Если ориентироваться на подобную отсебятину, то медведо-лутов давно пора посадить.
Я только "за"
ЗЫ: Пойду, про Путина вранья насобираю и начну постить здесь
А ну как посодЮтЬ?
Опубликовано 13.02.2018 - 21:44
Если ориентироваться на подобную отсебятину, то медведо-лутов давно пора посадить.
Я только "за"
ЗЫ: Пойду, про Путина вранья насобираю и начну постить здесь
А ну как посодЮтЬ?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.02.2018 - 22:13
Реззо, а чего же ты здесь, за враньё без ссылок, не возмущаешься? ...
Вот и я думаю зачем тебе так тупо врать когда все лежит в сети на поверхности. Интервью было несколько и найти их при желании не составляет труда
«ТТ девелопмент» получил в 2016 от продажи пары участков Икее 1,6 млрд рублей и выдал немножко денег миноритарным акционерам в виде подарков по 37 млн рублей на лицо . Список миноритариев предсказуем Кстати как и схема бизнеса В учредители вошел совхоз внеся в качестве взноса 18 гектар совхозной земли вдоль Каширского шоссе по видимому по кадастровой стоимости, по крайней мере оценили ее в 61 миллион всего лишь и 4 миноритария Пал Николаич с сыном и пара приближенных вносят по 2,4 миллиона. В 2016 они продают Часть земли за 1,6 млрд - профит 1500% и это только начало)
А я вот всё думаю, почему ты ссылок не даёшь на автора? А он, жидовином опять оказался, почему-то ...
"В общем, продажный журналист – это звучит гордо. Для меня". (© Георгий Янс (Янсюкевич))
Видимо, К.Маркс был прав, когда писал, что еврейство христианское превратилось в торгашеское
Думается, этот продажный журналист из Эхо Москвы получит свой гешефт ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.02.2018 - 22:23
а есть фото кандидата голого? ну или хоть бы в плавках? чо лет то ему вообще?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.02.2018 - 19:44
Про расстановку сил и кто, кого покрывает ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.02.2018 - 19:32
Опубликовано 15.02.2018 - 20:02
Изменено: yar76, 15.02.2018 - 20:03
Опубликовано 15.02.2018 - 20:09
а есть фото кандидата голого? ну или хоть бы в плавках? чо лет то ему вообще?
Опубликовано 15.02.2018 - 20:49
я не в теме про рыбку - раскрой тему чтоли, видел пару картинок, но я не рыбак поэтому не в теме, я вообще мясо больше любил, пока на каши не перешел
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.02.2018 - 21:26
Мда, хорошую сказочку сочинил Костя Сёмин, не освоив до конца диалектический метод познания.
Несколько контраргументов надламывают его ряд не сказочных построений ...
1. Революцию 1905 года, осуществлял далеко (совсем) не только пролетариат. В ней участвовали служащие, банкиры, промышленники (Савва Морозов)... социалисты, либералы и будущие депутаты Думы Российской империи.
2 "Обогощайтесь!" (с) Бухарин, коммунист, один из лидеров международного Коминтерна...
.В России выражение приобрело популярность после его употребления Бухариным по поводу НЭПа в его докладе «О новой экономической политике и наших задачах» на собрании актива Московской партийной организации 17 апреля 1925 года:
« Всему крестьянству, всем его слоям нужно сказать: обогащайтесь, накапливайте, развивайте своё хозяйство »
Сейчас, та же самая НЭП. "Логика обстоятельств, всегда сильнее логики намерений"(с)
3. В основе теории социализма заложено: "От каждого по способностям, каждому по труду". И никакой "уровниловки". Равенство лишь в доступности возможностей и равенство перед законом.
4. Грудинин не коммунист и выдвинут широким фронтом партий и организаций (не только "левых"). Даже отсутствие победного результата на выборах, имеет большое значение.
Костя, ты не прав! ))
Опубликовано 15.02.2018 - 22:43
Что там Грудинин сказал сегодня на интервью на вопрос насчёт своей предпринимательской деятельности, если станет президентом ? Куда он денет свои предприятия ?
Ответ что-то типа: Я найду способ как законно обойти эту проблему.
пруфов не дам, смотрел по телевизору.
Опубликовано 15.02.2018 - 22:49
Опубликовано 15.02.2018 - 22:59
Да нам никакого и не будет, окромя Путина, на ближайшее плохое будущее. Не положено, знаешь ли. Как сказал один местный мембер, нашему народу нельзя давать честные выборы - а вдруг, по глупости, не за того проголосуют. Сейчас поищу точный текст.Мошенник! Заранее как Порошенко хочет обманывать закон и граждан. Не нужен такой президент нам!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.02.2018 - 23:09
Что там Грудинин сказал сегодня на интервью на вопрос насчёт своей предпринимательской деятельности, если станет президентом ? Куда он денет свои предприятия ?
пруфов не дам, смотрел по телевизору.
Я так понимаю, что пруфы вы не даёте специально, чтоб удобней было врать здесь своей отсебятиной?
"... не обхода, а решения этой проблемы"
Кандидат в президенты рассказал, что акции можно отдать в траст-фонды, и выразил уверенность, что его единомышленники будут правильно распоряжаться ими.
— У меня нет сомнений, что я выполню все нормы законодательства, если меня выберут президентом, и буду с удовольствием наблюдать, как развивается моё хозяйство, — добавил Грудинин.
https://life.ru/t/но...akonodatielstva
ЗЫ: Имеется ввиду юридические и законные методы передачи своего бизнеса. Но, альтернативно одарённым нужно как кровь из носа вывернуть всё на изнанку, в боязни ))
Опубликовано 15.02.2018 - 23:25
... нашему народу нельзя давать честные выборы - а вдруг, по глупости, не за того проголосуют. Сейчас поищу точный текст.
О, нашел: "Сейчас в России ситуация такова, что нельзя дать людям возможность провести реальные выборы...Поэтому самым верным шагом в такой ситуации будет "выравнивание" голосования в пользу действующего президента."
_GANS_
Прелесть, правда?
Ты просто не поймёшь этого. Имеется в виду, что наш народ сейчас заболванен СМИ и политически безграмотен. Есть народ, есть люди в стране, но мало граждан. Оболваненный народ не может правильно голосовать (и контролировать). Этим и пользуются. Потому и получается "лебедь, рак и щука".
ЗЫ: Как говорил раньше, нужно было думать обо всём этом ещё на прошлых парламентских выборах. Ибо, должна появиться политическая конкуренция. Но, для этого, должны появиться граждане, участвующие в политической жизни страны (хотя бы, голосуя на выборах). А пол страны не ходят на выборы. Потому и имеем то, что имеем. Если бы все ходили на выборы (парламентские), то их результаты сфальсифицировать было бы очень сложно, как подделать 10 млн. бюллетеней.
Мошенник! Заранее как Порошенко хочет обманывать закон и граждан. Не нужен такой президент нам!
Ты тут за медведо-путов педалирушь?))
Опубликовано 15.02.2018 - 23:42
Наверное, это
Работайте, братья!
Опубликовано 15.02.2018 - 23:46
Что ж так обрезано? Специально?
Изменено: sergbsvn, 15.02.2018 - 23:48
Опубликовано 16.02.2018 - 00:00
Работайте, братья!
Опубликовано 16.02.2018 - 00:11
Опубликовано 16.02.2018 - 07:14
Узнаю бабушку в гриме
Опубликовано 16.02.2018 - 09:38
Ну там выступления ещё были в ролике ниже, я только два прослушал, помимо Сёмина: Митиной и Удальцова.
Опубликовано 16.02.2018 - 12:41
Ну там выступления ещё были в ролике ниже, я только два прослушал, помимо Сёмина: Митиной и Удальцова.
Думается, бурление "левых" пойдёт им на пользу. Оно же не просто так, повсеместно ...
Немецкие "левые"
"Левая партия на сентябрьских выборах в бундестаг предлагает избирателям повышение налогов для богатых и увеличение минимальной оплаты труда, а также роспуск НАТО."
Вот где замшелые коммунисты ... )) Программа: "Десять сталинских ударов"
Изменено: sergbsvn, 16.02.2018 - 12:54
Опубликовано 16.02.2018 - 14:58
"... не обхода, а решения этой проблемы"
Он сказал:
--- cut here ---
Кристин, значит смотрите, есть законодательство Российской Федерации.
Есть разные методы обхода, эээ... ну, не обхода, а решения этой проблемы.
--- cut here ---
Имеющий уши да услышит.
Если вы слушали его ответ, он сначала сказал так, а потом поправился. Это была чисто оговорка по Фрэйду...
т.е. соблюдать законы РФ это для него проблема ? И на кой сдался такой кандидат, который сначала ныкает бабло по заграничным банкам, а потом собирается обходить решать проблемы с Российским законодательством ?
P.S. И врёте это как раз вы!
Наверное, это
Спасибо, это то как раз.
Опубликовано 16.02.2018 - 15:00
Он сказал:
--- cut here ---
--- cut here ---
Имеющий уши да услышит.
Это смотря как уши заточены ...
--- cut here ---
--- cut here ---
Опубликовано 16.02.2018 - 15:01
Опубликовано 16.02.2018 - 15:08
Но именно обход он сперва произнес.
А потом, исправил - не обхода, а решения.
Любому и каждому здесь понятно, что имеется ввиду законный, юридический "обход" Российского законодательства, где множество дыр и которое требует изменений.
Выборы в президенты не должны лишать права на личную собственность.
Сейчас придёт Гриндэй и всё тебе объяснит )))
Изменено: sergbsvn, 16.02.2018 - 15:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых