Трамвай: всё что Вы хотели сказать, но не нашли подходящей ветки
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2025 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2025 - 15:58
Команду Собянина привлекут к разработке проекта ростовского трамвая.
Это вам не мелочь по карманам тырить)
Рельсы на Ливенцовке и команда Собянина, столь разные величины, что снять рельсы, залить их бетоном или положить их вертикально не имеет никакого значения.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2025 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2025 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2025 - 13:04
и тут оленевод затребовал свою долю!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 18:59
Интересно, сколько стоили проектные работы и изыскания прежнего варианта трамвайчика. Это же колосальный объем работ. Сразу не понятно было, что это приведет к коллапсу?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 19:22
Интересно, сколько стоили проектные работы и изыскания прежнего варианта трамвайчика. Это же колосальный объем работ. Сразу не понятно было, что это приведет к коллапсу?
Как я понял, нигде не выставлялся окончательный проект. Была в свободном доступе какая-то невнятная схема, из которой лично я не понял как должны были бы идти рельсы например по пр.Стачки - по середине, сбоку справа, сбоку слева. Единственное, что проскочило в печати, что должны были построить отдельный трамвайный мост над Темерничкой.
А то что они сотворили на Левенцовке, так я вообще не понимаю, изъяли минимум полторы полосы с проезжей части и подняли рельсы над асфальтом на полметра! Зачем??? О разворотах до перекрёстков можно забыть навсегда.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 19:54
Граждане, вы как вчера родились
Прошлому градоначальству на город было вообще насрать
Оно тупое и на сознательные созидательные действия неспособно
Как я понял, нигде не выставлялся окончательный проект. Была в свободном доступе какая-то невнятная схема, из которой лично я не понял .А то что они сотворили на Левенцовке, так я вообще не понимаю, изъяли минимум полторы полосы с проезжей части и подняли рельсы над асфальтом на полметра! Зачем??? О разворотах до перекрёстков можно забыть навсегда.
Потом бы обьясняли пробки обьективными причинами
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 20:04
Как я понял, нигде не выставлялся окончательный проект. Была в свободном доступе какая-то невнятная схема, из которой лично я не понял как должны были бы идти рельсы например по пр.Стачки - по середине, сбоку справа, сбоку слева. Единственное, что проскочило в печати, что должны были построить отдельный трамвайный мост над Темерничкой.
А что тогда они носили в госэкспертизу ? И как посчитали стоимость работ если проекта не было.
https://www.1rnd.ru/...tnogo-tramvaya/
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 20:17
А что тогда они носили в госэкспертизу ? И как посчитали стоимость работ если проекта не было.
Я не сказал, что проекта не было. Я сказал, что его нигде и никогда не выставляли на публичное обсуждение, по крайне мере я такого не обнаружил, хотя старался.
Вероятнее всего проект не афишировали специально, иначе бы авторов проекта сразу же закидали бы гнилыми помидорами и прогнали ссаными тряпками.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 20:35
говорят, раньше за растрату и халатность были наказания...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 21:09
говорят, раньше за растрату и халатность были наказания...
Судя по всему, в этот раз "виновных" найдут.
Но вот накажут или просто сделают вид, тут можно только гадать.
Там наверху "Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло".
Изменено: igrek, 22.02.2025 - 21:11
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 21:59
Судя по всему, в этот раз "виновных" найдут.
Но вот накажут или просто сделают вид, тут можно только гадать.
Там наверху "Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло".
Главное чтобы подпись на документе, который запустил постройку всего этого непотребства, оказалась разборчивой
А не получилось как с разрешением на строительство на месте бассейна перед гостиницей Турист.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2025 - 22:09
Удивительно, что до сих пор торчит в одной поре. В прошлом году движуху там наблюдал, камазы, экскаваторыГлавное чтобы подпись на документе, который запустил постройку всего этого непотребства, оказалась разборчивой
А не получилось как с разрешением на строительство на месте бассейна перед гостиницей Турист.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 07:15
Он на трамвайном полотне и по бокам не совпадает.
Почему сделали со смещением? Ведь сделать ровный не сложнее, чем кривой.
Всё на отье...
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 09:01
Это какое-то объединение автомобилистов или отдельные мощные автомобилисты смогли так на ио губера надавить?Я вам больше скажу - интернетная трамшиза (есть такое отмороженное придурье, похуже зоошизиков) сразу объявила окончание всего этого шапито происками автомобилистов, под которых якобы прогнулся и.о.губернатора
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 09:39
чтоб не летали. Есть опытА меня ещё жутко бесит кривой шов на плитке.
Всё на отье...
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 10:00
А меня ещё жутко бесит кривой шов на плитке.
Всё на отье...
Мне другое непонятно, зачем по краям от рельсов до заборчика сделали такие широченные тротуары из этой плитки, я сначала подумал, может это где остановки трамвая так, но нет по всей ширине путей так. Они старались как можно больше плитки уложить и на этом поднять бабла?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 11:34
. Они старались как можно больше плитки уложить и на этом поднять бабла?
Вот до чего довели народ, всю голову засрали подъёмом бабла... Лучше было-бы как сделать? Щебнем отсыпать? Или травку посадить? А через несколько дней это пространство будет выглядеть вечно грязным, убогим. А с плиткой, машина поливальная проехала и всё чисто!
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 11:42
Под эту плитку клали очень красивый, мытый, гранитный отсев. Прям удивительно было.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 11:48
Я вам больше скажу - интернетная трамшиза (есть такое отмороженное придурье, похуже зоошизиков) сразу объявила окончание всего этого шапито происками автомобилистов, под которых якобы прогнулся и.о.губернатора
А чем они объявили гениальное решение сделать на Зорге совмещёнку?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 11:48
Синара питерская компания? У них там весь щебень гранитный, они привыкли к такому))Под эту плитку клали очень красивый, мытый, гранитный отсев. Прям удивительно было.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 11:54
Это какое-то объединение автомобилистов или отдельные мощные автомобилисты смогли так на ио губера надавить?
Послушеашь этих придурков - здесь в Ростове кругом одни враги траНвая.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2025 - 13:17
Вот до чего довели народ, всю голову засрали подъёмом бабла... Лучше было-бы как сделать? Щебнем отсыпать? Или травку посадить? А через несколько дней это пространство будет выглядеть вечно грязным, убогим. А с плиткой, машина поливальная проехала и всё чисто!
ВОПРОС не в плитке, шут с ней, зачем её сделали такой ширины от рельсов до заборчика? Хватило бы так, чтобы трамвай проехал. зачем делать метра полтора-два? Там же не предполагаются прогулки пешеходов от Ткачёва до Малиновского вдоль путей.
ВОПРОC 2, зачем так подняли рельсы над уровнем асфальта? Чтобы списать тонны-кубометры инертных материалов на устройство путей?
ВОПРОС 3, если уж делали выделенку, то почему нельзя было пустить её по краю дороги, как это делают во всех городах, где трамвай основной вид транспорта?
Иначе чем желанием попилить как можно больше бабла я это объяснить не могу!
Это какое-то объединение автомобилистов или отдельные мощные автомобилисты смогли так на ио губера надавить?
Думаю, что там за этим проектом такие хвосты тянутся, что проще их сразу обрубить, чтобы задним числом всех собак на нового и.о. не навесили.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых