с Островского не путайтеВот про колесо как-то не вспоминается, но помню, что там была детская ЖД дорога вокруг парка.

Парк на левом берегу
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 21:44
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:19
Где дичь? Всё так и было. В 60-годах всех выкопали экскаватором, Виталика оставили. Никакой дичи, всё так и было.
Да.
Но таких мест в Ростове хватает.
https://pikabu.ru/st..._nogami_4245116
Я, например, жил 5 лет в доме, построенном на фундаменте церкви. Вот здесь.
Онлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 22:44
с Островского не путайте
Не-не, точно была, не путаю. Только не такая большая как в Островского.
https://winogradow.l....com/11641.html
https://telecom-edit....com/85129.html
Изменено: Вопрос_морали, 3.07.2018 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 23:03
Парк Собино это бывшее кладбище. Когда я первый раз туда попал, то не мог отделаться от какого-то гнетущего состояния и хотелось поскорее уйти от туда.
Когда с соседом разговаривал, зашла речь про этот парк и я рассказал о том, что чувствовал себя там не комфортно. Он не удивился и сказал, что это бывшее кладбище, и что там даже была могилка его прадеда, потом её сравняли с землёй.
Так что гулять по могилкам усопших ? Нет уж увольте.
Ты вроде не дамского полу -а такая фигня)) гулял по кладбищу
1 - Кагальницкой, и новое и старое, много раз
2 - деревни Завалье, Белгородской обл - 1 раз
3 - села Верхососсны, Белгородской обл - 1 раз
4 - Батайск старое и новое - несколько раз
5 - Койсуг - очень много раз, старый койсуг очень много раз - там парк ща у школы кстати
6 - Азов - пару раз
7- Северное нежилое - несколько раз
8-Братское, очень много раз
ВСегда всё прекрасно, и с тиолочками тоже, и даже чпокал пару раз - вообще замечательная атмосфера на кладбищах.
А у вас в голове предрассудки как у моей бабушки)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 23:15
Не-не, точно была, не путаю. Только не такая большая как в Островского.
Да, я уже прочитала, что там тоже раньше была детская жд, не знала)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 01:33
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 02:07
Замена покрытия на плитку приветствуется, поребрики и лпстницы обновить, но зелень пусть не трогают.Я не зря голосовала за Собино!
ЗЫ и так хорошо, развалины убрать бы и айс
А колесо там восстановят?
Ага, и лодочки и планетарий)))
Нормально там все, никакого угнетения, и норм трахаться, лишь бы Виталик третьим не сталПарк Собино это бывшее кладбище. Когда я первый раз туда попал, то не мог отделаться от какого-то гнетущего состояния и хотелось поскорее уйти от туда.
Когда с соседом разговаривал, зашла речь про этот парк и я рассказал о том, что чувствовал себя там не комфортно. Он не удивился и сказал, что это бывшее кладбище, и что там даже была могилка его прадеда, потом её сравняли с землёй.
Так что гулять по могилкам усопших ? Нет уж увольте.
Да там она через дорогубудет ли там спасатель и медпункт?
и почему не построили поликлинику?))))
Вот где ты сейчас, там тоже кладбищеГде дичь? Всё так и было. В 60-годах всех выкопали экскаватором, Виталика оставили. Никакой дичи, всё так и было.
Железная дорога в нашем парке была!с Островского не путайте
ЗЫ. Я самый умный)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 10:17
Ты вроде не дамского полу -а такая фигня)) гулял по кладбищу
Ну вот такой я чувствительный... И ходить между могилок и гулять по могилам - две большие разницы...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 13:47
Ну вот такой я чувствительный... И ходить между могилок и гулять по могилам - две большие разницы...
да и по могилам гуляли и выпивали и спали на них - это всего лишь земля - в ней всегда были и будут трупы - не людей так другой животины - просто когда во что-то веришь оно начинает на тебя влиять - это ж факт психологический
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 14:06
Во Дворце спорта ни у кого яйки от страха не холодеют ? Или во Дворце Здоровья,здоровье не оставляете ???
Кладбище
Более того, когда их строили, половина ростовских детей оттуда,как с раскопок, с черепами по домам разбегалось.
Немерянно могил разрыто было
. Мне бабушка рассказала страшную сказку про всёубиваемый трупный яд и только это спасло наш дом от черепа неизвестного гражданина
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 14:21
Ути-пути какой ты чувствительный! А что ты чувствуешь, заливая бензин в бак собственного авто - продукт перегонки трупной жижи(нефти), давно живших животных?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 16:54
Ути-пути какой ты чувствительный! А что ты чувствуешь, заливая бензин в бак собственного авто - продукт перегонки трупной жижи(нефти), давно живших животных?
Это только гипотеза!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 17:50
Это только гипотеза!
но осадок то остался
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 18:50
Верно говоритКстати , по теме топика - вот интересный Видос о том, как все это «благоустройство» к чемпионату воспринимают зажиточные москвичи )
https://youtu.be/Pt16xB6mwQY
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 19:27
кстати поликлиника детская в жд районе очень больной вопрос
Та что около лендворца очень замученная, хотя её подделали раньше хуже была.
Совершенно точно. В ЖД районе беда с поликлиникой этой, беда с паспортным столом. Единственный район, где нет ни одного бассейна. Но и парк конечно нужен, куда ж без парков.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 20:22
Объявляется второй тур скорбных рыданий - власти (за счёт не построенных поликлиник, конечно же) решили
привести в порядоккое-как подшаманить (не учитывая передовой опыт Китая) парк Собино. Все, кому дороги нынешние руины, ещё могут успеть сделать фото на память рядом с туалетом.
Обещают уже давно еще до ЧМ, обещать не мешки ворочать
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 22:12
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 22:16
У животных нет души...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 22:22
Да, я уже прочитала, что там тоже раньше была детская жд, не знала)
Какая железная дорога, какое депо? В каком году?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 23:45
Скинтесь и могилу Сбино или Сабино, да пошел он в жеппу, террорист долбанный
Какая железная дорога, какое депо? В каком году?
Да есть вообщем.Точнее когдато была,и шщас нахрен рна никому не вперлась
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 01:03
Совершенно точно. В ЖД районе беда с поликлиникой этой, беда с паспортным столом. Единственный район, где нет ни одного бассейна. Но и парк конечно нужен, куда ж без парков.
Есть ещё Пионерский парк - через дорогу от парка Собино. Вот где дичь и волки собаки по ночам воют... В парке Собино демонтировали несколько памятников, в т.ч. памятник Ленину (тут кто-то упрекал в подобном какие-то бывшие братские республики?), Колесо обозрения (его не восстановят, думаю, - дорого) и остальное...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 01:28
А ведь когда-то Пионерским называли парк им.В.Черевичкина...
Но это мало кто может помнить.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2018 - 02:29
А ведь когда-то Пионерским называли парк им.В.Черевичкина...
Но это мало кто может помнить.
Помним. Так же, как парк строителей был парком Островского.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2018 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2018 - 21:08
У животных нет души...
сей факт не доказан - многими считается что есть - ну а почему б не быть - потому и выражение старорусское - живая душа, подразумевало любую животину
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых