Да не отсидитесь вы там в медвежьих углах, что за иллюзии. Мерзость, она как газ - заполняет весь предоставленный объем. А решением верховного суда сша ей предоставлен весь объем от Аляски до Флориды. Американскими элитами взят вполне четкий курс на содомизацию всего американского общества. И ты со своими иллюзиями о свободе окажешься в бледном виде.
ну почему же - каждый штат может у себя закон принять, я думаю в Техасе это не пройдет. Вообще в разных штатах есть много законов противоречащих федеральным и ничо норм живут
в частности про марихуану лечебную - пару штатов её юзают уже давно и надолго - хотя по федеральным законом их дом турма
Но вообще я в США разочарован. Я думал там всё еще оплот католичества крепок - оказывается что влияние европы на них больше чем они себе думают.Хоть и пошло 3-е тысячелетие, а по прежнему всё ещё европа правит миром.
интересно - когда в китае разрешат гей-парады?
Хоть
У меня аллергия на эту заразу.
Это у тебя - у твоих детей уже не будет - поверь.
Про судебную систему, которая так многим мила.
Отпускают на свободу убийцу, вина доказана и неоспорима, но при сборе доказательсв было нарушение. И все, никакой камеры.
Убийца налогоплательщик, а труп нет. Поэтому уж лучше отпустить недоказанного, чем посадить на шею налогоплательщикам невиновного в тюрьму.
Так что все верно здесь. Лучше отпустить 100 убийц, чем убить 1 невиновного.
П У нас запрещена НЕ ориентация, а ПРОПАГАНДА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Разве не так?
У нас вообще самое лучшее всё - хочешь шпилиться в очелло - плиз велкам, тока втихую))
МечтыКонечно, не проблема - мужику пользовать мужика туда, откуда он по-большому испражняется
. Это нормально, да 
вопрос физиологии он нескольок неоднозначен. Пользовать женщину туда, откуда она рожает - вроде нормально. А например у птиц - отверстие для этого всего вообще одно и пользуют туда и рожают и какают и писают - вот такие дела бро. Тут главное чтоб удовольствие было
Бун , признайся- уже пробовал с мужиком?
кидай штуку на телефон расскажу