опять бла-бла и, как обычно, не по теме. очевидно, весь потенциал ограничен 8кб.

опять тупит налоговая!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 15:45
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 18:49
Ни от кого он не избавлялся, емнип. Она сама его бросила, с Якиным в Турцию укатила...ты поэтому от жены избавился? много глупых вопросов задавала? или не нашлось умного ответа?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 19:30
Ни от кого он не избавлялся, емнип. Она сама его бросила, с Якиным в Турцию укатила...
да, все в курсе, просто, наверно, как я написал - менее обидно
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 20:11
да, все в курсе, просто, наверно, как я написал - менее обидно
Жду еще очешуительных историй от 16-килобайтных )) Главное - сам придумал, сам посмеялся ) Тебя, как понимаю, дома сильно угнетают, а здесь ты в отрыв уходишь )
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 21:20
Жду еще очешуительных историй от 16-килобайтных )) Главное - сам придумал, сам посмеялся ) Тебя, как понимаю, дома сильно угнетают, а здесь ты в отрыв уходишь )
когда мытарю по теме сказать нечего, а в "петросянство", опять, не получается (ибо ограничение 8кб), он пытается перейти на личности. но, как обычно, убого, без задоринки. здесь не кабинет психологической помощи, зря ты сюда свои комплексы тащишь, всем начхать
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 22:17
когда мытарю по теме сказать нечего, а в "петросянство", опять, не получается (ибо ограничение 8кб), он пытается перейти на личности. но, как обычно, убого, без задоринки. здесь не кабинет психологической помощи, зря ты сюда свои комплексы тащишь, всем начхать
Все время забываю, что ты себя объявил идеалом ) Видимо это включает себя и звание ксперта по петросянству )
Кстати, кто тебя уполномочил выступать здесь за ВСЕХ ? Голоса в голове ? )
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 22:34
Все время забываю, что ты себя объявил идеалом ) Видимо это включает себя и звание ксперта по петросянству )
правильно, равняйся на умных!
Кстати, кто тебя уполномочил выступать здесь за ВСЕХ ? Голоса в голове ? )
волоса!
судя по тому, что никто к тебе не проявляет даже толики уважения, ответ напрашивается сам собой
заметь, даже в теме, где ты мог бы себя проявить, ты опять обделался и начал беспричинно кидаться какашками - а это, кстати, ответ на вопрос: "почему?".
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 22:44
правильно, равняйся на умных!
волоса!
судя по тому, что никто к тебе не проявляет даже толики уважения, ответ напрашивается сам собой
заметь, даже в теме, где ты мог бы себя проявить, ты опять обделался и начал беспричинно кидаться какашками - а это, кстати, ответ на вопрос: "почему?".
Толики уважения? Ты видимо совершенно искренне считаешь, что тебя здесь все в жпу целуют ? Жесть.
А вообще прикольная тема. Задолжать сумму в бюджет, проигнорировать требование, но про этом поплакаться здесь, что виновато гос-во.
Тема про то, что "набрал кредитов, не отдаю, виноват Путин" или "бухаю каждый день, болит печень, виноваты власти" уже были, напомни ? )
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 23:00
Толики уважения? Ты видимо совершенно искренне считаешь, что тебя здесь все в жпу целуют ? Жесть.
покажись доктору, у тебя жар! держи свои фантазии подальше от моей пятой точки!
А вообще прикольная тема. Задолжать сумму в бюджет, проигнорировать требование, но про этом поплакаться здесь, что виновато гос-во.
ну, тут я согласен: ндс - не тот налог, который можно забыть заплатить, однако, мы всей истории не знаем, друг горацио!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 23:03
покажись доктору, у тебя жар! держи свои фантазии подальше от моей пятой точки!
Ой-вей. Я никак не буду претендовать на твой статус гуру по жпам и продуктам жизнедеятельности ! )
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 09:18
Потому что в МРИ 23 уже года 2 или больше существовал до 1 июля этого года межрайонный отдел, который занимается взысканием с ИП и ЮЛ. С 1 июля его переподчиняют МРИ 26.
отсюда еще больше вопросов:
1. Нахера все эти телодвижения с судебными приставами, если ИФНС итак успешно списывает инкассо?
2. Нахера вдруг передавать взыскание 23-й налоговой, если 25-ая самостоятельно уже более 11 лет успешно взыскивала?
3. Нахера, уже отдав поручение о взыскании 23-й налоговой (которая в свою очередь отдала это поручение приставам) еще и самостоятельно списывать эту же сумму?
4. Нахера ИФНС 25, уже фактически взыскав требуемую сумму (наложив арест на требуемую сумму на расчетном счете) спустя, млять, НЕДЕЛЮ ИФНС 23 выносить повторное решение о взыскании????
где тут хоть какая-то логика????
И да, бумажки по почте я неполучал.
В СБИС приходят документы, и да, там я даже в самом тупом сне представить не мог, что придет письмо (требование, решение) от чужой ИФНС, соответственно я не вглядывался в бланк. Причем в отправителе указана ИФНС 25, а в самом файле письма, в "шапке", указана ИФНС 23.
И даже если я бы получил по почте эти писульки - что я бы мог исправить? тыкнуть их носом на их же тупоту и они бы сразу такие "ой, просим прощения за косяк - щас исправим все"?
Изменено: Leshij, 1.07.2021 - 09:20
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 10:12
Тема про то, что "набрал кредитов, не отдаю, виноват Путин" или "бухаю каждый день, болит печень, виноваты власти" уже были, напомни ? )
Первое вчера было, но не тут, а на прямой линии =)
Ну, тут ты не прав. Химен довольно много толковых советов раздал, в том числе мне.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 10:40
Ну, тут ты не прав. Химен довольно много толковых советов раздал, в том числе мне.
это было давно, до "реновации"
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 11:15
О как. С акком настоящего химена случилось то же, что и с акком настоящего гриндая?это было давно, до "реновации"
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 11:27
Съездил в 23-ю налоговую. Девочка подтвердила, что "да, могут быть двойные списания, это НОРМА". Занавес.
Но отдельное ей спасибо, за то, что сама позвонит приставам и говоря простым языком, скажет что прошла двойная оплата, и ФССП могут сделать возврат.
Посмотрим, как будет на деле.
Изменено: Leshij, 1.07.2021 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 11:39
Я тебе еще раз повторяю - пару лет назад во всех регионах создали отдел, который занимается исключительно 48 статьей НК.отсюда еще больше вопросов:
1. Нахера все эти телодвижения с судебными приставами, если ИФНС итак успешно списывает инкассо?
2. Нахера вдруг передавать взыскание 23-й налоговой, если 25-ая самостоятельно уже более 11 лет успешно взыскивала?
3. Нахера, уже отдав поручение о взыскании 23-й налоговой (которая в свою очередь отдала это поручение приставам) еще и самостоятельно списывать эту же сумму?
4. Нахера ИФНС 25, уже фактически взыскав требуемую сумму (наложив арест на требуемую сумму на расчетном счете) спустя, млять, НЕДЕЛЮ ИФНС 23 выносить повторное решение о взыскании????
где тут хоть какая-то логика????
И да, бумажки по почте я неполучал.
В СБИС приходят документы, и да, там я даже в самом тупом сне представить не мог, что придет письмо (требование, решение) от чужой ИФНС, соответственно я не вглядывался в бланк. Причем в отправителе указана ИФНС 25, а в самом файле письма, в "шапке", указана ИФНС 23.
И даже если я бы получил по почте эти писульки - что я бы мог исправить? тыкнуть их носом на их же тупоту и они бы сразу такие "ой, просим прощения за косяк - щас исправим все"?
Эти отделы занимаются взысканием и работают с ФССП по всему региону. Районные инспекции 48 статьей не занимаются.
И еще - с тебя 25 11 лет взыскивала ? А без взыскании никак нельзя было вести деятельность?
Изменено: he-man, 1.07.2021 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 11:49
О как. С акком настоящего химена случилось то же, что и с акком настоящего гриндая?
В отличии от всяких дублей для подкручивания рэйтингов я самый что ни есть реальный)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 12:12
О как. С акком настоящего химена случилось то же, что и с акком настоящего гриндая?
Не знаю насчет грина, но химан скорее всего вступил на скользкую стезю ответов за ведомство и закономерно зае...ся
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 12:14
Я тебе еще раз повторяю - пару лет назад во всех регионах создали отдел, который занимается исключительно 48 статьей НК.
Эти отделы занимаются взысканием и работают с ФССП по всему региону. Районные инспекции 48 статьей не занимаются.
И еще - с тебя 25 11 лет взыскивала ? А без взыскании никак нельзя было вести деятельность?
что ты мне повторяешь, я тебя услышал. И в соответствии с услышанным я выше задал вопросы. Один из них - если есть спецотдел, который занимается взысканием - нахуа тогда и моя 25-я параллельно им взыскивает?
про 11 лет - давай ты не будешь лезть и указывать как вести деятельность. Ты готов утверждать, что есть организации, которые ведут деятельность, и с них никогда ничего не взыскивают? не находят "случайно", что в 2017 году вы пропустили дату сдачи отчета, или вдруг спустя 4 года нашли недостачу пени в размере 1 руб 60 коп?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 12:35
Съездил в 23-ю налоговую. Девочка подтвердила, что "да, могут быть двойные списания, это НОРМА". Занавес.
Но отдельное ей спасибо, за то, что сама позвонит приставам и говоря простым языком, скажет что прошла двойная оплата, и ФССП могут сделать возврат.
Посмотрим, как будет на деле.
В отличии от всяких дублей для подкручивания рэйтингов я самый что ни есть реальный)
а ну-ка? скандалы, интриги расследования или просто балабол?
кто знает?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 10:49
Итак, приставы пока вернули только 15%... видимо тоже на счетах пока нет денех))))
Налоговая тоже продолжают отжигать: сняв со счета сумму, они не прислали в банк подтверждение о получении. В итоге, почти целый месяц на счете оставался арест на данную сумму. После звонка им (удалось таки дозвониться) - меня выслушали, че-то проверили и спокойным голосом сказали: "Щас снимем блокировку".
А так да, налоговая не тупит.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 10:55
Итак, приставы пока вернули только 15%... видимо тоже на счетах пока нет денех))))
Налоговая тоже продолжают отжигать: сняв со счета сумму, они не прислали в банк подтверждение о получении. В итоге, почти целый месяц на счете оставался арест на данную сумму. После звонка им (удалось таки дозвониться) - меня выслушали, че-то проверили и спокойным голосом сказали: "Щас снимем блокировку".
А так да, налоговая не тупит.
Ну, судя по способу ведению бизнеса, когда 11 лет постоянно что-то взыскивают, рассказы о тупящей налоговой приобретают особый колорит )
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 11:24
я тебе уже отвечал на этот вопрос! и почему это бывает, я тебе тоже ответил. Особо это примечательно, когда налоговая протупила с блокировкой и тем самым не дает оплатить ей же налоги вовремя!Ну, судя по способу ведению бизнеса, когда 11 лет постоянно что-то взыскивают, рассказы о тупящей налоговой приобретают особый колорит )
Взыскивать она никогда не забывает - это ее обязанность, вопросов нет. А вот тупить в виде двойных взысканий, или тупить по разблокировке - она также не забывает. Причем, все время отбрехиваются - "у нас автоматом все разблокируется и автоматом рассылаются указания в банк".
Вообще уникальная роль у чувака: защищать всю огромную неповоротливую структуру, в которой на постоянной основе вылезают нестыковки и всякие неудобства для налогоплательщиков. Причем!! сами работники ИФНС в этом признают, от рядовых до руководителей отделов!
Но нет, химен твердо стоит на своем, ничего такого ведь нет!!! А сами себе виноваты только "горе-безнесмены".
А еще этот человек учит правильному ведению бизнеса. А ты хоть знаешь реалии его? когда тебе еще ничего не заплатили за твою работу (или хуже того, маловероятно, что оплатят вообще), а налоговая уже стоит с протянутой рукой, ведь она уже имеет информацию, что ты закрыл акты на 100500 миллионов!
Изменено: Leshij, 12.07.2021 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 11:32
Да мне пофик честно с твоими разборками. Если ты даже не удосуживаешься смотреть по СБИС, что тебе присылают. Зато здесь все мастера делать громкие заявления.я тебе уже отвечал на этот вопрос! и почему это бывает, я тебе тоже ответил. Особо это примечательно, когда налоговая протупила с блокировкой и тем самым не дает оплатить ей же налоги вовремя!
Взыскивать она никогда не забывает - это ее обязанность, вопросов нет. А вот тупить в виде двойных взысканий, или тупить по разблокировке - она также не забывает. Причем, все время отбрехиваются - "у нас автоматом все разблокируется и автоматом рассылаются указания в банк".
Вообще уникальная роль у чувака: защищать всю огромную неповоротливую структуру, в которой на постоянной основе вылезают нестыковки и всякие неудобства для налогоплательщиков. Причем!! сами работники ИФНС в этом признают, от рядовых до руководителей отделов!
Но нет, химен твердо стоит на своем, ничего такого ведь нет!!! А сами себе виноваты только "горе-безнесмены".
Любите как мыши кушать кактус- продолжайте и дальше )
Изменено: he-man, 12.07.2021 - 11:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых