за 440р это небось там сыр пятерочкинского бренда, который в прозрачной упаковке с желтым уголком.
тогда на упаковке есть телефон горячей линии, надо звонить и предъявлять.
Опубликовано 25.07.2019 - 09:42
за 440р это небось там сыр пятерочкинского бренда, который в прозрачной упаковке с желтым уголком.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2019 - 09:46
ага...взялись и предъявились!!тогда на упаковке есть телефон горячей линии, надо звонить и предъявлять.
Опубликовано 25.07.2019 - 09:47
наименование производителя это тайна?
вечером сфоткаю, вчера принес домой жене показать. она была в шоке. ругалась больше чем я)
жаль я чек сразу выкинул...
Опубликовано 25.07.2019 - 10:23
брал, сыр как сыр. конкретно мой экземпляр.
Опубликовано 25.07.2019 - 10:30
да тоже периодически брал на работе на завтраки, то эдам, то гауду, то маздам когда по скидке
Но в этот раз подсунули откровенное гавнецо.
беспонту.
Опубликовано 25.07.2019 - 11:31
Что предъявлять? Смысл?
Трудозатраты - два раза сходили в магазин, один раз позвонили на горячую линию.
Результат трудов - нулевой, соточка вернулась на родину. Это в узком смысле.
В широком - ещё тысяча таких звонков и в Пятёрочке что-то начинают подозревать.
У Пятёрочки есть свои технологи и товароведы, которые не могут отличить при покупке десятков и сотен тонн сыр от фальсификата. Теперь переложить функцию контроля за качеством на покупателей - идея интересная. Интересная в том, что мне кажется абсолютно нереальной, но вас она вдохновляет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.07.2019 - 11:37
Что предъявлять? Смысл?
Трудозатраты - два раза сходили в магазин, один раз позвонили на горячую линию.
Результат трудов - нулевой, соточка вернулась на родину. Это в узком смысле.
В широком - ещё тысяча таких звонков и в Пятёрочке что-то начинают подозревать.
У Пятёрочки есть свои технологи и товароведы, которые не могут отличить при покупке десятков и сотен тонн сыр от фальсификата. Теперь переложить функцию контроля за качеством на покупателей - идея интересная. Интересная в том, что мне кажется абсолютно нереальной, но вас она вдохновляет.
странная логика. Ну не звоните никуда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2019 - 11:58
Все звонки на ГЛ сетевиков, имхо, нужно воспринимать как развлекуху от нехрен делать. Ничего они не хотят решать.
Я в этом году 2 раза пыталась бодаться с сетевиками.
Великолукский магазин на Семашко. Наглый обвес, взвешивание уже взвешенных и маркированных товаров с прибавкой 10% веса, обсчет, отсутствие чеков. Телефон ГЛ не отвечает. Пообщалась на ГЛ сайта, оставила заявку. Через 2 недели перезвонили, еще раз все выяснили, пообещали разобраться. Тишина. Через месяц снова повторение ситуации (ну вкусные у них ребрышки))))) . Повторная жалоба на сайт, ответ "жалоба принята" и тишина... В магазине работают все те же продавщицы.
Гамнит на том же Семашко. Куча нарушений. На первую жалобу отреагировали "разберемся". Вторую проигнорили.
Смысл? Ну разве что в качестве прикола при каждом посещении магазина и возникновении проблем (а они в этом магазине перманентны) - катать отзыв в их приложении.
странная логика. Ну не звоните никуда.
тут дело такое, позвонить и поныть в трубку это не проблема. А вот если хотся что то предъявить, тут нужны доказательства. По хорошему, нужно вместе с типа продуктом, пилить на экспертизу, и смотреть из чего и как сделана отрава. Ну и чек желательно было сохранить. Ибо "без бумажки, ты какашка, а с бумажкой - человек!"
наименование производителя это тайна?
Опубликовано 25.07.2019 - 12:08
Для этого надо купить..
а вот и раша красавец, который поставил под сомнение всю писанину, обелил производ. и придал разговору другой вектор.
Опубликовано 25.07.2019 - 12:11
Опубликовано 25.07.2019 - 12:13
Мне нравятся стенания на сыр ценой в 500 руб...
вооот, вот это направление еще лучше. Тут можно просто обвинить в нищете и нежелании зарабатывать на сыр по цене 3к и выше.
Изменено: Mcoy, 25.07.2019 - 12:14
Опубликовано 25.07.2019 - 12:16
вооот, вот это направление еще лучше. Тут можно просто обвинить в нищете и нежелании зарабатывать на сыр по цене 3к и выше.
Опубликовано 25.07.2019 - 12:19
Литр молока стоит около сотни. Сколько литров нужно для получения 1 кг сыра? А ЗП сотрудникам и прочие расходы покрыть? Вот поэтому не может быть сыра за такие деньги.
скооооолько?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.07.2019 - 12:19
Уже не первый год покупаю колбасу только одного производителя...и меня всё в ней устраивает.
И состав, и вкус и цена. Не всё натуральное может стОить огромных денег.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.07.2019 - 12:21
Вот поэтому не может быть сыра за такие деньги.
Тогда вопрос - на упаковке указано, что это сырный продукт?
Опубликовано 25.07.2019 - 12:25
А вот и раша нытик... Вместо того, чтобы сразу заснять эволюции "сыра", он его аккуратно (надеюсь не в ладошках?) понёс на неизвестное расстояние, чтобы показать супруге... Онлайн чек выкинул, карты пятёрочки нет, на телефоне села батарейка...а вот и раша красавец, который поставил под сомнение всю писанину, обелил производ. и придал разговору другой вектор.
Примерно шесть-семь, в зависимости от жирности оногоЛитр молока стоит около сотни. Сколько литров нужно для получения 1 кг сыра? А ЗП сотрудникам и прочие расходы покрыть? Вот поэтому не может быть сыра за такие деньги.
Опубликовано 25.07.2019 - 12:27
это в бутылке 60-80 (за 900 грамм правда)
а в пакетах рублей по 40 та же кубанская буренка
Опубликовано 25.07.2019 - 12:30
это в бутылке 60-80 (за 900 грамм правда)
а в пакетах рублей по 40 та же кубанская буренка
Опубликовано 25.07.2019 - 12:31
Мы говорим о сыре или домашнем твороге от кипячения молока на плите газовой?Примерно шесть-семь, в зависимости от жирности оного
Зы... И да литр молока 70-80, в рознице... Заводы скупают по 40
Изменено: Flame, 25.07.2019 - 12:32
Опубликовано 25.07.2019 - 12:31
Мне нравятся стенания на сыр ценой в 500 руб...
Нормальная европейская цена!
Опубликовано 25.07.2019 - 12:34
Литр молока стоит около сотни. Сколько литров нужно для получения 1 кг сыра? А ЗП сотрудникам и прочие расходы покрыть? Вот поэтому не может быть сыра за такие деньги.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.07.2019 - 12:35
Мы говорим о сыре или домашнем твороге от кипячения молока на плите газовой?
Ладно, продолжайте стенания.
Опубликовано 25.07.2019 - 12:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых