А что там с замороженными российскими золото-валютными запасами? Чуть ли не 300 лярдов в дол заморозили "партнёры"
"нет доступа!"
Да ладно хранится. Почему не вывели, если готовились с санкциям?
деньги есть!
на руках у россиян около 90 млрд валюты
Опубликовано 14.03.2022 - 09:15
А что там с замороженными российскими золото-валютными запасами? Чуть ли не 300 лярдов в дол заморозили "партнёры"
"нет доступа!"
деньги есть!
на руках у россиян около 90 млрд валюты
Опубликовано 14.03.2022 - 09:15
У Лукашенко сейчас самая благоприятная ситуация. Он мужик не глупый, если откроет ярмарки на границе с Литвой и запустит на территрию Беларуссии российских производителей, вот вам чистейшая конвертация - произведённое за рубли и зайчики будет продаваться для перепродажи уже в евро. А упырям деваться некуда... Жрать все хотят.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.03.2022 - 09:17
У Лукашенко сейчас самая благоприятная ситуация. Он мужик не глупый, если откроет ярмарки на границе с Литвой и запустит на территрию Беларуссии российских производителей, вот вам чистейшая конвертация - произведённое за рубли и зайчики будет продаваться для перепродажи уже в евро. А упырям деваться некуда... Жрать все хотят.
выше пишут торговать за рубли, здесь в евро
надо определиться окончательно
Опубликовано 14.03.2022 - 09:19
а можно побыть пессимистом, потому что не думали что так шарахнут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 14.03.2022 - 09:20
И так просрать 300.. Почему Наипулина не застрелилась с этой лысой звездой Салупановым?
Опубликовано 14.03.2022 - 09:21
ну торговать за рубли это не ново, года 2008 эта новость
Опубликовано 14.03.2022 - 09:22
И так просрать 300.. Почему Наипулина не застрелилась с этой лысой звездой Салупановым?
нужно оптимистично смотреть
к награде их!
смогли созранить другие триста млрд.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.03.2022 - 09:22
Опубликовано 14.03.2022 - 09:22
Я про Беларуссию. Европейцы санкции против Латышей не вводили. Если они уже ломанулись к бульбашам за бензином и крупами, да пусть покупают... за евро. И мы наше продать им можем, тоже за евро. А у наспусть за рубли берут.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.03.2022 - 09:24
а можно побыть пессимистом, потому что не думали что так шарахнут
Слышал такое объяснение, что не было прецедентов по замораживанию золото-валютных запасов, посчитали, что и в этот раз не будет. Война-войной, финансы-финансами
Но слабо верится в эту версию
к награде их!
Прям по классике : стакан наполовину пуст или наполовину полон)
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.03.2022 - 09:24
Опубликовано 14.03.2022 - 09:24
Слышал такое объяснение, что не было прецедентов по замораживанию золото-валютных запасов, посчитали, что и в этот раз не будет. Война-войной, финансы-финансами
Но слабо верится в эту версию
Прям по классике : стакан наполовину пуст или наполовину полон)
Ливия?
Опубликовано 14.03.2022 - 09:31
к награде их!
Видимо медаль конгресса и пурпурное сердце.
Опубликовано 14.03.2022 - 09:39
почему такой скепсис в отношении рубля?..Если не разморозят, останутся с рублями..
То есть не с чем.
Зима близко
Опубликовано 14.03.2022 - 09:42
Дело не в том , что платить нечем, главное, чтобы разморозили и при каких обстоятельствах. Когда планировали спецоперация, не учли этот момент?
я думаю их если и отдадут, то не нам, а украине на восстановление руин после "спецоперации". такие разговоры уже идут, и думаю это очень вероятный исход событий. ну или отдадут проевропейской части украины, если она расколется (что мне кажется вполне реально). а мы с нашим и так сильно похудевшим карманом будем восстанавливать руины пророссийской части
Опубликовано 14.03.2022 - 09:49
я думаю их если и отдадут, то не нам, а украине на восстановление руин после "спецоперации". такие разговоры уже идут, и думаю это очень вероятный исход событий. ну или отдадут проевропейской части украины, если она расколется (что мне кажется вполне реально). а мы с нашим и так сильно похудевшим карманом будем восстанавливать руины пророссийской части
жёстко ....
Опубликовано 14.03.2022 - 10:03
По данным Automotive News Europe, французский автогигант хочет избежать национализации АвтоВАЗа, который играет ключевую роль в оздоровлении Renault.
Так. ещё раз.
АвтоВАЗ.
ОЗДОРОВЛЯЕТ
Рено-Ниссан.
....
Нет, давайте-ка ещё раз... АвтоВАЗ. Играет ключевую роль. В оздоровлении.... АвтоВАЗ. В оздоровлении. Нет, всё равно не складывается...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.03.2022 - 10:10
А вот так готовились. Думали опять запретом поставок яблок и сыра обойдётся. А за запрет самолетов, поставок технологий и прочее даже не подумали. Вот такие у нас аналитики советы дают. А расплачиваться за их некомпетентность нам с вамиДа ладно хранится. Почему не вывели, если готовились с санкциям?
Опубликовано 14.03.2022 - 10:13
Так. ещё раз.
АвтоВАЗ.
ОЗДОРОВЛЯЕТ
Рено-Ниссан.
....
Нет, давайте-ка ещё раз... АвтоВАЗ. Играет ключевую роль. В оздоровлении.... АвтоВАЗ. В оздоровлении. Нет, всё равно не складывается...
автоваз без рено и неделю не протянет
Опубликовано 14.03.2022 - 10:14
так от яблок и сыра мы же сами отказались?А вот так готовились. Думали опять запретом поставок яблок и сыра обойдётся. А за запрет самолетов, поставок технологий и прочее даже не подумали. Вот такие у нас аналитики советы дают. А расплачиваться за их некомпетентность нам с вами
Зима близко
Опубликовано 14.03.2022 - 10:20
Тем более.так от яблок и сыра мы же сами отказались?
Опубликовано 14.03.2022 - 10:21
Объяснение наши давали. На сколько оно правильное, я судить не могу. Но определенная логика присутствует. Из этой суммы европейцы могут гасить наши кредиты, гос. долги РФ и пр. платежи.
РФ: - Мы вам должны?
ЕС - Должны.
РФ: - У вас есть наши 300 млрд.?
ЕС: - Есть.
РФ: - Ну вот оттуда и вычитайте. И не смейте говорить, что РФ не расплачивается по долгам.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 14.03.2022 - 10:24
Так. ещё раз.
АвтоВАЗ.
ОЗДОРОВЛЯЕТ
Рено-Ниссан.
....
а что? гранта когда появилась была от 229 т.р. а щас от 684. в три раза. та же самая машина. ну фары поменяли с торпедой.
вы думаете Рено возилось б с ним, если б он убыток приносил? они ж не дураки
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.03.2022 - 10:29
Так. ещё раз.
АвтоВАЗ.
ОЗДОРОВЛЯЕТ
Рено-Ниссан.
....
Когнитивный деассонанс?)
а что? гранта когда появилась была от 229 т.р. а щас от 684. в три раза. та же самая машина. ну фары поменяли с торпедой.
К слову сказать, гранта до последнего года была самой продаваемой машиной в России
Опубликовано 14.03.2022 - 10:38
А поясните непросвященному, почему наше золото хранится в банках других стран? У нас места не хватает?
вглазавсатые объясняли, что полпроцента годовых - это жутко выгодно и, куда лучше, чем строить дороги или выдавать дешёвые длинные деньги предпринимателям своей страны.
ну, а получилось ровно то, чего я опасался.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.03.2022 - 10:43
машина та же, а рубль другой. относительно доллара получается она даже подешевела
Объяснение наши давали. На сколько оно правильное, я судить не могу. Но определенная логика присутствует. Из этой суммы европейцы могут гасить наши кредиты, гос. долги РФ и пр. платежи.
РФ: - Мы вам должны?
ЕС - Должны.
РФ: - У вас есть наши 300 млрд.?
ЕС: - Есть.
РФ: - Ну вот оттуда и вычитайте. И не смейте говорить, что РФ не расплачивается по долгам.
это все удобная для наших "вещателей" теория
а практику, думаю, скоро мы все увидим
Опубликовано 14.03.2022 - 10:44
Так. ещё раз.
АвтоВАЗ.
ОЗДОРОВЛЯЕТ
Рено-Ниссан.
....
лечение пиявками ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых