Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#1201 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 09:21

хочешь сказать "какая в попу разница"?

Нет, я про "познакомиться" в более широком смысле слова )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1202 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 912 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 09:40

Нет, я про "познакомиться" в более широком смысле слова )) 

Ну да, ну да, на коленях особи обоих полов тоже практически одинаково работают...

*Привязывает сковородку к заднице покрепче на всякий случай*

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1203 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:13

О_О

А я все эти годы думал, что ты — мужчин...

хоть когда нибудь что -то путное написал бы.

текст не мой, о чем свидетельствует знак копирайта в самом конце. пишет его девушка  специально для разных людей , которые не могут или спрашивают как или где 

я надеюсь теперь они прочтут и не будут задавать дурацких вопросов. 

Изменено: мирубир, 31.10.2019 - 10:13

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1204 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 912 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:15

текст не мой, о чем свидетельствует знак копирайта в самом конце

Во-первых, "не мой" текст оформляется в русском языке несколько по-другому.

Во-вторых, в конце текста нет никакого знака копирайта.

В-третьих, если б он и был, то см. п. 1.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1205 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:17

Во-первых, "не мой" текст оформляется в русском языке несколько по-другому.

Во-вторых, в конце текста нет никакого знака копирайта.

В-третьих, если б он и был, то см. п. 1.

что и требовалось доказать. не засирай тему.

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1206 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 13:04

По теме - надо дожить лет до 70, а лучше до 80. Конкуренция в этом возрасте меньше, по ряду причин. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1207 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 16:15

По теме - надо дожить лет до 70, а лучше до 80. Конкуренция в этом возрасте меньше, по ряду причин. 

...Наконец шестьдесят -
Ломота, хрипота,
Щёки дрябло висят,
Потемнели уста,
Никуда не годна
Изогнулась спина,
И престоин последний разврат!

Когда в шестьдесят
Стал тусклым взгляд,
Давно ушел волшебный сок,
И тихо сыпется песок!

(с) Станислав Сарматов, 1910г.

• 1

#1208 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 17:03

Выложу текст целиком)) За сто с лишним лет ничего не изменилось))

Spoiler
:)

21d53db1faf9.jpg

• 0

#1209 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 728 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 18:43

• 0

#1210 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:01

Перечитывал тут с утра Чехова мал мал; порадовала пара фраз: "Дерево засохло, но всё же оно вместе с другими качается от ветра" и "Сошёлся с 45-летней женщиной, потом стал писать страшные рассказы". Позитивчика вам с утра, хе-хе.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1211 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 507 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:08

Перечитывал тут с утра Чехова мал мал; порадовала пара фраз: "Дерево засохло, но всё же оно вместе с другими качается от ветра" хе-хе.

Совершенно не верная фраза, при всем уважении к автору, засохшее дерево (как следствие без листьев) , особенно если малое, вообще не качается от ветра, в отличие от деревьев с листьями...
  • 0

#1212 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:24

Совершенно не верная фраза, при всем уважении к автору, засохшее дерево (как следствие без листьев) , особенно если малое, вообще не качается от ветра, в отличие от деревьев с листьями...

Ну, может не всё засохло; часть листвы осталась; ну и зависит от силы жизненного ветра, наверное...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1213 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 507 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:38

То есть такое может происходить лишь при определенных условиях? Таким образом, фраза классика должна звучать так, "Дерево засохло, но всё же иногда(время от времени) оно вместе с другими качается от ветра

з-зануда

• 1

#1214 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 17:23

Ну, не сказал бы. Почему все так прямолинейны в рассмотрении рыночной ситуации? Даже если численное количество ровесниц в этом возрастном диапазоне превосходит количество ровесников, это же не означает высокую доступность знакомства. Как раз наоборот. Из 70-летних бабуль мало кто вообще заинтересован в связи с мужчиной, а те, кто хоть более-менее, все под жестким спросом со стороны относительно молодых мужчин, которые "внезапно" решили попробовать стать геронтофилами. Следовательно, конкуренция для мужчины будет не меньше, чем в нормальном возрастном диапазоне. Впрочем, то же самое касается и женщин более щадящих, всего бальзаковских возрастов - нифига они не доступны, и конкуренция не ниже, чем на нормальных, поэтому - если нет разницы, зачем платить больше домогаться к старым?

что и требовалось доказать. не засирай тему.

Товарищ! Я бы, наоборот, этим эпитетом назвал непреложную копипасту от имени некой девушки, в которой само начало "вот знакомая мне рассказала историю", всегда заставляло меня закрыть вкладку (и, заодно, лицо рукой), ибо первый признак г...носайта детектед. И выдается как непреложная методичка и панацея всем нуждающимся. Однако - копипаста ложь, да в ней намек: можно и в ней разобрать несколько моментов, будет время, поделюсь разбором.

Ну, может не всё засохло; часть листвы осталась; ну и зависит от силы жизненного ветра, наверное...

В общем-то верно ваш земляк Антон Палыч заметил: проблемы с "листвой" сильно побуждают очередную прекрасную незнакомку не ответить на "привет" на сайте знакомств )). Зачем, когда молодых и красивых полно, а богаты сейчас все? Как говорится, нафига мне без фига, если с фигом дофига ?

хоть когда нибудь что -то путное написал бы.

Это вы зря, "путного" поциентом написано предостаточно. И, надо сказать, заслуживающего такой оценки, в отличие от баянных копипаст. Но, увы, все оно - много лет назад, пока не открылась дверь в "закрома", и мажорское благополучие не сменило жажду исканий. Впрочем, оно так и должно быть, достигший цели всегда становится неинтересен, в отличие от страждущего - нельзя ж из-за этого желать людям оставаться неудачниками, чтоб сублимацией радовать зрителей реалити-шоу !

Кароче, какого бы возрасту не был, иди в Циферблат. Там много всяких мероприятий проводят и легко можно там познакомиться непринужденно. Как раз там девушки возвышенной душевной архитектуры имеются... А ещё можно в КонтрСтрайк начать играть - в игровых залах забавные "тиолочки" бывают...

Не надоело еще... посылать в место за местом, из которого опять пошлют в другое место. Ну не бывает в этой реальности чудо-места, где дают заурядным. Даже в легендарном Иваново  :)

Надо послушать начальника транспортного цеха

А что тут слушать? В Багдаде Ростове все спокойно. По-прежнему местные открывают истину: ведь сейчас очень низкая требовательность к мужчинам - ага, ага, я не знал. По-прежнему на всяких дзенах судачат о том, как у проклятых москалей зарплаты "целых" 50-100 тр, а в регионах выживают 15-30, и по-прежнему дворы при этом ломятся от иномарок в 2 млн, а жители этих самых "регионов" обсуждают покупку курток за 70 тр (ну а за 15-20 в качестве робы разве что), не вылезают из Китаев и прочих мальдив, и делают ремонты за "всего 800". Ну а я тоже приобщился - куртку приобрел в вашей Меге, за 2.5 тр, вроде ниче, но в бюджете хоть и небольшая, но неприятная дырочка после посещения Меги, "целая" десятка спущена, что у вас у всех - "на булавки".

В этом мире когнитивного диссонанса и пребываем мы, и кажется, что мир - сплошной "росстат". Куда ни глянь - официально говорят (и, главное, искренне считают) одно, на деле - совсем другое, а посмевший усомниться в этом сразу приобретает лавры неудачника и маргинала, и становится адресатом сме.... в общем, смешков в свою сторону, ну типа как я здесь  :)

Изменено: TheNudo, 1.11.2019 - 17:27

• -1
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1215 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 17:25

Зачем тебе, вообще, женщины?.. Так не живётся, что ли?

• 0

#1216 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 17:31

Ему и рука не даст!

Возможно.... Старость - не радость, а былые хождения по неврологам не исключают и этот вариант  :(

Зачем тебе, вообще, женщины?.. Так не живётся, что ли?

Меня больше интересует , зачем я женщинам. Да и такие, как ты, тоже - непонятно, зачем им уперлись.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1217 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 17:41

Меня больше интересует , зачем я женщинам. 

Ты женщинам не нужен совсем )) 

Почему тебя вообще эта тема волнует?.. 

• 0

#1218 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 958 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 17:51

Зануда, а накой нужны ровесницы? Это же не эстетично...
  • 0

#1219 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 17:52

Ты женщинам не нужен совсем )) 

Почему тебя вообще эта тема волнует?.. 

Так и ты тоже не нужен, или тоже будешь брехать про взгляды в макдаках ?

Вон, говорят, крайне низкая требовательность ныне к мужчинам, только почему я этой низкой требовательности не наблюдаю ни к себе, ни к другим - разве не повод задуматься?

Зануда, а накой нужны ровесницы? Это же не эстетично...

Студии - тоже тесно. Однако, цена за метр самая высокая. А так-то незачем, в моем возрасте на одноклассниц без слез не взглянешь.

• 0

#1220 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 18:09

Так и ты тоже не нужен, или тоже будешь брехать про взгляды в макдаках ?

Так мне и не нужно внимание других женщин. У меня семья - жена, дети. Им нужен, меня любят, что ещё надо?  :D  

Это плохо, когда ты нужен больше, чем одной женщине. Это - очень нервная и стрессовая ситуация. Никому не желаю. 

• 0

#1221 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 515 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 18:28

Так мне и не нужно внимание других женщин. У меня семья - жена, дети. Им нужен, меня любят, что ещё надо?  :D  

Да кто ж Вас, Андрей Батькович, знает, что еще надо ... :nevsosal: то у Вас нужно спрашивать . 

Что еще надо. Было. :hehehe:

• 0

#1222 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 18:39

Так у тебя его и не будет ни от кого со стороны, вот секретом всех героев-любовников и оказывается на деле то, что у них просто семья есть и никто больше не нужен

Это плохо, когда ты нужен больше, чем одной женщине. Это - очень нервная и стрессовая ситуация. Никому не желаю. 

Ты хвастливо намекаешь на свои звездострадания в треугольнике "бывшая жена - любовница, претендующая и в конце концов занявшая место действующей"? Тут нечем хвастаться: когда у мужчины больше, чем одна женщина - это проблемы мужчины, когда у женщины больше, чем один мужчина  - это ... тоже проблемы мужчины. Как и все остальное, в общем.

• 0

#1223 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 19:11

Да кто ж Вас, Андрей Батькович, знает, что еще надо ... :nevsosal: то у Вас нужно спрашивать . 

Что еще надо. Было. :hehehe:

Блин, трудно бороться с инстинктами )) Только возраст, пожалуй, хоть в какой-то степени помогает оставаться в рамках допустимого )) Хотя... Как волка ни корми... Инстинкты - вещь сильная. В определённые моменты времени инстинкты легко прячут в дальний угол то, что должно (по идее) отличать человека от животного  :lol:

С другой стороны - никогда не говори никогда  :D . Я о том, что только время может расставить всё по своим местам, и ответить на вопросы правильно ты поступал, или нет, в жизни. Вернее - когда правильно, а когда нет. 

Выбор... У человека всегда должен быть выбор. Лишая себя выбора, вы выпадаем из этой игры под названием "жизнь". Но есть ещё и ответственность... Гм... Много чего есть  :lol:

Так у тебя его и не будет ни от кого со стороны, вот секретом всех героев-любовников и оказывается на деле то, что у них просто семья есть и никто больше не нужен

Ты хвастливо намекаешь на свои звездострадания в треугольнике "бывшая жена - любовница, претендующая и в конце концов занявшая место действующей"? Тут нечем хвастаться: когда у мужчины больше, чем одна женщина - это проблемы мужчины, когда у женщины больше, чем один мужчина  - это ... тоже проблемы мужчины. Как и все остальное, в общем.

Что, злобный тролль, страдаешь?..  :lol:  Никто тебе не виноват  :Just_Cuz_223: . Ты сам выбираешь пути, по которым пойдёшь по жизни. Да, есть обстоятельства, есть определённые качества человеческие, не позволяющие двигаться туда, куда хочется. Но основную канву, всё же, ты сам выбираешь. Душа и сердце наши там, куда мы тянемся, стремимся. Это - непреложный принцип. А понятие "счастья" - слишком размыто и субъективно. Вот ты не чувствуешь себя счастливым; но возможно, ты просто не умеешь быть им, видеть счастье. Органы зрения так устроены.

И жизнь катится под откос. А так много нереализованного, не достигнутого, не пережитого... Смирись )) Тебе даны были десятилетия твоей жизни, ты ими распорядился по своему усмотрению. Теперь, конечно, поезд ушёл. Не надо никуда ходить в поисках женщин - ты им не нужен. Слишком б/у ))    

Изменено: Лой, 1.11.2019 - 19:13

• 0

#1224 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 19:16

Смирись )) Тебе даны были десятилетия твоей жизни, ты ими распорядился по своему усмотрению. Теперь, конечно, поезд ушёл. Не надо никуда ходить в поисках женщин - ты им не нужен. Слишком б/у ))    

Как же это автобиографично звучит в твоем исполнении  ;clapp:

• 0

#1225 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 19:20

Как же это автобиографично звучит в твоем исполнении  ;clapp:

Ну, если о том, что я тоже распорядился жизнью по своему усмотрению, то да )) Но мне не нужно искать женщин и ломать себе голову, где с ними знакомиться  :lol: . И рефлексировать по  поводу мнимой недоступности и невозможности найти себе женщину )) Вот и отличие )) 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика