Ты с темы то не съезжай. Причем здесь надои в Голландии? Я не спорю, что там они были выше, есть и будут в ближайшем будущем.Про отсутствие приписок - наглое вранье. Теперь про объемы импорта с/х продукции. Сейчас импортом считается в том числе и то, что завозится в Россию из бывших союзных республик. А при совке это было внутреннее производство.Для корректности сравнения надо убрать из таможенной статистики эти объемы, а не валить всё кулем как ты и твоим "аналолитики" с народ.ру. Если раньше везли яблоки из Польши и это считалось импортом, то теперь и узбекские тоже считаются. Есть такие данные? Нету? Тогда мои слова укладываются прекрасно в рамки.
![]()
Чем тебя обидели последователи Гайдара, я не знаю, но обидели, видать, крепко раз везде мерещатся. Может, есть смысл окропить помещение?![]()
Поголовье скота было больше, чем сейчас, а толку? Средний надой от коровы не превышал 3000л в год, а в Голландии коров, дающих меньше 8000(!)л в год списывали как низкопродуктивных. Вот и получается - продавали нефть и газ, покупали миллионы тонн зерна, скармивали большому поголовью КРС, только вместо молока и мяса в достаточном количестве получали навоз и пердячий пар. Такое вот "сверхэффективное" сельское хозяйство.
Так что балабол ты, когда в стиле товарища недодепутата тошкина пытаешься половой писюн с пальцем сравнивать. Если кроме подтасованной статистики и лозунгов "Каждому станку - паспорт эффективности!", "Наша сила в плавках!", "Пальцами и яйцами в соль не лазить!" и "Мелиорация - дело всенародное" тебе сказать больше нечего, то лучше помолчи или логику подучи по крайности.
Ты утверждал, что сельское хозяйство было разрушено еще в СССР, а не при ельцинском режиме. Я тебе привел доказательства с цифрами, полностью опровергающие твое мнение. Попросив от тебя подтверждения твоих слов, в ответ получил только хамство и ни одной цифры, подтверждающей твое высказывание.
А судя по последнему посту, где досталось еще и Тошкину, еще раз убедился в твоей тупости и неадекватности.
Удивительно, почему модеры тебя до сих пор в баню не отправили, обычно они быстро чистят форум от шлака.