Ещё вроде бы в то время прайсы были у вист Дона, на бумаге. Или ошибаюсь?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.03.2021 - 09:52
Опубликовано 14.03.2021 - 09:50
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.03.2021 - 09:52
Опубликовано 14.03.2021 - 09:55
Мегафон в Ростове открылся летом 2001го. Находился в подвале за обл.больницей на Сельмаше. Потом переехали на Горького возле Газетного. Если что, дилером мегафона был с августа 2001-го.
А в каком году он был напротив Интуриста? . Помню, подключался там. Номер в четвертой сотне от начала подключения.До сих пор им пользуюсь
Опубликовано 14.03.2021 - 11:12
"что? где? почём?" - она называлась, эх, молодёжь!
разве? чгп это газета объявлений была, а я пишу про газету прайс,в которой печатались только прайсы магазинов.
Я сначала думал речь про техноград.ком, но погуглил, они в 2004 появились.
Ещё вроде бы в то время прайсы были у вист Дона, на бумаге. Или ошибаюсь?
газета эта была в виде журнала, но напечатана на газетной бумаге.
Опубликовано 14.03.2021 - 11:26
разве? чгп это газета объявлений была, а я пишу про газету прайс,в которой печатались только прайсы магазинов.
это "ва-банк" - была газета с объявлениями, а чгп - прайсы.
https://web.archive....w.pricenews.ru/
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.03.2021 - 11:40
да скорее всего это прайсньюс был.
Опубликовано 14.03.2021 - 16:25
А в каком году он был напротив Интуриста? . Помню, подключался там. Номер в четвертой сотне от начала подключения.До сих пор им пользуюсь
Ни в каком. Там были дилеры мегафона. Емнип, Кобяцкий, которого здесь на форуме тоже обсуждали.
Опубликовано 15.03.2021 - 15:02
А мне номер Кабан Пумба еще в Краснодаре купил, в Ростове не было и в принципе
Опубликовано 15.03.2021 - 16:26
"Нафталины" меряюцо что не помню, где тож, но какой я был "крутой" тогда.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 17.03.2021 - 07:29
В первичном медико-санитарном звене донского здравоохранения не хватает медперсонала. Медицинские работники не хотят работать за низкие зарплаты, молодые специалисты стремятся убежать из сельских районов. О том, как решать проблемы и модернизировать медицину, говорили 12 марта на «круглом столе» в комитете Законодательного собрания Ростовской области по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству.
Дефицит кадров – это главная проблема первичного медико-санитарного звена в здравоохранении.
– Те шаги, которые предпринимаются на федеральном и региональном уровне, не дают полного эффекта.
В Ростове первичное звено укомплектовано кадрами на 62%, а в сельской местности этот показатель еще ниже – 50-52%, – рассказал первый зампред Законодательного собрания Сергей Михалев.
Подробнее: https://bloknot-rost...w=1615944086000
Рособрнадзор оценил уровень школьного образования в регионах и сделал вывод, что качество обучения в Ростовской области вдвое уступает показателям Москвы, Санкт-Петербурга и, например, Ярославской области. Регион разделил с Камчатским краем 57-е место.
Ростовская область получила 43,6 из 100 баллов по сводному показателю качества образования. Для сравнения, в лидирующих Санкт-Петербурге и Москве — более 90.
Эксперты ведомства назвали очевидным преимуществом донской системы образования только то, что местные школьники остаются в колледжах, техникумах и вузах Ростовской области. Всего 22,8% выпускников уезжают учиться в другой регион. При этом Рособрнадзор усомнился в объективности оценок на ЕГЭ и ОГЭ — область получила лишь 24 балла по этому показателю.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.03.2021 - 18:21
Изменено: MegaGodzilla, 17.03.2021 - 18:22
Зима близко
Опубликовано 18.03.2021 - 10:58
На завтра анонсировали вступление новых санкций, в том числе на экспорт вооружений..
Ну а че. Свободный рынок.
Опубликовано 21.03.2021 - 23:04
Чёт местная демшиза не отрабатывает гранты. Надо бы в госдеп написать, чтоб финансирование им урезали. А то уже некоторые либеры встают с трудом с компьютерного кресла, с боем освобождаясь из цепких объятий подлокотников. Так и быть, я запощу. Усилиями нифига не работающих органов власти был разоблачён очередной коррупционер. У губера Пензенской области, члена ЕР нашли дома пол миллиарда рублей.
Что нам говорят эти охулиарды? Они говорят, что коррупция, несомненно, есть. И что с ней усиленно борются. Охреневший коррупционер только и смог, что накупить цацек и сложить деньги под матрас. Ни в какие офшоры вывести не получилось. Либерота может начинать стонать по поводу "освобождения места для своего" и не делился с кем надо".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2021 - 23:23
слог традиционно хорош.
Зима близко
Опубликовано 22.03.2021 - 10:28
на один положительный случай найдётся 1000 отрицательных
из последнего:
Московский райсуд Петербурга рассмотрел вопрос о мере пресечения для главы компании–застройщика «Петрострой», дома которой фигурируют в уголовном деле о миллиардных хищениях. Причин ограничивать его свободу не нашли.
Как сообщает объединённая пресс–служба судов, 21 марта следствие просило суд ограничить Дмитрия Ипатова запретом определённых действий. Гендиректор строительной компании проходит подозреваемым по делу о привлечении денежных средств граждан в нарушение законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов, но несмотря на это, как указал следователь, 19 марта махнул с семьёй на отдых в Занзибар. Сесть в самолёт Ипатову не дали.
Сам подозреваемый заявил, что формально его путешествию ничего не мешало — меру пресечения ранее ему не избирали. «Суду не представлены объективные данные, свидетельствующие о том, что Ипатов может скрыться от органов следствия и суда, и таким образом доводы стороны защиты о том, что Ипатов, не нарушая никаких запретов, намеревался с семьей выехать за пределы РФ в туристических целях, объективно не опровергнуты», — сообщают в пресс–службе. Суд следствию отказал...
В начале недели стало известно ещё об одном уголовном деле, в котором встречается название «Петрострой». Следствие предполагает, что у дольщиков трех жилых комплексов компании в Ленобласти могли похитить не менее 5,2 млрд рублей.
https://www.fontanka.../?utm_source=tg
Изменено: SGray, 22.03.2021 - 10:29
Опубликовано 22.03.2021 - 11:16
Опубликовано 22.03.2021 - 12:59
вот спросят меня враги америкосовские, как там, в России?
и отвечу я - лучше всех!
(остальные фотки сами найдете, там еще прекраснее:
и рюмочки с колбаской в Великий пост, и свежие шкурки зверей на заборчике из вырубленных елочек и т.п. - привет, экологи, идите в опу! )
а еще у нас, в России, закончился ковид, понятно вам, омериканцы поганные?!
вот доказательства:
Довлатов.
Опубликовано 22.03.2021 - 13:10
Опубликовано 22.03.2021 - 13:27
а где маски, где соц. дистанция? или если сабантуй на гос уровне, то с короной договорились?
мерзкие двуличные морды...
Опубликовано 22.03.2021 - 13:28
а где маски, где соц. дистанция? или если сабантуй на гос уровне, то с короной договорились?
Довлатов.
Опубликовано 22.03.2021 - 13:30
Стулья не прожгите
Опубликовано 22.03.2021 - 13:50
Что нам говорят эти охулиарды? Они говорят, что коррупция, несомненно, есть. И что с ней усиленно борются. Охреневший коррупционер только и смог, что накупить цацек и сложить деньги под матрас. Ни в какие офшоры вывести не получилось. Либерота может начинать стонать по поводу "освобождения места для своего" и не делился с кем надо".
Ну так же нельзя, ведь их же всех скоро.... пересажают. Что от ЕР останиццо?
Думаю этот процесс надо остановить. Это же была явно "вынужденная коррупция"!
А так да, достойный член КПСС ЕР - https://ru.wikipedia...н_Александрович
Изменено: yyy, 22.03.2021 - 14:02
Опубликовано 22.03.2021 - 14:06
вот спросят меня враги америкосовские, как там, в России?
и отвечу я - лучше всех!
(остальные фотки сами найдете, там еще прекраснее:
и рюмочки с колбаской в Великий пост, и свежие шкурки зверей на заборчике из вырубленных елочек и т.п. - привет, экологи, идите в опу!)
а еще у нас, в России, закончился ковид, понятно вам, омериканцы поганные?!
вот доказательства:
малену понесло, она почувствовала прилив новых сил и либерастических идей...
Изменено: Rottor, 22.03.2021 - 14:23
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.03.2021 - 14:07
Цены на одежду, обувь и аксессуары в России могут вырасти уже к летнему сезону. Об этом заявили ретейлеры на рынке моды, передает газета «Коммерсантъ».
Отмечается, что причиной этому стало подорожание материалов. Так, цена хлопка выросла на 30–35%. Кроме того, у продавцов увеличились издержки на логистику и расходы на расширение фонда оплаты труда.
По словам экспертов, торговые компании будут постепенно индексировать цены с целью не потерять трафик. Таким образом они хотят избежать опыта предыдущего кризиса, когда крупные fashion-бренды повысили цены сразу на 30%, что привело к резкому падению оборотов. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.03.2021 - 14:07
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Российские ретейлеры предупредили о подорожании одежды и обуви из-за повышения закупочных цен, сообщил "Ъ".Цены на одежду, обувь и аксессуары в России могут вырасти уже к летнему сезону. Об этом заявили ретейлеры на рынке моды, передает газета «Коммерсантъ».
Отмечается, что причиной этому стало подорожание материалов. Так, цена хлопка выросла на 30–35%. Кроме того, у продавцов увеличились издержки на логистику и расходы на расширение фонда оплаты труда.
По словам экспертов, торговые компании будут постепенно индексировать цены с целью не потерять трафик. Таким образом они хотят избежать опыта предыдущего кризиса, когда крупные fashion-бренды повысили цены сразу на 30%, что привело к резкому падению оборотов. (с)
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.03.2021 - 14:12
Хорошо то как! https://www.sberomet...f-40-tys-rub-za
Вступили в силу два приказа Минприроды (№ 496 "О правилах заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов" и № 494 "О правилах заготовки пищевых лесных ресурсов"), ужесточающие для россиян правила сбора валежника, грибов и даже берёзового сока.
Изменено: yyy, 22.03.2021 - 14:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых