело?..

У меня симпатии вызывают те, кто реально что-то вокруг себя пытается изменить в лучшую сторону.    

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1216 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:24

Хм, по Москве?! По Москве и у КПРФ их масса. Просто, за Навальным ты следишь, а за КПРФ, нет. Есть отдельные сайты от Московской организации, так и от РОстовской...

Кто же ещё, кроме КПРФ, у нас этим озабочен?

Тролишь или тупишь? :)

Речь не обо мне, а о большинстве людей, которая не следит за сайтами партий и организаций.

Поставлю вопрос по другому. Почему сторонники КПРФ в Ростове не вышли на улицу массово агитировать за свою партию?

Единой России, эта агитация и даром не нужна, так же как и избиратели. Сами нарисуют, что захотят.

Хорошей предвыборной компании не было ни у одной из партий.

Изменено: Niderman, 26.09.2016 - 13:26

• 0

#1217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:29

Ты знаешь, прикольное наблюдение. Должен сказать, что мне насрать на все партии, вместе взятые, и по отдельности )) Это преамбула.

Но почему современные коммунисты, кроме болтовни, больше ничем не занимаются? Зарисовка с натуры. Какие-то там "наши" (или как их там - в манишках едросовских?) от ЕР проводят субботники, убирают мусор после отгулявшего быдла; какие-то экологи регулярно, раз в неделю (сам видел на рыбалке), толпой также собираются, и чистят берега рек от мусора, какие-то жириновцы организовывают трудовые вахты и красят заборы ветеранам ВОВ, и дрова им колют (как тимуровцы)... И только коммунисты не снисходят до каких-то реальных дел, предпочитая лишь вести "революционную" борьбу.

Может, при наведении порядка, нужно начать с себя?...

Или это не царское дело?..

У меня симпатии вызывают те, кто реально что-то вокруг себя пытается изменить в лучшую сторону.    

Посмотри на мою аватарку ... там написано - "вон. ещё один"))

Надцатый раз объясняю, что ты не следишь за деятельностью партии (вообще никакой).

52 конвоя в Новороссию от КПРФ, субботники, спортивные соревнования, почитание памятных событий .. Например, "день русского языка" (кто-то отмечал?) - этого мало? А это всего лишь часть - https://kprf.ru/

Короче, "на читал, но осуждаю" )) Как Сталин говорил: "Не богу свечка, ни чёрту кочерга" :)  

• 0

#1218 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:33

Надцатый раз объясняю, что ты не следишь за деятельностью партии (вообще никакой).

Конечно, не слежу. Специально. Но почему-то не попадаются коммунисты, что-либо руками делающие, подающие, так сказать, пример остальным. В конце концов, субботник - это ведь изобретение коммунистов?

А на своём сайте можно что угодно нарисовать, любые цифры и статистику. :D  

• 0

#1219 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:35

субботники, спортивные соревнования

Можно поконкретней, так как на сайте не нашел.

В каком конкретно месте Ростова навели порядок в результате субботника? Соревнования проходили в Ростове? Когда, где и кто принимал участие?

• 0

#1220 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:40

Речь не обо мне, а о большинстве людей, которая не следит за сайтами партий и организаций.

Поставлю вопрос по другому. Почему сторонники КПРФ в Ростове не вышли на улицу массово агитировать за свою партию?

Единой России, эта агитация и даром не нужна, так же как и избиратели. Сами нарисуют, что захотят.

Хорошей предвыборной компании не было ни у одной из партий.

Донская столица вошла в список городов, в которых «борются» с баннерами КПРФ ...

Семикаракорск: КПРФ № 12 – голосуй и не надо лишних слов! Фоторепортаж ...

11 сентября 2016 г. Кандидат в депутаты ГД РФ Щербаков Геннадий Венедиктович провел встречи с избирателями городов Гуково и Зверево.

Шахтёры продолжают голодовку ...

Кому прислуживают «Коммунисты России» ...

Мобилизация народа – в руках каждого из нас! Инструкция Центрального Штаба КПРФ по выборам ...

Забота о людях – ключ к развитию страны. Обращение Всероссийского социального форума КПРФ ...

Александр Дедович провел встречи с жителями Волгодонского района ...

Ещё? Это только за пару дней, у нас и в области.

Могу заголовками исписать целые  страницы. Читать будешь? :) Или: - "не знаю, но утверждаю!"

В Азове встали кубы КПРФ

Информационные пикеты КПРФ прошли в шахтерских городах

«Красный куб» в Кагальницкой

Жители поселка Лиховского увидели "красный куб"

Донская столица вошла в список городов, в которых «борются» с баннерами КПРФ ...

Изменено: sergbsvn, 26.09.2016 - 13:43

• 0

#1221 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:42

В каком конкретно месте Ростова навели порядок в результате субботника? Соревнования проходили в Ростове? Когда, где и кто принимал участие?

Блин, я тоже нашёл на сайте коммунистов только конференции, съезды и пресс-конференции )))

Где там субботники попрятались?..  :(

• 0

#1222 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:49

Футбольная команда официального сайта kprf-don.ru...

Внимание! Соревнование по мини-футболу: "КПРФ-Дон..."

Ленинский субботник в Азове. 18.04.2016 

Миллерово: Комсомольцы провели субботник...

В Бондарево КПРФ проведен масштабный субботник

В Цимлянске коммунисты провели субботник

Субботник в хуторе Понамарёв

Ещё?))

Изменено: sergbsvn, 26.09.2016 - 13:50

• 0

#1223 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 13:59

Не разрешают баннеры, ну и ладно. Кубы в период предвыборной агитации запретить не могут.

Почему в Азове, Кагальницкой и Лиховской поставили эти кубы а в Ростове нет?

Было лень? Не нашлось финансов? Или им сверху сказали, что бы сильно не выделялись?

Неужели ты считаешь, что КПРФ справился с предвыборной компанией?

По всем ссылкам ничего проходившее в Ростове-на-Дону не нашел. Ячейки в области работают лучше городской

• 0

#1224 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:01

Не разрешают баннеры, ну и ладно. Кубы в период предвыборной агитации запретить не могут.
Было лень? Не нашлось финансов? Или им сверху сказали, что бы сильно не выделялись?

По всем ссылкам ничего проходившее в Ростове-на-Дону не нашел. Ячейки в области работают лучше городской

Деревенским проще мозги запудрить)))
  • 0

#1225 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:07

НАПРИМЕР, в шахтерском моногороде Зверево мэрия пыталась нейтрализовать "красные кубы" тем, что разрешала их установку в тех местах, где жители были не в состоянии ознакомиться с содержанием баннеров. Тогда коммунисты внесли "геометрическую" модернизацию и вместо кубов установили красную агитзмейку. Мэрия также попыталась изменить тактику: стала постоянно переносить сроки начала акций и места их проведения. 

Деревенским проще мозги запудрить)))

Поклонникам "кисилёвщины" и пудрить ничего не надо. Они всё впитывают, как губка, с рождения.))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика