Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

опять тупит налоговая!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1391 ответов в теме

#1201 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 15:45

опять бла-бла и, как обычно, не по теме.  очевидно, весь потенциал ограничен 8кб. :nevsosal:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1202 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 18:49

ты поэтому от жены избавился? много глупых вопросов задавала? или не нашлось умного ответа? :lol:

Ни от кого он не избавлялся, емнип. Она сама его бросила, с Якиным в Турцию укатила...
  • 1

#1203 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 19:30

Ни от кого он не избавлялся, емнип. Она сама его бросила, с Якиным в Турцию укатила...

да, все в курсе, просто, наверно, как я написал - менее обидно :lol:

• 1

#1204 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 20:11

да, все в курсе, просто, наверно, как я написал - менее обидно :lol:

Жду еще очешуительных историй от 16-килобайтных )) Главное - сам придумал, сам посмеялся ) Тебя, как понимаю, дома сильно угнетают, а здесь ты в отрыв уходишь )
  • 0

#1205 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 21:20

Жду еще очешуительных историй от 16-килобайтных )) Главное - сам придумал, сам посмеялся ) Тебя, как понимаю, дома сильно угнетают, а здесь ты в отрыв уходишь )

когда мытарю по теме сказать нечего, а в "петросянство", опять, не получается (ибо ограничение 8кб), он пытается перейти на личности. но, как обычно, убого, без задоринки. здесь не кабинет психологической помощи, зря ты сюда свои комплексы тащишь, всем начхать :nevsosal:

• 2

#1206 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 22:17

когда мытарю по теме сказать нечего, а в "петросянство", опять, не получается (ибо ограничение 8кб), он пытается перейти на личности. но, как обычно, убого, без задоринки. здесь не кабинет психологической помощи, зря ты сюда свои комплексы тащишь, всем начхать :nevsosal:

Все время забываю, что ты себя объявил идеалом ) Видимо это включает себя и звание ксперта по петросянству )
Кстати, кто тебя уполномочил выступать здесь за ВСЕХ ? Голоса в голове ? )
  • 0

#1207 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 22:34

Все время забываю, что ты себя объявил идеалом ) Видимо это включает себя и звание ксперта по петросянству )

правильно, равняйся на умных! :)

Кстати, кто тебя уполномочил выступать здесь за ВСЕХ ? Голоса в голове ? )

волоса! :)

судя по тому, что никто к тебе не проявляет даже толики уважения, ответ напрашивается сам собой :nevsosal:

заметь, даже в теме, где ты мог бы себя проявить, ты опять обделался и начал беспричинно кидаться какашками - а это, кстати, ответ на вопрос: "почему?".

• 0

#1208 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 22:44

правильно, равняйся на умных! :)

волоса! :)
судя по тому, что никто к тебе не проявляет даже толики уважения, ответ напрашивается сам собой :nevsosal:
заметь, даже в теме, где ты мог бы себя проявить, ты опять обделался и начал беспричинно кидаться какашками - а это, кстати, ответ на вопрос: "почему?".

Толики уважения? Ты видимо совершенно искренне считаешь, что тебя здесь все в жпу целуют ? Жесть.
А вообще прикольная тема. Задолжать сумму в бюджет, проигнорировать требование, но про этом поплакаться здесь, что виновато гос-во.
Тема про то, что "набрал кредитов, не отдаю, виноват Путин" или "бухаю каждый день, болит печень, виноваты власти" уже были, напомни ? )
  • 0

#1209 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 23:00

Толики уважения? Ты видимо совершенно искренне считаешь, что тебя здесь все в жпу целуют ? Жесть.

покажись доктору, у тебя жар! держи свои фантазии подальше от моей пятой точки! :)

А вообще прикольная тема. Задолжать сумму в бюджет, проигнорировать требование, но про этом поплакаться здесь, что виновато гос-во.

ну, тут я согласен: ндс - не тот налог, который можно забыть заплатить, однако, мы всей истории не знаем, друг горацио!

• 0

#1210 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 23:03

покажись доктору, у тебя жар! держи свои фантазии подальше от моей пятой точки! :)

Ой-вей. Я никак не буду претендовать на твой статус гуру по жпам и продуктам жизнедеятельности ! )
  • 0

#1211 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 09:18

Потому что в МРИ 23 уже года 2 или больше существовал до 1 июля этого года межрайонный отдел, который занимается взысканием с ИП и ЮЛ. С 1 июля его переподчиняют МРИ 26.

отсюда еще больше вопросов:

1. Нахера все эти телодвижения с судебными приставами, если ИФНС итак успешно списывает инкассо?

2. Нахера вдруг передавать взыскание 23-й налоговой, если 25-ая самостоятельно уже более 11 лет успешно взыскивала?

3. Нахера, уже отдав поручение о взыскании 23-й налоговой (которая в свою очередь отдала это поручение приставам) еще и самостоятельно списывать эту же сумму?

4. Нахера ИФНС 25, уже фактически взыскав требуемую сумму  (наложив арест на требуемую сумму на расчетном счете) спустя, млять, НЕДЕЛЮ ИФНС 23 выносить повторное решение о взыскании????

где тут хоть какая-то логика????

И да, бумажки по почте я неполучал.

В СБИС приходят документы, и да, там я даже в самом тупом сне представить не мог, что придет письмо  (требование, решение) от чужой ИФНС, соответственно я не вглядывался в бланк. Причем в отправителе указана ИФНС 25, а в самом файле письма, в "шапке", указана ИФНС 23.

И даже если я бы получил по почте эти писульки - что я бы мог исправить? тыкнуть их носом на их же тупоту и они бы сразу такие "ой, просим прощения за косяк - щас исправим все"?

Изменено: Leshij, 1.07.2021 - 09:20

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1212 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 10:12

Тема про то, что "набрал кредитов, не отдаю, виноват Путин" или "бухаю каждый день, болит печень, виноваты власти" уже были, напомни ? )

Первое вчера было, но не тут, а на прямой линии =)

Ну, тут ты не прав. Химен довольно много толковых советов раздал, в том числе мне.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1213 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 10:40

Ну, тут ты не прав. Химен довольно много толковых советов раздал, в том числе мне.

это было давно, до "реновации" :)

• 0

#1214 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 11:15

это было давно, до "реновации" :)

О как. С акком настоящего химена случилось то же, что и с акком настоящего гриндая?
  • 0

#1215 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 11:27

Съездил в 23-ю налоговую. Девочка подтвердила, что "да, могут быть двойные списания, это НОРМА". Занавес.

Но отдельное ей спасибо, за то, что сама позвонит приставам и говоря простым языком, скажет что прошла двойная оплата, и ФССП могут сделать возврат.

Посмотрим, как будет на деле.

Изменено: Leshij, 1.07.2021 - 11:27

• 2

#1216 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 11:39

отсюда еще больше вопросов:
1. Нахера все эти телодвижения с судебными приставами, если ИФНС итак успешно списывает инкассо?
2. Нахера вдруг передавать взыскание 23-й налоговой, если 25-ая самостоятельно уже более 11 лет успешно взыскивала?
3. Нахера, уже отдав поручение о взыскании 23-й налоговой (которая в свою очередь отдала это поручение приставам) еще и самостоятельно списывать эту же сумму?
4. Нахера ИФНС 25, уже фактически взыскав требуемую сумму (наложив арест на требуемую сумму на расчетном счете) спустя, млять, НЕДЕЛЮ ИФНС 23 выносить повторное решение о взыскании????

где тут хоть какая-то логика????

И да, бумажки по почте я неполучал.
В СБИС приходят документы, и да, там я даже в самом тупом сне представить не мог, что придет письмо (требование, решение) от чужой ИФНС, соответственно я не вглядывался в бланк. Причем в отправителе указана ИФНС 25, а в самом файле письма, в "шапке", указана ИФНС 23.
И даже если я бы получил по почте эти писульки - что я бы мог исправить? тыкнуть их носом на их же тупоту и они бы сразу такие "ой, просим прощения за косяк - щас исправим все"?

Я тебе еще раз повторяю - пару лет назад во всех регионах создали отдел, который занимается исключительно 48 статьей НК.
Эти отделы занимаются взысканием и работают с ФССП по всему региону. Районные инспекции 48 статьей не занимаются.
И еще - с тебя 25 11 лет взыскивала ? А без взыскании никак нельзя было вести деятельность?

Изменено: he-man, 1.07.2021 - 11:52

• 0

#1217 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 11:49

О как. С акком настоящего химена случилось то же, что и с акком настоящего гриндая?

В отличии от всяких дублей для подкручивания рэйтингов я самый что ни есть реальный)
  • 0

#1218 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 12:12

Не знаю насчет грина, но химан скорее всего вступил на скользкую стезю ответов за ведомство и закономерно зае...ся
  • 0

#1219 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 12:14

Я тебе еще раз повторяю - пару лет назад во всех регионах создали отдел, который занимается исключительно 48 статьей НК.
Эти отделы занимаются взысканием и работают с ФССП по всему региону. Районные инспекции 48 статьей не занимаются.
И еще - с тебя 25 11 лет взыскивала ? А без взыскании никак нельзя было вести деятельность?

что ты мне повторяешь, я тебя услышал. И в соответствии с услышанным я выше задал вопросы. Один из них - если есть спецотдел, который занимается взысканием - нахуа тогда и моя 25-я параллельно им взыскивает?

про 11 лет - давай ты не будешь лезть и указывать как вести деятельность. Ты готов утверждать, что есть организации, которые ведут деятельность, и с них никогда ничего не взыскивают? не находят "случайно", что в 2017 году вы пропустили дату сдачи отчета, или вдруг спустя 4 года нашли недостачу пени в размере 1 руб 60 коп?

• 1

#1220 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 12:35

Съездил в 23-ю налоговую. Девочка подтвердила, что "да, могут быть двойные списания, это НОРМА". Занавес.

Но отдельное ей спасибо, за то, что сама позвонит приставам и говоря простым языком, скажет что прошла двойная оплата, и ФССП могут сделать возврат.

Посмотрим, как будет на деле.

69fa15ec0f19344aac1f865a55e7a1a2.jpg

В отличии от всяких дублей для подкручивания рэйтингов я самый что ни есть реальный)

а ну-ка? скандалы, интриги расследования или просто балабол? :D

кто знает? :nevsosal:

• 1

#1221 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 10:49

Итак, приставы пока вернули только 15%... видимо тоже на счетах пока нет денех))))

Налоговая тоже продолжают отжигать: сняв со счета сумму, они не прислали в банк подтверждение о получении. В итоге, почти целый месяц на счете оставался арест на данную сумму. После звонка им (удалось таки дозвониться) - меня выслушали, че-то проверили и спокойным голосом сказали: "Щас снимем блокировку".

А так да, налоговая не тупит.

• 1

#1222 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 10:55

Итак, приставы пока вернули только 15%... видимо тоже на счетах пока нет денех))))
Налоговая тоже продолжают отжигать: сняв со счета сумму, они не прислали в банк подтверждение о получении. В итоге, почти целый месяц на счете оставался арест на данную сумму. После звонка им (удалось таки дозвониться) - меня выслушали, че-то проверили и спокойным голосом сказали: "Щас снимем блокировку".
А так да, налоговая не тупит.

Ну, судя по способу ведению бизнеса, когда 11 лет постоянно что-то взыскивают, рассказы о тупящей налоговой приобретают особый колорит )
  • -2

#1223 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:16

Вы знали что ип может платить 1% с оборота?
  • 0

#1224 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:24

Ну, судя по способу ведению бизнеса, когда 11 лет постоянно что-то взыскивают, рассказы о тупящей налоговой приобретают особый колорит )

я тебе уже отвечал на этот вопрос! и почему это бывает, я тебе тоже ответил. Особо это примечательно, когда налоговая протупила с блокировкой и тем самым не дает оплатить ей же налоги вовремя!

Взыскивать она никогда не забывает - это ее обязанность, вопросов нет. А вот тупить в виде двойных взысканий, или тупить по разблокировке - она также не забывает. Причем, все время отбрехиваются - "у нас автоматом все разблокируется и автоматом рассылаются указания в банк".

Вообще уникальная роль у чувака: защищать всю огромную неповоротливую структуру, в которой на постоянной основе вылезают нестыковки и всякие неудобства для налогоплательщиков. Причем!! сами работники ИФНС в этом признают, от рядовых до руководителей отделов!
Но нет,  химен твердо стоит на своем, ничего такого ведь нет!!! А сами себе виноваты только "горе-безнесмены".
А еще этот человек учит правильному ведению бизнеса. А ты хоть знаешь реалии его? когда тебе еще ничего не заплатили за твою работу (или хуже того, маловероятно, что оплатят вообще), а налоговая уже стоит с протянутой рукой, ведь она уже имеет информацию, что ты закрыл акты на 100500 миллионов!

Изменено: Leshij, 12.07.2021 - 11:32

• 3

#1225 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:32

я тебе уже отвечал на этот вопрос! и почему это бывает, я тебе тоже ответил. Особо это примечательно, когда налоговая протупила с блокировкой и тем самым не дает оплатить ей же налоги вовремя!

Взыскивать она никогда не забывает - это ее обязанность, вопросов нет. А вот тупить в виде двойных взысканий, или тупить по разблокировке - она также не забывает. Причем, все время отбрехиваются - "у нас автоматом все разблокируется и автоматом рассылаются указания в банк".

Вообще уникальная роль у чувака: защищать всю огромную неповоротливую структуру, в которой на постоянной основе вылезают нестыковки и всякие неудобства для налогоплательщиков. Причем!! сами работники ИФНС в этом признают, от рядовых до руководителей отделов!
Но нет, химен твердо стоит на своем, ничего такого ведь нет!!! А сами себе виноваты только "горе-безнесмены".

Да мне пофик честно с твоими разборками. Если ты даже не удосуживаешься смотреть по СБИС, что тебе присылают. Зато здесь все мастера делать громкие заявления.
Любите как мыши кушать кактус- продолжайте и дальше )

Изменено: he-man, 12.07.2021 - 11:35

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика