Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1201 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.04.2018 - 00:01

ну согласись, еслиб их не было, ну  над кем ещё тогда смеяться, кого обвинять, с кем бороться?

А кто борется с авальным? я в основном вижу как все "борются"  с едром и Путиым, делая из себя посмешища и клоунов... хз... мне с детства твердили, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... хочешь что-то исправить - начинай с себя

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1202 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:03

Если бы ты внимательнее читал сообщения форумчан, ты бы заметил, что никто не обвиняет ни госдеп, ни хохлов, ни геев в проблемах России. Найди, например, сообщения, где в плохих дорогах, например, обвиняются геи или хохлы. 

Так что перестань рефлексировать - никто вас не обвиняет  :)

Мне слово "геи" коробит.  Нет в русском языке его.  Педерасты оне. :)

• 4

#1203 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:03

Если бы ты внимательнее читал сообщения форумчан, ты бы заметил, что никто не обвиняет ни госдеп, ни хохлов, ни геев в проблемах России. Найди, например, сообщения, где в плохих дорогах, например, обвиняются геи или хохлы. 

Так что перестань рефлексировать - никто вас не обвиняет  :)

хорошо, давай я тебе уточню. Над хохлами смеются, госдеп обвиняют, с геями борятся. Разве не так? :)

• -2

#1204 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:05

хорошо, давай я тебе уточню. Над хохлами смеются, госдеп обвиняют, с геями борятся. Разве не так? :)

Тебя это не устраивает ? :huh:

• 0

#1205 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:07

Не так )) Вот тебе Димитрий ответил выше - в основном, обвиняют Путина и власти. Бороться с геями... Как с ними бороться?..  :ph34r:  Просто высказывают свою брезгливость по отношению к ним. Вполне обоснованную брезгливость. Что касается хохлов... Смеются над упоротыми, и не важно - хохол это, еврей, русский или поляк. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.04.2018 - 00:10

вот думаю, к какой категории серджбсвн отнести... как-то ты слишком сузил, на мой взгляд...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1207 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:15

Не так )) Вот тебе Димитрий ответил выше - в основном, обвиняют Путина и власти. Бороться с геями... Как с ними бороться?..  :ph34r:  Просто высказывают свою брезгливость по отношению к ним. Вполне обоснованную брезгливость. Что касается хохлов... Смеются над упоротыми, и не важно - хохол это, еврей, русский или поляк. 

где по телевизору обвиняют Путина? его только вылизывают. На форуме тоже самое. Кто пытается обвинять путина - того вы не щадно чморите, тролите и высмеиваете. 

• -6

#1208 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:21

скушный ты, гонщикспиди... спать пойду... завтра вечером ещё зайду поминусить, если время будет и не найдётся чего поинтереснее

• 0

#1209 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:23

где по телевизору обвиняют Путина? его только вылизывают. На форуме тоже самое. Кто пытается обвинять путина - того вы не щадно чморите, тролите и высмеиваете. 

При чём здесь телевизор? Я не знаю, что там по телевизору говорят - я только футбол смотрю по нему. Да и многие здесь не смотрят телевизор. А на форуме немало обвинений в адрес Путина. Это естественно - он же Президент РФ. Кто бы ни был Президентом РФ - его всегда будут обвинять во всех бедах. Потому что всегда проще найти кого-то ответственного за свои проблемы, нежели брать её (ответственность) на себя. Это такой инфантилизм. Сами разворуют всё, что можно и нельзя, сами криво-косо дороги сделают, сами напортачат на своих рабочих местах - Путин виноват. Он должен ходить за вами с веником и слюнявчиком, чтобы ваше говно убирать и слюни вытирать. 

• 1

#1210 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 00:35

Бороться с геями... Как с ними бороться?..   :ph34r:  Просто высказывают свою брезгливость по отношению к ним. 

Просто интересно. Как можно высказывать брезгливость к категории людей которые ничего никому плохого не сделали, просто они такие, отличаются от основной массы. Тебе не кажется что ты можешь очень обидеть этим человека? ни за что причём.  Вот например был бы сейчас живой Фредди Меркюри, ты бы тоже мог в лицо ему высказать свою брезгливость?

Изменено: Стиг, 6.04.2018 - 00:36

• -6

#1211 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 01:19

Просто интересно. Как можно высказывать брезгливость к категории людей которые ничего никому плохого не сделали, просто они такие, отличаются от основной массы. Тебе не кажется что ты можешь очень обидеть этим человека? ни за что причём. Вот например был бы сейчас живой Фредди Меркюри, ты бы тоже мог в лицо ему высказать свою брезгливость?

Изменено: Dimitry, 6.04.2018 - 09:27

• -1

#1212 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 01:20

Как же вы, педерасты мне надоели. Что ты, что архимедка )

так это же твоя любимая тема ;clapp:

• -2

#1213 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 03:38

При чём здесь телевизор? Я не знаю, что там по телевизору говорят - я только футбол смотрю по нему. Да и многие здесь не смотрят телевизор. А на форуме немало обвинений в адрес Путина. Это естественно - он же Президент РФ. Кто бы ни был Президентом РФ - его всегда будут обвинять во всех бедах. Потому что всегда проще найти кого-то ответственного за свои проблемы, нежели брать её (ответственность) на себя. Это такой инфантилизм. Сами разворуют всё, что можно и нельзя, сами криво-косо дороги сделают, сами напортачат на своих рабочих местах - Путин виноват. Он должен ходить за вами с веником и слюнявчиком, чтобы ваше говно убирать и слюни вытирать. 

Брехня полная, все следят за новостями и все в курсе даже без телека

Не смотрели бы, не строчили бы тут  события в мире и в Рф моментально 

• 0

#1214 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 06:38

.. Смеются над упоротыми, и не важно - хохол это, еврей, русский или поляк.

... или "ролик"... )))

Короче, власть у нас идеальная, лучшая в мире, только с народом ей хронически не везет, как минимум, последние лет 100. )))
  • 0

#1215 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 06:39

А зачем ты противопоставляешь положительное отношение к Навальному и пересказы услышанного по ТВ?...  :blink:  Детский сад, честное слово. Можно замечательно сочетать презрительное отношение к Навальному (какого он и заслуживает) и здраво-критичное отношение к информационной пропаганде по ТВ. 

У вас как-то просто всё, две кнопки: ВКЛ и ВЫКЛ  :lol: .  

Лой ты же неглупый человек, но всё равно как то странно трактуешь прочитанный тобой текст.

Где ты в моих сообщениях разглядел противопоставления?

Объясню сою позицию ещё раз.

Если Ганс в утвердительной форме говорит, что Навальный детище Госдепа, который его финансирует, то должен аргументировать свою точку зрения, а ещё лучше предоставить доказательства.

Ведь если написать, что Путин или Медведев вор, то все сторонники власти небезосновательно потребуют доказательств.

Именно из за голословных обвинений у многих здесь презрительное отношение к Навальному, но не смотря на это Ганс делает точно такие же голословные обвинения.

Ещё раз.

Я не делю на чёрное и белое (ВКЛ и ВЫКЛ). Я говорю, что если есть обвинение в утвердительной форме Путина, Медведева или Навального - аргументируй.

Причём аргументами должны служить не эмоции или коверканье фамилий (вот где настоящий детский сад), а факты.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1216 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 06:52

Лой ты же неглупый человек, но всё равно как то странно трактуешь прочитанный тобой текст.
Если Ганс в утвердительной форме говорит, что Навальный детище Госдепа, который его финансирует, то должен аргументировать свою точку зрения, а ещё лучше предоставить доказательства.
Ведь если написать, что Путин или Медведев вор, то все сторонники власти небезосновательно потребуют доказательств.
Именно из за голословных обвинений у многих здесь презрительное отношение к Навальному, но не смотря на это Ганс делает точно такие же голословные обвинения.
Ещё раз.
Я не делю на чёрное и белое (ВКЛ и ВЫКЛ). Я говорю, что если есть обвинение в утвердительной форме Путина, Медведева или Навального - аргументируй.
Причём аргументами должны служить не эмоции или коверканье фамилий (вот где настоящий детский сад), а факты.

Лой мне напоминает героя вот этого коротенького рассказика, 1:1. ))))) http://samlib.ru/w/w...ij/podvig.shtml
  • 0

#1217 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 08:22

Ещё раз.

Так ты же, когда писал мне, не Гансу отвечал?.. А я не говорил, что Навальный - проект госдепа. Я говорил - что он балабол и дилетант. Нужны доказательства моих слов?.. Мы здесь уже обсуждали, зачем повторяться? А противопоставление прямое. Я сказал - что для меня отношение к Навальному человека говорит о его интеллектуальном уровне. Ты ответил:

По твоему верха интеллектуального развития достигли те, кто пересказывает услышанное по ТВ

То есть, приписал мне (слова "по-твоему" означают, что это моё мнение) то, что я не говорил и даже не думал )))) Получается, что либо положительно относиться к деятельности Навального, либо пересказывать услышанное по ТВ. Поэтому я и ответил тебе: 

Можно замечательно сочетать презрительное отношение к Навальному (какого он и заслуживает) и здраво-критичное отношение к информационной пропаганде по ТВ. 

Что не так?  :lol:

Насчёт аргументации и фактов. Значит, я называл Навального балаболом и дилетантом. Факты, подтверждающие мои слова, открыто выложены в сети интернет. Это различного рода выступления и интервью с Навальным. Надо ли сейчас мне начинать цитировать этого борца с режимом?.. Надо ли вспоминать, как он не мог Ксюше назвать, сколько денег из бюджета тратится нынче на здравоохранение?.. Надо ли вспоминать, как он, ничтоже сумнящеся обвиняет всех и вся в воровстве, хотя (как ты знаешь) преступником назвать человека можно только по решению суда)?.. 

Можно ещё сказать о Навальном, что он полон противоречивых и несправедливых сентенций типа: я - за свободу слова! и тут же: когда стану президентом, сразу посажу за решётку Соловьёва, Гордона и пр.?.. да ладно - про Навального много уже сказано. Не хочу повторяться. 

Если суммировать мною сказанное, то: я отвечаю в своих сообщениях тебе на то, что было адресовано мне, а не Гансу. Ганс сам ответит тебе по поводу госдепа и т.д.   

Брехня полная, все следят за новостями и все в курсе даже без телека

Вот типичный пример провала системы образования в России в 90-х  :lol: . Что Гасик называет полной брехнёй? Вот эти мои слова?

Я не знаю, что там по телевизору говорят - я только футбол смотрю по нему. Да и многие здесь не смотрят телевизор.

Так сам же, в этом же своём предложении, подтверждает, что люди на форуме могут прекрасно получать информацию и без телевизора )))) 

Вот и дискутируй с этими людьми ))) 

Лой мне напоминает героя вот этого коротенького рассказика

А ты мне никого не напоминаешь - вас таких, как грязи  :lol: . Одинаковых. С типичными и шаблонными банальностями.  

• 0

#1218 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 08:30

Так ты же, когда писал мне, не Гансу отвечал?.. 

Лой, потрать 5 минут и перечитай откуда всё пошло.

Ганс голословно обвинил Навального.

Я попросил его обосновать своё обвинение, на что он ответил "сторонников Навального умными считать нельзя, поэтому никакой дискуссии и чего то там еще просто не будет"

Ты поставил + данному сообщению, тем самым одобрив его и кроме того написал что согласен с утверждением.

После чего я ответил, тебе:  "По твоему верха интеллектуального развития достигли те, кто пересказывает услышанное по ТВ и при этом не может аргументированно сформулировать собственную точку зрения, ссылаясь на то что все здесь дураки и нечего с ними дискутировать?"

Неужели не понятно, что речь шла о Гансе, который вынес голословное обвинение и отказался от дискуссии?

Ганс сам ответит тебе по поводу госдепа и т.д.   

Очень бы хотелось услышать от Ганса данный аргументированный ответ. Только я сомневаюсь что он появится.

P.S. Лой, ты так и не указал в каком из моих сообщений ты разглядел противопоставление положительного отношения к Навальному и пересказы услышанного по ТВ. Хотя и обвинил меня в этом.

Изменено: Niderman, 6.04.2018 - 08:49

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1219 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 09:43

P.S. Лой, ты так и не указал в каком из моих сообщений ты разглядел противопоставление положительного отношения к Навальному и пересказы услышанного по ТВ. Хотя и обвинил меня в этом.

Ёклмн ))) Я сказал, что для меня об интеллектуальном уровне человека говорит его отношение к Навальному. Ты сказал - 

По твоему верха интеллектуального развития достигли те, кто пересказывает услышанное по ТВ

Это и есть противопоставление. Потому что можно критически относиться как к Навальному, так и к тому, что говорят по телевизору. Как же иначе сказать?  :D  

Если я презираю Навального, это не означает автоматически, что я считаю тех, кто пересказывает услышанное по ТВ достигшими верха интеллектуального развития. Так лучше?  :rolleyes:  А ты предположил, что именно так я и считаю. 

Кстати: а почему ты не плюсанул сообщение Ганса? Неужели ты не согласен с тем, что сторонников Навального нельзя назвать умными людьми?  :Just_Cuz_223: Поясни. Ты можешь назвать умными людьми сторонников Навального?  ;)  Здесь форум, каждый может имеет право считать кого угодно кем угодно ))) 

Изменено: Loybicanash, 6.04.2018 - 09:46

• 0

#1220 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 10:23

Ёклмн ))) Я сказал, что для меня об интеллектуальном уровне человека говорит его отношение к Навальному. 

По моему, об интеллектуальном уровне человека говорит не отношение к Навальному, а способность аргументировать свою позицию. Для пересказа увиденного по ТВ или услышанного от Навального много интеллекта не нужно.

А вот подумать над тем, что и там и там могут врать и передёргивать факты, интеллект уже нужен. И если ты не видишь в ФБК ни чего положительного, То ВКЛ и ВЫКЛ относится скорее к тебе, чем ко мне)))

Поясни. Ты можешь назвать умными людьми сторонников Навального?  ;)  

Думаю, что среди сторонников Навального есть как полные идиоты, так и умные люди. Про сторонников Путина, могу сказать то же самое.  ;)

Изменено: Niderman, 6.04.2018 - 10:24

• 0

#1221 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 11:22

Совершенно верно. Вот только это должно проверяться соответствующими структурами, а не подвергаться остервенелой обструкции вместо процессуальных действий.

Резо, ты просто не знаешь процедуры. Любая, подчеркиваю - любая, закупка на стадии проведения может быть обжалована в ФАС (соответствующая структура) и обязательно будет проверена. Но это нужно сидеть и мониторить постоянно. А в задний след выхватывать горячие пирожки  - это не борьба, а популизм, имитация борьбы.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1222 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 13:19

Резо, ты просто не знаешь процедуры. Любая, подчеркиваю - любая, закупка на стадии проведения может быть обжалована в ФАС (соответствующая структура) и обязательно будет проверена. Но это нужно сидеть и мониторить постоянно. А в задний след выхватывать горячие пирожки  - это не борьба, а популизм, имитация борьбы.

Ты уверен, что ФАС всегда качественно выполняет свою работу?

И причём здесь задний след, когда Главное контрольное управление Москвы признаёт заключённые контракты незаконными именно после обращения ФБК

Главное контрольное управление Москвы в результате обращения ФБК признало, что госконтракты на сумму 292 513 525 рублей были заключены незаконно

• 0

#1223 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 15:39

Интересно как? Как ты на стадии проведения закупки узнаешь кто в ней участвует и на каких условиях? Как ты узнаешь причины, по которым тому или иному участнику отказали в участии в закупке? Ну это еще сам участник, скажем, может побарахтаться, но обычно закупки распределены между участниками рынка, каждый знает где он получит кусок пирога, а где не получит.

Более 96% закупок госкомпаний и госпредприятий осуществляется на неконкурентной основе. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения 223-ФЗ («О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц») по итогам 2017 года. Лишь 3,6% закупок осуществляется «путем проведения конкурсов и аукционов в соответствии с требованиями гражданского законодательства», говорится в докладе министерства

Надеюсь многоувожаемый Лой и иже с ним хоть про это не будут говорить, что эта проблема не уровень президента и негоже ему с этим разбираться. Напомню Сечин, Миллер из команды Путина

Изменено: Romul, 6.04.2018 - 15:40

• 0

#1224 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 15:52

Шнур отжигает

хотя темп он зря задрал. В первом исполнении эпичней звучит.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1225 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 16:14

Интересно как? Как ты на стадии проведения закупки узнаешь кто в ней участвует и на каких условиях? Как ты узнаешь причины, по которым тому или иному участнику отказали в участии в закупке? Ну это еще сам участник, скажем, может побарахтаться, но обычно закупки распределены между участниками рынка, каждый знает где он получит кусок пирога, а где не получит.

Надеюсь многоувожаемый Лой и иже с ним хоть про это не будут говорить, что эта проблема не уровень президента и негоже ему с этим разбираться. Напомню Сечин, Миллер из команды Путина

Зайди на сайт ФАСа и почитай их решения, все станет ясно. Если закупка неправомерна, какя разница кто в ней участвует. А ссылку, ты похоже, сам не читал. Там речь совсем о другом законе и других закупках.

Ты уверен, что ФАС всегда качественно выполняет свою работу?

И причём здесь задний след, когда Главное контрольное управление Москвы признаёт заключённые контракты незаконными именно после обращения ФБК

Главное контрольное управление Москвы в результате обращения ФБК признало, что госконтракты на сумму 292 513 525 рублей были заключены незаконно

Не всегда. Очень часто перегибают палку, высасывают из пальца.

Ну признали, что незаконны и дальше что? Контракты заключены, деньги потрачены. Хотя если мониторить по ходу, можно такие закупки просто поотменять.

Изменено: серго 161, 6.04.2018 - 16:16

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика