Не знаю, может я только что обслушался Киселёва, но, попытки тут, некоторых, "объяснить" - сродни попыткам договорится с глистами в собственном организме, вместо того, чтоб их вывести. ))
Меня всегда поражала эта неспособность многих к элементарной классовой самоидентификации. Все эти социал-расистские присказки, клишированные, редуцированные, я бы даже сказал - кастрированные представления об экономике и политике, навязываемые СМИ (смайлики Киселева и Мамонтова), абсолютно ни на чём не основанный экономический оптимизм и прочие примеры убогого псевдоницшеанского эпигонства в исполнении жертв экономической и социальной эксплуатации и угнетения - удивляют.
Уж лучше купить однушку в ипотеку и сдавать её в аренду на пенсии, всяко на булку хлеба и пакет молока в день хватит.
Ну это да, но это уш последний рубеж. Желательно, чтобы доход поступал из нескольких источников, подобно ручейкам в горах, сливающимся в реку. Смайлик Архыза. И недвижимость (не одна! Желательно и коммерческая и жилая), и депозиты, и акции, и работа по найму (при условии, что это квалифицированная высокооплачиваемая работа; хотя своё дело выглядит более привлекательно, но не всем это дано. Вот мне не дано, например, а хорошая франшиза стоит дорого). Если иссякает, пересыхает один источник (вас увольняют с работы, рушится биржевой индекс, лопается банк или вы не можете долго найти арендатора), остальные продолжают наполнять вашу пенсионную плотину. Смайлик бобра.
Я как-то утром в машине радио слушал ..так абсолютное звонящих на радио утверждали что повышения пенсионного возраста им только во благо ,
а один недовольный всеже прорвавшийся в эфир так и не смог развернуть свою мысль из-за плохой связи .
вывсеврете . народ ЗА !
Власть очень умело обменяла свои социальные обязательства на фантомные образы из прошлого, по которому многие ностальгируют, на всякие тени на стене платоновой пещеры, на социальные конструкты, вроде "Гордости за страну", "Патриотизма" и прочие химеры общественного сознания. Это, наверное, единственное, что кремлевско-рублевская свора умеет делать хорошо.
Изменено: Архимед, 25.06.2018 - 03:48
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.