А мобильный МТС щаз есть ?
В Оветском р-не с 6 утра до сих пор нет
Опубликовано 19.12.2025 - 11:52
Опубликовано 19.12.2025 - 11:54
Ты же был за за инициативу жыробаса олегуса за двух программистов и убунту. Считай, это сделали на Мегафонеконченый мегафон опять оставил без интернета. абонплату, при этом списывать не стесняются, а к оператору за компенсацией через чат бота не пробиться. уроды.
Изменено: he-man, 19.12.2025 - 11:54
Опубликовано 19.12.2025 - 11:56
конченый мегафон опять оставил без интернета. абонплату, при этом списывать не стесняются, а к оператору за компенсацией через чат бота не пробиться. уроды.
За применение чат ботов надо бы уголовную статью ввести, а наказание применяющим, сажать в камеру с чат ботом, пусть он их кормит словестным поносом
Опубликовано 19.12.2025 - 11:59
Археологи, геологи, егеря и туристы благодарят за отличную инициативу! Жаль, процитировать не могу подробности благодарностей, на АФ эти слова запрещены
А это элементарно вроде бы решить. Правило должно работать только для обычных сим карт. Если у тебя правильная esim - не блокировать. Да и вообще, для обычных карт, как уже сказали, обязательна должна быть привязка (на уровне опсоса) к конкретному телефону. Ну элементарно же.
Две вот я, смотри... Какие вертолёты, какие спутники. Это только в документалках Газпрома все так красиво. Ну, где-то на северах. А в лесу Мордовии берем оборудование и чешем прямо по навигации в своём же смартфоне. Мы с геологами параллельно как раз последние 3 месяца шастали. И вот когда ты обнаруживаешь, что кто-то напроектировал чет не то по спутниковым фоткам, одно дело выползти на опушку и отправить сразу координаты и фотки, а другое дело у тебя интернета сутки нет. А потом еще сутки. И еще. Да элементарно вечерком посидеть початиться - тоже же хочется.
А как это работало 20 лет назад?
Опубликовано 19.12.2025 - 12:25
...
Мне уже мерещится крах "серого рынка" смартфонов и проч. устройств... Будем покупать в эмвидиях и эльдорадах за оверпрайс.
https://www.kommersant.ru/doc/8295542
Мало того, с нас хотят струсить бабла и за купленные ранее девайсы. Джанни Родари вместе с Чипполино отдыхают.
Опубликовано 19.12.2025 - 12:42
Опубликовано 19.12.2025 - 12:43
Ты же был за за инициативу жыробаса олегуса за двух программистов и убунту. Считай, это сделали на Мегафоне
Ваще не понимаю, щаз трансляция идёт, а они интернет вырубили, чо за дискредитация ?? )))
так, проблема должна решаться, а не ограничиваться фразой: госуслуги и сраный мах работают, чего тебе ещё надо, хороняка?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.12.2025 - 12:47
ps3 и сайт мтс тоже работает через оператора теле2 )))
...чего тебе ещё надо, хороняка?
хороняка,хо-ро-ня́-ка
...
Опубликовано 19.12.2025 - 12:51
Шобы ты почувствовал наслаждение моментом,так сказать ) пока не пришли бесчувственные автоматоны совершать анальные кары)так, проблема должна решаться, а не ограничиваться фразой: госуслуги и сраный мах работают, чего тебе ещё надо, хороняка?
Ну, Сырожа же себя позиционирует как диванный борцун с кговавым режимом, но от чего-то в ИзраИл не едет, в отличии от нидермана )ps3 и сайт мтс тоже работает через оператора теле2 )))
хороняка,хо-ро-ня́-ка
...
Синонимы
трус, ссыкун, ссыкло
)))
Изменено: he-man, 19.12.2025 - 12:52
Опубликовано 19.12.2025 - 13:04
я уже тупым объяснял, но могу повторить: если все умные куда-то уедут, то в стране останутся только тупые.
это слишком сложно понять?
Опубликовано 19.12.2025 - 13:08
Так это самопожертвование штоле?я уже тупым объяснял, но могу повторить: если все умные куда-то уедут, то в стране останутся только тупые.
Опубликовано 19.12.2025 - 13:12
я уже тупым объяснял, но могу повторить: если все умные куда-то уедут, то в стране останутся только тупые.
так стране нужны тупые и исполнительные. Т.к вся страна фикция. одна охрана в школах чего стоит с рамками металлодетекторами.
Опубликовано 19.12.2025 - 13:14
так стране нужны тупые и исполнительные. Т.к вся страна фикция. одна охрана в школах чего стоит с рамками металлодетекторами.
Во-первых, это потому что меня не выбралил планетарным диктатором.
Во-вторых, а можно мне такую фикцию с пятой экономикой в мире?
В-третьих, я НАКОНЕЦ-ТО понял, почему ты даже загранпаспорт не получаешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.12.2025 - 13:19
Опубликовано 19.12.2025 - 13:48
Во-первых, это потому что меня не выбралил планетарным диктатором.
Во-вторых, а можно мне такую фикцию с пятой экономикой в мире?
В-третьих, я НАКОНЕЦ-ТО понял, почему ты даже загранпаспорт не получаешь...
зачем мне загран паспорт если я в розыске 7 лет был. ты как скажешь глупость. меня бы и близко не выпустили из страны
Изменено: Lexx-1, 19.12.2025 - 13:48
Опубликовано 19.12.2025 - 13:59
Не подскажете, а улица имени партизана Вудика скоро появится?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 19.12.2025 - 14:03
Не подскажете, а улица имени партизана Вудика скоро появится?
Товарищ, верь: взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Опубликовано 19.12.2025 - 14:19
зачем мне загран паспорт если я в розыске 7 лет был. ты как скажешь глупость. меня бы и близко не выпустили из страны
Опубликовано 19.12.2025 - 14:26
Ты живёшь на свете по доверенности)
как и все вы.
Опубликовано 19.12.2025 - 14:41
https://www.kommersant.ru/doc/8295542
Мало того, с нас хотят струсить бабла и за купленные ранее девайсы. Джанни Родари вместе с Чипполино отдыхают.
Утиль сбор для мобильников, чо, круто!
Опубликовано 19.12.2025 - 14:43
А, так ты спаситель страны, как Киса Воробьянинов - отец демократии, гений мысли и проч ? )
кланяцца не забывай!
Опубликовано 19.12.2025 - 14:47
Утиль сбор для мобильников, чо, круто!
Мне очень интересно, а на яхты и суперджеты есть утиль?
Опубликовано 19.12.2025 - 14:49
а они в РФ оформленны7 все на оффшоры.
Опубликовано 19.12.2025 - 14:53
а они в РФ оформленны7 все на оффшоры.
Неоднократно видел крутые яхты с портом приписки СПб.
А Суперджеты в РФ производятся, им утиль компенсируют ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.12.2025 - 14:55
Депутаты и чиновники получили право не отчитываться о доходах и имуществе: Госдума приняла закон, отменяющий обязательную ежегодную подачу деклараций о доходах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых