Это моя-то жизнь полна приключений? Да моя жизнь достаточно тускла и уныла. Турнички, винцо да горы. А то, что я ножик ношу - это нормальная мужская традиция. Я, если честно, не понимаю тех, кто не носит... Многие мои знакомые носят ножи. В т.ч. состоятельные и приличные люди, не маргиналы. Во многих цивилизованных странах даже старушки таскают в сумочках револьверы. Это - норма! Смайлик Малышевой.
нож чтоб пиво открывать и хачапурю на закусон резать? Или вонзить несколько сантиметров доброй стали в грудь врага и наблюдать, как жизнь уходит из его глаз..?
Даже старушка может пульнуть между глаз, решимость просто нкжна, а вот чтобы ножом нанести вред человеку, надо мало того, что иметь крепкие яйца и нервы, тренироваться надо, навыки иметь. Иначе отберут и в попку засунут.
А чтоиза режик ктати, для повседневной носки?
нож чтоб пиво открывать и хачапурю на закусон резать? Или вонзить несколько сантиметров доброй стали в грудь врага и наблюдать, как жизнь уходит из его глаз..?
Даже старушка может пульнуть между глаз, решимость просто нкжна, а вот чтобы ножом нанести вред человеку, надо мало того, что иметь крепкие яйца и нервы, тренироваться надо, навыки иметь. Иначе отберут и в попку засунут.
А чтоиза режик ктати, для повседневной носки?