Сегодня на Сальском было облако дыма
Решил что из шашлычной
Оказалось это Газель
Облако было на два квартала
ну, хоть завелась?
Опубликовано 30.09.2022 - 22:19
Сегодня на Сальском было облако дыма
Решил что из шашлычной
Оказалось это Газель
Облако было на два квартала
ну, хоть завелась?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.10.2022 - 17:17
Оно двигалось !ну, хоть завелась?
Изменено: Малыш, 1.10.2022 - 17:17
Опубликовано 4.10.2022 - 07:58
А как с рынком б/у с 21. сентября?
Подумывал поменять свой Ларгус на Кашкай+2.
Есть шансы сейчас Ларгуса 14г. продать?
Опубликовано 4.10.2022 - 08:52
А как с рынком б/у с 21. сентября?
Да продается все, потихоньку. Шаман вот все рио-солярисы продал и поехал в Питер за новой партией, у меня в принципе все коммерческие авто проданы, то же закупаю новую партию.
только по верху рынка не очень идет, надо цену давать низ рыночной. Но ларгус популярный авто, по идее быстро уйдет.
а вот покупать -надо поискать по вменяемой цене.
Опубликовано 4.10.2022 - 08:54
Тяжелее наверное будет Ларгуса продать, все таки потенциально платежеспособный слой истончается
Насчет купить - наоборот проще. Родня недавно Фокуса покупала, 2008 года, продавец начинал с 450, в итоге отдали за 380
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.10.2022 - 19:56
Я вот не знаю даже, сюда это, в хумор или в тему про электроавто... Но.
Поставлять в Россию свои электромобили готова Уганда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.10.2022 - 20:54
Поставлять в Россию свои электромобили готова Уганда.
сюда, естественно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.10.2022 - 21:29
Опубликовано 19.10.2022 - 07:53
Тяжелее наверное будет Ларгуса продать, все таки потенциально платежеспособный слой истончается
Насчет купить - наоборот проще. Родня недавно Фокуса покупала, 2008 года, продавец начинал с 450, в итоге отдали за 380
Так и получилось, купил, теперь Ларгуса продаю, в основном активность от салонов за шапку сухарей. Пока только один живой просмотр. И звонки типа отдай за 500, а то больше нет.
Опубликовано 19.10.2022 - 09:24
Опубликовано 19.10.2022 - 09:34
Опубликовано 19.10.2022 - 10:00
Опубликовано 19.10.2022 - 10:02
Только что повторно звонили с Фреш авто, предлагают поставить к ним, мой ценник + их наценка.
Стоит оно?
Опубликовано 19.10.2022 - 10:32
Только что повторно звонили с Фреш авто, предлагают поставить к ним, мой ценник + их наценка.
Стоит оно?
а смысл? если машина у тебя, ты ей хотя бы пользоваться можешь. да и покупатели что к тебе что к ним пойдут только с объявлений, при этом у многих доверие будет больше продавцу-владельцу, чем салону, плюс цена без наценки ниже
Опубликовано 19.10.2022 - 10:38
Стоит оно?
Конечно стоит. Если продать не можешь сейчас за свою цену, они к этой еще свою прикрутят, то #конечнопродашь! Или за стоянку им оплатишь и подготовку.
Опубликовано 19.10.2022 - 11:48
Поставлять в Россию свои электромобили готова Уганда.[/size]
Поискал инфу про автомобилестроение Уганды. Из видео про Kiira Motors понятно, что построили там ровно два (2) автомобиля (тот, что на фото выше, и зелененький), корпуса из говна и палок сварили руками угандийские сварщики, остальное сняли с других авто. Этакий африканский ё-мобиль.
Опубликовано 19.10.2022 - 11:55
вчера была куплена свежая бэу гранта мкпп за 900Оба примера показывают, что сейчас людям не до машин совсем
Опубликовано 19.10.2022 - 12:27
вчера была куплена свежая бэу гранта мкпп за 900
Чет я до сих пор не могу привыкнуть к этим ценам
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.10.2022 - 12:41
Дай Бог здоровья моей старенькой))вчера была куплена свежая бэу гранта мкпп за 900
Опубликовано 19.10.2022 - 12:55
а смысл? если машина у тебя, ты ей хотя бы пользоваться можешь. да и покупатели что к тебе что к ним пойдут только с объявлений, при этом у многих доверие будет больше продавцу-владельцу, чем салону, плюс цена без наценки ниже
Никакого доверия к продаванам на Авито. Из 35 звонков только дважды попал на собственника. В остальных случаях перекупы. Живых машин по пальцам пересчитать.
Лет 7-8 покупаю только у нескольких трейдинов. Это Рольф, Бизнескар и Фрэш.
Фрэш к слову, очень не плохо продает бушку. Я через них продавал несколько раз.
Опубликовано 19.10.2022 - 13:41
вчера была куплена свежая бэу гранта мкпп за 900
Салон Лада пустой. Размели все. Стоит ларгус и нива. )))))
Опубликовано 19.10.2022 - 13:56
Имхо, на треть меньше покупать/продавать стали. И ситуация похожа на середину нулевых. Задорого, но в идеале нафиг никому не надо.Оба примера показывают, что сейчас людям не до машин совсем
Опубликовано 19.10.2022 - 17:30
И звонки типа отдай за 500, а то больше нет.
имхо нормально дают. пробег уже 160 ткм. бампер передний ободран. дверь задняя под замену , скорее всего.
Тебе надо или его приготовить. убрать явные косяки, сделать хим-чистку. и тогда он уйдет за 550 аж бегом.
либо ничего не делать и отдать за 500.
и фотки неудачные в обьявлении. блики такие что как будто или покрашена плохо или дефекты на кузове. выгони на пустую площадку, желательно на закате или в пасмурную погоду. переделай вообщем фото.
Опубликовано 24.10.2022 - 12:10
Началась ценовая война. Tesla обрушила цены на свои автомобили Tesla Model 3 и Tesla Model Y в Китае на целых 9%
Стартовая цена седана Model 3 была снижена до 36,7 тыс. долларов, а цена кроссовера Model Y опустилась до 39,6 тыс. долларов, согласно данным, которые указаны на официальном сайте Tesla в Китае.
тесла по цене весты, звучит заманчиво. невольно возникает вопрос, насколько реально притащить тачку из китая? не слышал чтобы оттуда таскали. и что с растаможкой электроавто, помню там льготы какие-то были на них. и будет ли в машине возможность выбрать ну хотя бы английский язык, а то в иероглифах поди разберись )
Изменено: Tony, 24.10.2022 - 12:11
Опубликовано 24.10.2022 - 13:41
Началась ценовая война. Tesla обрушила цены на свои автомобили...
В Китае очень большой выбор качественных электричек по интересным ценам,почему у нас их мало вопрос к дилерам китайцев. Сегодня прочитал,что официалы уже продают китайские VW Bora (Jetta по нашему,хотя когда то они назывались именно Бора и у нас) от 2,5 млн.руб. По прошивкам читал,что в Москве уже по полной шьют многих китайцев,целые автосалоны есть: там и шьют и продают многих неизвестных нам китайцев.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых